玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

みゆごん426さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みゆごん426さん [40代/男性] 2017年11月19日 11:07:38

11月初旬に行きました。出雲大社からホテルに行きましたが高速道路もあるのでのんびり行っても約1時間と移動圏内です。部屋は2人では広すぎるぐらいでした。料理はランクアップしましたが質量ともに十分です。温泉は男女入れ替え制です。夜と朝で違った雰囲気の温泉を楽しめます。メノウ風呂は大きさに違いがあるので両方の時間帯で入浴した方が良いかもです。ホテル近くには足湯だったり、玉作湯神社もありますのでそちらの【願い石】と【叶い石】で願いをかなえてもらうのも旅の思い出にもなると思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 19:30:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉を宿に選ばれる方の多くが、出雲大社への参拝を目的とされております。松江と出雲で距離がある印象をお持ちの方もいらっしゃいますが、仰る通り、車で約1時間と立地も良いです。車での移動は大変ですが、田舎らしい風景を楽しみながらのドライブも、島根旅行の醍醐味です。お車ではなくJRでお越しの方も、玉造温泉駅まで無料送迎を行っておりますので、安心してお越し頂けたらと思います。その後はとっておきの大浴場がございますので、心ゆくまで疲れた身体を癒して頂ければ幸いです。
お越しになる時からお帰りの際までの時間軸に添った形で、大変分かりやすくクチコミのご投稿を頂きましたので、こちらをご覧になる方はとても参考になると思います。様々な面を分かりやすくご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。玉作湯神社でのお願い事が叶いましたら、是非お礼参りにいらして下さい。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
Web担当 安田

【シンプルプラン★厳選会席】料理重視!地元の旬食材を用いた特選会席をさらに質アップ

投稿者さん 2017年10月20日 21:37:55

中庭が見えるお部屋でした。
古さはありましたが広いお部屋だったので、子供は大喜びでした。

諸事情により家族風呂をお願いしようとしたら、予約でいっぱいだったようで残念でした。
主人と子供は温泉に入って大満足だったようです。
部屋風呂は少しカビがあり残念でした。

料理は品数も量も多く大満足でした。
私は最後のご飯が食べきれないくらいでした。

チェックインまでの時間に荷物と車を預かってもらえたので、とてもありがたかったです。
温泉街を漫ろ歩くのも楽しく、良い思い出になりました。
特に温泉街のアートボックスという施設が良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 18:43:35

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々喜んで頂けた様子が目に浮かび、とても微笑ましく感じております。お陰様でご宿泊頂いた日はほぼ満室の状態でございましたので、貸切風呂のご要望にお応え出来なかった事、心が痛みます。当館では通常、貸切風呂は当日のご予約制とさせて頂いておりますが、大浴場のご利用が難しい特別な事由をお持ちの場合のみ、事前予約を承っております。予めこうした情報をお伝え出来なかった事、反省しております。
ご滞在中は温泉街の散策を楽しんで頂け、何よりでございます。玉造温泉は街歩きをもっと楽しんで頂けるよう、お洒落なお店の出店や、街のあちこちに楽しめる工夫があります。当館スタッフも、より快適に楽しんで頂きたいという想いがありますので、お荷物のお預かりなど、積極的に行っております。ささやかではございますが、こうした当館の想いが伝わりました事、光栄でございます。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。
Web担当 安田

≪出雲大社コンシェルジュ≫神対応!出雲大社へ行くなら長生閣に任せて安心♪イイご縁と役立つ特典付

投稿者さん 2017年10月17日 21:07:36

絵馬はホテルの絵馬、お守りは出雲大社で願掛けされた五円玉、玉作湯神社の願い石引換券お土産二千円以上で引ける抽選券、エステ割引券、色浴衣はホテルのロビーにサイズ別に並べてある中から残ってるものを選んで部屋に持っていきます。お部屋は5階中庭に面したお部屋でした。生憎の雨で照明も暗かったため感動するものでは無かったです。お部屋は四人でゆったり過ごせるものでした。ただ昔からお部屋で喫煙されてたせいか、どことなくタバコの匂いがしました。清浄機とかあれば良かったかな。三時過ぎにチェックインしましたが案内の研修生が来るまで結構待ちました。雨でみんな集中したせいもあるかもです。温泉街の散策も楽しみにしてたのですが、お土産屋さんとか少ない。観光協会のホームではお団子屋さんとかあったはずなのに残念でしたはお宿の食事は大満足の量でした。どれも美味しかったです。お風呂も夜は12じまで、朝は五時から十時で毎朝男女のお風呂場が入れ替えなのでどちらも楽しめました所々壁紙が剥がれたりしてるのがそのままだったので古くてもしっかりメンテされてるともっと気持ちよく過ごせると思います。この辺りのお値段で見れば、満足しました。一月早い誕生日プレゼントとして母も満足していました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月26日 18:31:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日祝いとして当館をお選び頂き、大変光栄に感じております。ご利用頂いたプランは「ご縁を大切にしたい女性」へ向けて作成したプランで、“縁結び”にまつわる様々な特典を盛りだくさんでお付けしております。さらに色浴衣のレンタルも無料となるプランでございますので、旅の気分も盛り上がった事と存じます。ご夕食に関しましても、島根の旬の幸を心を込めてお届けしておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。ご意見頂いたお部屋についてや、館内各所のメンテナンスについては今一度注意を払い、全ての部分で行き届いた宿に成長して参りたいと感じております。来春には一部リニューアル工事を行う予定でございますので、お寄せ頂いた声も反映させたいなと思っております。
Web担当 安田

【女子会①】縁結びの聖地・島根でお願いごと♪「絵馬」や「お守り引換券」など5特典付き
【和室12.5畳【庭園側】※階指定なし】

投稿者さん 2017年10月09日 15:14:18

温泉が良かった。フロントの接待も良好。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月26日 18:10:18

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉、及びフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当館の大浴場は、全国的にも珍しい造りとなっており、パワーストーンの“めのう”を敷き詰めた内湯がございます。色とりどりの“めのう”にはそれぞれ意味もあり、より有意義ご入浴時間をお過ごし頂けた事と思います。こうした部分も、ご満足に繋がったのかなと思っております。また、フロントの接客におきましても、まだまだ至らぬ部分はあるかと思いますが、当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、笑顔に乗せてお届け出来ればと思っております。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
Web担当 安田

☆★10月1日~3日限定★☆茹でずわい蟹1品付き会席+人気の3大特典で【11,000円】
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

kogura0116さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kogura0116さん [50代/男性] 2017年09月30日 09:51:44

従業員が行う太鼓の催し物が良かったっです。部屋は広くて景色も良かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月18日 20:01:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の週末イベント「長生太鼓ショー」を楽しんで頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思います。全員が当館スタッフで太鼓のプロではない為、お聞き苦しい箇所もあったかと思います。ただ、当館にお越し頂いたお客様への感謝の気持ちを音に乗せてお届けしておりますので、きっと感動をお届け出来たのだと感じております。お褒めの言葉を励みに、益々心を込めて演奏して参りたいと思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
Web担当 安田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【シンプルプラン★特選会席】基本会席を質アップ!
【最上階・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月30日 09:27:11

料理、立地、接客等良かった。
部屋もUPグレードしていただき、毎日忙しい妻もゆったり過ごしていました。
帰ろうと車に乗車したとき、従業員のチョットした挨拶状の心使いが微笑ましかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年11月18日 19:53:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。日頃からお忙しい奥様を気遣う様子にとても心が温まりました。そんな仲睦まじいお二人のご旅行のお手伝いが少しでも出来たような気がして、私も本当に嬉しく感じております。当館大浴場にはパワーストーンの“めのう”を敷き詰めており、「家族の円満」という意味も含まれております。今後より一層、お二人の絆が深まります事、心よりお祈り申し上げております。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当長生閣を御検討下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに致しております。
Web担当 安田

日本0617さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

日本0617さん [50代/男性] 2017年09月11日 15:53:34

部屋の広さは申し分なく使えました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月22日 13:42:25

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋は、眺望の問題や部屋自体の古さの問題から「訳あり」として謳わせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。ご料金に見合ったサービスや施設であるかどうか、常に考えながら料金の設定をして参りたいと思っておりますので、お気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
Web担当 安田

洋室ツインルーム【一泊朝食】温泉で日頃の疲れにサヨウナラ!ビジネス利用にオススメ☆

投稿者さん 2017年08月31日 09:33:11

玉造温泉は一昨年宿泊してから2回目ですが、温泉街の風情があってよかったです。
食事も美味しく頂きました。
風呂への階段のマットがちょつと破れかかっていました。
大浴場の段差を極力無くして星です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 17:12:22

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉をご贔屓にして頂いており、光栄でございます。近年、温泉街も様変わりし、より楽しんで頂けるようになりました。観光の“宿”としてだけでなく、“目的”になるように、これからも温泉街一丸となり工夫して参りたいと考えております。大浴場に関しては、全国的にもとても珍しい“めのう”を敷き詰めた浴場で、多くの方から人気を頂いております。その分、期待も頂いている為、より注意を払って行かねばと思っております。ご期待以上のご満足をご提供出来るよう、努めて参ります。
Web担当 安田

\真夏の激アツ☆大セール/期間限定!空前絶後の12,000円!ご夕食は「のどぐろ」or「和牛」

投稿者さん 2017年08月24日 11:00:40

夕食が豪華で量も多くて、この値段で楽しめたことに感動しました!お部屋は、テレビの位置が見にくいところにあったのと、歯ブラシが固くて使いにくかったのが気になりましたが、全体的に広くて清潔でゆったりできました。チェックイン時間に遅れそうになり、電話した時も丁寧に対応してくれて安心しました。ありがとうございました!!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 16:31:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食に感動頂けたとの事、身に余る光栄でございます。期間限定のセールプランとしてご用意しておりましたが、お値段相応ではなく、日頃のご愛顧を込めたプランでございましたので、お値段以上のご満足を感じて頂けた事と思います。今後も神出鬼没でお得なプランを展開して参りますので、ご注目頂けると嬉しいです。また、ご感想頂いた歯ブラシやテレビの位置など、お客様目線での宿作りをさらに進めて行かなければならないと痛感致しました。ご夕食同様、感動頂けるような空間を作って参りますので、またこちらへお越しの機会がございましたら是非長生閣をご検討下さいませ。

【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

コンスタンティさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

コンスタンティさん [30代/女性] 2017年08月23日 19:06:46

神社や夜店の会場から近くてよかったです。ごはんは朝晩ともおいしかったです。量が少ないメニューと書かれてましたが余るくらいでした。のどぐろの煮つけと抹茶ゼリーがおいしかったです。しじみのおすましも珍しくてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 13:56:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉の夏の一大イベント「夏祭り」をご家族でお楽しみ頂けた様子が伺え、微笑ましく感じております。当館からも歩いて5分程でございますので、温泉街の情緒を感じながら街歩きをなさるにはちょうど良い距離だったかと思います。お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。お召し上がり頂いたお膳は品数は少な目ですが、島根名物の高級魚“のどぐろ”や、夏の旬味を揃えた内容で、多くのお客様からご好評頂いております。今後も継続していくと共に、より良く改良も加えて参りたいと考えております。

【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

marui-coさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:36:20

朝食バイキングの、だし巻き卵は目の前で焼いてくれて、とても美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:55:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ライブキッチンでご提供している出汁巻き玉子は、当館の朝食メニューの中でも人気の一品でございます。調理人が心を込めてお客様にお届けしておりますので、より一層美味しく感じて頂けたのではないでしょうか。今回はご朝食のみのご利用でございましたが、またこちらへお越しに機会がございましたら、是非ご夕食付きプランもご検討下さいませ。これからの時期は、山陰の冬の味覚“かに”料理のご提供が始まります。旬の味覚と温泉を満喫しにいらして下さい。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:33:33

浴室も露天風呂もいい感じで、リラックスできました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:51:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はリラックスしてお過ごし頂け、何よりでございます。当館の自慢の1つが、ご利用頂いた大浴場でございます。全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた豪華な浴槽や、豊かな自然に囲まれた露天風呂など、お越し頂く多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。ご期待以上のご満足をご提供出来るよう、お褒めに恥じる事なく、今後も益々快適な空間作りに努めて参ります。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

marui-coさん [50代/男性] 2017年08月23日 12:31:03

お盆期間中としては、とてもリーズナブルな宿泊費で満足しています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月21日 11:48:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。最近はご夕食なしでのご利用も増えてきております。当館でも、時代の流れに沿い、様々なニーズに柔軟にお応え出来るよう、努めて参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり 洋室ツインルーム(ご夕食なし)】

hiraitottoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2017年08月22日 21:40:23

玉造温泉らしいしっとりとしたお宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:20:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉らしさを感じて頂け、何よりでございます。「歴史ある温泉街の雰囲気を損ねる事無く時代のニーズに合った街づくりをして行こう」という温泉街で働く我々の心意気を感じて頂けたような気がして、大変嬉しく感じております。また、当館の大浴場には玉造特産の“めのう”を敷き詰めた湯船でございますので、こうした部分からもどことなく玉造らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。これからも多くのお客様に感動をお届け出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。
Web担当 安田

【素泊り】平日限定!1日3室限定!お部屋おまかせ!食事なし!
【素泊り(和室おまかせ)】

ぱぴおん9266さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぱぴおん9266さん [60代/男性] 2017年08月17日 10:33:35

落ち着いたたたずまいでくつろげました。温泉は予想以上の広さで良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:12:38

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂いた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。大浴場は予想以上のご満足をご提供出来た事、日々の清掃スタッフも喜んでおります。こうしてお客様から届けて頂くお褒めの言葉が、我々のやりがいに繋がります。お褒めに驕る事なく、今後もより一層の努力を続けて参りたいと思っております。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討下さいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Web担当 安田

【由志園・入園引換券付き】花咲く回遊式日本庭園で四季を感じるひととき…「温泉×花」の和み旅
【最上階和室12.5畳【庭園側】】

投稿者さん 2017年08月17日 02:49:59

8月5日に 宿泊しました、うちの嫁と息子たちは、東京に行きたいと言い、遠くつかれる為、私は キャンセルで 湯と町が好きな、玉造温泉に母と 行く事にしました、玉造は以前から 良く行きますが、今回は 湯めぐりプランとメノウ風呂でこちらに泊まる事にしました。湯めぐりは3軒回り、夕食にしました。
 美味しかったのですが、長生閣を 玉造の中では 上位と考えてる関係で、言わせてもらえば、付け合せ、盛り付け、色取、五感で感じる部分が少なく、一工夫が欲しい、
 ロビー・廊下も 行灯以外の照明は 温白色、せめて白色ですが、昼光色を使用する意味が不明、廊下・部屋も、備品等 普通で、一工夫が欲しい、わび・さび・華やかさが欲しい。
朝食バイキング・メノウ風呂は 良かったです、特に朝が、最高でした。
改装中と聞いてますが、ますます、わくわくドキドキ出来る、旅館でお願いします、

足立美術館後の訪問の為、 辛口表現になりましたが、良い宿と思います。

また、よらせて頂きます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:06:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食、及び館内設備について、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。夕食については、五感で味わえるような工夫が必要であると痛感致しました。より美味しく感じて頂けるよう、食材の良し悪しや味付けは勿論の事、盛り付けやご提供方法や演出などにも拘り、楽しいお食事時間をご提供出来るように努力して参ります。季節感を重要視なさる場合には、季節の会席をご用意する“シンプルプラン”がお勧めです。次回ご利用頂く際には、是非ご検討下さいませ。館内設備についても、老舗旅館らしい“味”が出るよう、細部まで心地よい空間作りをして参りたいと思います。春以降、館内工事に取り掛かる予定もございますので、楽しみにしていてください。
Web担当 安田

【湯巡り】6つの旅館をハ・シ・ゴ♪玉造温泉満喫!姫神さまの湯巡りチケット特典付き

投稿者さん 2017年08月03日 22:05:33

肉が柔らかくておいしかった、食事の量も丁度良く、このプランは良かったです,従業員さんの対応も良く、風呂はすべすべで良い温度でした。有り難う御座いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年09月06日 19:48:44

この度も当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたプランは、当館の今年の夏のヒットプランです。多くの方にご利用頂き、秋にも期間限定で同じお料理プランの販売を開始したところでございます。夏にご利用頂いた方も、また、これからのご利用をご検討中の方も、多くの方にお召し上がり頂きたいと思っております。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。お料理だけではなく、温泉でゆったりと寛いで頂き、スタッフから温かい心を感じて頂ければ、当館へお越しになった方が幸せを感じて頂けると思っております。今後も創意工夫をし、より多くの方に喜ばれる旅館作りをして参ります。
Web担当 安田

【直前割】夏はガッツリ「肉」!ステーキ100gがちょうど良い♪お日にち限定≪10,000円≫
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

yoshi-shigeさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

yoshi-shigeさん [60代/男性] 2017年08月03日 14:55:22

食事が良くて、地元のワインが美味しくて、係りの方に無理を言ってしまいました。別料理を注文しましたが、快く聞いていただき感謝しています。その柔軟な応対に日頃の従業員教育を垣間見ることができました。ラウンジは、貸し切りでちょっと寂しかったですが、店の方と会話もでき良かったです。温泉街での夏祭りの企画も良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年09月06日 19:33:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お食事に合ったお飲物をさりげなくご提案する事も、おもてなしの一環だと考えております。お客様の食事の様子やペースなどに気配りし、より有意義なお食事時間をお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りたいと思っております。また、お出掛け頂いた玉造温泉夏祭りは、毎年約45日間のロングラン開催をしており、例年多くの方が足を運ばれております。来年も開催されるかと思いますので、ご期待下さいませ。
Web担当 安田

夏はガッツリ「肉」!ステーキ100gがちょうど良い♪お日にち限定≪10,000円≫で12.5畳確約

投稿者さん 2017年07月25日 18:57:54

特にここが良かったというのわないですがゆっくりくつろげて満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年09月06日 12:55:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。頂いたご感想を拝見し、「特にここが良かった」という面が無かった事に関しては、私共の至らなさを感じざるをえません。またこちらへお越しの機会があり、当館をご利用頂いた際には、心に残る何かをご提供出来るように、これから社員一丸となり精進していきたいと思っております。「どこか落ち着く空気感」や、「スタッフ全員が明るかった」など、小さなことからコツコツと積み重ねて参ります。

【素泊り(和室おまかせ)】

投稿者さん 2017年05月28日 01:15:28

初めての玉造温泉、とても楽しみにしていました。
クチコミの良い他の宿のお風呂にも湯めぐりチケットで行ってみましたが、お風呂はここの2階のお風呂がダントツで一番良かったです。部屋に戻るのをためらうぐらい、心地良いお風呂でした。洗い場も後ろの人と干渉しにくい造りになっていて良かったです。
食事は、朝食は出し巻き卵が美味しく、品数も充分でした。
夕食は割引プランだったので価格相応かと思いますが、正規の値段だったら少なく感じて少し不満だったかも・・・。味は美味しかったです。特に飛魚のつみれ鍋は出汁がとても美味しくて飲み干しました。
立地は温泉街の一番端ですが、神社が近く、湯薬師広場も目の前なので便利でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年07月09日 12:16:26

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。他のお宿様の温泉と比較された上でのご感想でございますので、私も本当に嬉しく感じております。泉質はもちろんですが、洗い場の配置や、色とりどりのパワーストーンを敷き詰めた贅沢な造りなど、当館ならではのご入浴時間をお過ごし頂けた事、何よりでございます。ご朝食でお召し上がり頂いた出汁巻き玉子は、多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。出来立てが美味しいのはもちろんですが、調理人が心を込めて焼き上げておりますので、より一層美味しく感じて頂けた事と思います。また、ご夕食については、多く感じる方・物足りなく感じる方、様々でございます。量だけでなく、見栄えや味、地元らしさなど、五感に訴えるお料理をお届けしていきたいと思っております。お客様の声1つ1つに真摯に向き合い、より良い旅館作りに努めて参ります。
Web担当 安田

≪お誕生日記念だよ!家族全員集合≫お一人様分最大半額☆誕生日やご長寿をオトクに祝おう!