玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

うにスパさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2023年01月19日 18:23:09

家族旅行で実家の母も連れて伺いました。女性陣3名で和洋室に泊まりましたが、足の不自由な娘と高齢の膝が悪い母は、ベッドでは無いと最近は無理なので、そういった部屋がある旅館を選んで泊っております。
今回のこちらのお部屋は、とても広くて清々しい部屋で、母は、私!こういう部屋が大好き!と大喜び。さんざん見まくって選んだ部屋でしたが、最高でした。
食事ですが、夕食は品数も丁度良く、これ以上はお腹に入らないくらいでした。美味しい物も数点ありましたが、普通の物もありました。ちょっと味噌が私には合わないかなといった感じです。朝食は、綺麗で広い会場で感染対策もバッチリされて品数も多く満足でした。お風呂は最高ですよ。めのうの名物のお風呂に3回も入れて幸せでした。
良い思い出が出来ました。有難う御座いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月27日 17:09:25

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ご家族で有意義にお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思っております。お部屋については、バリエーション豊かに様々なタイプをご用意しており、今回ご利用いただいた和洋室を気に入っていただけ、何よりでございます。実は現在、既存の客室1室をユニバーサルルームに改修中でございます。足の御不自由な方でもご利用しやすい仕様で作っており、情報が固まり次第、おしらせしていきたいと思っております。また島根県へお越しになる際は、ご検討いただけると幸甚です。今後も感染症対策を抜かりなく行い、安心安全且つ楽しい時間をご提供して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022・2023冬の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2023年01月07日 00:04:05

部屋の壁いたるところに怪我防止のクッションがついていたり、おもちゃもあって大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:49:42

ご家族で当館のキッズルームで楽しくお過ごしいただいたようで、何よりでございます。内装やおもちゃの数々でお子様に楽しんで頂くことはもちろん、親御様が安心して過ごせる事にも拘ったお部屋となっており、こうしたご感想をお寄せ頂いた事、私も嬉しい限りでございます。安全面の配慮は細心の注意を払っており、毎日の点検と清掃、消毒作業の徹底をお約束しております。今後も皆さまが安心してお過ごしいただき、心から楽しんで頂けるような宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年12月04日 18:59:58

蟹は食べきれないほどの量で大変満足しました。
また利用したいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月05日 19:44:32

この度はご家族のお祝いの席として当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。微力ながら、お役に立てておりましたら幸いでございます。
蟹を思う存分ご堪能いただけ、私も嬉しく思っております。当館の蟹食べ放題は、4L~3Lサイズの本ズワイ蟹を使用しており、船上で急速冷凍した物を使用しておりますので、鮮度や食べ応え、蟹の旨味を感じていただけた事と存じます。毎年好評で、リピートいただく方も多くいらっしゃいます。今後もより多くの方の心に残るお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2022年11月27日 12:22:34

4L3Lの本ズワイガニの食べ放題プランで泊まらせていただきました!
カニの大きさが本当に一肩が大きくとても満足しました。お部屋も綺麗なお部屋で広々使えたのでとてもよかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月09日 16:57:13

思う存分蟹をご堪能頂けたようで、何よりでございます。当館の蟹食べ放題の蟹は、捕獲してすぐに船上で茹で上げたものを使用しており、身と旨味がギュッと詰まった蟹でございます。画像でも大きさが伝わるかと思いますが、実際に目の前に並ぶと、その大きさは想像を超えた迫力があったのではないでしょうか。毎年リピートいただく方も大勢いらっしゃいますので、是非再訪をご検討いただけると幸いです。お部屋もご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。清潔感があり、快適にお過ごし頂ける空間作りに、これからも尽力して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

あいちゃん産業さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あいちゃん産業さん [50代/男性] 2022年10月24日 17:45:09

スタッフのみなさんが、感じよく付きすぎ離れすぎずという感じの、心地良い距離感で対応してくれました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月24日 19:22:41

スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄に感じております。他のお客様からも同様のお声を届けて下さる事も増えて参りましたので、こうした付かず・離れずの距離感が大切である事を再認識すると共に、おもてなしへの自信もついた気がしております。お褒めに驕る事無く、より良い宿をスタッフ一丸となって作り上げて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひおいで下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022秋の一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ももいちご0204さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ももいちご0204さん [60代/女性] 2022年10月22日 21:58:24

10月18日に宿泊しました。ベッドで和室のお部屋は大変くつろぐことができました。
畳だとやはり落ち着きます。食事も美味しかったです。お風呂は男女日替わりなので両方のお風呂に入れて良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月12日 16:20:10

お部屋やお食事、大浴場とお気に召していただけたようで、何よりでございます。ご利用頂いたお部屋タイプは当館人気の部屋タイプの1つで、快適なベッドと2名様にはちょうど良い広さ、そして、畳の趣などを感じるお部屋となっており、ある意味欲張りなお部屋となっております。お料理も、他にはない長生閣らしい品々をご用意しておりますので、きっと心に残るお食事時間をお過ごした事と存じます。今後もより良い宿をスタッフ一丸となり作って参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2022年08月26日 14:44:03

ホームシアタールームは想像以上に楽しめました。大きいスクリーンにポップコーンとコーラまで付いていて、まるで映画館!お部屋も広いし、ビーズクッションまであって本当に最高でした。また宿泊したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月04日 13:39:22

当館のホームシアタールームにて、楽しい時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく感じております。当館は、露天風呂付客室やレディースルーム、キッズルームなどのコンセプトルームも部屋数限定でご用意しており、シアタールームは今年5月13日にOPENしたばかりでございます。お陰様でたくさんの方にご利用頂いておりますので、今後もより快適な空間へと進化させていきたいと考えております。また島根県へお越しの際には、ぜひご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【LUXDAYSセール】100インチのスクリーン付ホームシアタールームOPEN★
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年08月25日 22:42:36

今回は温泉巡りで久しぶりの玉造温泉
古いながらもリノベーションして綺麗な立派な広い客室
マットレスベッドもふかふかでぐっすりと。
庭園も立派ですが瑪瑙風呂も愉しめましたしバイキング朝食も地元産やシジミ味噌汁を堪能しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月04日 13:32:53

お部屋や館内の景観、大浴場から朝食に至るまで、ご満足頂けた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。マットレス常設のお部屋もいくつかご用意しており、ぐっすりとお休み頂けた事、何よりでございます。今後もお褒めの言葉に驕る事なく、より一層精進して参ります。今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、当館では、お一人様でもご夕食付のプランをご用意しております。また足をお運びの際には、こちらもご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年08月19日 13:23:01

おまかせ客室プランでしたが、14畳の広いお部屋でした。朝食も大変美味しく、駐車場の移動等の問い合わせも丁寧にしてくださり気持ちよく宿泊できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月22日 19:01:59

当館でお過ごし頂いた時間が有意義なものとなった様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お部屋はマットレスを2台常設した12.5畳の和室をご用意させて頂き、14畳に感じる程広々とお使い頂けたようで、何よりでございます。また、朝食バイキンキングでは、お客様に楽しくお食事をお召し上がり頂けるように、和食から洋食まで数多くの品ぞろえでご提供させて頂いております。スタッフのサービスにおきましても、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添えるよう尽力しております。これからもより心温まる時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ひーこん7130さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ひーこん7130さん [50代/男性] 2022年07月31日 16:08:43

一人でも夕食なしでも利用しやすい温泉旅館。部屋は広くてリラックスできました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月03日 17:27:20

快適なご滞在をいただけたようで、何よりでございます。今回はご朝食のみの御利用でございましたが、当館ではご夕食も長生閣らしいお料理の数々をご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひ一泊二食でのご利用もご検討頂けると幸甚でございます。

投稿者さん 2022年07月24日 17:20:58

設備が充実 部屋も綺麗で広く綺麗な中庭が見えて 夕食、朝食別々の食事処が雰囲気が良く 夕食も一般的な料理と創作料理の品数も多く大満足で 朝食のバイキング料理の品数も多さにビックリで美味しく大満足で お風呂も大きく朝夕の入替で数多くの湯舟に満足 夜のイベントも感激しました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月07日 18:14:08

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お料理においては、味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。季節毎に献立も変えておりますので、また機会がございましたら是非他のシーズンにも足をお運び頂けると幸いです。また、大浴場はパワーストーンであるめのうが敷き詰められた開放感ある空間にご満足して頂けたようで、何よりでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【館内コロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年07月12日 17:47:27

二世帯の家族旅行で使用しました。キレイな設備で丁寧な対応でした。小柄な母に合う落ち着いた柄の浴衣なかったのが残念です

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:28:51

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
「キレイな設備」「丁寧な対応」と、ご家族旅行としてご満足頂けた事、私も嬉しく感じております。清掃やおもてなしも含めて、お客様にとって心地よい空間作りに努めており、こうしてお褒め頂いたこと、さらにやりがいを感じている次第でございます。浴衣につきましては、サイズ毎に様々な柄をご用意しており、選ぶ楽しさを感じていただけるようにしておりますが、お母様のお気に召す物が無かった事、残念な気持ちでございます。届けて頂いたお声を参考にさせて頂き、今後はバラエティに富んだラインナップでご用意出来るよう、工夫して参りたいと考えます。今後も一層の精進を致しますので、また山陰へ、そして島根県へご旅行の際には、ぜひ長生閣をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:16:48

とても広いお部屋を用意いただいて、大変のびのびと過ごさせていただきました。
また、夕飯のオススメのお店はまた行きたいお店になりました。

朝ご飯も色々な種類で、食べ過ぎてしまうほどで満足です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年06月23日 19:04:19

お部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ご紹介させて頂いた飲食店もお気に召して頂けた事、ご案内差し上げたスタッフも大変嬉しく感じている次第でございます。ご宿泊日のご朝食は相違工夫したバイキング形式でご用意させて頂いており、こうしてお喜びのお声を届けて頂きました事、光栄でございます。今後もお褒めに恥じぬよう、より良い宿作りを続けて参ります。またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

スタジオYOUさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2022年05月28日 17:58:19

駐車場に到着した時からチェックアウトまでスタッフの方々の丁寧な対応にお礼を言いたいです
おかげさまで大変に快適な旅行となりました、ありがとうございます。
朝食も満足する内容でした、お風呂は広かったですけれども泉質は普通でした、
また利用したいと思う宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月29日 19:25:56

ご到着からお発ちの際まで、当館スタッフの応対にお褒めの言葉をお寄せ頂き、感謝申し上げます。当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、表情やお声掛け、行動で示したいと常日頃考えてお客様をお迎えしており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。「また利用したいと思う宿でした」と、最高の賛辞を頂戴し、身に余る光栄に感じております。次回、またお越し頂いた際には、今回以上のご満足をご提供出来るよう、お褒めの言葉に驕ることなく、精進して参ります。またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:39:29

温泉をたっぷり楽しみました。大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月01日 13:11:20

いつも長生閣をご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
温泉を心ゆくまでご堪能頂けたようで、何よりでございます。広々と開放的な空間で、日頃の疲れを癒して頂けた事と存じます。お客様から多数のお喜びの声を届けて頂いておりますので、期待に沿えるよう、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月11日 18:14:55

初めての玉造温泉で利用させて頂きました。楽しみにしていた食事はとても美味しく大満足でした。朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
お風呂も美肌の湯と言われるだけあり、化粧水のような優しい肌触りでとても良かったです。
キッズルームに子ども達も喜んでおり、また行きたいと家族皆んなで話しています。素敵な思い出をありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月17日 18:12:33

お子様の喜んで頂いた様子が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。お子様が楽しく遊べるのはもちろん、安全面に配慮したお部屋で、親御様も安心してお過ごし頂けた事と思います。来る4/29(金)には5部屋目のOPENも控えておりますので、ご期待下さい。お料理におきましては、旅館という概念に捉われない長生閣ならではの料理を心掛けており、お気に召して頂けた事、光栄に感じております。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【ファミリー】<キッズルームPart4★OPEN>2月14日にPart4オープン!記念特典付
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

南良さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

南良さん [60代/女性] 2022年03月15日 09:03:55

久々の家族旅行。部屋はびっくりするぐらい広くて、清潔感あふれる部屋でした。お風呂も露天と内湯があり、何回も入りゆっくりくつろげました。母は足が悪く車椅子なのですが、スタッフの方の配慮で上がるときのスロープもきちんと用意してくださいました。何とか露天に母を入れることができました。手すりがトイレと風呂にあればもっと良かったと思います。お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月18日 16:54:57

久しぶりのご家族旅行の宿として当館を選んで頂いた事、大変光栄に感じております。一昨年リニューアルした露天風呂付客室にて、お母様共々、心からお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。当館では、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添い、「また訪れたい」と思って頂けるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席【コロナ対策機器設置済】
【<禁煙>露天風呂付き客室「出雲-IZUMO-」】

メーメー山羊さんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

メーメー山羊さんさん [50代/男性] 2022年03月10日 13:10:27

朝食メニューが豊富でワクワクしました。とてもおいしかったです。従業員の方々の対応も良く食事できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月17日 18:04:41

有意義なご朝食時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。定番のお料理から当館ならではのお料理、様々ご用意しており、選ぶ楽しさも感じて頂けたのではないでしょうか?誰もが懐かしく感じる梅干しやお漬物の他、様々なアレンジで楽しめるソフトクリームなど、これからも現状に満足せずに、より良い形を追求していきたいと思っております。またお越しの機会がございましたら、今回以上のご満足を感じて頂けるよう、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 15:30:44

広くてきれいなお部屋でした。
畳にマットレスがあり
ゆっくりできました。
広いので、部屋から温泉や朝食までの道のりが大変でした。
機会があればまた行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月29日 17:58:30

コメントを拝見し、当館にご宿泊頂きゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今回はご朝食のみでご利用頂きましたが、また機会がございましたら、是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。中でも、当館はミシュラン2つ星シェフ監修のお料理を初め、ほかのどこでも味わうことのできない趣向を凝らしたお料理をご提供しておりますので、是非ご検討下さい。今後も皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

モーリー0502さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

モーリー0502さん [60代/男性] 2021年12月29日 23:23:31

食事はおいしく、部屋と風呂は最高です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月04日 12:42:51

コメントを拝見し、お食事に大変ご満足頂けましたようで何よりでございます。他では味わえない、特別なお料理をご用意させて頂きましたので、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しく感じております。季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意して参りますので、また山陰地方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討下さいませ。皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修のフレンチの一皿付き