紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 16:22:08

県民割り?のサービスが始まったのでワクチン3回接種の確認用紙があれば夫婦で、1万円びきだったのに当日朝に連絡があった。
    その用紙は持ち歩いてはないので、サービスを受けられず残念でした。
    もう少し早めに教えて欲しかったです。

【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆
    【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 03:27:47

部屋の匂い、トイレの匂いが酷かったです。

皆様書かれている通り、レトロな雰囲気がいい感じなんですが、部屋のトイレの独特な匂いが酷く、気分が悪くなりました。

他は問題ないと思います。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2019年06月02日 15:27:05

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
     お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
     お部屋、トイレの臭いが酷かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃が不十分であったのか、前の方の使用状況による原因(香水等)で臭いが残っていたのか、今となってはわかりませんが、巡回時に異常が無いか、より気をつけるように指導致しました。
     今後ともサービス改善に努めて参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
     この度はご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【量控えめ】☆お気軽小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
    【【夕食個室食】オーシャンビュー和室】

あいちんみきちんさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

あいちんみきちんさん [30代/女性] 2011年05月04日 17:53:39

建物は古い感じで部屋のトイレや浴室は狭いし横の部屋の扉の開け閉めやエレベーターの音などなかなか騒がしい感じですが 皆さん親切で接客に関しては文句無しです。食事は量はちょうど良かったかなと思いますが味はもう少し薄味でもいい気がします!!我が家は1歳の子供がいて うどんみたいなメニューが別料金でもいいのであれば助かったなあという感じもしました。でも個室でゆったりと食事をしたり大浴場でも貸し切りみたいな感じでゆったりとでき満足な点もありました。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン
    海の見える和室

2011年05月
    紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2011年05月15日 08:35:00

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
     施設面につきましては、建て替えるわけにもいきませんので、徐々に改装・メンテナンスをしながら、快適に過ごして頂けるように改善していきたいと思っております。食事につきましては、お味の濃い薄いは人それぞれ味覚が違います。確かに薄い方ではないと思いますが、気に入って頂いている常連のお客様もおります。その店の味と言うことでご理解下さいませ。ですが、度が過ぎてはいけませんので、あまりにも同様の意見が多い場合は検討致します。お子様用のおてがるメニューにつきましては、もう少し充実させる方向で検討致します。
     貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】☆ポルトヨーロッパ入場券付プラン
    【海の見える和室】