玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

ごんごん1989さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ごんごん1989さん [40代/女性] 2020年10月21日 14:40:09

10月16日に家族旅行で宿泊させていただきました。
娘が産まれてから、旅行に行くのを控えていましたが、Gotoキャンペーンもあり思い切って、大好きな玉造温泉に訪れました。
3歳の娘も一緒に利用させていただきましたが、お出迎えからフロント対応、食事の際対応してくださった仲居さんに至るまで、コロナの感染予防策を講じながら、本当に素敵なおもてなしをしていただきました。
滞在中、トイレが詰まっていて驚きましたが、早急に対応していただきました。

今まで、たくさんの旅館を利用してきましたが、今回の滞在は今までで一番心に残る思い出の1ページになりました。お世話になり、ありがとうございました。
また、何年かして娘がもう少し大きくなったら利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月22日 11:26:37

この度はご家族様で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
おもてなしにご満足して頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく拝読いたしました。
「本当に素敵なおもてなしをしていただきました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
こうした時期ですので、お客さま一人ひとりにお会いできることが何よりも嬉しく、
感謝の気持ちで一杯です。
また、設備の不具合に関しましては大変失礼いたしました。
皆さまにご安心してご宿泊していただけるよう改善に取り組んでまいります。
しかしながら、こうした事があったにもかかわらず、
また利用したいと感じていただけたことは大変恐縮でございます。
今一度、皆さまが心から満足してお過ごしいただける宿作りに努めてまいります。
また山陰島根へお越しのご予定がございましたら、ぜひ娘さまもご一緒に、長生閣へお越しくださいませ。
広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

あ1259さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あ1259さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:45:06

松江の名物料理 とても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月21日 12:30:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理を楽しんで頂けたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコースでは、
地元の食材をふんだんに使用したご夕食をお楽しみいただけます。
また季節ごとに魅力ある山陰島根へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 22:10:39

温泉に浸かってゆっくり過ごすことを目的に、たくさんある宿の中から選びました。
時間帯によっては少し閑散としている様子もありましたが、混み合わず広々としたお風呂にゆっくり入れたのはとても贅沢でした!
ちょっとしたお願いを快く聞いてくださったことも含め、安心して気持ちよく過ごすことができて良かったです。
実は誕生日当日だったのですが、期待通りのとても素敵な旅行になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月19日 16:44:38

この度はお客さまの大切なお誕生日のご旅行に長生閣をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂を存分に味わって頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お誕生日は素敵な1日になりましたでしょうか。
お客様にとって素敵な1年になりますよう、心より願っております。
今後ともお客様に喜んで頂けるプランやサービスを追求してまいります。
また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのお泊りをご検討下さいませ。
またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場あり・朝食付き!ご出張にもオススメ☆
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

らんたろーーーさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2020年10月11日 23:07:05

家族旅行で宿泊しました、
入館時にはまず消毒のと、画面に顔を入れるだけの楽な検温がありました。
GOTOの対応でめんどうかなと思っていましたが、すでにクーポン券も含めて用意されており、
チェックインはとてもスムーズでした。

館内はかなりコロナの対策が施されているにもかかわらず、
サービスはとてもよかったです。

食事はそれなりの大食漢な私も大満足のボリュームかつ、とてもおいしかったです。
料理長おすすめと書かれているような品にはとても手間がかけられていると感じました。

残念な点としては、建物が古いということもあってか、
バリアフリー対応が今一つで、足の悪い母親にはしんどい場面がいくつかありました。
止まった部屋が和洋室だったのですが、部屋の和室と洋室の仕切りには大きな段差があったり、
お風呂も1Fのほうは脱衣所からお風呂までに段差がかなりあり、
こういう時代ですので、もう少しバリアフリー化を進めてもらいたかったです。

とはいえ、コロナで旅館業界が大変といわれる中、従業員さんはみな礼儀正しく親切丁寧で、
ロビーに展示されている原石を眺めていてもどういうものか説明してくれたりと、とてもよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 16:02:33

らんたろーーー様この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービス面やご夕食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
こうした時期だからこそ心も体もお寛ぎいただければと考えておりましたので、
当館のサービスにご満足して頂けたようで、大変嬉しく感じております。
しかしながら、バリアフリー対応の件に関しまして、劣る部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今一度設備等の利便性やサービスについてお客様目線で見直しをさせていただきます。
これからも来てくださっているお客様一人ひとりにとって心地よい環境づくりに取り組んでまいります。
また貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
頂いたご意見を今後の宿作りに活かして参ります。
広報担当松鹿

【グレードアップ】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース
【<禁煙>和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

投稿者さん 2020年10月11日 10:12:51

お部屋もお風呂も綺麗で、お庭も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
食事会場は朝も夕もとても広々としていて、隣の席としっかり距離があるので、安心してゆっくり食事できます。
夕食時、お料理が出されるタイミングが絶妙でした。担当してくださった 許 さん、ありがとうございました!楽しい時間になりました。
朝食はバイキングでしたが、全てのお料理が少量ずつ小さい器に盛られているため、トングなど共用することがなく安心です。トレーの上が可愛らしい器でいっぱいになるのも楽しかったです。
ラウンジで無料のコーヒーをいただいたり、ホテルから歩いてすぐのところで温泉水を化粧水ボトルに入れて持ち帰ったり、しっかり満喫して大満足でした。また利用したいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 15:21:55

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食・朝食ともに満喫していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご夕食ではタイミングが絶妙だったとの嬉しいお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。
こうした時期ですので、お客さまに安心してご宿泊いただけるよう、私たちはさまざまな取り組みをしております。
また、長生閣の近くには「湯薬師広場」がございます。温泉水を化粧水ボトルに入れて持ち帰ることができ、観光スポットとして、人気の場所となっております。当館から歩いてすぐの場所にございますので、またお越しくださいました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
広報担当松鹿

【平日限定】21日前までの早期予約で1,000円お得【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年10月07日 14:02:40

従業員の方も気配りがすばらしく。食事も新鮮で美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 15:01:10

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
こうしてお客さまをお出迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
嬉しい気持ちがしっかり伝わるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
また、お食事もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同感激しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広報担当 松鹿

≪カレイドスクリーン導入記念プラン≫庭園のガラス窓が大迫力スクリーンに変身☆美しい映像をお届け!

投稿者さん 2020年09月28日 14:18:13

9/26に宿泊しました
大変満足できました
夜の食事は個室で対応頂き、朝食バイキングも マスク着用で 小皿に分けられた料理をとるだけですので、衛生的に安心で 様々な料理をたべることができ楽しめました。
露天風呂も広く 開放的な空間でのんびりできました
この時期 コロナ対策で大変な中でも 丁寧な対応の従業員の方々にも感心いたしました
また利用させていただきます

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 12:05:40

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同ホッといたしました。
衛生面での対策はもちろんですが、おもてなしも“新しい生活様式”に沿った形でお届けする為、さまざまな対策をしております。
これからも心の底から寛げる空間をご提供して行きたいと思っておりますので、また山陰島根へお越しのご予定がございましたら、ぜひ長生閣のお泊りをご検討くださいませ。
広報担当 松鹿

【ご夕食は個室確約】3密回避で安心♪~季節の「グルメコース」をお客様だけの別個室にて~
【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

delta-carriereさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

delta-carriereさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:42:52

9月に宿泊しました。駐車場でのお迎えも感じが良く落ちいた接客がとても心地良かったです。フロントの方も落ち着いた接客で、館内案内もわかりやすかったです。お料理もおいしく同行者が、たまごアレルギーでしたがきちんと、対応して下さいました。朝食バイキングも小鉢に料理が用意されており、とりやすく食べやすかったです。お風呂も綺麗で丁度良くお湯もとても良かったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。今後も宿泊したいお宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 11:52:27

delta-carriere様、この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特に接客の面お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館ではお客さま一人ひとりに寄り添ったおもてなしをさせていただいております。
こうした時期だからこそ非日常的な空間でゆっくりお寛ぎいただければと考えておりましたので、「安心してご宿泊出来ました。」とのお言葉を頂けたことは大変光栄です。
また季節ごと魅力ある山陰島根へ、また当館へ起こし頂けますことを心よりお待ちいたしております。
広報担当 松鹿

四季の美食プラン【厳選会席】~調理長自慢の逸品をお届け~
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年09月17日 16:21:14

毎年、夏休みを利用して、妹夫婦と一緒にバイクで旅行しています。今回GoToトラベルを利用して玉造温泉に伺いました。(妹夫婦は10年ほど前にこちらのホテルに宿泊したそうです。)
バイクで伺う旨を事前に伝えていましたら屋根のある玄関近くに駐車させて頂き助かりました。
従業員の方も気持ちよく迎えて下さり、とても良い印象を受けました。
温泉街も堪能でき、夕食も個室で気兼ねなくゆっくり楽しめました。
朝食は個室ではありませんでしたが、グループごとにあまり密にならない様に配慮されていたように思います。安心して過ごす事が出来ました。また、伺いたいと思っています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月28日 15:58:58

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
秋めいてきまして、バイクでのご旅行も快適な季節となってきましたね。宍道湖沿いを走れば心地よい風を感じられるのではないでしょうか。妹ご夫婦様は2度目のご宿泊ありがとうございました。今回来ていただいて、大迫力スクリーンの上映など新しく変わった部分も多くあったかと思います。この度は事前にお伺いしておりましたので、バイクを屋根のある玄関の近くにご駐車いたしました。ライダーの皆さまのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
これからも皆さまの心に残るような宿づくりに努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

投稿者さん 2020年09月07日 20:22:31

玉造温泉は何度か来ていますが、初めて利用させていだきました。長生閣というとメノウ風呂有名と聞いていました。確かに豪華で一見の価値はあるかと思います。私が気に入ったのは露天風呂の方に感激しました。長生閣の玄関を入ると正面にある庭園も素敵ですが、露天風呂の周りの庭園も素敵です。
庭園の中に露天風呂があり温泉に体が癒やされ、手入れされた日本庭園に心が癒やされ、正に心身共に癒やされました。露天風呂なのでいつまで浸かっていても逆上せることもなく非常に快適でした。
また、スッタフの方々も非常にキビキビとメリハリがあり好感が持てました。
朝食のしじみ汁も絶品です。これから新米の季節で西の王者仁多米としじみ汁でだけでご飯が進むと思います。
部屋も掃除が行き届き快適でした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年09月10日 15:11:40

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。特にお風呂にご満足いただけたたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。こうして頂くご感想が、我々のやりがいに繋がります。大変な日々が続いておりますが、足を運んで頂いた方へ、寛ぎや感動をお届けし続けて参りたいと思います。これからもスタッフ一丸となってより良い宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、是非長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年08月29日 19:25:16

一人旅で利用しましたが,対応面,サービス面,設備面ともよかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月31日 17:50:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館ではお客様一人ひとりのご旅行の形にあったプランをご用意しております。当館に起こし頂いたご旅行の思い出がより良いものになるように、お湯、料理、おもてなし、それぞれに最善をつくした“旅館”を提供することを目標としております。今回来ていただき、こうした当館の心が伝わりました事、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
早くたくさんのお客様にお会いしたい気持ちではありますが、今はぐっと耐え、収束の暁には今まで以上に感動をお届けしていきたいと思っております。また、山陰そして島根に起こしの際はぜひ足をお運びくださいませ。
広報担当 松鹿

【お一人様大歓迎】選べる3種のご夕食☆「アナタ」だけの専用プラン!女性お一人様もOK
【<禁煙>おまかせ客室】

darmatsu1999さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

darmatsu1999さん [50代/男性] 2020年08月26日 15:41:43

お盆明けの平日に3名の車旅で利用しました。

きれいな広い部屋で良かったです。窓一面の庭の様子も素晴らしかった。
風呂も広くて気分よく利用できました。
食事も大変美味しく、量も丁度よかったと思います。
こんな時期だったので当日の宿泊者は少なめだったと思いますが、
お宿には申し訳ありませんが、ゆっくり静かに過ごせました。
朝のコーヒーサービスもありがたかったです。

一つだけお願いが…
部屋の縁側ソファ横の冷蔵庫、もちろん有料で構いませんので、
瓶ビール入れといてもらえませんか?
夜中に起きた時にここで座ってビール飲むのを『至上の喜び』としておりますので。
これ、缶ビールだとちょっと味気ないんですよ…

大変気持ちよく過ごさせていただきました。
有難うございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月27日 14:41:29

darmatsu1999様、この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のお庭やお湯を満喫していただけたようで、嬉しく思っております。お庭では四季折々の風景がご覧いただけます。季節ごとにお庭が移ろいゆく様子をご覧になっていただきたいくらいです。
当館では、お客様に安心してご来館していただけるよう、“新しい生活様式”に沿った形のおもてなしをさせていただいております。
また、こうした時期ですので、お客さまに来ていただけること自体大変ありがたいことで、気持ちよくお寛ぎいただけたのなら、何よりでございます。
瓶ビールのサービスの件につきましては社内で話し合いたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。
広報担当 松鹿

<お日にち&組数限定>疲れた体と心を癒そう!3密回避でのんびり寛ぎ体験【料金変動型】
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

puku0807さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

puku0807さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:34:25

とても気持ちよく一日過ごすことができました。
まったく土地勘がなかったのですが駐車場の方もわかりやすく道案内していただき、フロントスタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。
感染予防の対策もアルコールもあちこちに設置され万全だったように思えます。
建物自体は古さは感じるものの、清掃も行き届き部屋も温泉も快適でした。
お風呂のお湯ととても良く、美肌の湯といわれるだけあってツルツルになり、観光で疲れた足腰もかなり疲れが取れました。
お料理もおいしく朝食バイキングでは地元の名産もあり、楽しみながら食事もできました。
居心地が良く、早くチェックアウトして観光予定がのんびり過ごしてしまいました。
なかなか遠くて行く機会もあまりありませんが、知人に紹介したり、機会があればまたお世話になりたいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月25日 19:28:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく一日過ごす事ができました」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。このご時世、安心・安全の徹底が今まで以上に大事な要素になっており、細心の注意を払った宿作りを心掛けております。それだけではなく、心温まるおもてなしもきちんとお届けし、心からの寛ぎをご提供出来るよう、これからも努めて参ります。最後に、「知人に紹介したい」と思って頂けた事、スタッフ一同、感激致しております。お褒めに恥じぬよう、これからも精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 18:33:04

接客、浴場(温泉)、部屋、食事、どれをとっても大満足です!
部屋や大浴場、更衣室に至るまでとても清潔に保たれています。
普段、辛口の妻でさえ、とても満足していました。
点数をつけるとしたら100点です。

あえて、一つ言わせていただくなら、ナビに従って辿り着いた駐車場から、ホテルの玄関が分からず、重い荷物を持ってウロウロしてしまいました。正面玄関が面している通りは時間帯によって一方通行になっているので、やってくる方角やナビによっては、私たちと同じ経験をしているお客さんも少なくないのではないでしょうか。なのでナビに誘導された駐車場からスムーズに玄関に行けるような案内看板が出ていればよかったと思います。
まぁ、それも大したことではないし、後でホテルの方も丁寧に対応してくださいました。

本当に良いホテルだと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月25日 19:32:56

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
辛口の奥様にもお喜び頂け、身に余る光栄に感じております。お褒めの言葉に驕ることなく、より良い宿作りを追及して参りたいと思っております。アクセスに関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。時間制の一方通行の為、カーナビでは反映しない場合もございます。頂いたお声を参考に、よりスムースにお越し頂けるよう、工夫したいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【楽天トラベルセール】20%OFF当館最上級【厳選会席】四季の美食プラン~調理長自慢の逸品をお届け~

投稿者さん 2020年08月21日 23:07:13

8月16日宿泊しましたが大変満足しました。

場所:車ですが迷うことなく行けました。
部屋:今回ベッド付き和室でしたが、一人という事もあり十分な広さで、清潔でした。
食事:夕食、朝食とも量も十分で美味しかったです。
温泉:広くてリラックスでき良かったです。私が行った時は夜、朝ともに貸切状態でした。
サービス:対応も良かったです。
総評:建物は古い感はしますが、部屋や他どこを見ても清潔でした。食事や温泉も良く、一人でも利用しやすかったのでまた行きたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月22日 19:07:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当館ではお一人様でもリラックス頂けるような空間作りに努めており、こうして喜んで頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。こうしたご時世でございますので、安心・安全のレベルを1つ上げて運営を続けております。やはりお客様に出会えることが我々の喜びであると改めて痛感しておりますので、今後も安心して足を運んで頂けるよう、より良い旅館作りに努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:46:53

毎年のように伺う宿なので、特にコメントすることはありません。いつも満足しています。ただ、今回随分前に予約したままでは高くついていることに事前に気づき、キャンセルと予約を繰り返しました。例えば「GO TOキャンペーンが適用になりました」などと連絡をいただけると嬉しいです。
あと夕食で追加で頼んだものが最後のほうに出たのでお腹がいっぱいになり、食べきれなくて残念でした。
感染対策は万全でしたし、特に朝食のバイキングの小分けは感動ものでした。ここまで手間暇かけても皆さんにバイキングを楽しんでもらおうとされるお宿の姿勢には感服いたします。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月21日 21:37:41

いつも当長生閣をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
GoToトラベルキャンペーン適用におきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何度かお手続きを繰り返させてしまいました事、反省致しております。事前にこちらから適用方法などをご案内出来ていればと、悔しい気持ちもしております。まだまだ至らぬ部分もございますが、頂いたお声を当館の財産として真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと思います。また来年もお会い出来る事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 13:46:26

お料理がとても美味しく、またスタッフの方がとても温かくお声掛けしてくださり、楽しく過ごすことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月21日 22:05:09

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理をお褒め頂き、調理長はじめ、大変嬉しく思っております。コロナ禍ではございますが、マスク越しに伝わる「あたたかさ」や「やさしさ」を心掛けており、こうした当館の心が伝わりました事、私も感激しております。頂いたお声を励みに、これからもより良い宿作りに努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

em_ishiさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

em_ishiさん [50代/男性] 2020年08月14日 10:38:29

スタッフの皆様プロフェッショナルで安心して過ごすことが出来ました。部屋もモダン和室。部屋も新しくとても快適に過ごすことが出来ました。朝食だけのプランでしたが、島根の幸がふんだんでとても美味しかったです。次回も玉造温泉で是非利用したいと思います。素敵な旅行になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月19日 11:38:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一人ひとりの心こもったおもてなしを感じていただき、一同感激しております。朝食で島根の幸を味わっていただけたようで、うれしい限りでございます。ご夕食のお料理はより一層、島根、山陰の食材の魅力が溢れておりますので、次回ご来館の際はぜひ、ご夕食もお楽しみくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 13:34:03

7/25から一泊させていただきました。食事処もコロナの影響か宿泊客に制限かけているのかソーシャルディスタンスが取れるよう工夫されていました。
外観は多少歴史を感じますが、お部屋はリニューアルしたのかきれいで大きくて非常に気持ちよかったです。また利用したいと思いました。
全体的には大変満足ですが、食事処の机が少し汚れていたのでそこだけマイナス1点です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月12日 16:00:19

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きました事、大変光栄に感じております。
しかしながら清掃面にて至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
歴史ある旅館ではございますが、お客様が心の底から寛げる空間をご提供するため、衛生面・清掃面を今一度徹底してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:58:47

家族4人で宿泊しました。外観は年季が入ってる感じでしたが、お部屋はリニューアルされたみたいですごく広くて綺麗で子供たちも大喜びでした。スタッフの方も感じの良い方ばかりで、遠くからでも挨拶して下さったりと2日間とても心地よく過ごすことができました。お風呂も広くて最高です。またそちらに行く機会がありましたら是非とも泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月12日 15:58:55

ご家族皆さまで日頃の疲れを癒して頂けたようで、うれしい限りでございます。「心地よく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。こうして頂くご感想が、我々のやりがいに繋がります。当館自慢のお風呂をより多くのお客様に満喫していただけるよう、あたたかいおもてなしで、お客様一人ひとりの心に残る宿づくりに努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。また山陰へ、そして島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。
広報 松鹿

【楽天スーパーSALE】15%OFF!山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPしたグルメコース