玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

てちこ。さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

てちこ。さん [50代/女性] 2021年02月20日 14:28:40

母と二人で宿泊しました。 フロントの方がとても親切丁寧でした。 プロジェクションマッピングも島根県や小泉八雲の勉強になりました。 かにの食べ放題は、おかわりが半分しかできないくらい本当に特大サイズでした。 先付けやカニご飯など全てが美味しかったので、今回は食べられなかった朝食バイキングも、また来て食べてみたいと思いました。 お風呂はとても広く、三色のメノウがとても綺麗でした。 露天風呂も大きな石で囲まれて、半身浴もできる配置になっているので、ゆっくりできました。 200年の歴史を感じました。 4回も入ってしまいました。 一つ、入れ替えの朝のお風呂の方にもシャンプーバーがほしかったです。 どこかにあったのかな。。
    最後に、、翌朝20~30cmの雪が積もっていたのですが、車や道の雪かきをしていただき、とても助かりました。 大きい通りにでるまでツルツルな道で怖かったのですが、なんとか無事に帰宅できました。
    本当にありがとうございました。

≪4L~3Lの本ズワイ蟹食べ放題≫身がギッシリ詰まった特大サイズ仕入れました!食べ応えをお約束☆
    【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 15:33:26

前にも宿泊しました。フロント、お風呂は、いつも安定の5点満点でした。今回は蟹の食べ放題で今まででなかったコースでしたが確かに大きくて食べ手応えはありましたが2回目以降の蟹追加がでてくるのが少し時間がかかっていたのと蟹酢がオーダーしないとなかった。これからの希望としたら邪道かもしれませんがマヨネーズとか生春巻のタレとか少し味へん出来る付けタレがあると有難いかなと思いました。朝のバイキングはいつも満足です。部屋も最高でまんぞくでした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年01月12日 10:41:50

いつも玉造グランドホテル長生閣をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    フロント、お風呂にご満足して頂けまして、大変光栄でございます。
    また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を、今後の宿作りに活かして参ります。
    今後とも皆さまにご満足いただける宿を目指し、精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2020年12月20日 13:30:47

大浴場で、露天風呂も広く庭園を眺めながらゆったり楽しめました。“めのう”が敷き詰められた浴槽でびっくりしました。
    夕飯は地元の食材を楽しめるコースでおいしかったです。朝食バイキングでも出雲そばやノドグロ、しじみ汁など、地元を感じられるメニューが豊富でした!

改善点をあげるとするなら、浴場の中か脱衣所に時計が欲しかったです…何時間でも入ってしまうので、個人的に時間が気になってしまいました。
    500円払うと、好きな柄の浴衣を選べるようです(なぜか私たちには説明がありませんでしたが…)プランの内容によって変わるのでしょうか?事前に確認しておくといいかもしれません。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月21日 09:57:00

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂、ご夕食共にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、大変光栄でございます。
    特にめのう風呂に驚いて頂けたようで、何よりでございます。
    玉造のシンボル“勾玉”の材料でございます、めのうを贅沢にあしらった、ここにしかない特別なお風呂を味わっていただけた事と存じます。
    また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    頂いた、ご意見は今後の宿作りに活かして参りたいと思います。
    今後とも、皆さまにより一層ご満足して頂ける宿を目指して、精進してまいります。
    またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

【平日限定】21日前までの早期予約で1,000円お得【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席

投稿者さん 2020年12月09日 16:30:10

12月6日宿泊。
    温泉宿らしい施設でした。特に大浴場はゆっくりできました。夕食は普通ですが内容の高い品を使っています。朝食も良い。フルーツ少ない。夕方チェックイン時は車の誘導。フロント回り対応良かったですが、出発時(8時30分頃)は会計2人だけで見送りも誰もいない。お粗末せっかくゆっくり楽しめたので記念写真でもと思ったが回りに従業員誰もいないので少し悔やんだ。ソフト面もう少しです次回からはしっかりと対応して下さい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月11日 11:05:47

また「温泉宿らしい施設でした」とのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、至らぬ点がござまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました、ご意見はスタッフで共有いたしまして、今後の宿作りに活かして参ります。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 21:25:40

70代の母が独身時代利用して良かったというお宿だけあって、
    伝統に裏打ちされた、サービスを受けられて、今回の旅は大満足でした。
    まずは接客ですが、最近はホテル業界だけでなくサービス業全般が、おもてなし路線の推奨からの解釈が広がりすぎ、
    過度な挨拶やあからさまなサービスなど、時々煩わしく感じることさえありますが、
    こちらでは丁寧で配慮がありながらも、それが板についていると言いますか、
    非常にスマートな形で行われていることに感銘を受けました。
    食事に関しては、朝夕ともに頂くと、島根の名産が全て頂くことが出来、観光客には嬉しいおもてなしでした。
    夕飯は食べたことのない工夫された前菜、上品な蒸し物、出汁などのお味が上品でした。
    この季節は季節の食材として柿を出される旅館が多いのですが、大抵柿そのままの味がして、
    苦手な私には結構大変なのですが、今回頂いた柿の前菜は、巧みな工夫で、柿臭くなく、
    非常においしい一品になっており、食べたことない組み合わせだったので、感動しました。
    ご飯も何度もお代わりを尋ねて頂き、非常に満足しました。
    カニや肉など、金額を払えば美味しい素材はいくらでも手に入りますが、このように手の込んだ料理を
    頂くのは本当に愉しいものです。
    また、温泉もお湯が非常に素晴らしく、つやつやになり、驚きました。
    天然石が埋め込まれたお風呂も母の時代からだったようで、土産話に花が咲きました。
    夜は島根の観光地を紹介いただき、食事で島根を感じ、非常に地域を愛している素敵な旅館だと感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月07日 17:37:15

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    誠に嬉しいお言葉の数々を頂戴致しました。
    当館では、お越しくださる皆さまに心置きなくお寛ぎ頂けるよう、おもてなしにもさまざまな工夫を重ねておりますが、
    「今回の旅は大満足でした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    ご夕食につきましても「非常に満足しました。」との高評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    郷土の旬の食材を取り揃え、島根の食を存分に味わっていただけるよう、料理長が日々工夫を凝らし、お料理をご提供いたしております。
    これからも初めてのお料理を口にする、“わくわく”や感動をお届けできればと存じます。
    温泉にもご満足していただき、皆さまにとって今回のご旅行が心豊かな旅のひとときとなりましたようで、何よりでございます。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、多くのお客様にご愛顧いただける宿を目指して、日々精進してまいります。
    また四季折々の魅力あふれる山陰島根へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
    広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年12月03日 18:58:15

きれいなお部屋で、お風呂もよかったです。
    夕食は、蟹は美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月04日 15:59:32

お料理をはじめ、お風呂、お部屋ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    特に蟹の食べ放題にご満足いただけ、大変光栄でございます。
    こうして頂けるお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿作りに努めてまいります。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

el-manoさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2020年11月29日 12:50:10

11月28日に友人と1泊しました。部屋の掃除も行き届いていましたし、めのうを敷き詰めた風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
    こちらで特筆すべきは、従業員の皆さまの接客・おもてなしが素晴らしいことです。チェックインの際の説明や客室への案内、夕食の案内や配膳のタイミング、ちょっとした問い合わせについて回答…どれも親身に気持ちよく応じていただき、それは研修中の方々にも行き届いていました。
    またロビーでプロジェクションマッピングやミニコンサートを開いてくださるなど、コロナ禍でありながらも宿泊客を楽しませてくださる姿勢に感動しました。
    次回、また玉造温泉を利用する際にも必ず長生閣を選びたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月03日 16:24:57

この度はご友人様とのご旅行で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、心温まる思いでございます。
    特にスタッフの対応に関しまして「特筆すべきは、従業員の皆さまの接客・おもてなしが素晴らしいことです。」とのありがたいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めいただきました“おもてなし”の姿勢により磨きをかけ、お越しくださる皆さまに心温まるひとときをご提供できますよう、これからもスタッフ一同、励んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

COSMOS5さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

COSMOS5さん [60代/男性] 2020年11月17日 20:51:20

10月29日宿泊しました。部屋は広くてゆったりとくつろげました。風呂はヒスイ風呂や露天風呂があり、宿泊当日の女風呂翌朝が男風呂になり、いろいろな風呂が入れてよかった。
    コロナ対策についても、朝食バイキングにおいて使い捨て手袋等を使用していて、安心して食事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月20日 16:41:27

お風呂とコロナ対策につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂はそれぞれに特徴があり、絹のような肌触りのなめらかなお湯をゆっくりと温泉を楽しんでいただけます。
    また、露天風呂付のお部屋も2部屋ございますので、次回ご旅行の予定がございましたら、露天風呂付のお部屋もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    広報担当 松鹿

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース
    【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:18:31

コロナ禍の旅行となりましたが、至るところに消毒液が置いてあり安心できました。広い温泉、個室での豪華な夕食、大満足です。スタッフの方の演奏会も映像、選曲も素晴らしく、とても良かったです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月17日 11:20:45

こうした時期でございますので、今まで以上の癒しとご満足をご提供する事に併せまして、
    これからはお客様に安全と安心をお届けする事も私共の務めと考えております。
    「安心できました」とのお言葉をいただけ、大変光栄です。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
    また、演奏会では皆さまに聞きなじみのある曲を多く演奏いたしております。
    ご入浴後やお食事後のゆったりとしたお時間をぜひロビーにてお過ごしいただければと考えておりましたので、
    ご満足して頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    広報担当 松鹿

【グレードアップ】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年11月15日 18:16:51

カニの風味が今一つでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月17日 11:30:19

お料理に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
    頂きましたご意見を、今後の宿作りに活かして参ります。
    これからもよりご満足していただける宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。
    ご投稿ありがとうございました
    広報担当 松鹿

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
    【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月12日 18:54:11

食事は大満足、部屋の庭は最高でした。
    風呂に三回入浴しすべすべになりました。次回も行きたい、足立美術館は最高

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月13日 10:00:41

今回のご旅行が大変ご満足いただけたものとなったようで、大変嬉しく感じております。
    これからも、皆さまのご旅行の思い出が、より心に残るものとなりますように、
    あたたかいおもてなしと空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:38:42

庭園が見えるお部屋で
    凄く綺麗でした
    お食事もコース料理で凄い
    美味しかったです
    お風呂はアニメティーが豊富でお湯もトロトロとした感じでお肌がすべすべになりました
    ありがとうございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月13日 09:47:49

ご旅行のよしあしを左右する全ての要素でご満足いただけたようで、私も嬉しい限りでございます。
    当館自慢の絹のような肌触りのお湯で心も体もゆっくりお寛ぎいただけた事と思います。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿作りに精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

yuata0309さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

yuata0309さん [40代/女性] 2020年11月11日 00:02:53

10月28日から1泊でお世話になりました。今回2回目の利用です。呼吸器の疾患があり、食事時に咳をするので、他のお客様に迷惑にならないようにとリクエストしたところ、個室を用意していただきました。他のお客様に気兼ねなく食事ができて、楽しいひとときになりました。お心遣い、大変嬉しかったです。また、玉造温泉に来た時は、お世話になりたいです。よろしくお願い致します。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月12日 10:22:44

今回はお客さまからのリクエストを頂戴し、お食事の際に個室をご用意させていただきました。
    お気兼ねなくお食事をお楽しみいただきたいと考えておりましたので、
    こうして楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客さまお一人おひとりが心からお寛ぎいただける宿であり続けるため、精進してまいります。
    また山陰、島根へご旅行の際には、当館へお帰り頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 18:47:51

食事最高!
    お風呂も最高!
    設備も最高!
    でも一番良かったのは
    接客でした。
    本当に気持ちの良い
    旅行西田なりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月05日 09:39:22

当館でのご宿泊ご満足して頂けたようで、大変喜んでおります。
    「一番良かったのは接客でした」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    こうして頂けるお言葉のお一つおひとつが私たちスタッフのやりがいにつながります。
    今後もこうして評価していただけるよう努力してまいります。
    ぜひまた長生閣へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

秋のイチオシ!サイズに自信アリ☆大サイズ『のどぐろ塩焼き』&『島根和牛陶板焼き』Wメイン会席
    【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

J E F Fさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2020年10月24日 05:50:29

文句は何ひとつありません。
    ご飯、温泉ともに良かったです。
    子ども用のご飯もお願いしていましたが、伊勢エビの海老フライには驚きました。子どもはタダのデカい海老という認識でしたが(笑)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月02日 15:45:02

この度はご家族様で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    ご家族でのかけがえのないひと時をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    特にお子さまプレートにご感想をいただけ、大変嬉しく感じております。
    お越しくださった皆さまに、驚きと感動をお届けしたく、お子さまプレートに伊勢海老の海老フライをご用意いたしました。
    大きな海老フライに、お子さまもお喜びしていただけたことと思います。
    これからもお子さまから大人まで沢山のお客さまに楽しんで頂ける旅館であり続けるよう、精進してまいります。
    またお会い出来る日を、楽しみに致しております。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ごんごん1989さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ごんごん1989さん [40代/女性] 2020年10月21日 14:40:09

10月16日に家族旅行で宿泊させていただきました。
    娘が産まれてから、旅行に行くのを控えていましたが、Gotoキャンペーンもあり思い切って、大好きな玉造温泉に訪れました。
    3歳の娘も一緒に利用させていただきましたが、お出迎えからフロント対応、食事の際対応してくださった仲居さんに至るまで、コロナの感染予防策を講じながら、本当に素敵なおもてなしをしていただきました。
    滞在中、トイレが詰まっていて驚きましたが、早急に対応していただきました。

今まで、たくさんの旅館を利用してきましたが、今回の滞在は今までで一番心に残る思い出の1ページになりました。お世話になり、ありがとうございました。
    また、何年かして娘がもう少し大きくなったら利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月22日 11:26:37

おもてなしにご満足して頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく拝読いたしました。
    「本当に素敵なおもてなしをしていただきました。」とのお言葉、大変光栄でございます。
    こうした時期ですので、お客さま一人ひとりにお会いできることが何よりも嬉しく、
    感謝の気持ちで一杯です。
    また、設備の不具合に関しましては大変失礼いたしました。
    皆さまにご安心してご宿泊していただけるよう改善に取り組んでまいります。
    しかしながら、こうした事があったにもかかわらず、
    また利用したいと感じていただけたことは大変恐縮でございます。
    今一度、皆さまが心から満足してお過ごしいただける宿作りに努めてまいります。
    また山陰島根へお越しのご予定がございましたら、ぜひ娘さまもご一緒に、長生閣へお越しくださいませ。
    またお会い出来る日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 10:12:51

お部屋もお風呂も綺麗で、お庭も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。
    食事会場は朝も夕もとても広々としていて、隣の席としっかり距離があるので、安心してゆっくり食事できます。
    夕食時、お料理が出されるタイミングが絶妙でした。担当してくださった 許 さん、ありがとうございました!楽しい時間になりました。
    朝食はバイキングでしたが、全てのお料理が少量ずつ小さい器に盛られているため、トングなど共用することがなく安心です。トレーの上が可愛らしい器でいっぱいになるのも楽しかったです。
    ラウンジで無料のコーヒーをいただいたり、ホテルから歩いてすぐのところで温泉水を化粧水ボトルに入れて持ち帰ったり、しっかり満喫して大満足でした。また利用したいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 15:21:55

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食・朝食ともに満喫していただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
    ご夕食ではタイミングが絶妙だったとの嬉しいお言葉頂戴し、本当にありがとうございます。
    こうした時期ですので、お客さまに安心してご宿泊いただけるよう、私たちはさまざまな取り組みをしております。
    また、長生閣の近くには「湯薬師広場」がございます。温泉水を化粧水ボトルに入れて持ち帰ることができ、観光スポットとして、人気の場所となっております。当館から歩いてすぐの場所にございますので、またお越しくださいました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    広報担当松鹿

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

elmo1155さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

elmo1155さん [40代/女性] 2020年09月29日 23:54:08

ご飯が想像以上に大変おいしく、総合的には満足し、リピートしたいと思いました。
    2点ほど気になる点がありました。
    【1点目】
     広島側から来た際、建物の裏あたりに『お客様駐車場』と書かれてあったのでそこに停めたのですが、しばらく歩いても玄関が分からず、電話で確認すると正面側にも駐車場があると説明を受け、そちらに回りました。最初に停めた場所も、利用者用の駐車場なのでしょうから、正面までの行き方と、正面にも駐車場があるという旨の地図と説明が必要なのではないかと思いました。初めて来て、一番最初にその裏手の駐車場が目に入った人は大抵困るだろうと夫と話しました。
    【2点目】
     脱衣所にはスタッフの方の姿も見えましたが、床に大量の髪の毛が落ちていました。特に洗面台あたりは髪が散乱しやすいと思うので、時々床を清掃してくださると気持ちよく利用できると感じました。

駐車場に困った時点で少しテンションが下がったのですが、最終的には満足し、リピートしたいと思えたのはすごい挽回だと思います。温泉旅館ではおいしい料理も大切な要素です。これまで色々な場所に泊まってきましたが、5本の指に入るおいしさでした。コストパフォーマンスが高い旅館だと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月08日 16:07:00

お食事の面で「ご飯が想像以上に大変おいしく」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じております。
    山陰島根の味覚を存分に味わっていただけ、スタッフ一同感激しております。
    しかしながら、ご指摘頂く点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後の改善課題とさせていただきます。
    しかしながら、今回このような事があったにも関わらず、
    最終的に「リピートしたい」と思っていただけた事は大変恐縮でございます。
    今後ともお越しくださる皆さまのご期待にそぐわしいおもてなしを提供できるよう精進いたします。
    ご投稿、並びに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 14:18:13

9/26に宿泊しました
    大変満足できました
    夜の食事は個室で対応頂き、朝食バイキングも マスク着用で 小皿に分けられた料理をとるだけですので、衛生的に安心で 様々な料理をたべることができ楽しめました。
    露天風呂も広く 開放的な空間でのんびりできました
    この時期 コロナ対策で大変な中でも 丁寧な対応の従業員の方々にも感心いたしました
    また利用させていただきます

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 12:05:40

安心してお過ごしいただけた様子が伺え、従業員一同ホッといたしました。
    衛生面での対策はもちろんですが、おもてなしも“新しい生活様式”に沿った形でお届けする為、さまざまな対策をしております。
    これからも心の底から寛げる空間をご提供して行きたいと思っておりますので、また山陰島根へお越しのご予定がございましたら、ぜひ長生閣のお泊りをご検討くださいませ。
    広報担当 松鹿

【ご夕食は個室確約】3密回避で安心♪~季節の「グルメコース」をお客様だけの別個室にて~
    【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

delta-carriereさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

delta-carriereさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:42:52

9月に宿泊しました。駐車場でのお迎えも感じが良く落ちいた接客がとても心地良かったです。フロントの方も落ち着いた接客で、館内案内もわかりやすかったです。お料理もおいしく同行者が、たまごアレルギーでしたがきちんと、対応して下さいました。朝食バイキングも小鉢に料理が用意されており、とりやすく食べやすかったです。お風呂も綺麗で丁度良くお湯もとても良かったです。コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。今後も宿泊したいお宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 11:52:27

delta-carriere様、この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    特に接客の面お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    当館ではお客さま一人ひとりに寄り添ったおもてなしをさせていただいております。
    こうした時期だからこそ非日常的な空間でゆっくりお寛ぎいただければと考えておりましたので、「安心してご宿泊出来ました。」とのお言葉を頂けたことは大変光栄です。
    また季節ごと魅力ある山陰島根へ、また当館へ起こし頂けますことを心よりお待ちいたしております。
    広報担当 松鹿

四季の美食プラン【厳選会席】~調理長自慢の逸品をお届け~
    【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】