紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月29日 20:31:30

旅館のスタッフの方はどなたも親切ですれ違った時の挨拶など、気持ち良く過ごせました。料理も質・量ともに満足の内容でした。
番所庭園のすぐ上にあるので、部屋からの景色も良かったです。
夜になると波の音が聞こえてリラックスできました。
あとはその景色がお風呂に浸かりながら観られれば言うことなしでした。

クエ小鍋付会席プラン お手軽【天然本クエ】一人用小鍋付会席♪
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2009年02月01日 14:46:37

この度はご来館いただきまして、まことにありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。今後とも親切・丁寧をモットーにサービス向上に努めて参りたいと思います。お風呂の件につきましては、すぐに改善することは難しいのですが、今後の営業方針として考慮して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年11月25日 15:16:46

スタッフの方々はとても丁寧で、その点では気持ちよく滞在させていただきました。
またクエ鍋は食べきれないほどの量で、シメのぞうすいの時はおなかがはちきれそうでした。

残念なのは鍋以外の料理です。刺身が最初に運ばれて来た後、10分程経って天ぷら、茶碗蒸しを持って来られました。
刺身を10点満点の9か10点とすると、残りの2品は問題外の2点です。
天ぷらは完全に冷めきっていて”持ってくるのに時間がかかった”というレベルではありませんでした。
揚げて少なくとも30分以上は立っている感じで、中の中まで冷たかったです。茶碗蒸しは生ぬるくなっていてあまり味がしませんでした。これなら2品とも刺身を持って来た時には出来ていただろうに、と思いました。

同じ階の大宴会場数か所で宴会があったので、おそらく大量に作られたものの中の1つを持って来たんだろうな、という感じに受け取りました。
個人客には食事時間に合わせて作ってもらうことはできなかったのでしょうか。宴会の始まる時間をはずして、夕食の時間を決めればよかったのでしょうか。

この宿には”料理長お薦めの”というコースもあるため、鍋以外の小皿料理にもプライドがあるだろうと勝手に思って期待していたので、少しがっかりでした。
宿側にとっては毎日の単なる配膳かもしれませんが、泊まる方にとっては久しぶりの楽しみにしていた旅行であったり、記念の旅行であったりするのです。たとえ小さな1品でも、もう少し食べる側の事を考えて大事に扱っていただけるとよかったです。あの冷め切った天ぷら等を料理長は食べたことがおありでしょうか?
とは言いましたが、人手が足りていないように感じましたので、改善は難しいのかもしれませんね。
その他の面では満足の宿でした。ありがとうございました。

小さな事ですが、部屋に時計がなく、いつも腕時計を見ていたので少し不便に思いました。

クエ鍋セット@【天然本クエ鍋】にミニ会席付
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年11月27日 19:06:28

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。
天ぷら・茶碗蒸しに関しまして、ご意見を頂戴しましたが、個人のお客様を軽視し、団体用料理と一緒にまとめて作ってしまったわけではありません。熱々での提供は難しいのですが、それでも食事開始時間に合わせて注文して作っております。お客様のお部屋へお持ちする過程でリフトを使用しますが、リフト内がかなり冷え込んでおり、そのリフトから取り出すのが遅れてしまったのが冷たくなってしまったと考えられます。お客様には寛容なご意見を頂戴しましたが、確かに私どもの業態では、人手が一時的に足りなくなる瞬間がどうしてもあります。しかし、これに関しては私達の落ち度であり、従業員の間で助け合い、お客様にご迷惑がかかることの無いスムーズな業務が出来るように努めて参りたいと思います。申し訳ありませんでした。
お部屋の時計につきましては、日本の旅館には「時間を気にせずゆっくりと」という意味を込めて、宴会場やお部屋には時計を置かないのが通例のようです。ですが、実際にはチェックアウト時間などが決まっているため、矛盾も感じます。今まで、このようなご意見が表面に出てくるようなことはなかったのですが、増えてくるようでしたら時計の設置も検討しなければと思います。
この度は貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。今後のサービスに生かして参りますので、またの機会がございましたら、是非、御利用頂ければと思います。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月22日 15:45:27

9月20日に初めて宿泊しました。
お部屋からの眺めは最高で、夕日が沈む様子を
子ども達に初めて見せてあげることが出来ました。

食事も別部屋で、食べきれない程あり、
用意してくださる方もとても親切で、
ありがたかったです。(残してしまい、ごめんなさい)

大浴場も、気持ち良くて2回も入り、
本当にのんびり過ごすことが出来ました。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年09月24日 14:48:35

この度はご来館、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を沢山いただき、本当に嬉しく思っております。各担当スタッフにもこのお声を伝えて、今後の励みにして参りたいと思います。
 この度はありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月22日 21:32:59

家族4人で初めて利用させて頂きました。第一印象として建物自体の古さは否めませんが、館内は清潔で部屋から見える景色やすべての従業員の方々が本当に心温まるおもてなしをして頂き大満足です。プールもチェックイン前からチェックアウト後まで利用させて頂き子ども達も大はしゃぎでしたし、プールで遊んだ後に大浴場を使わせてもらい疲れを癒すことができました。また、子供用の浴衣も用意して頂いたり別の部屋で食事をゆっくりとすることができて家族全員で楽しい時が過ごせました。この価格帯で従業員の皆様にきめ細やかな対応をして頂きまして本当にありがとうございました。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月25日 14:15:38

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を沢山頂戴し、恐縮致します。今後ともサービス向上に努めて参りたいと思います。チェックアウト後の大浴場の利用は夏休みのみの特別サービスですのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年08月20日 09:37:40

2008年8月18日に、3年ぶり4度目の宿泊をさせていただきました。
今回和洋室を用意していただき、息子が大喜びで一人部屋を満喫しておりました。

大阪から1時間半という近場で、眺めも良く(夕日がまっすぐ沈む様子は最高!)、寝室と食事室が別々なところが、夫婦ともども気に入っています。
部屋でものんびりでき、食事も別室なので片付けの時間を気にせずのんびりでき、部屋に戻ると布団が用意できてあり、またまたのんびりできる。
ゆっくり過ごしたい時には持って来いのホテルだと思います。
「今度は冬にクエ鍋を食べに来たいね」
と、次の計画を立てながら大阪に帰ってきました。

妹から「プールのある近場のホテル」と言われて双子島荘を紹介したところ、24日に予約をしたそうです。
「とても楽しみにしている」と言っていました。

またお世話になることがあると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月22日 12:15:07

いつもお世話になっております。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
 クエ鍋は10月頃から販売開始の予定ですが、詳細につきましてはまだ企画中です。プランが出来上がりましたら楽天トラベル様のサイトにも掲載致しますのでよろしくお願い申し上げます。
 また、妹様にもご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。当日のご来館を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。
 この度はありがとうございました。またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 11:12:41

前日は高野山の温泉に宿泊し、山と海の自然の対比を満喫するツアーにしました。とても立地に恵まれたホテルで、海に沈む夕陽も仲居さんの気配りで食事をしながら見ることが出来、今回のツアーの目的が達成しました。到着したのが少し早かったけれどプールに入るということで急いそいで部屋を用意していただいたので充分に水遊びを楽しめました。食事、温泉、接客、においては全て満足でしたが、西日のせいで部屋の温度が上がり空調がついていけてないようです。暑かったです。その点だけが改良されればな、と思いました。でも来年もお世話になりたいと考えています。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月22日 11:09:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。夏の旅行を十分に楽しんで頂けたようで何よりです。ちなみに当館は温泉ではございませんのでご注意下さいませ。
 空調に関しては申し訳ありません。暑い日にチェック致します。

投稿者さん 2008年08月14日 08:41:30

8月12日に3名(子供(食事なし、布団なし))で宿泊しました。
ホームページをみて、プライベートビーチ的なもの、ホテルにもプールが
あり、食事が部屋だし、ということなので、ここに決めました。
(小さな子供がいると、食事は部屋だしのほうが都合がよいので。。)
また、近くにも海水浴場があり、ポルトヨーロッパも近かったので。
立地的には、車でいくにはよいところだと思います。
景色もきれいです。

ただ残念だったのは、食事です。
夕食は部屋食だったのですが、「焼き物を出すのを忘れた」と
翌日朝食時に言われて、 代わりにこれを、といってもってきたのが、
スイカ2切れだけ。
夕食の焼き物とスイカは同程度なの?

焼き物って、どんな料理かわかりませんが、少なくとも、
”お詫びの品”として、スイカを出すならわかるけど、
焼き物の”代わり”にスイカというのはいただけないと思います。
チェックアウトのときも、お詫びの一言もありませんでした。

以前、違うホテルで泊まったときには、朝夕食のお品書きがあったので、
食べながら、料理の品数、内容、まだ○○がきていないとか、料理について
よくわかったのでよかったです。
このような手違いがないように、お品書き的なものを準備してはどうですか?

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月15日 08:30:58

この度はご来館ありがとうございました。
 この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰ることはごもっともでございます。お詫びをするにあたりましてはお客様の仰るとおり、少なくとも同等以上の内容にてお詫びするべきであると思います。更には翌日のフロント担当への連絡を怠ったことにより、チェックアウト時にお詫びを申し上げることも出来ずにミスを重ねてしまいました。お客様の楽しい旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様の立場に立つというサービス業の基本ができていなかったことが原因でございます。もう一度、スタッフで話し合い、再発防止に努めます。お品書きに関しては検討課題とさせて頂きます。その他ご意見をいただき、ありがとうございました。この度の一件を教訓にしてサービス向上に努めて参りたいと思います。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント担当 中井

投稿者さん 2008年08月01日 19:52:43

みなさん、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
プールも娘が楽しく遊べてよかったとのことでした。
食事もいろんな種類の品々が美味しくてよかったです。
また、行ってみたいので、そのときはよろしくお願いします。

紀州路コースプラン お造り色々六種盛、鯛のあら炊き等料理長お薦めの会席料理
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月02日 18:34:03

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。また行ってみたいとのお言葉、とても嬉しいです。次回御利用の際も気持ちよく過ごして頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
 またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月30日 00:15:55

2008年7月26日に4歳の子供と両親で1泊させて頂きました。先日はお世話になりました。
この宿は写真と「お客様の声」を参考にして決めさせて頂きました。実際行ってみると、ホテルの部屋から見る景色がビューティフル☆で、自然の砂浜でめずらしい生物をたくさん見れたのがよかったです。専用プールも、子供が大はしゃぎでした。食事は品数はかなり多く、食べきれない程でした。仲居さんの対応もよく、フロントの接客も親切丁寧で、気持ちいい旅行になりました。
が、「お客様の声」で見たとおり、子供のおかずの揚げ物は冷たかったです。夕飯のハンバーグや朝食の卵を温める気遣いがあるのでしたら、揚げ物の件を改善して頂けたらなぁと思いました。色々なビーチに行けるのでまた、お世話になりたいと考えております。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年08月02日 13:04:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。家族で海とプールを楽しんで頂けたようで幸いです。
 揚げ物の件につきましては申し訳ございません。ハンバーグや卵はミニコンロでその場で焼いて出来たてをお出しすることが出来ますが、揚げ物に関しては揚げたてをお出しする以外に方法がありません。調理から配膳まで時間がかかるお部屋食・個室食を行っている都合、現時点では揚げたてをお出しすることが出来ません。当方としましても過去の投稿を無視しているわけではなく、お子様が主役の夏休みの旅行ですから、食事に関してもお子様に喜んで頂くことが重要だと考えております。今後良い方法が有ればお子様ランチの揚げ物はやめて他の調理方法に変えたいと考えておりますが、現在は検討中でございます。ご容赦下さいませ。
 ご意見、ご投稿ありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月21日 15:13:44

19日から2泊お世話になりました。
立地は素晴らしく部屋からの景色には感動を覚えました。
施設は老朽化を感じますが室内は清潔で従業員の皆様の接客が素晴らしく、気になりませんでした。
7歳と5歳の子供を連れての旅行でしたが清潔なプールとすぐ近くの海に大満足しておりました。海は海水浴よりも磯遊びに最適で我が家には最高の海でした。
食事の方ですがもう少し暖かいものがあれば良かったかと思います。
また泊まりたいと思う宿でした。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年07月23日 13:36:25

この度はご来館いただきまして、また、早速のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思っております。お子様にも楽しんで頂けたようで幸いです。お食事につきましては、当日の献立を確認した上で検討させて頂きたいと思います。
 またの御利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 23:32:08

GWに8歳と4歳の子供連れで家族4人で利用させていただきました。部屋から見える夕日は評判どおり素晴らしかったです。
食事も品数が多くて楽しめました。天ぷらも温かくて美味しかったです。子供の日なので薄焼き卵で作ってくださった兜に息子は大喜びでした。
お風呂にはアメニティが整っていてタオル1枚で利用できるのが嬉しいです。
フロントの方、部屋係の方、売店の方、清掃の方、スタッフの方皆さん笑顔で声を掛けてくださり気持ちの良い宿でした。
子供連れの立場からあえて希望を述べさせていただきます。ウェルカムドリンクが大人だけのため結局利用できなかったので、食事の時にジュースやウーロン茶などと引き換えることができるなど利用範囲を増やしてくださると嬉しい。食事のみの子供の分もタオル・バスタオル・浴衣があるとよかった。お子様ランチの揚げ物が冷めて固くなっていたのが残念でした。これは親の意見で子供たちはまた泊まりたいと喜んでいました。
子供にはスリッパもない宿が多い中、子供用スリッパがあったのは嬉しかったです。
海が近いので夏にまた遊びに行きたいです。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年05月08日 12:20:40

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。満員御礼にて行き届かない部分もあったかと思いますが、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 ウェルカムドリンク券は特典ですので食事時のドリンクとは区別させて頂いております。ご了承下さいませ。
 今夏のプール営業は7月19日から8月末までとなっております。すぐ下に砂浜もあり宿から水着のままで海とプールを行き来できます。是非、御利用下さいませ。
 この度はご来館、並びにご投稿ありがとうございました。又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月29日 20:58:10

先日はお世話になり、有難うございました。
子供の習い物が終ってから出発したので到着が遅くなりました。
すぐに夕ご飯をご用意して頂き、ゆっくりくつろくことができました。
夕食も朝食もお腹がいっぱいで動けなくなるくらいいただきました。
ごちそうさまでした。
お部屋もきれいできもちよかったです。
お土産やさんで買い物をしたのですが、紙袋に商品を落とし入れるのには親子共々おどろきました。クッキーが割れるのでは・・・と。悪気はないと思いますが (^^;)
夏にはプールやビーチでより楽しそうです。
また機会があればお泊りしたいです。有難うございました。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年05月01日 12:25:13

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。楽しい家族旅行のお手伝いが出来て、私たちも嬉しく思います。
 売店の件につきまして、お客様の仰る通りでございます。担当者に伝え、今後注意致したいと思います。
 夏季期間のプール営業につきましては、7月19日から8月末までとなっております。すぐ下に砂浜もあります。是非、御利用下さいませ。
 またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 17:35:48

先日はお世話になりました 家族で泊まらせて頂きましたが大変いい思い出になりました 子供達は時間帯が空いていたのか男風呂が自分達だけだった様で楽しかったみたいです 料理がでてくるのが少し遅かったので、もう少し早ければ良かったです お土産さんの方の対応がとっても良かったです(^∀^) ありがとうございました

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年04月18日 07:43:56

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。楽しい旅行のお手伝いが出来て光栄に思います。お料理につきましては一部後出しですが、同じ時間に注文が重なってしまったのが原因のようです。申し訳ありません。対応を考えたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。今後も皆様に快適にお過ごし抱けるように努めて参りたいと思います。またの御利用、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 21:58:02

とても気持ちよく宿泊できました。とくに部屋からの景色は淡路島が見え最高でした。また、大浴場はとても清清しく気持ちよく入浴できました。翌朝にはお肌がつるつるになり驚きました。従業員の応対も感じが良くてとてもリラックスできました。
ひとつだけ気になったのは、エアコンの音です。この日はとても寒い日になったのですが、(前日十年ぶりぐらいの雪が降ったとのこと)夜も暖房がなくては寒くて眠れないような日でした。室外機が部屋の直ぐ外にありこの音が中に響いてしまってうるさく感じました。
また宿泊したくなる宿でしたので、感じたことを述べさせていただきました。

紀州名物!クエ一人鍋付会席プラン 幻の魚をお手軽に♪
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年02月19日 09:21:07

お返事が遅くなり、申し訳ありません。この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿ありがとうございます。エアコンの件、点検いたしましたところ、室外機が老朽化でうるさくなってきておりました。早速、交換するように手配を致しました。当方のチェック不足で申し訳ありませんでした。
 今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月03日 12:52:10

大晦日から1月1日にかけて母の古希祝を兼ねて大人3人、子供2人で利用しました。家族全員「大満足」でした。施設の古さは否めませんが従業員の皆様の感じの良さ、いきとどいた清掃、料理の質と程好い量で十二分にカバーされていると思いました。フロントで「和歌山ラーメン」の店をおたずねしたら、わざわざそのお店に電話をし、営業の確認をしてくださいました。親切なご対応をいただきありがとうございました。おかげさまで母に対し少しは親孝行が出来たかと自己満足しています。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年01月04日 14:56:08

この度はご来館、誠にありがとうございました。
 新年早々、「大満足」とのお言葉を頂戴することが出来、本当に嬉しいです。これを励みに、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
 お母様をはじめ、皆様のご健康をお祈りいたしております。私どももこの投稿を励みに本年も一年頑張っていきたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月02日 19:03:24

とてものんびりできるよい宿でした。
ロビー・エレベーターといった部分にはちょっと古びたところがありましたが、泊まった部屋と食事の部屋(仕切った大広間で18畳もありました!)は改装したばかりらしくてピカピカです。
接客もとてもフレンドリーで気持ちがなごみました。食事の出てくるタイミングにちょっとのんびりしたものはありましたが、別に問題にするようなことではありません。
楽天予約特典のコーヒーサービスも大変ありがたくいただきました。
ふだん忙しいかたの隠れ家として絶好です。細かなことに目くじらを立てるような人は利用しないで下さい。そのような人の行くところではありません。
家族も大変よろこんでおりました。またお願いします。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2008年01月03日 10:24:55

あけましておめでとうございます。この度は御来館いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございます。大晦日は満室状態で、行き届かない点があったようですが、お客様の広いお心に感謝しております。次回、ご利用の際には同じミスをしないよう気をつけ、お客様が気持ちよく過ごせるサービスを心がけていきたいと思います。
 またのご利用、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月06日 22:10:13

値段比からいっても、全く問題の無い宿。
確かに、外観からは歴史を感じさせるが、部屋は清潔でトイレもウォシュレット。
清掃チェックが行き届いている感が伺える。
接客も非常にフレンドリー
お風呂は普通。とはいっても悪い意味にとらえないで頂きたい。昨今の数種の風呂で凝りにこったものでは無いが、清潔でゆったりとくつろげる。
料理は「残してもらうぐらいが、おもてなし」の精神なのだろう。かといって、厭味な程量が多いわけではない。
味は特別ではないが、家庭料理の延長線上にあり、片意地張らずに、安心して食べる事ができる。
今回は家族での宿泊だった為、食事は別室。子供が食べ終わったあとも、テレビを見ながら大人を待つことができ、ほろ酔いで部屋に戻れば布団が引いてある。
特筆すべきは「夕景」。夕日が沈み切る瞬間に、子供たちは拍手をして感動していた。
久々に、徐々に変わりゆく空の色を見ながら、ゆっくりと家族で話す事ができた。
次も泊まりたいと、素直に思える宿。子供は「次のお泊まりも絶対ここ!!」と大騒ぎしている。
十二分に満足できた。ありがとうございました。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2007年11月12日 09:05:14

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、ありがとうございます。ご丁寧な投稿に励まされる思いでございます。
 和歌の浦は夕日の名所で、特に当館付近の雑賀崎地区では年に二回、彼岸の中日に夕日を見る風習があり、それに合わせたイベントもあります。今回はお天気も良く、夕日をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 行き届かない点もあったかと思いますが、今後ともサービス向上に努めて参りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
 またのお越し、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月27日 10:05:28

大変落ち着くホテルでした。
お部屋での食事も宿泊する部屋の隣の部屋に用意していただきました。
通常、部屋食とは宿泊の部屋と同じであることが多く、食事の後の寝具の用意のためにバタバタすることを覚悟してました。
しかし、ゆっくり食事をしている間に寝具の用意をしていただきとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
従業員の方たちもとてもにこやかで気持ち良かったです。

秋の紀の国コースプラン 料理長お薦めのお料理を味わうプラン
海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2007年09月28日 15:26:33

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
 ご投稿ありがとうございます。和歌の浦は元々静かなところですので、ゆったりのんびり気持ちよく過ごして頂けたらと常々思っておりますので、今回の投稿はとても嬉しく思っております。これを励みに、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
 またのご利用、お待ちしております。ありがとうございました。

【食事形式について補足】
 食事について、この場をお借りしまして説明いたします。当館でも原則としては二名様一室利用迄のお客様は宿泊部屋でのお食事とさせて頂いております。三名様以上でご利用のお客様は食事前後の片づけや布団の上げ下げ等の都合で宿泊部屋とは別のお部屋でのお食事とさせて頂いております。*日によって例外がありますので予めご了承下さい

投稿者さん 2007年09月20日 13:20:57

お部屋係りのお姉さんの感じが良く親切でした。有難うございました。
食事も料理長お奨め料理でしたのでとてもおいしかった。
露天風呂があると5点満点です。
ところで、5000ポイント引いて頂く様にポイント入れておいたのですが
引いてくれませんでした。返金して下さい。宜しくお願い致します。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2007年09月21日 08:25:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 楽天ポイントの件、当方の見落としでございました。誠に申し訳ございません。すぐに送ります。お客様の広いお心に感謝いたします。
 また、お褒めのお言葉、ありがとうございます。真心こもったサービスが出来るよう、今後も努めて参りたいと思います。
 ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月03日 06:41:53

家族で利用しました。海岸まですぐの距離で、またプールの利用についても親切に対応していただき、子供ともども楽しく海&プールで遊びました。部屋から見える海の景色もSo Good!でした。お風呂も広く気持ちよく利用でき、スタッフの方々にも親切に対応していただき大変気持ちよく過ごすことができました。

海の見える和室

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2007年09月03日 12:29:47

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
 お喜びの声を頂き、私たちもSo happyです!
 これを励みにより一層のサービス向上に励みたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。