玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

家族を愛する母さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

家族を愛する母さん [60代/男性] 2022年05月25日 16:04:43

平日の宿泊のせいか、コロナ対策の気遣いであったのかお客さん同士の距離感が食事会場を始め、いたるところで考えられており、たいへんよかったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月26日 18:51:25

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたようで、何よりでございます。当館では、感染症対策として、医科大学でも効果が実証された医療機器を館内パブリックスペース、及び全室に設置・稼働させており、不安なくお過ごし頂けるような空間作りに努めております。お食事や館内で過ごす時間を、心から楽しんで頂きたいという想いで導入した物でございますので、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しい限りでございます。今後も対策を怠る事なく、お客様に非日常をお届けして行きたいと思います。またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

にょぶ1064さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:12:42

家族で宿泊しました。
出雲大社の帰りに寄りましたがいい感じのお風呂でサービスもありよかったです。
ガラスに写す映像のイベントもよきったですが、子供向きにアニメ化して見たらもっとよくなるのではないかとかんじました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月21日 15:26:01

温泉やサービス面でお喜び頂け、私も嬉しく感じております。出雲大社へ御礼参りへお越しの際にも、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。夜の映像上映会について、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝致します。お客様の層に合わせて映像ラインナップを変え、老若男女に喜んで頂けるように、今以上に工夫をこらして参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【春夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年04月24日 18:13:09

部屋も広くて、食事も美味しく、心地良く宿泊できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月01日 13:07:18

お部屋・お食事にご満足頂き、心地良いお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しく思っております。お料理に関しまして、当館は“旅館”のイメージを良い意味で覆し、長生閣ならではの品々をご提供させて頂いております。地元の新鮮な厳選食材を用い、お客様に楽しくお食事をお召し上がり頂けるように、サービス面でも笑顔や所作を心掛けております。また山陰へ、そして島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸いです。その際には、今回以上のご満足をご提供出来るよう、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>ご好評につき4月も開催!お日にち限定☆お一人様最大5,800円OFFの10,700円~

投稿者さん 2022年04月18日 22:45:27

公共交通機関での移動だった為、最寄駅への送迎がとても助かりました。
また、部屋の準備が出来ているとの事で早目にチェックインさせてもらいゆっくり出来ました。
女子旅プラン夕食は私達には量が多くデザートのパフェが食べきれず残念でしたが、器や盛り付け等楽しめました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月21日 10:58:38

送迎に関しまして、お役に立てて光栄でございます。お召し上がり頂いたご夕食は、当館女性スタッフが女性の目線でアイデアを出し合い作成した献立で、使用する食材だけでなく、見栄えやさりげない演出の部分まで拘って作成致しました。こうした当館の想いが伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。それ以外の献立に関しましても、旅館の概念に捉われない長生閣ならではのお料理の数々をご用意致しておりますので、また山陰へ、そして島根県へお越しの際には是非長生閣をご検討頂けたら嬉しいです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【女子旅】お一人様10,000円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さん 2022年03月26日 15:40:30

とても過ごしやすいお宿でした。特に温泉が、お肌スベスベで。
最初ホテルの案内のお部屋が間違えて案内されたみたいで、ゴタゴタしましたが、その後きちんと対応してくれて、フロントの人も謝ってくれて、嫌な気分にはならなかったです。
蟹は本当に大きかったです。また、朝のバイキングも美味しくてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月27日 16:01:43

ご到着時にはご不便をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。道中のお疲れもあった事と思いますので、スムーズなご案内が出来なかった事、胸が痛む思いであります。確認漏れのないよう、細心の注意を払って参ります。温泉やお食事など、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。ご夕食の「かに」も4L~3Lの食べ応えのあるサイズでご提供しており、多くの方からご好評頂いております。今後も当館ならではの商品作り、おもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ長生閣へお越しくださいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

4L~3Lの「本ズワイ蟹」食べ放題!(※紅ズワイ蟹じゃありません)【館内どこでもコロナ対策済】
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

RUNNER3241さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

RUNNER3241さん [60代/男性] 2022年03月15日 14:00:31

退職記念の家族旅行で利用しました。
めのうの綺麗な大浴場に満足し、ゆっくり過ごすことができました。
食事もおいしくいただきました。
夜の著名音楽家の先生方のコンサートに感動しました。
温泉旅館の新しい過ごし方で心が癒されました。
可能であればJR松江までの送迎があればより利便性を感じます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月19日 16:52:31

この度は退職記念の家族旅行の宿として当館をお選び頂き、ありがとうございます。御祝いの席としてお選び頂けた事、大変光栄に感じております。
ご投稿を拝見し、当館でお過ごし頂いた時間がご家族皆様にとって有意義なものとなった様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。夜の特別コンサートも、お祝いの席を彩るイベントととして、末永く思い出の1ページとして残る事を願っております。送迎に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。宿の送迎範囲は陸運局からの指導により最寄りの駅までとなっており、ご要望に沿えずに心苦しいですが、当館でも玉造温泉駅までとさせて頂いております。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。

南良さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

南良さん [60代/女性] 2022年03月15日 09:03:55

久々の家族旅行。部屋はびっくりするぐらい広くて、清潔感あふれる部屋でした。お風呂も露天と内湯があり、何回も入りゆっくりくつろげました。母は足が悪く車椅子なのですが、スタッフの方の配慮で上がるときのスロープもきちんと用意してくださいました。何とか露天に母を入れることができました。手すりがトイレと風呂にあればもっと良かったと思います。お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月18日 16:54:57

久しぶりのご家族旅行の宿として当館を選んで頂いた事、大変光栄に感じております。一昨年リニューアルした露天風呂付客室にて、お母様共々、心からお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。当館では、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添い、「また訪れたい」と思って頂けるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席【コロナ対策機器設置済】
【<禁煙>露天風呂付き客室「出雲-IZUMO-」】

にゃんた919さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

にゃんた919さん [60代/男性] 2022年02月03日 22:13:21

設備は最新ではないが綺麗に清掃されており、とても気持ちが良い。
兎に角スタッフ一人一人が気持ち良く挨拶も出来、気配り・目配りが素晴らしい。
歓迎感が感じられ気持ち良く過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月04日 12:06:12

いつも長生閣をご贔屓賜り、誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごし頂けた様子が伺え、誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々に、スタッフ一同、感激致しております。思い高ぶる事なく、より良い宿を目指し、今後も尽力して参りたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修のフレンチの一皿付き
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2022年01月08日 15:30:44

広くてきれいなお部屋でした。
畳にマットレスがあり
ゆっくりできました。
広いので、部屋から温泉や朝食までの道のりが大変でした。
機会があればまた行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月29日 17:58:30

コメントを拝見し、当館にご宿泊頂きゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今回はご朝食のみでご利用頂きましたが、また機会がございましたら、是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。中でも、当館はミシュラン2つ星シェフ監修のお料理を初め、ほかのどこでも味わうことのできない趣向を凝らしたお料理をご提供しておりますので、是非ご検討下さい。今後も皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

モーリー0502さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

モーリー0502さん [60代/男性] 2021年12月29日 23:23:31

食事はおいしく、部屋と風呂は最高です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月04日 12:42:51

コメントを拝見し、お食事に大変ご満足頂けましたようで何よりでございます。他では味わえない、特別なお料理をご用意させて頂きましたので、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しく感じております。季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意して参りますので、また山陰地方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣でのご宿泊をご検討下さいませ。皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 09:03:32

お風呂とお部屋と朝食は最高でした。
ただ,夕食の時に小さい子供がいたので席の間隔が広すぎて少し困りました。
お客様が多かったので食事を持ってきていただけるのに時間がかかり少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月24日 13:24:59

コメントを拝見し、お風呂・お部屋・ご朝食、どれもご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。お子様におかれましても、温泉旅館で過ごす非日常の時間は、いつまでも心に残ってくれるのではないかと思っております。その一方で、ご夕食の際にはご不便をお掛けする事があり、大変失礼致しました。この場を借りて、お詫び申し上げます。お客様お一組お一組に合わせたペースでのご提供を心掛け、より有意義な時間をご提供し続けたいと考えます。これからもより一層ご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】冬の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2021年12月04日 23:40:59

ゆっくり出来ました。連れが車椅子で駐車スペースが無かったのがちょっと残念、バリアフリーだったので、良かったです。喫煙所が遠かったかな!予約する際に言って無かったので、言えないのですが
ヘッドで、部屋のお風呂に連れが入るのに狭かったです。
帰りにお土産を貰い嬉しかったです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月06日 13:08:03

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくり頂けましたようで大変光栄です。
またお車の誘導に関しましてはご配慮が足りず、大変申し訳ございません。
事前にこちらから働きかけるよう、今後心がけて参りたいと思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い宿作りに努めてまいります。
また、機会がございましたら、当館までお越し頂ければ幸いです
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

ズワイ蟹漁解禁★産地おまかせ活蟹コース~お一人様1杯ずつ茹で姿蟹付!蟹刺し、蟹御飯も【コロナ対策済】

投稿者さん 2021年11月29日 18:58:00

目的はカニをお腹いっぱい食べる事
長生閣様にて目的は達成しました
この宿でこの内容、県民割りまで使え大変満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月01日 21:23:43

コメントを拝見し、「本ズワイ蟹食べ放題プラン」大変ご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。ご提供させて頂いた本ズワイ蟹はサイズに拘っており、4L~3Lサイズの食べ応え充分な大きさでご用意しております。思う存分蟹を楽しみたい方に好評いただいており、こうしてお喜びのお声を届けて頂きました事、本当に嬉しく思っております。その他にも、タグ付きの松葉蟹を使ったコースや、産地おまかせの活蟹コース、外子や内子も楽しめる「セコ蟹(メス蟹)」付きのコースなど、バラエティ豊かに蟹プランをご用意しております。どれも自信を持ってお届けしている商品でございますので、また蟹が食べたくなった際にはご検討頂けると幸甚でございます。
これからも長生閣では季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意いたします。当館を選んで下さった皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますように、より一層精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【早期割30】35%OFF☆4L~3Lの「本ズワイ蟹」食べ放題プラン(※紅ズワイ蟹じゃありません)

投稿者さん 2021年11月15日 08:14:19

食事がおいしかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月17日 15:48:21

コメントを拝見し、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。ミシュラン2ツ星の渡辺雄一郎シェフ監修のフレンチの一皿付きで、他には無い独創的な味をお楽しみ頂けた事と思います。それ以外においても、前菜からデザートに至るまで、趣向を凝らした長生閣ならではのお料理をご提供しております。今後も皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月25日 22:23:41

コロナ禍でしたが、宿泊されている方は意外と多く、感染対策は大丈夫かなと思いましたが、全く心配はありませんでした。
宿泊前から期待はしていたのですが、大浴場は最高でした。最高の息抜きになりました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月13日 13:47:27

大浴場は最高、「最高の息抜き」になったというコメントを拝見し、非常に嬉しく思います。コロナ対策に関しましても、当館では全客室の他、食事会場や大浴場の脱衣場、送迎車に至るまで、館内どこでもオゾン発生器を設置する等、徹底した対策を行っております。こうした安心感もまた、最高の息抜きの一助となった事と存じます。今後とも皆様にご安心してお寛ぎ頂ける空間作りと、サービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

白山歩さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

白山歩さん [60代/男性] 2021年10月25日 22:03:14

食事は、朝夕とも見栄えも良くおいしくいただけました。特に朝食のバイキングは種類が豊富で満足です。職員のかたの挨拶やマナーもしっかりされており心地良かったです。
風呂は、内風呂も外風呂も広々としていて、清潔に手入れも行き届いており、気持ちよく入ることができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月13日 13:49:03

コメントを拝見し、お食事・温泉ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。こう言ったお褒めのお言葉が、日々のスタッフの活力となります。これからも長生閣では、皆さまにより一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月16日 18:59:49

子供向けのお部屋で角などにも安全対策されていてよかった!こども這って遊べよかった!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年10月23日 17:48:01

キッズルームでのご宿泊はいかがだったでしょうか。
お子様が楽しくお遊び頂いた様子が目に浮かぶようで、私も微笑ましく感じております。
11月には3部屋目のキッズルームがオープンします。
キッズルームのみならず、お子様がワクワクするような工夫を館内の随所に取り入れて参ります。
玉造温泉にお越しの際はまたぜひ長生閣をご検討くださいませ。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【ファミリー】<限定販売>今ならお一人様5,500円OFF☆安心・安全なキッズルーム
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

souちゃん9013さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

souちゃん9013さん [30代/女性] 2021年09月21日 16:59:34

キッズルームは子供達は大喜びで満足でした!

朝食がもぉ少しな部分はありました!スタッフはみな丁寧な対応でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年10月02日 19:44:53

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
キッズルームでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。楽しくお遊び頂いた様子が目に浮かぶようで、私も微笑ましく感じております。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝致します。まもなく、バイキングスタイルでのご提供を再開する予定でございます。どこか懐かしいお漬物や、お子様も楽しいソフトクリームなど、今まで以上に魅力溢れるご朝食をご提供させて頂きたいと思っておりますので、ご期待下さいませ。これからもより多くの皆さまにご満足して頂けるよう、精進してまいります。
玉造温泉にお越しの際はまたぜひ長生閣をご検討くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【ファミリー】<キッズルームPart2オープン>安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で☆

投稿者さん 2021年07月31日 22:58:12

7月25日に家族4人、モニターキャンペーンで大変お得に宿泊させていただきました。
3歳の息子はキッズプレートにのっていた特大エビフライにビビッていました!笑
料理は大変おいしく、従業員の方の対応も大変すばらしかったです。
他の方が書かれている従業員の方の生演奏についてはどこかに記載があったのかもしれませんが、特に案内がなかったような気がします。聞けなかったのが大変残念です。
今回、キッズルームに宿泊したのですが、気になることが少々ありました。
 ・前の宿泊者の方のごみがゴミ箱のなかに残っている
 ・トイレのカギが壊れている
 ・ペットボトルのドリップポッドが部屋に備え付けてあるが、ペットボトルがない
  ※使用方法の説明には「備え付けのペットボトルを使用してください」との記載がある。
 ・落書き用の紙はあるが、クレヨンや色鉛筆がない
 ・洗面所の引き戸がかたいため閉めると「ガンッ」となる
 ・部屋にあるビニールプールの隙間に0歳の娘が落ちる
 ・おもちゃ箱が20個近くあるのにすべて空箱(コロナのせい?)
 ・部屋のプロジェクターを使用してDVDを見る際、スクリーンが邪魔をしてDVDのリモコンがきかない
  ※スクリーンの裏側から操作するように注意書きがありますが、不便でした。
 ・プロジェクターで見るためには部屋を少し暗くしないといけない
 ・全館空調?なので、部屋の温度設定が困難
 ・コンセントにはすべて栓がしてあり、子供が遊べないようになっているがコンセントの位置が低すぎる

その他、完全に個人的な好みの問題ですが、
 ・駄菓子引換券はお店のお菓子を1~2個選べるほうが嬉しかった
 ・2階の大浴場のガラスがきれいではなかったのが残念
 ・大浴場のシャンプー類が1種類しかなかったのが残念(よくある馬油のやつでした)
 ・朝食が和定食でご飯、シジミ汁がお代わり自由でしたので、従業員の方をお呼びするのですが「すみません」を何回か言わないと来てもらえなかったのが残念。
 ・部屋の冷蔵庫はもう少し大きいほうが嬉しかった
いろいろと個人的な意見を書きましたが、色鉛筆やペットボトルなど従業員の方に親切に対応していただきました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年08月02日 13:02:27

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族4人で思い出に残るお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。
様々なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。清掃面や設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。深く反省致しております。お時間が掛かる部分もございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの指導と、運営の工夫をして参りたいと思っております。駄菓子やシャンプー、また、食事処の呼び鈴など、貴重なご意見もお聞かせ頂き、感謝申し上げます。今後の宿作りに活かして参りたいと思います。これからもお客様に優しく寄り添えるような旅館作りを続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【島根県・鳥取県民限定】キャンペーンで平日お一人様5,000円☆キッズルームモニタープラン

投稿者さん 2021年06月22日 21:09:27

夕食の、シェフにおまかせは美味しかったです。いつも残してしまう私が食べ切れる量だったので、男性には少し足りない感じもありました。
お部屋、施設、お庭とも、広い造りで、いい時を過ごせました。

2021年06月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月25日 14:38:53

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のシェフの一皿に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今の時期は「出雲鹿のロース」と「奥出雲ポーク」の2皿からお選び頂けるプランもございます。
どちらも島根県の食材の魅力を最大限に活かした一皿となっております。
他では味わえない一品ですので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
広報担当 松鹿