玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

kobabaさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kobabaさん [50代/女性] 2010年01月03日 10:53:39

今回、夫婦で利用しましたが、予想以上に満足いくものでした。夕食もボリュームがあり
食べきれないぐらいでした。特に松葉ガニ1杯はきつかったです(何とか食べましたが)お風呂もメノウ風呂や露天風呂などゆっくりと温まることが出来ました。お部屋もこじんまりとして夫婦二人では充分な広さで清潔感が溢れていました。正月行事の職員による和太鼓の実演やライトアップなど趣向を凝らした企画も楽しめました。只唯一残念なのは、夕食会場(れすとらん)で足元が冷えて困ったことです。暖房は入っていたのですが・・・。でも機会があれば再度利用したいと思っています。

2010年01月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2010年01月05日 16:47:44

kobaba様、この度は当長生閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく感じております。

お正月限定のお料理内容でございましたが、お味の程はいかがでございましたでしょうか。
食べきれないくらいのボリュームだったとのことでしたので、
量につきましては、お客様に合った量をご提供できるよう、今後も努めて参ります。
お正月限定の和太鼓、現在毎夜公開のイルミネーションショーもご満足頂けたご様子でなによりでございます。
今後もお客様にお楽しみ頂けるイベントを企画して参りますので、ご期待下さいませ。

また、ご夕食時にレストランが少し寒かったとのことで、
快適な室温でお食事をお召上がり頂けなかったこと、申し訳ございません。
当館では、ご入浴後にご夕食をお召上がりになるお客様が割合多くいらっしゃいますので、
そのあたりも加味しながら、より多くのお客様に快適にご夕食をお召上がり頂けるよう、
設定温度などの調整を図って参ります。

是非、また山陰へそして玉造へお越しくださいませ。
インターネット担当 口田

【年末年始】田舎の湯宿でのんびり過ごす初詣ぷらん
【旧館:和室6~8畳 庭園レストランまたは大広間】

投稿者さん 2009年07月30日 06:52:18

ビジネスマンにとっても嬉しい企画のプランでした。特に温泉の充実ぶりはさすがの一言です。朝食バイキングも選択肢がたくさんあって、食べ過ぎないようにするのが難しいくらいです。もう一度泊まりたいです。

2009年07月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2009年08月09日 15:41:33

O様、この度は当長生閣をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく感じております。

このたびS様にご利用頂きましたものは、ビジネス向けでご夕食がないプランでございましたが、
ぜひ当館のご夕食もお召し上がり頂きたいと存じます。
一泊朝食のプランでも、別料金にてご夕食を承ることができる場合もございますので、
ご要望でしたらぜひ、当館までご連絡下さいませ。

また、ビジネスプラン以外にも数多くのプランをご提供致しておりますので、ぜひご覧下さいませ。

是非、また山陰へそして玉造へお越しくださいませ。

インターネット担当 口田

【一泊朝食】一人旅&ビジネス支援プラン
【旧館:和室6~8畳 ☆1泊朝食☆】

投稿者さん 2023年01月22日 09:44:27

とても清潔にしておられました。大浴場が本当に広いです。
温泉街の街並みが綺麗。駅のすぐそばではないので、電車で行かれる場合は送迎を頼んでおくとよいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月22日 17:10:38

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
館内の清潔感や、大浴場の広さなど、快適な時間をお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。日々の清掃や、定期的なメンテナンスを行っておりますので、今後も気持ちよくお過ごし頂けるように、お褒めに恥じない宿作りを続けて参ります。送迎に関しましても、現在はお客様それぞれの玉造温泉駅へのご到着時間に合わせてお迎えにあがっております。電車にお乗りの際に、「●時●分に玉造温泉駅に着く」という形でお電話頂ければ、当日でも大丈夫でございますので、ご用命の際はぜひお役立て下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと10120円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

和さん535さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

和さん535さん [70代/男性] 2022年02月01日 16:28:39

今年2回目の玉造温泉街を長正閣に宿泊しました。
夕食はフランス料理風で大変よかったです。
朝食も会席で、バイキング形式より良いです。
まん延防止法の中感染対策も充分なされて、良かったです
コロナが早く終息するよう、
皆さん頑張って下さい。
だんだん!!!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年02月11日 17:28:03

いつも当館をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、ご夕食に大変ご満足頂けましたようで、私も嬉しく思います。今回のご夕食では、ミシュラン2ツ星渡辺雄一郎シェフ監修のフレンチの一皿をご提供させて頂きました。他では味わうことのできない特別な一皿でございますので、有意義なお時間をお過ごし頂けた事と思います。長生閣では季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意致しております。これからも皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますように、より一層精進して参りますので、また機会がございましたぜひ当館へお越し下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。だんだん!!
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修のフレンチの一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】