玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 13:03:00

お風呂は本当にすばらしいお湯でした。
食事もご当地名産をいろいろ工夫された献立でおいしくいただきました。
すぐそばに美肌温泉ボトルに温泉水をいただける湯薬師広場がありました。娘に頼まれていたので便利でよかった!
残念だったのが、お茶菓子がなかったのでお土産に何がいいか参考にならず、結局よその観光地で買うことにしました。もう1点は、冷たいお水の入ったポットがどこの温泉地でもお部屋に置いてあるのですが、なかったのでがっかりしました。お風呂場で飲んでも部屋で飲みたくなります。お食事のあとでも。特においしいお酒をいただいたりすると。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月21日 11:38:43

大浴場に関して、「本当にすばらしいお湯」と称賛の声を届けてくださり、大変光栄でございます。玉造温泉は全国有数の美肌の湯で、まるで化粧水に浸かっているような感覚を感じていただけた事と思います。お客様も期待しておいでになるので、日々の清掃と定期的なメンテナンスに尽力し、ご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。お部屋の設備については、ご満足いただけず残念でございます。お茶菓子は現在、多様化するニーズに全てお応えする事が困難であり、フードロス削減等の観点からも廃止しております。お水につきましては、衛生面を考慮し、お部屋にペットボトルをご用意しております。ご説明が足らずに、申し訳ございません。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【温泉SALE】季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ターチャン1202さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ターチャン1202さん [60代/男性] 2023年09月25日 21:35:06

夕食はすき焼き会席プラン
とても美味いしくお腹一杯に
なりましたが、
その土地の名産品が食べれば
なお良かったです。
お部屋にお茶菓子がなかったのが
残念でした。
お土産の参考にしたかったので。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 12:47:48

すき焼きをご堪能いただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。今回のメニューはすき焼きがメインでございますが、前菜やお造りでは地元の食材を使用しております。プランによっては「のどぐろ」や「島根和牛」などの島根の名産がメインの献立もあり、また、別注料理もいくつかございますので、またご利用の際は是非ご検討下さいませ。今後もより良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

夏目さなまるさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

夏目さなまるさん [20代/女性] 2023年09月03日 17:27:56

駅からのアクセスは悪いですが(立地上どの旅館もそうかと思いますが)、送迎バスがあるので有効的に利用させていただきました。
近くに勾玉橋や宮橋、玉造湯神社や湯薬師広場もあり短時間で効率よく周ることができました。

お風呂がとても良く最高でした。夜と次の日の朝で男女の大浴場が入れ替わるため夜も朝も入浴しましたが、文句なしでした。

朝ごはんもとても美味しかったです。また朝食会場の方たちの挨拶が非常に清々しくとても良い朝を迎えられました。

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月08日 12:56:17

快適なご滞在、そして、有意義な観光が出来たとのご感想を頂戴し、私も嬉しく思っております。お一人様でお越しの場合は、不安や心配もあるかと思いますが、そうした部分を少しでも解消して差し上げる事が我々の使命でございますので、いつ訪れても心地良い宿作りをこれからも続けて参ろうと思っております。お部屋は5月にリニューアルしたばかりのお一人様専用の客室をご利用いただき、ご満足頂けた事、何よりでございます。朝食もあたたかい雰囲気の中気持ち良くお食事を楽しんでいただけたようなので、頂戴したお声を励みに、より良い宿を目指して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

こうmacさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

こうmacさん [50代/男性] 2023年08月24日 15:53:01

急なお迎えの依頼も快く対応してくれました。部屋はきれいで、マットレスが敷かれた和室で快適に眠れました。
食事も美味しく、特に朝食バイキングは質、量ともに素晴らしかったです!
お風呂も良かったですが、サウナやジャグジーが使えなかった点は残念でした。
サービスも良く、楽しく快適に過ごすことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月28日 20:48:58

おもてなしや客室、食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。特に朝食については、「素晴らしかったです!」とこの上ない賛辞をお寄せいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。ご夕食もですが、朝食においてもほぼ手づくりでご提供させていただいており、人のあたたかさや、島根らしい朝ごはんと感じていただけたのではないでしょうか。良い物はどんどん取り入れ、いつ訪れても驚きと感動をお届け出来るように、これからも商品して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2023年05月27日 21:11:22

特製スイーツが見た目も可愛くておいしかったです。いくらご飯も美味しかったですが、お腹がいっぱいでたくさん食べられなかったのが残念でした。お部屋も広くてよかったんですが、空調が効いてなくてエアコンは暖房しかつかなかったため夜中が暑かったです。お風呂は大きてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月30日 11:37:57

女子旅プランをご満足いただき、私も大変嬉しく思っております。スイーツは見た目も味も、良い意味で旅館らしからぬ一品で、こうしてお喜び頂けた事、何よりでございます。デザートのパフェが運ばれている時、食事会場で上がる感嘆の声が、当館の風物詩のような光景となっております。季節毎に内容を変えておりますので、ぜひまた別の時期にもお越し頂けると幸いです。空調については、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。より快適にお過ごし頂けるように、努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】女子旅☆いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

神戸の鑑定士さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

神戸の鑑定士さん [60代/男性] 2023年05月04日 16:50:41

食事は最高でした。特に蟹会席料理のまるごとゆで蟹は絶品です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月05日 11:52:04

お食事にご満足いただけ、大変光栄でございます。当館で使用する蟹は、鮮度や風味を損なわないよう、船上で茹で上げ急速冷凍した物を仕入れております。蟹の魅力を一番堪能いただけるのは、丸々一杯姿茹でしたものだと思っており、身の味わいや甲羅の蟹味噌部分まで、隅々お楽しみ頂けた事と存じます。ドリップが流れ出ないよう、敢えて腹側を上にしてご提供しているのも工夫の一つで、そういった当館の心意気も伝わっておりましたら幸いでございます。本プランは大変好評につき、6月末まで受付をさせていただいております。また機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田

\大好評につき延長/当館人気No,1☆本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!

投稿者さん 2023年04月26日 15:44:56

サウナが使えなく、またフリーWi-Fiが弱くて速度が無さすぎて残念。
またお風呂はジャグジーがあったはずでしたが、ジャグジーになっていなかったのも残念。
雨の日に宿泊をしてしまったので
露天風呂は基本入浴出来なかったのが心残りでした。
ただ、夕食・朝食のバイキングは最高でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月28日 17:19:16

お食事にご満足いただけ、大変光栄でございます。ご夕食は、旅館料理という概念に捉われない長生閣らしいお料理をご用意しており、地元の旬食材の出会いを楽しんでいただけたらという想いでご提供しております。ご朝食も、ほぼ手づくりの品ばかりでご用意しておりますので、きっと心のこもったあたたかさも感じていただけたのではないでしょうか?WiFiや大浴場の設備につきましては、ご期待に沿えずに残念な気持ちでございます。ジャグジーに関しては、厚生労働省の提示する公衆浴場の衛生管理に基づき、レジオネラ症等防止の観点に基づいて使用停止しております。当館では、毎日代わる代わる浴槽の湯を抜いて塩素による清掃も行っておりますので、安心してご入浴頂ける環境作りをしておりますので、心からご入浴をお楽しみ頂けたらと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

★楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念★お日にち限定SALE実施中!お一人様10,000円~

投稿者さん 2023年03月22日 16:32:11

スタッフの方々の接客は大変良く、安心感がありました。
お部屋も広くて良かったですが、換気ができないのか、廊下やお部屋が、とても揚げ物臭くて、不快でした。
食事は、朝、夕とも、美味しくいただきました。
温泉はとてもよかったです。
料金の割には、他のとこと比べ、なにもサービスがなくて、残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月29日 21:41:29

スタッフのおもてなしやお部屋、温泉など、ご満足いただけたようで何よりでございます。おもてなしに関しては、お客様お一人お一人への目配り気配りを意識しつつ、付かず離れずの距離感を大事にしております。お料理に関しましても、所謂「旅館料理」の概念を良い意味で裏切る、創意工夫を凝らした長生閣ならではのお料理をご用意させて頂いております。前菜からデザートまで、既製品はほとんど使わずに、手づくりの品を数多くご提供しておりますので、そうした部分でも当館の心を感じていただけたのではないでしょうか。匂いやサービス面のご意見は真摯に受け止め、より良い宿作りを行って参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2023春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ショーゴ0111さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ショーゴ0111さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:34:59

夫婦ふたりで利用しました。
部屋、蟹、お風呂、満足です。
接客に関しては、全ての方が、という訳ではありませんが、全体的に若いスタッフさん達がよかったのに対し、若くないスタッフさん達はあまりよくなかったです。
宿の印象としては、若いスタッフさん達に救われている感じです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:25:23

部屋、料理、大浴場と、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に感じております。しかしながら、スタッフの接客に関しましては、気分を害する場面がありました事、反省致しております。当館をお選びいただいた感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしとしてお届けする事を再度共通認識とし、より良い旅館作りに努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:07

1月5日に母と主人と3人で宿泊しました。
部屋は広くキレイでしたが、テーブルが傷だらけなのと、お茶菓子がないのはびっくりでした。
コーヒーメーカーがあり、コーヒードリップと緑茶ドリップ、ミネラルウォーターが置いてありました。なくなっても追加で頼める事ができて、コーヒー好きの主人は喜んでました。一階にもコーヒーメーカーがあって、夜の9時まで飲めるのが良かったです。
夕食のカニ会席は量も味も言う事ない位美味しかったです!
熱々のカニクリームコロッケと、シメの雑炊は最高でした。
朝食のバイキングも美味しくてお腹いっぱい食べました。
少し残念だったのは布団カバーがシワシワで羽毛布団もへたっててぺちゃんこてした。
さすが変え替え時期だと思います。
温泉は広くて清潔感があり良かったのですが、クレンジングフォームがなくて、ボディソープで化粧落としました。脱衣場にはあったのを大浴場にも置いてあると便利だと思います。
食事が美味しかったのでまた家族で行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:42:53

ご夕食について、「量も味も言う事ない位美味しかった」というご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。お召し上がりいただいた「カニ会席」ですが、仕入れや調理方法やお料理ラインナップなど、沢山の拘りが詰まった自信の会席となっております。鮮度を逃さぬように、船上で急速冷凍した蟹を仕入れていたり、蟹味噌まで余すことなくお召し上がり頂きたいのでまるまる1杯茹で姿蟹をお一人ずつお付けさせていただいたりと、当館の工夫の結晶でございます。蟹クリームコロッケも、一つ一つカニの身を捌いて使用した逸品で、きっと心に残るご夕食時間をお過ごし頂けた事と存じます。寝具や大浴場のアメニティなど、頂いたご意見は真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

max95さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

max95さん [40代/男性] 2022年12月12日 11:55:23

朝温泉に入ると前日のお客が入った後?の髪の毛等が目立ち気持ち悪かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月24日 16:35:14

翌朝の大浴場では、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。24時~翌朝5時までの間に清掃に入り、快適な状態に保つ事と、湯舟においても、お湯の上澄みがオーバーフローして常に新鮮なお湯が溜まる状態にするよう心掛けておりますが、至らぬ部分があったと、深く反省致しております。大浴場に限らず、あらゆる面で清潔な環境を整えたいと考えておりますので、頂いたお声を真摯に受け止め、より良い旅館作りに努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:39

今回初めて玉造温泉に宿泊させてもらいました。予約の数日前にはアレルギー確認の為の連絡をいただいたり、到着時の案内など、全体的にスタッフさんの対応はとても丁寧でした。
スタッフさんによるコンサートも素晴らしかったです。
お部屋も清潔だし家族二人には充分すぎるほど広く、お風呂も食事も混み合う事もなく美味しかったし良いお湯でした。
ただ1つ残念だったのが、選んだ浴衣が何故か臭くて‥しかも右側に来る襟元だけ臭いので、身体の右側を下にしたときだけ臭うという‥
気がついたのが真夜中だったから交換も出来ず我慢して着てました‥。
他のところが良かっただけに、残念でしたので、チェックしてもらえたらと思います。
全体的には満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 20:32:59

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。初めての玉造温泉へのご宿泊で当館をご利用頂いた事、本当に光栄でございます。
事前の確認連絡や当日の応対、また、ロビーでのスタッフによる生演奏など、心に残るお時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しい限りでございます。しかしながら、当日ご利用頂いた浴衣に不具合があり、申し訳ございません。利用分はクリーニングに出して清潔な状態でお客様に選んで頂けるように並べておりますが、今後は並べる前に不具合が無いか、確認したいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【夏秋旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年09月22日 21:46:57

お料理がとても美味しかったです。妊婦だったため生ものが食べられず、代わりのものを用意していただきましたが、その料理が美味しくて感動しました。温泉も朝と夜で男湯女湯が入れ替わり、楽しめました。めのうの彩りが綺麗でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、寝る時に上からの音が響くのが気になりました。季節の変わり目で涼しい日でしたが、空調が冷房しか設定できず、少し寒かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月23日 12:59:14

お料理におきまして、感動をご提供出来た事、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。旅館の概念に捉われない長生閣らしいお料理を心掛けており、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しい限りでございます。大浴場も夜朝とご利用いただき、趣の異なる空間で非日常のご入浴時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋に関しては気になる部分があったという事で、お声を真摯に受け止め、改善出来ないか工夫してみたいと思います。お子様がお生まれになりましたら、是非ご家族3人でまた遊びにいらしてください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【#WeLove山陰キャンペーン】<限定販売>キャンペーンを使うとお一人様一泊二食6,000円~

投稿者さん 2022年08月25日 22:42:36

今回は温泉巡りで久しぶりの玉造温泉
古いながらもリノベーションして綺麗な立派な広い客室
マットレスベッドもふかふかでぐっすりと。
庭園も立派ですが瑪瑙風呂も愉しめましたしバイキング朝食も地元産やシジミ味噌汁を堪能しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月04日 13:32:53

お部屋や館内の景観、大浴場から朝食に至るまで、ご満足頂けた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。マットレス常設のお部屋もいくつかご用意しており、ぐっすりとお休み頂けた事、何よりでございます。今後もお褒めの言葉に驕る事なく、より一層精進して参ります。今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、当館では、お一人様でもご夕食付のプランをご用意しております。また足をお運びの際には、こちらもご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

雲黒斉さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:37:47

部屋は広く良かったがエアコンの温度調節がうまく設定できなかった。食事はどれも美味しくお酒もすすみました。お風呂も広くて良かったですが暑い時期で長くは入れませんでした。寒い時期にまた来たいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月02日 19:21:09

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お料理がお口に合いましたようで、総料理長はじめ、大変光栄に感じております。旅館の概念に捉われない、長生閣らしいお料理をお届けしており、前菜からデザートまで、全てに心を込めております。味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。季節毎にお品書きも変えておりますので、また冬の時期にも足をお運び頂けると幸いです。室温や温泉の湯加減に関しては、快適にご利用頂けずに心苦しく思っております。連日猛暑でございますので、出来る限り調整の頻度を上げて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

▼中四国在住の方必見!「再発見!あなたのしまねキャンペーン」で夏の和会席お一人様6,000円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

りすザルさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

りすザルさん [30代/女性] 2022年06月19日 17:29:20

2歳の娘がキッズルームでのおもちゃや設備にとても喜びました。
食事も個室でゆっくり食事が出来ました。
貸切風呂をお願いしましたが、お風呂もお部屋も清掃がきちんとされていて清潔感がありとても綺麗です。
お部屋は新しい建物って感じではないですが、子供の安全性を考えてリノベーションされていて清潔でよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年06月23日 19:13:31

キッズルームで楽しくお過ごし頂け、私も嬉しい限りでございます。娘様の笑顔が目に浮かぶようで、とても微笑ましく感じております。おもいっきり楽しめる事と、清潔感や安全面は双方欠かせない要素だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、本当に光栄でございます。これからもメンテナンスやバージョンアップを怠らず、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お子様歓迎】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:59

温泉が素晴らしかった。朝食も豪勢だった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年06月11日 14:07:52

温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。当館では朝食のクオリティにもこだわっており、ご満足頂けるご朝食時間をお過ごし頂けた事、何よりでございます。また長生閣へお越し頂いた際には、今回以上のご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。またのご来館を、お待ちしております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2021年12月14日 21:07:49

お食事がとても美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月24日 13:26:59

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
コメントを拝見し、お食事に大変ご満足頂けましたようで何よりでございます。他では味わえない、特別なお料理をご用意させて頂きましたので、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しく感じております。季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意して参りますので、また山陰地方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討下さいませ。皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修のフレンチの一皿付き
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2021年12月02日 18:02:32

蟹美味しかったです。温泉もgood です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月04日 17:46:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
美肌成分を豊富に含んだ絹のように滑らかなお湯を心ゆくまでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、「蟹美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回はカニ会席プランでのご予約を賜りましたが、当館では四季折々の食材を活かしたご夕食プランをご用意いたしておりますので、次回ご再訪の機会がございましたら、是非他のプランもご検討いただければと思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

【島根鳥取県民限定】#WeLove山陰キャンペーンで更に5,000円お得☆船上冷凍で旨味凝縮!蟹会席
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2021年11月29日 18:58:00

目的はカニをお腹いっぱい食べる事
長生閣様にて目的は達成しました
この宿でこの内容、県民割りまで使え大変満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月01日 21:23:43

コメントを拝見し、「本ズワイ蟹食べ放題プラン」大変ご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。ご提供させて頂いた本ズワイ蟹はサイズに拘っており、4L~3Lサイズの食べ応え充分な大きさでご用意しております。思う存分蟹を楽しみたい方に好評いただいており、こうしてお喜びのお声を届けて頂きました事、本当に嬉しく思っております。その他にも、タグ付きの松葉蟹を使ったコースや、産地おまかせの活蟹コース、外子や内子も楽しめる「セコ蟹(メス蟹)」付きのコースなど、バラエティ豊かに蟹プランをご用意しております。どれも自信を持ってお届けしている商品でございますので、また蟹が食べたくなった際にはご検討頂けると幸甚でございます。
これからも長生閣では季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意いたします。当館を選んで下さった皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますように、より一層精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【早期割30】35%OFF☆4L~3Lの「本ズワイ蟹」食べ放題プラン(※紅ズワイ蟹じゃありません)