玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 19:18:53

大晦日の日に宿泊しました。朝はバイキングで元旦ということもあり、おせち料理やお雑煮などがありとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったので大変満足しました!場所が駅から遠く、移動するのに不便だったことが唯一残念でしたが玉造温泉全ての旅館に共通することなので仕方ないですね…。1番心に残っているのが、スタッフの方々皆さんが優しく親切丁寧であったことです。とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年01月19日 17:46:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年明けの瞬間を当館でお迎え頂き、大変光栄に感じております。おせち料理やお雑煮など、お正月らしいお料理も楽しんで頂けたようで、心に残る年末年始をお過ごし頂けた事と存じます。特にスタッフのおもてなしに関しましては、心あたたまる場面をご提供でき、本当に嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉に恥じぬよう、より多くの方の思い出に残る宿作りを続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

一泊朝食≪12/31~1/2の3日間限定≫年末年始はパワーストーンの“めのう風呂”を♪初詣にも◎
【おまかせ客室(朝食のみ)】

栗鼠♪さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

栗鼠♪さん [20代/女性] 2019年12月07日 10:18:07

12月4日に宿泊させて頂きました。

ホテルの立地は、足立美術館から30分と島根県の観光地から程よい距離にあり、観光に便利でした!
またお部屋も特別室で広く、贅沢な気持ちになりました。
オリジナル会席付きのプランで全ての料理が繊細な味で、どの料理も美味しかったです。
お風呂も広く、温泉の温度が熱すぎることもなく良かったです。
また、帰るときに車の中にメッセージを残しているところにホテルのおもてなしを感じました。

ただ、残念だった所が、駐車場が分かりにくかった所と、部屋に前のお客さんの私物が落ちていたのと洗面所に前の人が使ったであろう櫛がそのまま置いてあったことがとても残念でした。老舗旅館で高級感が溢れる所なのに、清潔面に不安が残りとても残念な気持ちになりました。
駐車場は、周辺に看板を立てるなど
もう少し分かりやすい工夫をしていただければと思います。

残念に思うこともありましたが、全体的には良かったと思います。
何より、会席料理がすごく美味しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月14日 20:20:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉は島根県東部の観光の拠点としてとても便利な立地にございます。車で約1時間、西には出雲大社、東には水木しげるロード、その道中にも足立美術館や松江城など、様々な観光地を巡る事が出来ます。楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。温泉やお帰りの際のメッセージ、特にお料理に関してはお喜び頂けた反面、アクセス面や清掃面ではご気分を害する結果となりました事、誠に申し訳ございません。様々な部分で、今一度お客様目線での宿作りが出来ているか、厳しい目でチェックをしたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~オリジナル会席 さき楽 10月以降

投稿者さん 2019年11月27日 13:55:23

遅れてチェックインしたのですが、こちらの都合で宴会を調整してもらい有難かったです。
食事もおいしく、中居さんも気さくにお話くださり最高でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月10日 19:35:36

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当日の天候や交通状況によっては、当初の計画通りに進まない事はよくある事でございますので、出来る範囲でご意向に沿えるよう、努めております。全てにお応えする事は難しいですが、こうした心掛けがお客様の喜びに繋がると思っておりますので、これからも継続して参ります。また山陰の方へお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 13:30:03

出雲女子旅で利用しました。スタッフの方々の丁寧な接客が印象的なホテルでした。

せっかくなので、玉造温泉街のお宿に泊まりたい!と思って選びましたが、充分すぎるおもてなしで数ある宿の中でもこちらのホテルを選んで良かったです。

楽しみにしていた名物めのう風呂は想像以上に美しくて、お湯もやさしかったです。いいお湯加減でゆっくり入ることができました。お風呂場にフェイスタオルがあり数を気にせず使用することができました。朝晩でお風呂が入れ替わるのも良く、どちらも入浴しました♪お風呂も広々としていて、清潔感があり、脱衣場の古代神話にちなんだデザインが素敵でした。脱衣場
で他のお客さまも気になっていたようですが、温泉成分表にPHの記載がなく、PHいくつなんだろうね~という話もありました。(ホームページなど見ればわかりますが)入浴後は自販機で白バラコーヒーを飲みましたが、おすすめです。※めのう風呂の特大顔出しパネルも写真を見返すと笑えました(笑)

お料理は、朝晩どちらも美味しかったです。夕食の配膳担当の方が非常に気持ちの良い接客でした。出し入れのタイミングも良く、親しみがある接し方で好印象でした。

ホテルの立地条件も良く、玉造神社は徒歩2分程でした。翌朝は玉造温泉周辺を観光し、おみやげを買い、お茶をして良い思い出ができました。夜散策用に提灯が用意されていましたが、人気のうさぎの提灯のみろうそくの使用頻度が多く火が消えやすかったので、ろうそくの予備があると良いと思いました。

このプランは、玉造湯神社の『叶い石セット』、美肌温泉ボトル、姫ラボのフェイスパック、色浴衣が付いているプランで、これだけで玉造温泉を満喫できるラインナップでした。やっぱり女子旅なので、いろいろ付いているお得プランが嬉しいです~。

レンタカーにて訪問でしたが、帰宅時に手書きのメモを車内に残してくださり、ほっと温かい気持ちになりました。

いつか親を連れて出雲へ来ることがあればまた利用したいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月08日 13:00:08

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「こちらを選んで良かった」とご感想を頂き、スタッフ一同、感激しております。島根にお越しの女性の方の多くは、「縁結び」「美肌」「グルメ」を求めておいでになります。様々な島根の魅力を感じて頂きたく、このような特典をお付けさせて頂いており、こうしてお喜び頂けた事が本当に嬉しいです。これからもより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、ぜひご両親もご一緒にお越し下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付 10月以降
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年11月17日 11:06:09

とても楽しく過ごさせていただきました!部屋も広く、めのう風呂の存在感…。お風呂も私にとってはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。
太鼓と出雲伝説の催しも見れてよかったです。こうやって地元の伝説などにも触れられる所も良いですね!
夕食もおいしかったですし、朝食バイキングも種類が多くてとても悩みました。パンおいしかったです。
心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月07日 19:57:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、楽しくお過ごし頂いた様子が目に浮かぶようで、私も嬉しく感じております。温泉もお料理も、旅には欠かせない大切なポイントだと思いますので、こうして喜んで頂けた事、何よりでございます。また、ご覧頂いた週末イベントでは、お客様の思い出の1ページに残るようにと願って当館スタッフが演じさせて頂いております。出雲神話に気軽に触れるきっかけにもなればと思っておりますので、こうしてお喜び頂けた事、光栄に感じております。これからも時間を見つけて練習を重ね、より良いイベントとなるよう、努めて参ります。

【レディースルーム【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年11月02日 19:46:47

夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋、お風呂、食事処 すべて清潔感があり、とても居心地が良かったです。特にお風呂は、お湯の温度や質がとても気持ちよく、ずっと入っていたい感じでした。私も主人も、夜風呂、朝風呂 と2回ずつ利用させて頂きました。普通のホテルは、タオルが大小各一枚のことがほとんどですが、こちらの大浴場にはフェイスタオルがたくさんおいてあり、自由に使えて助かりました。
食事はとても量が多いので食べすぎてしまい、少し苦しかったです!笑笑。
今後玉造りにくることがあれば、また利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月30日 16:28:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、何度でも快適にご利用頂けるよう、脱衣場にはフェイスタオルを備え付けさせて頂いております。こうした小さな配慮が、お客様にとってストレスなくご利用頂ける事に繋がると思っておりますので、お役に立てた事、光栄に感じております。より有意義にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉に驕ること無く、より良い旅館を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

Larkins777さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Larkins777さん [30代/男性] 2019年10月20日 09:37:54

2019.10月11日に宿泊しました。
先日は大変お世話になりました。
小さい子を連れての宿泊だったので、心配だったのですが、対応がとても温かく、温泉も食事も大満足でした!
帰ってから子供のオモチャを忘れた事に気がつき連絡したところ、丁寧に梱包して送っていただいたきました。
また、お世話になれたらなと思ってます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月24日 13:18:53

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お忘れ物も無事に届いたようで、安心致しました。お子様連れでお越しの場合、親御様がゆっくり寛げない場面もあるかと思いますが、少しでも非日常を味わって頂ける様におもてなしさせて頂いております。こうした当館の気持ちが伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【一般客室【和室12.5畳】】

miraipapa2718さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

miraipapa2718さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:52:06

この度は大変お世話になりました。この度は妻の親族で利用させて頂きました。おもてなし、お部屋、料理、温泉、設備全ておいて満喫した申しておりました。次回は夫婦で利用させて頂きます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月23日 19:07:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご親族の方にもご満足頂けたようで、何よりでございます。お褒め頂いた言葉をやりがいに繋げ、益々喜んで頂けるような宿作りを続けていきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひご夫婦水入らずの時間をお過ごし頂きたいと思います。その節もぜひ、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年10月12日 19:52:51

玄関前のお迎えから、帰りの見送りまでおもてなしの心を感じました。
お部屋も庭園を望むことができ最高でした。
夕食のお部屋もプライベート空間を考えて仕切られておりよかったです。担当の方もとても感じよかったです。
思い出深い旅となりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月19日 18:49:24

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館からお発ちになるまで、心地良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。思い出深い旅のお手伝いが出来たような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。スタッフの応対については、数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちがあるからこそ、自然と心あたたまるおもてなしに繋がっているのだと感じております。お褒めに恥じること無いよう、これからも益々お喜び頂ける宿を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:20:44

夜ご飯、朝食ともに美味しく、スタッフの方の元気な声が心地よかったです。お風呂も広くて気持ちよく、また伺いたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月18日 17:34:04

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂け、調理長はじめ、大変嬉しく思っております。ご提供の仕方においても、より美味しく感じて頂けるように、元気や笑顔を添えてお届けしております。お料理に付加価値を感じて頂けるよう、これからも心を込めてお届けしていきたいと思っております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

firewing1207さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:16:16

両親と訪れ、お部屋、料理、温泉と、とても満足しております。
従業員の方も、とても丁寧な対応をしていただき、いい時間を過ごせました。
ただ、2泊目の晩は少し気温が低くなっていたせいか、お部屋の露天風呂のお湯が低かったのが少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月16日 15:12:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親とかけがえの無い時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。家族水入らずの時間に少しでもお役に立てたような気がして、当館としても大変嬉しく感じております。露天風呂でございますが、外気の影響を受けてしまうのは致し方ない部分ではありますが、より快適にご利用頂ける様に何か工夫出来ないか、今一度考えて参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

orange-midoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

orange-midoriさん [50代/女性] 2019年09月24日 20:57:13

リーフで往復1000キロ以上の旅。充電場所が不安でした。当ホテルで100%充電して頂いたおかげで快適な旅を続けることができました。改めて感謝いたします。また、朝食もバイキングで和洋食、デザートまでもりたくさん。地元の素材が使用されており、どれも美味しく頂きました。部屋も和室で広く、豪華なベットが設置されており、クッションもよく、ゆっくりと休むことができました。また、従業員さまの郷土芸能のショータイムまであり、楽しく旅気分を味わうことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月12日 15:36:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は長旅で大変お疲れ様でございました。ご投稿を拝見し、ゆったりと疲れを癒して頂いた様子が伺え、何よりでございます。また、電気自動車の充電に関しては、お役に立てて光栄でございます。これからも、お客様お一人お一人にとって快適な場所であり続けるよう、より良い宿作りに努めて参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2019年09月16日 12:18:22

9月14日に宿泊してきました。
お料理やお風呂も最高でしたが、スタッフ皆様の、「おもてなし心」が溢れる、キメ細やかなサービスがとても素晴らしかったです。
記憶に残る宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月11日 12:28:56

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂け、私も嬉しい限りでございます。特におもてなし面では、心地良いご滞在となるようなお役に立てた事、光栄でございます。まだまだ至らぬ部分はございますが、お客様お一人お一人の事を考え、迅速に行動に移せるよう、お褒めの言葉を励みに精進して参ります。また島根県へお越しの際には、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 15:08:32

お部屋、大浴場、リニューアルされた食事会場&食事内容すべて良かったです。
それはこの1周年企画の金額に比してということではなく、
近いうちに再訪したいなと思える素晴らしさでした。

中でも特筆すべきはスタッフの方々のご対応です。
宿泊予約の際の質問を電話でした際の親切なご対応、
温泉街の散策に出る際そして戻った際に声をかけていただけたこと、
朝食時に適宜入るアナウンス・・・
旅から戻って思い出されるのはそうしたお宿の皆さんのご対応でした。

出発時にレンタカーに入れていただいたメッセージカードも
心が暖かくなりました。

本当にありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:43:33

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。中でも、スタッフのおもてなしに関しましては、心温まる場面を数多くご用意出来た事、本当に光栄でございます。お声掛けやメッセージカードなど、方法は違えど、「お客様に快適にお過ごし頂きたい」という想いは揺るがない部分でございます。こうした当館の気持ちが伝わりました事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お褒めに恥じぬよう、益々良い宿作りに努めて参ります。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食

投稿者さん 2019年09月01日 21:31:18

8月下旬に利用させてもらいました。
なんといっても温泉が素晴らしかったです!
めのう風呂が気になってこちらの宿に決めましたが、お風呂上りはお肌がすべすべ!
脱衣所や洗い場も広くて、とても快適に利用することができました。
一人旅でしたので食事が一番困るところですが、チェックイン時に温泉街の飲食店を色々教えてくれたのが有難かったです。
朝食バイキングの会場は広々としていて、一人でも気兼ねなく利用できてよかったです。
また玉造温泉に来るときには利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:11:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で有意義なご入浴をお愉しみ頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当館は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めたお風呂があり、目には見えない不思議なパワーで心も癒して頂けたのではないでしょうか?期待してお越し頂く方も大勢いらっしゃいますので、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力し、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。お一人でお越しの方でも、安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしを含め、心地良い空間作りに努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年08月31日 22:46:25

スタッフの方々の対応はとてもいいと思います。風呂はとても良かったですが、食事は物足りなかったのでランク上げたら良かったと反省。ホテル周辺は相変わらず寂しい感じで勿体ないですね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:00:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄に感じております。スタッフ同士、協力し合いながらおもてなしさせて頂いており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お料理につきましては、ワンランクアップした“季節のグルメコース”もご用意しております。また、11月初旬からは“蟹会席”のご提供も始まりますので、またご利用頂ける際には是非ともご検討頂けると幸いです。今回お召し上がり頂いたお料理に関しては、お声を真摯に受け止め、多くの方に喜ばれる内容を追及して参りたいと考えております。貴重なご意見、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 20:05:39

とてもお部屋がきれいで、広くて素敵でした。
ホテルのまわりもゆっくり散歩ができる環境でゆったり過ごすことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:31:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂け、何よりでございます。今回ご用意させて頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたレディースルームで、お部屋の彩りや設備など、お喜びのお声をたくさん届けて頂いているお部屋でございます。お気に召して頂けた事、私も嬉しい限りでございます。温泉街も自然情緒溢れる雰囲気で、心も癒される時間をお過ごし頂けた事と思います。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

ろくちゃん6253さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ろくちゃん6253さん [40代/女性] 2019年08月31日 00:58:12

8/24(土)に息子の試合のため、主人と一泊させていただきました。玉造温泉は、温泉街が風情があり、夏休みは 毎晩 お祭りが開催され、子供も大人も楽しめる企画で温泉街を盛り上げようという気持ちが感じられ 感心しました。 ホテルでは(土)限定の太鼓のショーを従業員の方で 披露していただき、更に旅行気分が盛り上がりました。 お部屋も広く、お庭が見える部屋で、お風呂も広くて良かったです。
夕食の接客係の女性が可愛らしく、気の効く方で、こちらの世間話にも付き合っていただきありがとうございました。 お料理も 美味しく量もちょうど良かったです。白魚の柳川風がとても美味しかったです。帰る際 車に乗ると メッセージカードが置かれていました。今まで 沢山のホテルに泊まっていますが 初めての心配りに 読んで嬉しい気持ちになりました。本当に素晴らしいホテルでした! また訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:22:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館での時間も温泉街での時間も、どちらも心に残るお時間となりました事、私も大変嬉しく感じております。息子様の試合がきっかけだったかと思いますが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた事は、まさに“ご縁”だなと感じております。お部屋も温泉もお料理もおもてなしも、全てにおいて更なる高みを目指し、より良い旅館作りに努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月30日 09:40:35

旅館の雰囲気もよく、サービスも良かったです。
お料理も豪華でお腹いっぱいになりました。
ただ、旅行代金の発生してない子供の浴衣の追加代金が発生するのが残念だったのと、お風呂場にメイク落としがなかったのは残念でした。

でも、子連れでもとっても満喫でき、また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:27:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。幼児のお子様のお浴衣に関しましては、説明が至らず、反省しております。お客様目線での“分かりやすさ”を追求し、事前のご案内やプランの表記などに注視していきたいと考えております。こうして頂くご指摘やお褒めの言葉は、我々の財産でございます。真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参ります。
営業本部 安田

≪ラストサマーSALE≫夏休み最後の8/27~8/30限定★お一人様11,000円【先着5組様】
【一般客室【和室12.5畳】】

Na7868さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Na7868さん [20代/女性] 2019年08月26日 00:36:59

おまかせの部屋だったのでどんなのか不安でしたが、とても広く快適でした。チェックインするときにフロントの方が丁寧に温泉街について教えてくれたので助かりました。温泉も広くとても良かったです。今回は一人旅でしたが、友達や家族に勧めたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:21:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お一人様でのご旅行は不安もあるかと思いますが、当館では、お声掛けや安心出来る空間作りを心掛けており、少しでも不安の解消に繋がるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく感じております。これからも、安心で快適なお時間をご提供し続けて参りますので、是非お知り合いの方へもご紹介頂きたく思います。より良い宿を目指し、精進して参ります。