玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

Kenちゃんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Kenちゃんさん [60代/男性] 2023年01月20日 14:48:45

サービスが良くてお風呂も広くて良かった。食事も美味しかったが、朝食のバイキングは時間が2時間の間しかやってなく短い。6:00から10:00くらいまで長くやってほしい。コーヒーなどのサービスは巡回してついで欲しい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月22日 17:19:53

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
当館のおもてなしや大浴場、お食事におきまして、お気に召していただいたこと、私も大変嬉しく思っております。お客様お一人お一人を想う気持ちでお迎えしており、こうした当館の心が伝わったような気がしております。朝食の時間やサービスについて、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。どちらのご意見も真摯に受け止め、社内で協議したいと思っております。こうしていただくご意見は当館の財産でございます。より良い宿を社員一丸となり作って参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】お一人様10,500円~いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

うにスパさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:28:13

凄く広いツインの部屋でした。ゆったりしていて、昔のバブル時代は凄かったんだろうなと思わせる様な部屋でした。
食事も夕食、朝食、大満足です。品数も丁度良かった。お米も美味しかった。
何より、大浴場のめのう風呂は、パワースポットで有名なようで、何回も入れて満足です。ロビーの調度品やアメジストドームが幾つもあって圧倒されましたし、お庭も手入れがされて素晴らしかったし大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月27日 17:01:13

お部屋やお料理、また、館内の調度品や美術品、庭園の景観など、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。特に、大浴場については全国的にも珍しい「めのう」を敷き詰めた湯舟で、身体も心も満たされるご入浴時間をお過ごし頂けた事と存じます。何度もお入り頂いたという事で、大変光栄に感じております。今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力し、期待を超えるご満足をお届けし続けれるように、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022・2023冬の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年01月17日 21:42:21

初めての宿泊でしたが、清潔感のある良い部屋で、お布団もマットを敷いて頂きふかふかで気持ち良く寝れました!
アットホームな感じで、要らない気遣いより気の利く良い旅館だと思いました。よくある茶菓子はないけど私はコーヒーがセット出来たりミネラルウォーターが置いてあってそれが嬉しかった。
もちろん料理は、本当に味が美味しくクオリティが高く大満足でした。
お風呂も、清潔に保たれて露天風呂も良かったです!
お安く泊まらせて頂き、申し訳ないくらいでした。
また行きたい旅館です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月28日 12:52:12

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しく思っております。清潔感の徹底と程良い距離感のおもてなしを心掛けており、こうした当館の心が伝わった事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。特にお料理は「大満足」と評価いただいた事、大変光栄に感じております。前菜からデザートまで、旅館の概念に捉われずに、食材を活かした長生閣らしい心を込めたお料理の提供を行っております。今後も創意工夫を凝らし、お越し頂いた皆様へ感動や驚きをお届けし続けれるように、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023年新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと9,650円~

投稿者さん 2023年01月15日 16:27:46

広めの部屋で温泉があり蟹を食べる目的で泊まりました。ベッド2つ、和室に布団を敷いてもらっても充分な広さ。男女入れ替え制の大浴場。露天風呂あり、特にメノウのお風呂でパワーをもらい、温まる事ができました。かにでお腹いっぱいに。どれも美味しく、食べ応えあり大満足。セルフで飲めるコーヒーもあり家族が大喜びの旅行が出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月24日 14:49:44

ご家族で有意義にお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しく思っております。お部屋は居住性の高い快適なタイプのお部屋で、非常に人気の客室でございます。2部屋しかないタイプでございますので、ご検討の際はお早めにお考え頂くこととお勧めしております。大浴場に関しても、全国的にも珍しいパワーストーンの「めのう」をあしらった設えで、身体も心も満たされた事と存じます。ご夕食についても、蟹をより美味しく、素材を十二分に活かす形でご提供しておりますので、こうしてお喜びの声を届けて下さった事、嬉しい限りでございます。今後も皆様の心に残る宿を目指し、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2023年01月09日 22:33:31

スタッフ皆さんのサービスが気持ちよく、大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:33:07

サービス面をお褒め頂き、私も大変嬉しく思っております。当館では、お客様との距離感を大切に考えております。お客様お一人お一人のご要望も様々でございますので、それに合わせたおもてなしをお届けするように心がけており、こうした当館の想いが伝わったような気がしております。まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様の笑顔が我々のエネルギーでございますので、今後もより一層精進して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 蟹シーズン到来☆4L~3L「本ズワイ蟹」食べ放題プラン☆

投稿者さん 2023年01月03日 15:08:21

12月25日に宿泊しました。女子旅のプランを予約したので、部屋も料理も、全て女子が喜ぶ内容になっていました。
温泉はもちろん言うことなく素晴らしかったけど、風呂場も広く、気持ちよく入ることができました。
料理もとても美味しくて、一般の温泉旅館で食べられる和食ではなく、フランス料理の感じで、女子が好きそうな盛り付けや味付け、とてもよかったです。特にいくらご飯とデザート、本当に最高でした。お腹がいっぱいになりすぎるほど食べてしまいました。夕食の時のサービスもとても良かったです。いくらご飯が食べきれなくて、スタッフが親切におにぎりにしてくれた。
一緒に行った友人がとても喜んでくれた。また是非お邪魔したいと思います。この度は大変お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月07日 13:24:09

「また是非お邪魔したいと思います」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。スタッフ全員が、お客様にそう思ってもらえるように日々のおもてなしや調理、企画作りを行っておりますので、当館の心が伝わったような気がして、本当に嬉しく思います。お連れ様にも喜んで頂けた事、何よりでございます。今後も、ご期待以上のご満足と感動をお届け出来るように、お褒めの言葉に驕ることなく、より良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

千波ままさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

千波ままさん [60代/女性] 2023年01月02日 15:29:43

ロビーも食事処も大浴場も売店も贅沢過ぎるほどゆったりとしていて、とてもリラックスできました。逆にお部屋は無駄な空間がなく落ち着いた時間を過ごせました。お食事は見た目、ボリューム、味とともに申し分なく満足でしたし、スタッフの方が皆さん気持ちのよい接客で最後まで気分よく滞在出来たのがよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月02日 15:33:42

新年あけましておめでとうございます。
当館にてとてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋、お料理、おもてなしなど、気分良くお過ごしいただけたとの事で、私も嬉しい限りでございます。現状に満足することなく、より良い宿作りをスタッフ一丸で取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
本年も何卒、宜しくお願い申し上げます。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

みかんなしゆずぺいゆさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みかんなしゆずぺいゆさん [30代/女性] 2022年12月28日 17:16:22

12/26に宿泊しました。
めのうのお風呂が珍しくてよかったです。かに食べ放題プランでしたが、はじめから大人2人前あり、お代わりしなくても良いくらい、お腹がとてもいっぱいになりました!お代わりしましたが(笑)ご飯もおいしかったです!子供達にもスタッフの皆さん優しく対応してくださり、とてもよかったです!部屋のアメニティで化粧水、乳液があれば、尚よかったです。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月29日 19:56:01

蟹食べ放題にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。こちらのプランで使用する蟹は、4L~3Lの大きなサイズで、食べ応えも充分な物に限って仕入れております。海のミネラルたっぷりの海水を使用し、船上で茹で上げておりますので、風味も落とすことなく、自然な塩味で絶品だった事と存じます。3月末まで受付の予定でございますので、是非お知り合いにもオススメ頂けると幸甚でございます。おもてなし面も心地良く感じて頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。子ども好きなスタッフも多く、また長生閣に来たいと思って頂けるように意識しており、こうした当館の心が伝わった事、光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年12月25日 16:48:51

1人でも宿泊できてめのう風呂に入れるということで数年前から気になっていましたがコロナで行かれず、今回仕事で行くことになったので利用させていただきました。
着くのが遅く滞在時間が10時間位だったのが残念でしたが、めのう風呂と雪の露天風呂を楽しむことができバイキングの朝食も美味しかったです。ホテルの方も親切でした。今度はレジャーでゆっくり楽しみたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月29日 20:00:22

満点の評価を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄に感じております。以前から気にかけて頂いていた事も本当に嬉しい限りでございます。今回はご出張でのご利用という事で、のんびりと心から寛ぐ事は出来なかったとの事ですが、雪見風呂や朝食バイキングなど、当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたのではないでしょうか。レジャーでお越しの際は、今回とはまた違った感じ方が出来ると思います。ご夕食や、サービススタッフのおもてなし、長時間の滞在等、より良いお時間をお過ごし頂けるように今後もより良い宿作りを続けて行きたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2022年12月25日 15:52:37

女性用の浴衣は彩りよくたくさんの種類がありました。家族での宿泊でしたが、スタッフの方々は子ども達にも優しく接してくださりました。
温泉がとても広々としていて、気持ち良かったです。夜と朝で男湯と女湯が入れ替わり、2種類の温泉を楽しむことができました。お料理も美味しく、スタッフの方の気配りも良かったです。子ども用のお子さまランチのエビフライが伊勢海老だったので、驚きと喜びで、子どももよく食べていました。
ゆっくり過ごすことができ、本当に幸せな時間を過ごす事ができました。是非また宿泊したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月27日 17:03:17

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。選べる浴衣やお子様への配慮、全国的にも珍しい造りの当館ならではの大浴場、お料理など、お客様に「幸せ」を感じていただけるように努めております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お子様のお料理もほとんど手作りで、“大人も食べたくなるような内容”をテーマに作ったラインナップでございます。目にも驚きのイセエビフライは、お子様が目をキラキラさせて頬張る様子が、夕食会場でのいつもの光景となっております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 18:25:59

カニ食べ放題コースで予約しました!
食べ放題と言っても、制限があるかと思っていましたが、おかわりが出来て今までで1番満足でした!!
スタッフさんもすっごく優しくて楽しい時間を過ごせました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月25日 12:10:56

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。思う存分「蟹」をご堪能頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。使用する本ズワイ蟹は、ミネラルたっぷりの海水を使用して捕獲後すぐに船上で茹で上げたものを仕入れており、自然な塩味と風味を損なわない蟹の旨味を感じていただけた事と存じます。しかも4L~3Lの特大サイズという事で、食べ応えも一入だったのではないでしょうか。食べ放題の時間は90分と設定させて頂いておりますが、充分ご満足いただける時間設定となっておりますので、こうしてお喜び頂けた事、何よりでございます。本プランは3月末までの予定で受付しておりますので、ぜひお知り合いの方にもオススメいただけると幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

蟹シーズン到来☆4L~3L「本ズワイ蟹」食べ放題プラン☆価格は据え置き(※紅ズワイ蟹じゃありません)
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

ある旅人1970さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ある旅人1970さん [50代/男性] 2022年12月21日 01:04:57

12月17日に宿泊しました。食事については大変に満足しました。普段あまり魚を好んで食べない子どもが、和洋折衷の食事ということもあってか、お造りなども含めて割によく食べたほうではなかったかというのが印象的でした。おいしかったのでしょう。分量もやや多めに食べる自分も十分に満足でしたし、味付けも好みがあるとは思いますが、濃いめの味を好む自分にはよかったと思います。風呂は、土曜の大浴場(男湯)は少しぬるかったと思いますが、露天風呂は外の寒さに負けないようにするためか、ちょうどいい感じの熱さでとても気分よく入浴できました。お部屋は必要十分な感じで古さは感じませんでした。設備・アメニティはあまり様々な場所を利用したわけでなく、こんなものかなと思いました。(アイスクリーム<ハーゲンダッツ等>の自販機は今まで宿泊してきたホテルなどを考えてみても、珍しいのか?)最後に、あまり温泉街をぶらつくことをしなかったので、次回この玉造温泉に来ることがあったら少し街並みを堪能してみたいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月25日 12:56:35

お料理や温泉やお部屋など、ご満足いただけ何よりでございます。特にお料理に関しましては、お子様もお気に召していただいたとの事で、大変光栄に感じております。旅館のイメージを良い意味で裏切る工夫したお料理をお届けしており、こうした当館の心が伝わったような気がしております。季節毎にお料理内容を変えるのはもちろんですが、シーズン中にもより良いアイデアや食材が見つかれば柔軟に取り入れておりますので、ご期待頂けたらと思います。次回玉造へお越しの際にも長生閣をご検討いただき、温泉街散策などにも是非お出かけいただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022・2023冬の一皿付き
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年12月14日 21:02:44

キッズルームがとても良かったです!子供たちもまた行きたい!!と今まで以上に興奮していました^^
食事の量も多く、また味も良かったです。特に朝のバイキングでのワッフルや手作りオムレツは美味しかったです。
温泉についても温度がちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
玉造温泉自体とても好きで何度も伺っていますが、また伺う際にはここをリピートします!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 18:04:54

大変喜んで頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。「また行きたい」とお子様達に思って頂けた事、本当に光栄でございます。このご時世、ご家庭以外でなかなかおもいっきり遊べる事も少なくなり、当館で思う存分楽しんで頂けた事、何よりでございます。お食事もお気に召していただけたようで、調理スタッフはじめ、嬉しく思っております。玉造温泉にお越しの際には、ぜひ今後長生閣をご贔屓賜れれば幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】安心安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年12月13日 23:40:47

12月11日に家族で1泊お世話になりました。
施設、温泉、そして従業員の方々のおもてなしに大変満足しています。
そして特に良かったのが食事!
女子旅特典付きということで夕食は女性向けのお食事でしたが、とても美しく上品な味付けの素晴らしいお料理の数々を堪能させていただきました。
ちなみに主人でも満腹になるくらいのしっかりとした量でした。
サービスも素晴らしかったと思います。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、こちらもどれを食べても満足のお味で朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 18:15:14

「また機会がありましたら利用させていただきたい」というお言葉に、スタッフ一同、感激しております。施設、温泉、おもてなし、お料理において、当館のお客様へ対する心が伝わったからこそだと感じております。特にお料理に関しましては、ご夕食ご朝食ともご満足いただけ、大変光栄でございます。他には無い長生閣らしいお料理と演出で、心に残るお食事時間をお過ごし頂けた事と存じます。“女子旅”と名を付けておりますが、ご夫婦やカップルでのご利用も大歓迎でございますので、ぜひまた足をお運びいただきたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【LUXDAYSセール】10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

gayi109さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

gayi109さん [50代/男性] 2022年12月13日 11:10:31

美味しい蟹が好きなだけ食べれて大変満足しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月24日 17:01:45

蟹を思う存分お召し上がり頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。当館の蟹食べ放題で使用する蟹は、4L~3Lの本ズワイ蟹でございます。海のミネラルたっぷりの海水を使って、船上で急速冷凍した蟹でございますので、鮮度や風味を落とさない状態でお召し上がり頂けた事と思います。サイズも食べ応え充分で、きっとご満足頂けた事と思います。その他にも、ズワイ蟹会席やタグ付き活松葉蟹付き会席など、当館ならではの蟹料理のラインナップを取り揃えております。3月下旬ごろまで受付しておりますので、ぜひこちらもご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 17:11:07

早めにチェックインして、特大スクリーンで映画鑑賞できて大満足です。お風呂は広々としており、料理も美味しかったです。また泊まりに来たいと思える宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月23日 19:08:37

ホームシアタールームで有意義にお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。鮮明な映像が100インチのスクリーンに映し出され、迫力の映像体験を頂けた事と存じます。当客室では、ご自身の映像ソフトをお持ち頂いて視聴頂く事も可能でございますので、自由な時間をお過ごし頂けますので、時間を忘れるくらい楽しんで頂けたらと思っております。大浴場やお料理もお気に召していただけ、光栄でございます。「また泊まりたい」というお言葉に恥じぬよう、今後もより良い宿作りを続けて参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【LUXDAYSセール】【ホームシアタールーム】100インチの特大スクリーンでのんびり動画鑑賞♪

投稿者さん 2022年11月28日 18:05:20

楽天トラベルで高評価の宿だったのが決めて。
スタッフの対応や食事、部屋も満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月18日 12:18:43

満点の評価を頂戴し、大変光栄に感じております。おもてなしやお料理、お部屋と、宿としての大切な要素全てにおいて、ご期待を超えるサービスをご提供出来た事、スタッフ一同、嬉しく思っております。お褒めの言葉に思い高ぶる事無く、より良い宿を皆で追及して参りたいと思っております。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【コロナ対策機器設置】2022秋の和会席☆シンプルな一泊二食プラン

投稿者さん 2022年11月27日 21:26:45

施設は少し古かったですが、夕食も綺麗な盛り付けで、最後のパフェも果物がたくさん入っていてとても美味しかったです。
フロントの方々も丁寧で気持ちよく過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月17日 21:26:44

当館で気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご夕食の内容は、良い意味で旅館の概念を覆す形で驚かれた事と思いますが、ご提供の仕方については、良い意味で旅館らしい凛とした立ち振る舞いでお届けさせていただいており、ある意味ハイブリッドな時間に感じていただけた事と存じます。おもてなしに関しましても、丁寧であたたかい印象を伝えるように心掛けており、こうしてお喜び頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の期待を超えるご満足をお届けし続けれるように、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

pom865さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

pom865さん [30代/女性] 2022年11月27日 20:47:38

4歳と1歳のこどもと一緒に泊まりました。
初めての島根で、こどもが部屋で飽きないようにキッズルームのあるこの旅館を選んだのですが…期待以上にすばらしかったです!

少し早めについてしまって困っていたら、気を使って早めにチェックインさせてくださったり(ご迷惑をおかけしました)
スタッフの方が皆さん優しくて子供のことも気遣ってくださるので
二人ともとてもうれしそうで幸せでした!
ごはんも美味しくて、子供用のおこさまランチも普通の大人のランチくらいのボリューム豪華さでした!
お風呂もきれいで、部屋のおもちゃも危なくないように角が保護されていて安心してゆっくり遊ぶのを見ることができました!

一番感動したのは、ディナーの途中でこどもが疲れて寝てしまったときに
スタッフの方がこども用のデザートを部屋で食べられるようにラップをして持ち帰らせてくださったことです!
夜起きた子供たちは嬉しそうに食べていて、本当に感謝しています!

また島根にくるときは必ずこの宿にしようと思いました!
すてきな家族の思い出を作ってくださってありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 14:48:51

「期待以上にすばらしかったです」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋をはじめ、スタッフのおもてなし、お料理、大浴場と、思い出に残る時間をお過ごし頂けた事、私も嬉しい限りでございます。ご夕食時、お子さまは疲れてお休みになられたようで、その際の応対におきましては、我々としては当然の事をしたまでですが、こうしてお喜び頂けた事、何よりでございます。こうした心遣いがお客様の心を動かす事を再認識しましたので、今後も続けて参りたいと思っております。またご家族4名様にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】【ファミリー】お子様歓迎☆安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年11月27日 13:52:41

we love 山陰キャンペーンを利用して宿泊しました。
料理と温泉を重視してる人におすすめの旅館です。料理は何を食べてもおいしく、温泉は、めのう風呂でめずらしくて良かったです。館内もきれいでした。
旅館の前の駐車場に停められないと少し歩くところと、外観が古いのが残念ですがまた泊まりたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月10日 13:28:16

「何を食べてもおいしく」とご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館では、良い意味で旅館の概念に捉われない長生閣ならではのお料理をご提供しており、多くの方に喜んで頂いております。旬の食材を、他には無い工夫でご提供しておりますので、きっと心に残るご夕食時間をお過ごし頂けた事と存じます。また、大浴場も全国的に珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯舟があり、色とりどりの空間での湯浴みは心身共に癒しのお時間をお過ごし頂けます。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【#WeLove山陰キャンペーン】<限定販売>キャンペーンを使うとお一人様一泊二食6,000円~