玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

かずや8030さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:06:16

メノウ温泉、プロジェクションマッピングよかった!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 14:16:54

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とプロジェクションマッピングの点でお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
当館のカレイドスクリーンは毎晩上映しております。臨場感あふれる映像は、皆さまに大変ご好評いただいております。
これからも山陰の魅力溢れる絶景を発信してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。
広報担当松鹿

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
【<禁煙>◆訳あり・洋室ツインルーム】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 23:08:53

10月3日土曜日に宿泊
夕食は食事の進み具合をみて次の料理を持ってきてくださるのでベストなタイミングでゆっくり会話しながら食事ができました。料理の内容も夕食、朝食共に良く充分満足しました。
夜ロビーでプロジェクションがありましたが柱が多く見にくかったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 14:35:24

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をゆっくりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。当館では季節ごとの旬の食材をふんだんに使用したお料理を皆さまに召し上がっていただけます。
また、プロジェクションの件に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を今後の宿作りに活かして参りたいと思います。
広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

elmo1155さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

elmo1155さん [40代/女性] 2020年09月29日 23:54:08

ご飯が想像以上に大変おいしく、総合的には満足し、リピートしたいと思いました。
2点ほど気になる点がありました。
【1点目】
 広島側から来た際、建物の裏あたりに『お客様駐車場』と書かれてあったのでそこに停めたのですが、しばらく歩いても玄関が分からず、電話で確認すると正面側にも駐車場があると説明を受け、そちらに回りました。最初に停めた場所も、利用者用の駐車場なのでしょうから、正面までの行き方と、正面にも駐車場があるという旨の地図と説明が必要なのではないかと思いました。初めて来て、一番最初にその裏手の駐車場が目に入った人は大抵困るだろうと夫と話しました。
【2点目】
 脱衣所にはスタッフの方の姿も見えましたが、床に大量の髪の毛が落ちていました。特に洗面台あたりは髪が散乱しやすいと思うので、時々床を清掃してくださると気持ちよく利用できると感じました。

駐車場に困った時点で少しテンションが下がったのですが、最終的には満足し、リピートしたいと思えたのはすごい挽回だと思います。温泉旅館ではおいしい料理も大切な要素です。これまで色々な場所に泊まってきましたが、5本の指に入るおいしさでした。コストパフォーマンスが高い旅館だと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月08日 16:07:00

お食事の面で「ご飯が想像以上に大変おいしく」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じております。
山陰島根の味覚を存分に味わっていただけ、スタッフ一同感激しております。
しかしながら、ご指摘頂く点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
しかしながら、今回このような事があったにも関わらず、
最終的に「リピートしたい」と思っていただけた事は大変恐縮でございます。
今後ともお越しくださる皆さまのご期待にそぐわしいおもてなしを提供できるよう精進いたします。
ご投稿、並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 20:42:45

トランプなどの貸し出しが嬉しかったです。
料理も美味しかったのですが、朝食のバイキングの種類をもう少し多いい方が良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 14:19:34

「料理も美味しかった」とのお言葉を頂け、大変光栄です。バイキングの面で貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を今後の宿作りに活かして参りたいと思います。
広報担当 松鹿

【ご夕食は個室確約】3密回避で安心♪~季節の「グルメコース」をお客様だけの別個室にて~
【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

投稿者さん 2020年09月29日 18:27:20

ホテルの方の対応は優しくとても良かったです。部屋や食事、風呂は普通で不快な事はないです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 12:25:00

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
特に、接客・サービスやお風呂の面でご評価していただき、誠にありがとうございます。
こうした時期ですが、やはり人と人とのふれあいは温かく、元気が出るものだと考えております。こうしてお客さまをお出迎えでき、うれしい気持ちがしっかり伝わるよう、これからも心を込めたおもてなしをさせていただきます。
またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
広報担当 松鹿

【平日限定】21日前までの早期予約で1,000円お得【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

yomenoyumenoさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

yomenoyumenoさん [40代/女性] 2020年09月24日 23:50:00

全体的に満足ですが、先に残念だった点を書きますと、義両親の金婚式のお祝いで、(とにかく少食なのでケーキ等はいらないので)何かお部屋にメッセージカードを置いてもらうとか、何かできませんかと事前に電話確認したところ、女性の方が即答で「一切できません」とのお答え。有料になりますが、とか、申し訳ございませんが、等の歩み寄りが欲しかったです。あとは、お部屋のテレビの位置が悪いのと、三世代6人で泊まったので、さすがにお部屋の鍵が2つはあればいいなというのと、夜の散歩用の行灯のろうそくがなくなっており、火が付きませんでした。子供が残念がっていました。。
それ以外は全体に満足です。事前の電話の方はともかく、現地ではスタッフ皆さん感じよく、夕食の給仕の方も朝食のバイキングの方もテキパキされており、朝入浴時は警備員の服装の方まで目を合わせておはようございます、と挨拶していただきとても気持ち良かったです。館内は古いのでしょうが改装されているので、豪華できれいでした。お風呂は泉質はよくわかりませんでしたが、めのう風呂は期待通りよかったです。お料理は干し柿を巻いてバターを包んでいる前菜の一つが、レーズンバターみたいなんですが、初めての味で、とてもとても美味しかったです(また食べたい!)。義母はコーヒーラウンジを気に入っていました。子供の絵本の貸し出しもありがたかったです。映像のイベントもよかったです(プログラムに改善の余地はあると思いますが・・・)行く前は電話の件で気持ちが乗らなかったのですが、結果、泊まってよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月29日 20:01:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご長寿のお祝いの席として当館をお選び頂きました事、大変光栄に感じております。
お問い合わせの際には、ご気分を害するご対応となりました事、誠に申し訳ございません。「ご家族をお祝いしたい」という温かいお気持ちに寄り添い、出来る限りのご提案をさせて頂くべきであったと、深く反省致しております。その他の部分でご満足頂けただけに、残念な気持ちでいっぱいでございます。お問い合わせからお発ちになるまで、全ての場面であたたかいおもてなしをお届け出来るよう、精進して参ります。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Mストームさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Mストームさん [50代/女性] 2020年09月23日 03:50:52

9/19に1泊朝食付、主人と2人で宿泊しました。
部屋がリュニューアル間もないせいか、匂いが少し気になりました。
空気清浄機が付いていたので良かったですが…
スタッフの皆さんの応対等、とても良かったです。
夕食無しだったので
外に出かけましたが、食べる所がとても少なく驚きました。コロナの影響で
大浴場が利用できないかと
思ってましたが 入れて良かったです。露天風呂もあり満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 11:31:41

Mストーム様、この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のにおいに関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お客さまのお声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今回お外にでられて、食べる所がとても少なく驚かれたということですが、もし、観光スポットや近隣施設でどこへ行こうか迷われましたら、是非当館スタッフにお尋ねくださいませ。
地元のおすすめを知り尽くしたスタッフが皆さまのご旅行のサポートをさせていただきます。
皆さまのご旅行の思い出がより良いものとなりますように、これからも心をこめておもてなし致します。
広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】お一人様でもOK☆駐車場あり・朝食付き!ご出張にもオススメ☆【一泊朝食】
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

naturalレオンさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

naturalレオンさん [50代/男性] 2020年09月17日 17:43:51

荷物を部屋まで運んでもらった際、若い従業員の滑舌が悪いのか聞き取れなかった。
夕食の料理長お勧めの一品
の魚の煮付け
大き過ぎ、特にこだわりのある味付けでも無く一箸付けてやめました。
デザートは美味しく頂きましたが、ラウンジの珈琲持って来てもらう事も持ってくる事も出来ず残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 15:36:07

沢山のご指摘を頂き、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当館をお選びいただいたお客さまお一人おひとりに寄り添ったおもてなしをするべきところ、
今回このような形となりました事、本当に胸が痛む思いでございます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、多くの方にお喜びいただける宿作りに努めてまいります。
ご投稿、並びにご指摘を頂き誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

【楽天スーパーSALE】10%OFF【グレードアップ】山陰の旬をお届け!春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年09月09日 20:00:27

風呂の洗い場の水道蛇口位置が低くて不便でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月10日 16:04:22

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂場の蛇口位置について、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。より多くの方にストレスなくご利用頂けるよう、様々な場面でユニバーサルデザインをご用意したいと思っております。こうして頂くお声が、当館の宿作りの財産となります。真摯に受け止め、より良い空間作りを追求して参ります。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【平日限定】【スタンダードプラン】迷ったらコレ!長生閣オリジナル会席~旬の味覚を召し上がれ~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

なめ犬こっちゃんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 21:49:57

遅い到着でしたがフロントの方に丁寧にご対応いただきました。
紹介いただいた小料理屋龍頭もとてもおいしく、リーゾナブルなお値段で良かったです。
部屋は広い和室でした。お風呂はとても広く、新型コロナ禍で宿泊客が少なかったせいか、贅沢に使わせていただきました。
アメニティはほとんど問題ないと思いますが、洗面にフェイスタオルがあれば良かったと思います。
新型コロナ対応でやむを得ませんが、朝食はサラダ、デザート等の充実があればより良かったです(スイカとメロンは大変美味しかったのですが、ヨーグルトが欲しかった・・・)
機会があれば、ぜひまたお世話になりたいと思います。有難うございます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月10日 15:09:03

この度は長生閣へ起こし頂き誠にありがとうございました。
長生閣では、来ていただくお客さまが当旅館のファンになってくださるようなおもてなしを心がけております。こうした時期でございますので、お客さまにお会いできることが何よりも嬉しく、励みになります。しかしながら、朝食の面などでご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客さまに安心してご宿泊していただけるよう、通常とは異なる対応となり、その分ご不便をおかけしております。お客さまのお声を真摯に受け止め、みなさまがご満足してお泊り頂けるよう、今一度お客さま目線で改善に努めてまいります。
広報担当 松鹿

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場あり・朝食付き!ご出張にもオススメ☆
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

keitt7498さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

keitt7498さん [70代/女性] 2020年08月26日 09:24:25

ひさしぶりにゆっくりすることができました。
とても心地よくまた明日から頑張れますありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月27日 12:55:23

keitt7498様、この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こうした時期だからこそ心も体もお寛ぎいただければ、と考えておりましたので、日々の疲れを癒していただけたようで、嬉しく感じております。いろいろ大変なこともあるかと思いますが、そんな時は、ゆっくりお湯につかってリラックスしてくださいませ。
これからもお越し頂く皆様にご満足していただける宿であり続けるため、精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
広報担当 松鹿

【西日本限定セール】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年08月16日 08:37:42

コロナ対策も徹底されていて、安心して宿泊出来ました。
大変な時期ですが、ありがとうございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月19日 12:21:08

当館では、お客様に安心してご来館していただけるよう、“新しい生活様式”に沿った形のおもてなしをさせていただいております。また、私たちはお客様が心の底から寛げる空間をご提供するため、衛生面・清掃面を徹底しております。「お客さまとふれあい」が少なくなることは、私たちも戸惑う部分でございますが、距離的に遠くても、心はお客さまの側にあることを感じていただけようなおもてなしを日々心掛けております。今回安心して宿泊していただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
広報担当 松鹿

【14日間限定セール・温泉旅館】当館最上級【厳選会席】四季の美食プラン~調理長自慢の逸品をお届け~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ぐりやすさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ぐりやすさん [40代/男性] 2020年08月14日 18:03:23

お盆に妻と2人で利用しました。
部屋は広めの和室でゆっくり寛ぐことができました。設備等は古かったですが、よくメンテされている印象でした。
お風呂は想像通りで素晴らしかったです。サウナを使えなかったのは残念ですが、こういう事態なので致し方ないです。アメニティも過不足なしでした。
夕食は料理については質量ともに申し分なしでした。スタッフの方の進行が早く、少し忙しない感じで、特に妻がその点は不満そうでした。愛想も今一つなかったです。どこの旅館もそうですが、ドリンクの値段は高過ぎます。一般の居酒屋レベルの価格設定にして欲しい。こういうところで儲けようというスタンスは好きになれません。
朝食も質量ともに申し分なしでした。大満足でした。
部屋の冷蔵庫に持込みドリンクを忘れたのですが、何の連絡もなかったのは残念です。地域限定のものなので、すぐには手に入らないので、なおさら残念です。
全体的にはさすがに伝統のある旅館という感じでしたが、何点か残念な点がありました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月21日 18:02:18

接客や対応の面でご満足いただくお時間を提供できなかったこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客さまのお飲み物の件に関しましては、誠に失礼いたしました。現在当館では貴重品のお忘れ物のみご連絡させていただいている現状でございます。今回の事を受けまして、社内で貴重品以外のお忘れ物の管理について今一度熟考させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
飲料の価格設定のことなども含めまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。真摯に受け止めたいと思っております。
しかしながら、私どもに何点か至らぬ部分があったにもかかわらず、お風呂やお食事の面で評価していただけたことは、大変恐縮でございます。今後ともご来館してくださる客さまの期待にきちんと応えられるようなおもてなしをするために、日々精進してまいります。

【<禁煙>おまかせ客室】

さいたま市Y.Yさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

さいたま市Y.Yさん [60代/女性] 2020年08月06日 14:16:26

コロナ禍での宿泊だったので、スタッフのサービスとかは特になかったですが、まあ時期的に仕方ないですね。
お風呂が特によかったです。露天風呂も木立に囲まれて気持ちよかったです。朝ご飯がおいしかったですね。
コロナ禍が終わったら、また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 17:46:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こうした時期でございますので、今まで大切にしてきた「お客様とのふれあい」が無くなったことは、我々も戸惑いを隠せません。しかしながら、今まで以上に大切にしている事もあります。それは、目の表情や声色です。お客様の心に残るような振る舞いを、これからも続けて参りたいと思っております。大浴場においては、日頃の疲れを癒して頂けたようで、私も嬉しく思っております。我々も一日でも早い収束を願っておりますので、また落ち着いた頃に是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【お一人様大歓迎】選べる3種のご夕食☆「アナタ」だけの専用プラン!女性お一人様もOK
【<禁煙>おまかせ客室】

安田小学校さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

安田小学校さん [80代/男性] 2020年08月01日 17:43:54

大変良い環境でゆっくりと保養できました
有難うございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 17:57:29

この度も当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂きました事、嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在が保養に繋がったようで、何よりでございます。こうした時期だからこそ、体も心もお寛ぎたいと思っておりましたので、お喜びのお声をお届け頂きました事、私も嬉しく感じております。特に大浴場はパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた浴場もあり、目には見えない不思議な力を感じて頂けた事と思います。多くの方からご期待もお寄せ頂いておりますので、それ以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにはこれからも尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2020年07月31日 11:09:11

全体的に満足でした。
特に食事が良かったです。
お風呂も広くてくつろげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 18:49:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。特にお料理はお口に合いましたようで、調理長も大変喜んでおります。こうして頂くご感想が、我々のやりがいに繋がります。大変な日々が続いておりますが、足を運んで頂いた方へ、寛ぎや感動をお届けし続けて参りたいと思います。これからもスタッフ一丸となってより良い宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

4月~【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付き

投稿者さん 2020年07月30日 19:10:21

コロナの影響か、お客さんも少なく、ゆっくりお風呂に入ることもでき、久しぶりにリフレッシュできました。不満点は特に思いあたりません。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月12日 15:01:06

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
こうした時期でございますので、お客様にお会いできることが従業員一同、何よりの励みになります。当館自慢の、絹のようにやわらかい肌触りのお風呂を満喫していただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。ぜひまた当館へお越しいただきゆっくりとお過ごしくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
広報担当 松鹿

<お日にち&組数限定>疲れた体と心を癒そう!3密回避でのんびり寛ぎ体験【料金変動型】
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

3939001さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

3939001さん [60代/男性] 2020年04月03日 03:44:01

3月26日に宿泊しました。新型コロナウイルス禍で少々心配でしたが、レストラン入り口には消毒薬を置く、他のお客さんとある程度の距離がとられている等対策がなされており安心しました。夕食事は季節感がありおいしかったのですが、少々味付けが塩からいように感じました。良いリフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:18:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍で心配もあった時期でのご利用でございましたが、出来る限りの対策で安心感をお届けでき、私も嬉しく感じております。「病は気から」と申しますので、感染拡大防止に努めながらも、リフレッシュの場をご用意したいと思っております。同時に、一刻も早い収束を祈るばかりです。お役に立てた事は本当に嬉しい事でございますので、頂いたお声を励みに、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年04月03日 00:58:07

従業員の皆さんの対応が大変良かったです。
夕食は何か物足りないところがありました。
お部屋の鍵が2つあれば良かったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 17:50:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもてなしに関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。ご到着からお発ちの際まで、心あたたまる場面を多くご用意する事を考えておりますので、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。驕ることなく、更なる精進をして参ります。ご夕食につきましては、ご満足に至らず、残念な気持ちでございます。お声を真摯に受け止め、より良い宿を目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 22:33:09

3月29日(日)に宿泊しました。到着後、まず当日の夕食の追加注文も快く受けて頂き嬉しかったです。ロビーではスタッフの方とお会いする度に挨拶やお声がけがあり、心地良かったです。温泉は露天風呂が広く、その他にも2つ大きな風呂があり、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕食では出てくるタイミングがよくお酒が進み、食事もとてもボリュームがあり美味しかったので完食できました。ホテルの前の通りはたくさんのお店や足湯のスポットがあり、綺麗に咲き誇る桜が散策をより一層楽しませてくれ、子供たちも喜んでいました。ホテルの中と外で十分満喫でき、とても満足しております。色々なお心遣いに感謝しております。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 14:31:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になった様子が文面から伝わり、大変微笑ましく感じている次第でございます。どんな時代でも、日常から少し離れ、人のあたたかさや温泉の癒し、また、美味しいお料理や自然の雄大さなどに浸る事も大切だと考えております。そうした場面で、我々が少しでもお役に立てれば、この上ない喜びに感じます。これからもお客様とのご縁を大切にし、より良い宿作りをして参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【一般客室【和室12.5畳】】