紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 クチコミ・感想・情報

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘のクチコミ・お客さまの声

此花一郎さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

此花一郎さん [70代/男性] 2023年07月11日 16:14:07

7月9日宿泊致しました。大阪から想像以上に近くて景観も良く満足しております。簑島漁港・黒潮市場・
和歌山城へ回りました。黒潮市場だけは地元の人たちからも評判悪いですね。高いだけです。何も買いませんでした。意外と簑島漁港がいいですよー。とれとれ市場も黒潮市場も有名になり過ぎて地元の人たちにさへ評判悪いですね。いつも白浜温泉ばかりでしたが雑賀崎いいですね。今度は魚釣り兼ねていこうと思っています。

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付
【【オーシャンビュー】スタンダード客室(喫煙者用)】

カノン1523さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

カノン1523さん [60代/女性] 2023年03月01日 16:07:40

皆さんのレビューを見ていた通りの双子島荘でした。外観はやはり古さがあります。季節的にも2月でプールもお掃除がされていないので見た目が( ; ; )
ですが、海のすぐ前でも有りお部屋から海の景色が絶景でした!お天気も味方してお部屋の露天風呂からの景色が気持ち良く満足でした。
食事は新鮮なお魚の舟盛り、お肉などお腹いっぱいで堪能しました。
お部屋はリフォームされていましたよ。

【冬春旅セール】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪
【【二間部屋B/露天風呂付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 00:28:06

GOTOキャンペーンが使えたので宿泊させてもらいました。
プールに海に温泉に子どもたちは大喜びでした。夕食はたくさん品数がありどれもおいしかったです。それにくらべ朝食は少し物足りなく感じました。
全体的に古い感じはありましたがお風呂食事会場はリニューアルしたのか新しくてきれかったです。
お部屋から見える夕日はとてもきれかったです。
従業員の方々の対応もよかったです。
楽しい夏休みのおもいでができてよかったです。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2020年08月30日 02:03:14

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
 今年はコロナ禍の中ですが、思い切ってプールの営業を行いました。休業しているレジャー施設が多かったからか、例年よりもプールの利用者が多かったように思います。楽しい夏の思い出が出来たとのこと、私達もとてもうれしいです。
 プール・温泉・夕食や景色など、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 朝食につきましては、同様のご意見を頂戴しております。大事なご意見として受け止め、料理長とも相談し、早急に改善を図って参ります。
 この度はご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室】

tocchan8460さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

tocchan8460さん [80代/女性] 2017年11月27日 23:20:20

古いと聞いていましたが、館内は綺麗で、特に部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていてとても良いと思いました。食事はまあ普通でしょうか。漁港が近いのですから、品数皿数を減らしてもう少し充実してほしい気がします。部屋からの景色は素晴らしく、そばにある番ところ公園もとても良かったです。和歌山駅からはちょっと遠いのですが海の傍の景色のいい所に出るには仕方ないかもしれません。

紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 2017年12月01日 22:45:59

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
 古い施設ですが、お客様の利用頻度の高い部分から徐々に改修は行っております。雑賀崎海岸の景色を楽しんで頂けたご様子、そしてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
 本プランは、プラン紹介文にも記載の通り、お料理と言うよりも価格重視のプランです。その中で、食事の量と膳の賑わい、バランスを考えて、お料理を提供致しております。お値段以上にご満足頂けるお料理をとは常々思っておりますが、お料理を重視される場合は他にお料理重視のプランがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。
 この度はご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【量控えめ】☆お気軽小旅行プラン☆シンプル1泊2食付
【【会場食】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2024年03月04日 09:55:54

何度かお世話になっています。
スタッフの方も親切で、食事もとても美味しいです。
急に時間が出来、ゆっくりしたい時、すぐに思いだす宿です。

【50歳以上限定】双子島荘でのんびり過ごす絶景のひととき☆量控えめヘルシー会席☆
【【オーシャンビュー】スタンダード和室(喫煙者用)】

MOKさんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

MOKさん [50代/女性] 2024年02月26日 11:37:55

控えめシンプルプランでしたが、お食事はちょうどよく、満足感のあるものでした。猫ちゃんが迎えてくれる、とっても嬉しいサービスもありました。

【お手軽ぷらん】☆和歌の浦小旅行☆ちょっぴり控えめシンプル1泊2食付
【オーシャンビュースタンダード和洋室(禁煙・定員3~5名)】

mama7850さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

mama7850さん [50代/男性] 2023年11月17日 05:34:54

二泊しました。
スタッフの方の接待がとても良かったです。
また行きたい宿です。

投稿者さん 2023年11月06日 15:52:09

夫婦でレジャーで使用

【50歳以上限定】☆量控えめヘルシー会席☆
のプランで宿泊
絶妙な量で美味しく頂けました
ふぐ・くえのひれ酒を追加注文

建物外観は昭和風だけど
館内は鋭意リフォーム中みたいです
部屋は結構広く和室だけどベッド仕様

温泉も露天風呂で双子島を目の前に景色も良かったです

朝食も美味しく
駐車場も平面駐車場でゆったり
朝の出発準備も落ち着いて出来ました

ホテルの場所はほぼ岬の先端
灯台まで歩いてすぐ
到着直後と夜食後二度ほど散歩に出ました

スタッフの方も皆さん感じが良かった
機会があれば再訪問したいです

投稿者さん 2023年11月02日 09:19:43

閑静な場所で落ち着いて宿泊できました。外観は古いですが、部屋はきれいにされていてトイレや部屋風呂もきれいです。朝起きて部屋から見た海の美しさに感動しました。フロントの方も親切でした。かわいい看板猫がいます。

☆一泊素泊まりプラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2023年08月12日 16:08:56

お盆前に家族で宿泊しました。
外観は古い感じですが、内装はキレイにされていて、清潔感がありました。到着後すぐにホテル下の海岸でしばらく海を楽しみました。
その後にプールで遊び夕食をしました。夕食前までゲームセンターで無料の輪投げやダーツなどで時間潰しができました。
夕食は品数が多めでしたが、刺身などは少なめで海の幸を堪能できるほどではありませんでした。
朝食も普通なイメージでした。
こちらのホテルでは、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても気分良く過ごせました。
看板猫のガーちゃんは一度だけ会えましたが、こちらが膝を着くと寄ってきてくれて、すごく人懐こい猫で子供たちも喜んでいました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【早割15/オンライン予約で550円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆
【【二間部屋A/バルコニー付】海側12畳+和室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月24日 16:34:07

アドベンチャーワールドで遊んだ後に宿泊しました。昔ながらのレトロな感じのお宿でした。看板猫ちゃんが出迎えてくれ、可愛かったです。
スタンダードのお部屋で、部屋は思ってた感じの広さで4人分の布団を敷いて部屋いっぱいという感じです。トイレの匂いがちょっと気になりました。
海側だったのでちょうど夕陽が綺麗に見え、屋上の展望デッキにも登り夕陽を見る事が出来ました。
お風呂は誰もいない時間だったので1人でゆっくり露天風呂に入れ、海を見ながらのんびりと出来ました!
朝食はまぁまぁという感じでした。
プールがあり、子どもだけ少しだけ遊んで帰りました。更衣室がなかったので、びしょ濡れでタオル巻いて部屋まで帰りました。
スタッフの方の対応は丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

☆一泊朝食付プラン☆バス・トイレ付

投稿者さん 2023年05月29日 12:29:08

今回3回目の宿泊でした。
食事は、魚料理が美味しく、大変満足です。
前回までは、wifiが使えたのに、今回は繋がらなく残念でした。
wifiが繋がるように改修お願いします。

【【オーシャンビュー】スタンダード和室(禁煙)】

コーちゃん0353さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

コーちゃん0353さん [50代/男性] 2023年03月29日 20:15:54

2023年3月27日に宿泊しました。外観はそれなりの古さを感じますが部屋や部屋内のトイレ等は
リフォームされているのでしょうがとても奇麗でした。食事も満足出来大変良かったと思います。

【早割30/オンライン予約で1,100円OFF】☆双子島荘の海の幸会席☆他の料理プランに変更OK☆

投稿者さん 2023年02月17日 05:45:42

有り難うございましたゆっくりさせていただきました

【【オーシャンビュー】スタンダード客室(喫煙者用)】

010234さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

010234さん [60代/女性] 2023年02月13日 00:23:14

少食なので50歳以上限定で予約しました。量的には満足でしたが、お作りが美味しかったので、食べきれなくても舟盛りのコースにすればよかったと少し後悔しました。食事中終始スタッフの心配りが爽やかで心地よかったです。お風呂はお天気が悪く楽しみにしていた夕日を見ながらと言う訳にはいきませんでしたが、一人でゆっくり露天風呂を満喫できまいた。

投稿者さん 2023年01月21日 16:33:37

雑賀崎の景色は静かでとても素敵でした。ゆっくりされたい方にお勧めです。
看板猫のがーちゃんが可愛いく、地域猫ちゃん達もいて癒されました

【和歌山市宿泊とくとくプラン3000円割引済】紀州名物☆クエ鍋スタンダードコース☆

投稿者さん 2023年01月09日 09:09:31

絶景の見えるお部屋で、夕日がとても美しく見惚れてしまいました。
また、従業員の方々が、とても親切で、気持ちよく過ごさせて頂きました。

【お手軽船盛ぷらん】☆お造里プチ贅沢☆船盛&シンプル会席1泊2食付

投稿者さん 2023年01月06日 21:56:33

夫が若いころ父親と泊まったと散々聞かされていたので一度泊まってみたいと思っていて、全国旅行支援を利用して泊まることができた。
夕食の船盛には刺身の大好きな私にとって大感激であった。そのほか食べきれないほどのお料理で大満足でした。
お風呂のお湯も紀州温泉で、肌がツルツルしっとりしし3回も入浴した。
お部屋は暖かかったのですが、廊下はエアコンが聞いていなくて寒かった。
でも機会があればまた泊まってみたい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪

アメフラシの発生さんの 紀州温泉 雑賀の湯 双子島荘 のクチコミ

アメフラシの発生さん [70代/男性] 2022年12月21日 16:54:42

二間続きの部屋で広々としているが,廊下を通らなくてはいけないので便利が悪い。家の中で移動しているような感じ。部屋の割には洗面が狭くて使いにくい。あれだけの広さがもったいない。豪華に感じない。残念である。食事はよかった。ホテルまでの道がわかりにくい。ナビゲーションで行っても本当にそこにあるのか疑問を感じながら到着した次第。

投稿者さん 2022年10月31日 11:26:46

少し寂れた温泉街でしたが、オーシャンビュー、館内施設、料理等とても良かったです。

【秋冬旅セール】【ご当地和牛】☆熊野牛&海の幸会席プラン☆和歌山ブランド和牛と海の幸に舌鼓♪