和倉温泉 天空の宿 大観荘 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 天空の宿 大観荘のクチコミ・お客さまの声

まっきー9290さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

まっきー9290さん [20代/女性] 2014年05月08日 21:10:55

少し早い母の日祝いにと、母を連れて伺いました。他の方のクチコミにもあったようにお部屋からは海を一望できて、お部屋も広く快適に過ごせました。サービス面で、あまり良くないクチコミもあったので、少し不安でしたが、私達に接してくれた従業員さんはどの方もとても良く対応してくれたのでほっとしました。
新しく開始したという、ビオファンゴは、終わった後もずっとポカポカしてて、温泉成分が効いてるのかとても気持ちよかったです。
ただ、お風呂は露天風呂に、いくのに階段を登るのが少し面倒くさいと思いましたが、構造上しょうがないのかな??夜は年配の方は危ないかもと思っちゃいました。。
ビオファンゴはとても気持ちよかったので、また受けたいです!
また、母と伺いたいとおもってます。ありがとうございました。

2014年05月
和倉温泉 天空の宿 大観荘 2014年05月12日 00:01:59

このたびはお母様とのご旅行に当館大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また当館の新サービス、和倉ビオファンゴもご体験いただき、とてもうれしく思っております。

ビオファンゴは和倉の温泉成分を効率的に体に取り入れることができ、高い温浴効果が得られるとの検証結果も専門機関で実証済みの、新しい湯治スタイルです。
受けていただいた皆様にも大変ご好評を頂戴しておりますので、また機会がございましたら是非お母様とご再訪くださいませ。

露天風呂につきましては、おっしゃるとおり構造上階段をご利用いただくほかはないのですが、ご年配の方には夜はなるべくお一人ではご利用いただかないようご案内をしてまいります。

温かいご投稿に感謝いたしますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大観荘 女将

【ポイント10倍】新和倉湯治「和倉ビオファンゴ」誕生記念プラン☆5月末までスペシャルレート!
【【本館 大徳館または白鷺館:七尾湾一望の和室】】

luna0224さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

luna0224さん [50代/男性] 2014年04月26日 18:40:43

オーシャンビューのお部屋で夕陽がとてもきれいに見えました。
この立地と身体の芯からあたたまる温泉はとてもGood!
仲居さんはけっこうご高齢のようでしたが、丁寧なサービスで
とても好感が持てました。
ただ、アメニティでは歯ブラシの質がもう少しいいと感じました。
また、紅葉の時期に訪れてみたいと思いました。

2014年04月
和倉温泉 天空の宿 大観荘 2014年04月29日 12:46:09

このたびは当館大観荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色、和倉の温泉をお気に召していただけたご様子でとてもうれしく思います。

アメニティにつきましてのご意見もありがとうございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいりたいと存じます。

和倉の夏は海水浴シーズンでもあり、花火やイベントも多くなりますのでにぎやかですが、秋の和倉の海もまた素敵です。
どうぞ季節を変えてまたご再訪くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

和倉温泉 大観荘

【豪華桶盛付】日本海をまるごといただきます♪能登のこだわり旬味「潮の香」プラン(お部屋食)
【【本館 大徳館または白鷺館:七尾湾一望の和室】】

TAKA2030さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

TAKA2030さん [30代/男性] 2010年08月08日 15:23:50

駅から遠かったが、送迎バスでの移動のためたいした問題にはならかなった。
ご飯はおいしかったし、温泉もいいお湯で大変有意義な時間をすごさせてもらいました。

また行きたいと思います。

味彩(あじさい)

投稿者さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月02日 09:36:14

日ごろの気分転換に利用させていただきました。
ゆっくりしたいと思ってたので、静かでとても満足できました。

せわしない日常のちょっとしたぜいたくを味わってきました。よかったです。

【能登の味覚♪【本館・大徳館】】

ルッカ2594さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

ルッカ2594さん [30代/女性] 2010年08月01日 21:45:06

プランの名前通り、部屋の大きな窓からは海が見えて感動しました。
お風呂も広くて気持ち良かったです。
お食事の時にお世話してくれた仲居さんもすごく優しくて話しやすい人だったのでゆっくり美味しいお食事を楽しむことが出来ました。お値段はお安めでしたのでそこまでの期待はしていなかったのですが、結果大満足できました!また行きたいと思いました。
欲を言えば、コンビニが近くにあったらよかったなぁ。と思いました。

1日3組様限定!!七尾湾広がるオーシャンビュー満喫プラン♪

投稿者さんの 和倉温泉 天空の宿 大観荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月28日 10:40:05

良い意味で期待を裏切られました。すごく満足できました!!
確かに設備は若干古さは否めませんが、それ以上のあったかいもてなし。

フロントの方も親切で、丁寧に教えてくれたり、本当にいい思い出になりました。
ありがとうございました!!

1日3組様限定!!七尾湾広がるオーシャンビュー満喫プラン♪