玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:50

立地は玉作湯神社に近く良いですが、宿泊施設は密集してますが、温泉街を散策する場所はあまり有りません。当然飲食店も探すほどです。夕食は季節の「グルメコース」でしたが、得に美味しいと感じた物は無く、個人的には柳川鍋といさきの煮物は無くても良かった位です。品数よりも美味しい物が食べたかったとコース選択を後悔しました。生暖かい刺身を初めて食べました。朝食は問題無しです。然しながら夕食を配膳を担当された女性は丁寧で絶妙なタイミングで次々と料理を配膳してくれたのには感銘しております。
夜に映像と生演奏があり沢山の宿泊者の方も楽しんでおられました。
部屋は改装された様で広く綺麗でしたが、気づいた点を2点。
1.空気清浄器のフィルターは定期清掃されてますか?
2.破れたマットレスの上に敷布団が敷かれていましたが?
次回宿泊するのであれば、朝食のみのコースを選択します。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 16:25:32

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の配膳に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
また、カレイドスクリーンの映像と生演奏をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。
しかしながら、ご満足していただけなかった部分も多々ございましたようで、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
多くのお客さまにとってお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

【ご夕食は個室確約】3密回避で安心♪~季節の「グルメコース」をお客様だけの別個室にて~
【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

投稿者さん 2019年11月15日 18:39:05

玉造温泉地区で一番安かったので利用しましたが、割高だったなっていうのが正直な感想。
部屋はおまかせで、リニューアルされてない大きな部屋でした。古いのは仕方ないのですが、部屋の隅が埃たまってるし、綿棒やビニール袋が落ちてるし、本当にこんなことってあるんだ、、と思いました。
チェックインして部屋に行くと扉がオープンにされてるし、外食から帰ってくると断りもなく勝手に布団が敷かれていて、防犯面に不安がありました。(旅館をあまり利用したことがないので、これが旅館の常識ならばすみません。)
朝食バイキングは可もなく不可もなく。
温泉は平日のせいか、朝夜ともに他のお客さんがいなくてゆっくり利用することができました。脱衣所もきれいでした。

リーズナブルに済ませたい人には良いかもしれませんが、記念旅行とかなら他プランもしくは他旅館がいいかもしれません。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月06日 19:54:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面やセキュリティの面など、至らぬ部分がありました事、心よりお詫び申し上げます。それによって、割高な印象、及び、不安を感じてしまう結果となりました事、深く反省致しております。お部屋の扉に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の宿作りに活かして参ります。こうして頂くご指摘やお褒めの言葉は、当館の財産でございます。より良い旅館を目指し、今後も精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食】駐車場無料&朝食バイキング付き! 10月1日~
【おまかせ客室(朝食のみ)】