玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

midoriipapaさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2023年11月25日 17:51:30

3年連続して同様のプランを利用させていただきました。ベッドが入った部屋の居心地が良い。温泉の泉質が良く暖まります。何より料理が美味しく、特に朝食のバイキングは種類も量も豊富で味も美味しくついつい食べ過ぎます。(笑)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月06日 12:59:37

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
3年連続ご利用という事で、いつも当館をご贔屓して下さっている事、スタッフ一同、感激しております。当館は「巡るご縁の宿」というコンセプトを掲げ、“ご縁”を非常に大切にしております。こうして何度も足を運んでいただいている事は、我々にとって大変嬉しい事でございます。プランは決まって「かに会席プラン」を選んで頂いており、仕入や調理法、提供方法など当館の拘りが詰まった内容でございますので、嬉しい限りでございます。朝食も一日の始まりのエネルギー源として、小さなお子様からご年配の方まで楽しんでお召し上がり頂きたいという思いでご用意しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

\先行予約スタート/茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!

投稿者さん 2023年11月25日 17:47:55

出雲大社へお参りして玉造温泉泊まりました、食事は夜朝共に美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月01日 12:31:25

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。玉造温泉は、出雲大社や国宝「松江城」、足立美術館へのアクセスに便利な立地です。中でも当館は、温泉街の人気スポット「玉作湯神社」や、美肌温泉をお持ち帰り出来る「湯薬師広場」、美肌祈願の出来る「清巌寺」に一番近い宿です。温泉街散策も、旅の楽しみとして計画頂けると嬉しいです。また、お料理に関しましては、朝夕共にお口に合いましたようで、何よりでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年11月25日 15:55:20

部屋は古めかしく、お茶菓子が用意されていないのは残念でした。安宿ではなく高級宿なのですから、これくらいのサービスは削減して欲しくなかったです。正直、出雲で泊まった家族経営の旅館(こちらよりリーズナブルでした)のほうがずっとサービスがよかったです。夕食は子どもの特別食をリクエストしていたのですが、係の方が特別食は大人だと勘違いされていたので間違いを指摘したところ、「大人が特別食だと聞いていたから座席の配置を敢えてこのようにしたのに」反論される始末。頼んだお茶も持ってきてもらえず不安に思いながら着席していましたが、その後別の方が担当となりテキパキと笑顔で給仕してくださり、結局特別食は子どもの分で用意されていましたし、蟹も美味しかったので結果オーライです。ちなみに子どもの特別食は素晴らしく、柔軟な対応には感謝しております。ただ、値段とサービスが見合わないのでリピはないですし、家族や友人に勧めることもないです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月09日 11:33:44

夕食提供におきましては、頂いていた情報とずれがあり、ご心配をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただいた際の応対も、気分を害する回答となってしまいました事、お詫び申し上げます。その後、ご対応させていただいた係におきましては、笑顔とテキパキとした立ち振る舞いによって、気持ち良く食事を楽しんでいただけたという事で、何よりでございます。頂いたお声を真摯に受け止め、再発防止は勿論、期待を超える感動をお届け出来るように、サービスの質を今一度見直して参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール×ポイント10倍】茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆

投稿者さん 2023年11月21日 02:01:12

出雲大社、松江観光で初めて利用しました。夕食なしでしたが、フロントで外の食事処を丁寧に教えていただきました。お風呂が広く湯の温度も丁度良い感じで露天風呂も気持ち良く浸かっていられました。翌朝も朝風呂の後の朝食は、沢山の種類から選べて満足できました。また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月27日 11:27:51

観光の拠点として当館をご利用いただきました事、大変光栄に感じております。出雲大社も松江周辺の観光、どちらにも便利な立地でございますので、こうしてお役に立てた事、私も嬉しく思っております。大浴場も、非日常のご入浴時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今回は御朝食のみのプランでご利用でしたが、当館ではご夕食も創意工夫を凝らした創作会席にておもてなしさせていただいておりますので、また山陰へお越しの機会がございましたら、是非ご夕食付プランもご検討いただけると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。次回ご利用の際には、今回以上のご満足をご提供出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

朝食付き<限定販売>お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2023年11月20日 09:02:23

お部屋でゆっくりできました。
食事は食べ切れないほどでしたが、どれもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月28日 18:23:51

この度は数多くの宿泊施設から、当館をお選びいただきありがとうございます。ご利用いただいた客室は今年3月に改装しており、部屋から望める庭園など、有意義なお時間をお過ごしいただけた事と存じます。今回のご夕食は当館人気の献立の一つで、「季節のパフェ」など、女性だけでなく男性の方にもお喜びのお声を頂いております。季節ごとに旬の食材を使って、ほぼ手作りでご提供しておりますので、またご機会がございましたらお越しいただけたら私も嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:松本

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:53

食事は食べ切れないくらいたくさん出ました。いくらご飯がおいしかったです。スイーツもものすごく大きくて、びっくりしました。もう少し小さめでも充分満足できると思います。お部屋に置いてあったウェルカムドリンクのシャンパンもおいしかったですし、携帯用のアメニティ(化粧水などはOsaji製)とシャンプー、リンスのボトルセットも宿泊人数分あったりで、女性に嬉しい特典で、お得感、満載でした。父親も一緒でしたが、娘が全部、もらってました。
旅館のエントランスから見えるお庭も素敵ですし、ゆったりした気持ちで滞在できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月23日 12:29:52

お料理やプラン特典やロビーからの眺めなど、お気に召していただけ光栄でございます。まずご到着時に目の前に広がる大きな窓ガラスと、そこから見える約1,000坪の庭園は、お越しになったお客様の多くが見惚れてくださいます。こちらの窓ガラスを活用した夜のイベントも好評でございますので、今後も続けて参りたいと思っております。お料理に関しましても、女性のお客様目線で作った創意工夫を凝らした内容で、みなさま写真に撮って下さいます。旅館料理の概念を良い意味で裏切る内容で、驚きや感動をご提供出来ておりましたら幸いです。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 女子旅☆いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年11月16日 16:07:49

枕元の灯りが欲しかった。
部屋に時計が無かった。
お茶受けの地元のお菓子が欲しかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月21日 15:03:29

客室におきまして、ご不便がございましたこと、申し訳なく思っております。非日常空間での、ある種の“不便さ”と、日常通りの“快適さ”との兼ね合いは、難しい課題だといつも捉えております。お客様のニーズも時代に合わせて変化しておりますので、固定概念に捉われずに、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。いただいたお声を真摯に受け止め、多くの方の心に残る宿を目指し、今後も精進して参ります。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 18:47:27

今回の旅は宿がメインで行きました!
食事がすごく美味しいし、
部屋食ではなかったが、開放感がある食事処がとても満足。
いい時間が過ごせた。
空気清浄機などもあり、乾燥対策もでき、よかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月24日 17:33:39

今回のご旅行は「観光」ではなく「宿」がメインという事で、そんな中当館を選んで下さいました事、スタッフ一同、感激致しております。数々のお褒めのお言葉、そして、当館で良いお時間をお過ごしいただけ事、私も大変嬉しく思っております。お料理につきましては、ご夕食ご朝食共に地元の旬の食材を使用し、ほぼ手作りでご提供しております。今回お召し上がりいただいた女子旅プランのご夕食は、特に多くの方からお喜びの声を届けていただいており、男性の方からも好評です。季節毎に内容も変えておりますので、機会がございましたら是非別のシーズンにも足をお運びくださいませ。また皆様にお会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【女子旅】お一人様11,000円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:15:34

11月12日に宿泊しました。サービス面はいまいちでしたが、料理がおいしくてお風呂もよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 20:52:37

お料理がお口に合いましたようで、何よりでございます。当館は、地元の旬の食材を使った創作料理をご提供しております。所謂“旅館料理”のイメージとは異なり、驚きや感動をお届けしたいという想いで調理しております。食材の持つポテンシャルを活かすように、和食というジャンルに固執せずに、洋食のテイストも取り入れた創意工夫の手づくり料理をご用意しております。季節毎に内容を変えてご提供しておりますので、また機会がございましたら、是非別の季節にも足を運んでいただけると幸甚でございます。冬の足音が聞こえる季節になりましたので、御自愛くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 19:43:52

親子旅で利用しました。
玉造温泉街が、お土産屋さんも充実していて、まがたまだらけの川沿いも散策していて楽しかったです。
近くの玉作湯神社は、空気が澄んでいて、神聖な雰囲気を感じました。
めのう風呂が珍しくて、良かったです。滑りやすいのと目が回りそうになりましたが、色が鮮やかで、綺麗でした。
食事は、あなごとしじみだしの鍋がとても美味しかったので、ポークソテーの味付けが濃すぎて、残念でした。朝ごはんは、特に、しじみ汁のどぐろの焼き物が美味しかったです。
お部屋も広々としていて、まがたまの装飾もあったりで雰囲気が良かったです。浴衣を選ぶのは、案内の時ではなく、後でゆっくり選ぶほうが気が楽でした。
玉造温泉温泉の雰囲気も気に入ったので、また食事のプランを違うものにして泊まりたいなと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 14:45:27

親子で玉造温泉を楽しんで頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。街歩きや温泉、食事やお部屋など、「また泊まりたい」と思っていただけるサービスをご提供出来た事、光栄に思っております。大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた造りで、心身共に癒しの時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。食事の味付けや浴衣選びのタイミングなど、いただいたお声を社内で共有し、より良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

take_1さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

take_1さん [60代/男性] 2023年11月10日 18:33:55

到着の2時間ほど前の連絡でしたが玉造温泉駅まで迎えに来ていただけました。
お風呂は広々として気持ちが良かったです。
料理はどれも美味しくいただきました。
特に朝食のバイキングは充実していました。
部屋も広くてくつろげました。
カプセル式のコーヒーが部屋にあり美味しくいただきました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月23日 15:36:25

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
当日のお迎えにてお役に立て、光栄でございます。当館の送迎サービスは、最寄の玉造温泉駅まで承っております。基本的にはご宿泊の2日前までの事前予約ですが、当日のダイヤの乱れ等で変更がある場合には、臨機応変にご対応させて頂いておりますので、ご連絡頂ければと思います。食事に関しまして、特にご朝食については、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。地元の食材を使用した手作り料理がほとんどでございますので、人のあたたかみを感じ、一日の始まりのエネルギーになったのではないかと感じております。お気に召していただいたお部屋のコーヒーマシーンなど、今後も創意工夫を続け、より良い宿作りをして参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:39:35

本当にゆっくり休めました。途中、道に迷ってしまい到着時は疲れ果てていましたが無事に回復できました。食事も夜と翌朝、どちらも美味しく頂きました。チェックイン時に混み合う時間をおしえていただいたおかげで快適に朝食を取ることができました。細やかな心遣いいただき感謝しております。寝具も素早く疲れが取れました。できればメーカーをおしえていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月28日 12:57:25

道中の疲れを当館で癒していただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お料理に関しましては、定番の旅館料理ではなく、創意工夫を凝らした創作会席でおもてなしさせていただいております。朝食もほぼ全て手づくりで、人のあたたかみを感じる朝ごはんをご賞味いただけたのではないでしょうか?お声掛けやご案内も、お客様にとって有益で、快適に寛いでいただく為にどうしたら良いかを常日頃考えておりますので、自然とご案内が出来たのだと思っております。こうした意識は今後も続けて参りたいと思っております。ご利用いただいたお部屋の寝具メーカーはシモンズでございます。【ベッド付き和室10畳】のお部屋タイプもシモンズ社製のベッドで、ご宿泊料金もお手頃でございます。またご利用の機会がございましたら、是非こちらもご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】プレミアム・ツインルームOPEN記念★1日1組様限定★季節の創作和会席
【<禁煙>プレミアム・ツインルーム(ユニバーサル対応)】

船場子狸さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

船場子狸さん [60代/男性] 2023年10月24日 18:33:09

以前から玉作湯神社には何度か参拝していましたが、今回初めて宿泊しました。泉質が素晴らしく、美人の湯と言われるのも納得しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月26日 12:47:14

大浴場をお褒めいただき、大変光栄に感じております。玉造温泉は全国有数の美肌の湯で、科学的にも肌に良いと証明されております。肌触りも癖が無く、保温性や保湿性にも優れておりますので、その効果をご実感頂けたようで、何よりでございます。また、当館は玉作湯神社に一番近い宿でございますので、参拝で訪れる方も多くご宿泊頂いております。また参拝でお越しの際には、再び長生閣をお選びいただけると幸甚でございます。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを続けて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ぐっさんよねぞうさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぐっさんよねぞうさん [50代/女性] 2023年10月23日 21:14:44

建物の古さを補うサービスや取り組みがあれば、値段に見合うと満足出来るが、それが感じられない。アメニティの少なさ、部屋のテレビの配置場所、貧相なスリッパなど、もう少し女性目線の基本的なサービスを見直してほしい。口コミ高評価から選んだのに、お風呂も夕食も至極普通。前日に泊まったビジネスホテルの方がよっぽど顧客目線のサービスが感じられて良かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月27日 15:35:49

率直なご感想を頂戴し、感謝申し上げます。アメニティや客室内の設えなど、いただいたお声を真摯に受け止め、より良い宿作りをして参ります。大浴場に関しましても、ご期待以上のご満足をご提供出来ずに、残念な気持ちでございます。全国的にも珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯舟など、心身ともにお寛ぎいただける空間をご用意しておりますが、想像以上の感動をお届け出来るように、工夫して参りたいと考えます。頂戴したご指摘を深く反省すると共に、期待の裏返しと今後への期待を込めた激励と捉え、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 11:46:42

料理がとても美味しかった。質・量ともに大満足でした。めのうが貼りつけているお風呂も面白かったです。
☆は1つ減。理由は2つ。①鍵がひとつしか貸与されないこと。夫婦でお風呂に一緒に出掛けても,当然ながら戻り時間は異なります。とても不便。ちょっと客の立場になって考えればわかることだし,容易に改善できることなのに,対応する気配はない。②部屋運が悪かっただけかもしれないが,和室と玄関の境目の床(畳下・板下)が,踏むたびにギー~っと嫌な音がし,就寝後トイレへ行くたびに大きな音をたてるので,起こしてしまう(目が覚めてしまう)。高級老舗旅館としては,ちょっと残念ですね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月25日 21:53:27

お料理と大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。今回お召し上がりいただいた会席は、ミシュラン東京で2ツ星を獲得されている渡辺雄一郎シェフ監修の一皿が付いており、所謂「旅館料理」とは一線を画したオリジナルの内容となっており、非常に多くの方からお喜びのお声を届けていただいております。お気に召していただきましたこと、私も嬉しい限りでございます。大浴場のめのう風呂も、全国的にも非常に珍しい造りで、あれだけの量を配した浴槽は全国随一と言っても過言ではありません。特別なご入浴時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。鍵やお部屋におきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の宿作りに活かして参りたいと思います。ご投稿、ありがとうございました。
総調理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修「季節の一皿」付き

投稿者さん 2023年10月21日 14:03:31

部屋のお風呂で子供を入れるのが難しかったです。1歳なのでさすがに大浴場には連れて行けないのでお風呂用の椅子とかマットみたいなのがあると良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月01日 11:51:52

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考にさせていただき、さらに安全に、そして親御様も安心して泊まれるお部屋作りをして参りたいと思います。また、当館には貸切風呂がございます。大浴場のご利用が難しい方を優先に、事前予約を承っております。赤ちゃん用の椅子もあり、安心してご利用頂ける設備でございますので、またご縁があり当館にお越しの際にはお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2023年10月20日 16:44:43

3人で泊まったけどみんな
が満足できた旅館でした
食事も夜も朝もおいしくてお風呂もすごーくよかったです
また泊まりたい

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月31日 12:19:16

満点評価を頂き、また泊まりたいと思って頂けた事、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただいたご夕食は、女性目線で作成した献立で、多くのお客様からお喜びの声を届けて頂いております。女性だけでなく、男性にも好評です。最後のデザートも、驚きや感動があったのではないでしょうか。朝食は老若男女問わずお楽しみ頂けるようにな工夫しており、ご満足いただけ光栄です。大浴場は全国でも珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めており、空間自体がパワースポットのような空間です。心身共に癒しのお時間をお過ごしいただいていたら私も嬉しいです。仲の良いお三方にまたお会いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

m32y45さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

m32y45さん [40代/男性] 2023年10月19日 22:42:55

不満が二つありました。
一つ目はベットの布団をめくれば髪の毛が3本ありました。とても不快でした。
二つ目は晩御飯の時スタッフの方がなかなかつかまらず何度もスタッフ待ちでした。
呼びベルを用意した方がいいと思います。
その他はとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月24日 12:30:02

ご滞在中は至らぬ部分がありましたこと、申し訳ございません。まずは客室清掃の不行き届きに関しましては、深く反省しております。最後の点検まで、細心の注意を払って取り組んで参りたいと思っております。ご夕食のサービスにつきましても、ご不便とご迷惑をお掛けし、胸が痛む思いであります。スタッフの配置やオペレーションを再度見直し、こちら側からお客様へ率先してお伺いが出来るような状況を作って参りたいと思っております。頂いたお声を社内で周知し、再発防止に努めたいと考えます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月19日 15:14:20

食事は美味しかったです。一つ残念に感じたのは部屋のテレビがとても小さかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月24日 12:24:13

お料理にご満足いただけ、大変光栄でございます。当館では、旅館料理という概念に固執せずに、地元の旬の食材を活かした創作会席を振舞っております。「この食材はこんな食べ方があったんだ」という発見と驚きを感じていただき、食事を楽しんでいただきたいと思っておりますので、こうしてお喜びのご感想をお寄せいただいた事、嬉しい限りでございます。今後も創意工夫をし、より多くの方の心に残る料理を届けて参りたいと思っております。客室のTVサイズについては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考として、真摯に受け止めたいと考えます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 12:46:42

お風呂も朝食も大満足です。
お部屋も綺麗でテレビでYouTubeが見れて楽しかったです。
夜のイベントも良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月19日 20:46:44

満点の評価を頂戴し、大変光栄に感じております。ご利用いただいたお部屋は今年7月にリニューアルしたばかりのシングルルームで、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私も嬉しい限りでございます。お一人様でお泊りになる方も近年増えて来ておりましたので、そうしたニーズに応えるべく、“一人で使うのにちょうど良い”をコンセプトにリニューアル致しました。窮屈ではなく、かと言って広過ぎる事もない空間に、ベッド、クローゼット、仕事も出来るイステーブル、WiFi、壁掛け大型ネット接続TV、もちろんバストイレ付です。4室のみの希少客室でございますので、また機会がございましたら是非お早めにご検討下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】