玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 21:22:54

お風呂はよかったです。送迎の運転手の方も接客良かったです。が、部屋はもともと古いというのはありやすくなってたプランなのでしょうがないですが、部屋で虫が二匹カーテンから落ちてきて、部屋は正直古いと予想してたものの予想を上回る残念さでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 15:24:20

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
私たちはこうしてお客さまをお出迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
嬉しい気持ちがしっかり伝わるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
しかしながら今回、お部屋の清掃の面で大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように、確認に確認を重ね、全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるよう、改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご投稿、並びにご指摘を頂き誠にありがとうございました。

広報担当 松鹿

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
【<禁煙>◆訳あり・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 09:04:35

残念ながら夕食は期待したほどのものではなかった。せめて宍道湖七珍のうち一つでも供されるとよかった。(宿泊同行者六人の意見が一致。)
部屋そのものは悪くはなかったが、最上階の部屋で、窓から見える庇がだいぶ剥落していて見苦しかった。
従業員の対応は良かった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月22日 18:55:26

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。貴重なご意見として受け取り、改善に取り組んで参ります。食材や味付けだけではなく、器や盛り付けなど、食事時間全体に拘っていきたいと思います。また、お部屋に関しましてもお恥ずかしいところをお見せしてしまい、反省致しております。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも拘わらず、ご満足頂けるお時間をご提供出来なかった事、申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご指摘を改善すると同時に、お褒め頂いたおもてなしの部分は更に伸ばし、多くの方に喜んで頂ける宿作りをして参ります。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

S子♀さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

S子♀さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:23:43

子供用の食事は豪華でした。
大人は大したことない。
選べる浴衣の方は有料でした。

お風呂はよかったけど、とっても滑りやすかったので、子供が滑りました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年03月01日 17:57:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れでも快適にお過ごし頂けるように心掛けておりますが、安全面において劣る部分があり、心よりお詫び申し上げます。どなたも安心して寛いで頂けるよう、改善に取り組んで参ります。お料理に関しましても、より多くの方に喜んで頂けるよう、貪欲に工夫を重ねて参りたいと思っております。貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

投稿者さん 2019年11月14日 21:07:20

家族4人で宿泊。

全般:部屋は8畳程度の和室。施設は清潔にされているが古い。廊下の絨毯は擦り切れ、穴が開いている状態。一人8千円強ではこんな程度かも。

お風呂:清潔、広くて、快適な空間。温泉でスベスベになります。

朝食:素晴らしくかった。種類が豊富で従業員の方々も丁寧で気持ち良い、最高。

フロント:可もなく不可もなく、素晴らしいとは言い難い。

リピート:する。他にも良いホテルはあるが、コストパフォーマンスを考えると十分に価値あり。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月01日 18:19:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に感じております。しかしながら、ご満足頂けなかった部分が多々あり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。施設面やスタッフの応対につきまして、今一度お客様目線で見直して行きたいと考えております。お値段以上のご満足をお届けし続けるよう、頂いたご指摘をこれからの宿作りに活かして参ります。
営業本部 安田

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!ご出張にもオススメ☆ 10月以降
【おまかせ客室(朝食のみ)】