玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 00:14:48

料理、接客、部屋、温泉、どれも最高でした。1泊では慌ただしかったので、2泊すれば良かったと思っています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月15日 18:26:01

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行の良し悪しを左右する全ての要素でご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。「2泊すれば良かった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。お褒めの言葉に思い高ぶる事無く、これからもより良い宿を真摯に目指し、多くの方の心に残る旅館作りをして参りたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。
営業本部 安田

【活松葉蟹付き会席】新鮮な“活松葉蟹”を「かに刺し」「陶板焼き」「甲羅味噌焼き」で贅沢に★

投稿者さん 2020年02月03日 13:43:59

結婚記念で夫婦2人で伺いました。いい笑顔での出迎えに始まり、フロントの方の丁寧で心地よい案内、チェックアウト時に記念写真のカードのプレゼントまでありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月09日 18:41:29

この度は記念旅行の宿として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、こうしてお2人の思い出の1ページに携われた事を、光栄に感じている次第でございます。微力ではございましたが、お役に立てた事、今後の励みにして参りたいと思います。また記念日のご旅行へお出かけの際にも、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。仲睦まじいお2人に再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

浩ちゃん7769さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:43:28

妻と孫の3人で宿泊させていただきました。
正直な所、玉造温泉での第一希望、第二希望の宿が満室だった為にこちらの宿の予約でした。
あまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
フロントはじめスタッフの皆さんの心地よい笑顔の挨拶、付かず離れずの程よい接客、施設は多少年期は入っていますが清掃は行き届いており何の不満もありません。
大浴場と露天風呂も大きく快適です。
夕食もレストランですが適度に賑やかでありながらも落ち着いていただける空間が良かったです。
アルコールドリンクの自販機が大浴場の前の一台しかなかったことが部屋から買いに行くのに遠いのが唯一の不満点です。
もちろん味付けも良かったです。
量も程よく完食できました。
総合的にはかなり満足の宿りでした。
また機会があれば訪れてみたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月02日 14:44:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る形となり、総じてご満足いくお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしに込めてお届けしており、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた施設面は改善の策を練り、より良い旅館作りに尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 19:18:53

大晦日の日に宿泊しました。朝はバイキングで元旦ということもあり、おせち料理やお雑煮などがありとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったので大変満足しました!場所が駅から遠く、移動するのに不便だったことが唯一残念でしたが玉造温泉全ての旅館に共通することなので仕方ないですね…。1番心に残っているのが、スタッフの方々皆さんが優しく親切丁寧であったことです。とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年01月19日 17:46:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年明けの瞬間を当館でお迎え頂き、大変光栄に感じております。おせち料理やお雑煮など、お正月らしいお料理も楽しんで頂けたようで、心に残る年末年始をお過ごし頂けた事と存じます。特にスタッフのおもてなしに関しましては、心あたたまる場面をご提供でき、本当に嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉に恥じぬよう、より多くの方の思い出に残る宿作りを続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

一泊朝食≪12/31~1/2の3日間限定≫年末年始はパワーストーンの“めのう風呂”を♪初詣にも◎
【おまかせ客室(朝食のみ)】

栗鼠♪さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

栗鼠♪さん [20代/女性] 2019年12月07日 10:18:07

12月4日に宿泊させて頂きました。

ホテルの立地は、足立美術館から30分と島根県の観光地から程よい距離にあり、観光に便利でした!
またお部屋も特別室で広く、贅沢な気持ちになりました。
オリジナル会席付きのプランで全ての料理が繊細な味で、どの料理も美味しかったです。
お風呂も広く、温泉の温度が熱すぎることもなく良かったです。
また、帰るときに車の中にメッセージを残しているところにホテルのおもてなしを感じました。

ただ、残念だった所が、駐車場が分かりにくかった所と、部屋に前のお客さんの私物が落ちていたのと洗面所に前の人が使ったであろう櫛がそのまま置いてあったことがとても残念でした。老舗旅館で高級感が溢れる所なのに、清潔面に不安が残りとても残念な気持ちになりました。
駐車場は、周辺に看板を立てるなど
もう少し分かりやすい工夫をしていただければと思います。

残念に思うこともありましたが、全体的には良かったと思います。
何より、会席料理がすごく美味しかったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月14日 20:20:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉は島根県東部の観光の拠点としてとても便利な立地にございます。車で約1時間、西には出雲大社、東には水木しげるロード、その道中にも足立美術館や松江城など、様々な観光地を巡る事が出来ます。楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。温泉やお帰りの際のメッセージ、特にお料理に関してはお喜び頂けた反面、アクセス面や清掃面ではご気分を害する結果となりました事、誠に申し訳ございません。様々な部分で、今一度お客様目線での宿作りが出来ているか、厳しい目でチェックをしたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~オリジナル会席 さき楽 10月以降

投稿者さん 2019年11月27日 13:55:23

遅れてチェックインしたのですが、こちらの都合で宴会を調整してもらい有難かったです。
食事もおいしく、中居さんも気さくにお話くださり最高でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月10日 19:35:36

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当日の天候や交通状況によっては、当初の計画通りに進まない事はよくある事でございますので、出来る範囲でご意向に沿えるよう、努めております。全てにお応えする事は難しいですが、こうした心掛けがお客様の喜びに繋がると思っておりますので、これからも継続して参ります。また山陰の方へお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 11:06:09

とても楽しく過ごさせていただきました!部屋も広く、めのう風呂の存在感…。お風呂も私にとってはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。
太鼓と出雲伝説の催しも見れてよかったです。こうやって地元の伝説などにも触れられる所も良いですね!
夕食もおいしかったですし、朝食バイキングも種類が多くてとても悩みました。パンおいしかったです。
心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月07日 19:57:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、楽しくお過ごし頂いた様子が目に浮かぶようで、私も嬉しく感じております。温泉もお料理も、旅には欠かせない大切なポイントだと思いますので、こうして喜んで頂けた事、何よりでございます。また、ご覧頂いた週末イベントでは、お客様の思い出の1ページに残るようにと願って当館スタッフが演じさせて頂いております。出雲神話に気軽に触れるきっかけにもなればと思っておりますので、こうしてお喜び頂けた事、光栄に感じております。これからも時間を見つけて練習を重ね、より良いイベントとなるよう、努めて参ります。
営業本部 安田

【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付 10月以降
【レディースルーム【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年11月15日 07:21:28

両親の古希のお祝いで家族5人で宿泊しました。
食物アレルギーの家族がいたので、対応していただいて助かりました。
また、犬を自宅に置く事が出来なくて、気候的にも涼しい季節なので車内に置いておく事にしたのですが、玄関脇の駐車場に車を止めさせて頂きましてお世話などがしやすく対応して頂き助かりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月03日 17:59:47

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族のお祝いの席として当館をお選び頂きました事、本当に光栄でございます。微力ながらお役に立てた事、私も嬉しい限りでございます。当館の名前には「長生き」という字が使われております。喜寿や傘寿など、またご家族皆様でご長寿のお祝いとしてご利用頂けると幸甚でございます。またお元気な姿にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年11月02日 19:46:47

夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋、お風呂、食事処 すべて清潔感があり、とても居心地が良かったです。特にお風呂は、お湯の温度や質がとても気持ちよく、ずっと入っていたい感じでした。私も主人も、夜風呂、朝風呂 と2回ずつ利用させて頂きました。普通のホテルは、タオルが大小各一枚のことがほとんどですが、こちらの大浴場にはフェイスタオルがたくさんおいてあり、自由に使えて助かりました。
食事はとても量が多いので食べすぎてしまい、少し苦しかったです!笑笑。
今後玉造りにくることがあれば、また利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月30日 16:28:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、何度でも快適にご利用頂けるよう、脱衣場にはフェイスタオルを備え付けさせて頂いております。こうした小さな配慮が、お客様にとってストレスなくご利用頂ける事に繋がると思っておりますので、お役に立てた事、光栄に感じております。より有意義にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉に驕ること無く、より良い旅館を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年10月21日 08:50:49

食事の時の手際が良くて、待ち時間もなく、丁寧でとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月25日 12:13:46

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお料理をお楽しみ頂け、私も大変嬉しく感じております。お食事の良し悪しを左右するのはもちろん「味」が欠かせない要素ではありますが、ご提供の仕方やお届けする際のスタッフの印象も大切な要素であり、味をより引き立てる物だと常に思っております。日頃から意識している目配り・気配りの賜物だと思いますので、お褒めの言葉に驕ることなく、感動をお届け出来るレベルを目指し、精進して参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご来館頂けると幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース さき楽 10月以降
【一般客室【和室12.5畳】】

Larkins777さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Larkins777さん [30代/男性] 2019年10月20日 09:37:54

2019.10月11日に宿泊しました。
先日は大変お世話になりました。
小さい子を連れての宿泊だったので、心配だったのですが、対応がとても温かく、温泉も食事も大満足でした!
帰ってから子供のオモチャを忘れた事に気がつき連絡したところ、丁寧に梱包して送っていただいたきました。
また、お世話になれたらなと思ってます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月24日 13:18:53

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お忘れ物も無事に届いたようで、安心致しました。お子様連れでお越しの場合、親御様がゆっくり寛げない場面もあるかと思いますが、少しでも非日常を味わって頂ける様におもてなしさせて頂いております。こうした当館の気持ちが伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【一般客室【和室12.5畳】】

miraipapa2718さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

miraipapa2718さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:52:06

この度は大変お世話になりました。この度は妻の親族で利用させて頂きました。おもてなし、お部屋、料理、温泉、設備全ておいて満喫した申しておりました。次回は夫婦で利用させて頂きます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月23日 19:07:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご親族の方にもご満足頂けたようで、何よりでございます。お褒め頂いた言葉をやりがいに繋げ、益々喜んで頂けるような宿作りを続けていきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひご夫婦水入らずの時間をお過ごし頂きたいと思います。その節もぜひ、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

タイガー1967さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

タイガー1967さん [50代/男性] 2019年10月13日 16:46:50

家族旅行で宿泊しました。外観はちょっと古く見えましたが、中に入ってみると明るく清潔感あり、スタッフの対応も気持ち良く満足出来る宿でした。特に夕食は美味しくて家族みんな喜んでくれました。朝食はバイキングでしたが品数も豊富で美味しかったです、ただちょっと味付けが濃い気がしました。又機会があれば泊まりたい宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月21日 13:43:22

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の心に残るお時間をご提供でき、私も大変嬉しく思っております。スタッフの応対におきましては、心地良くお過ごし頂ける様に、清潔感におきましては、快適にお過ごし頂ける様に、両方の面をとても大切に考えております。そんな当館の心が伝わったような気がして、本当に光栄でございます。またご家族のお祝い事など、何かお役に立てる事がございましたら、ぜひお手伝いさせて頂きたく思っております。またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 19:52:51

玄関前のお迎えから、帰りの見送りまでおもてなしの心を感じました。
お部屋も庭園を望むことができ最高でした。
夕食のお部屋もプライベート空間を考えて仕切られておりよかったです。担当の方もとても感じよかったです。
思い出深い旅となりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月19日 18:49:24

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館からお発ちになるまで、心地良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。思い出深い旅のお手伝いが出来たような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。スタッフの応対については、数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちがあるからこそ、自然と心あたたまるおもてなしに繋がっているのだと感じております。お褒めに恥じること無いよう、これからも益々お喜び頂ける宿を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:20:44

夜ご飯、朝食ともに美味しく、スタッフの方の元気な声が心地よかったです。お風呂も広くて気持ちよく、また伺いたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月18日 17:34:04

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂け、調理長はじめ、大変嬉しく思っております。ご提供の仕方においても、より美味しく感じて頂けるように、元気や笑顔を添えてお届けしております。お料理に付加価値を感じて頂けるよう、これからも心を込めてお届けしていきたいと思っております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

firewing1207さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:16:16

両親と訪れ、お部屋、料理、温泉と、とても満足しております。
従業員の方も、とても丁寧な対応をしていただき、いい時間を過ごせました。
ただ、2泊目の晩は少し気温が低くなっていたせいか、お部屋の露天風呂のお湯が低かったのが少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月16日 15:12:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親とかけがえの無い時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。家族水入らずの時間に少しでもお役に立てたような気がして、当館としても大変嬉しく感じております。露天風呂でございますが、外気の影響を受けてしまうのは致し方ない部分ではありますが、より快適にご利用頂ける様に何か工夫出来ないか、今一度考えて参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

orange-midoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

orange-midoriさん [50代/女性] 2019年09月24日 20:57:13

リーフで往復1000キロ以上の旅。充電場所が不安でした。当ホテルで100%充電して頂いたおかげで快適な旅を続けることができました。改めて感謝いたします。また、朝食もバイキングで和洋食、デザートまでもりたくさん。地元の素材が使用されており、どれも美味しく頂きました。部屋も和室で広く、豪華なベットが設置されており、クッションもよく、ゆっくりと休むことができました。また、従業員さまの郷土芸能のショータイムまであり、楽しく旅気分を味わうことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月12日 15:36:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は長旅で大変お疲れ様でございました。ご投稿を拝見し、ゆったりと疲れを癒して頂いた様子が伺え、何よりでございます。また、電気自動車の充電に関しては、お役に立てて光栄でございます。これからも、お客様お一人お一人にとって快適な場所であり続けるよう、より良い宿作りに努めて参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2019年09月10日 15:08:32

お部屋、大浴場、リニューアルされた食事会場&食事内容すべて良かったです。
それはこの1周年企画の金額に比してということではなく、
近いうちに再訪したいなと思える素晴らしさでした。

中でも特筆すべきはスタッフの方々のご対応です。
宿泊予約の際の質問を電話でした際の親切なご対応、
温泉街の散策に出る際そして戻った際に声をかけていただけたこと、
朝食時に適宜入るアナウンス・・・
旅から戻って思い出されるのはそうしたお宿の皆さんのご対応でした。

出発時にレンタカーに入れていただいたメッセージカードも
心が暖かくなりました。

本当にありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:43:33

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。中でも、スタッフのおもてなしに関しましては、心温まる場面を数多くご用意出来た事、本当に光栄でございます。お声掛けやメッセージカードなど、方法は違えど、「お客様に快適にお過ごし頂きたい」という想いは揺るがない部分でございます。こうした当館の気持ちが伝わりました事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お褒めに恥じぬよう、益々良い宿作りに努めて参ります。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食

投稿者さん 2019年08月31日 20:05:39

とてもお部屋がきれいで、広くて素敵でした。
ホテルのまわりもゆっくり散歩ができる環境でゆったり過ごすことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:31:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂け、何よりでございます。今回ご用意させて頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたレディースルームで、お部屋の彩りや設備など、お喜びのお声をたくさん届けて頂いているお部屋でございます。お気に召して頂けた事、私も嬉しい限りでございます。温泉街も自然情緒溢れる雰囲気で、心も癒される時間をお過ごし頂けた事と思います。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

ろくちゃん6253さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ろくちゃん6253さん [40代/女性] 2019年08月31日 00:58:12

8/24(土)に息子の試合のため、主人と一泊させていただきました。玉造温泉は、温泉街が風情があり、夏休みは 毎晩 お祭りが開催され、子供も大人も楽しめる企画で温泉街を盛り上げようという気持ちが感じられ 感心しました。 ホテルでは(土)限定の太鼓のショーを従業員の方で 披露していただき、更に旅行気分が盛り上がりました。 お部屋も広く、お庭が見える部屋で、お風呂も広くて良かったです。
夕食の接客係の女性が可愛らしく、気の効く方で、こちらの世間話にも付き合っていただきありがとうございました。 お料理も 美味しく量もちょうど良かったです。白魚の柳川風がとても美味しかったです。帰る際 車に乗ると メッセージカードが置かれていました。今まで 沢山のホテルに泊まっていますが 初めての心配りに 読んで嬉しい気持ちになりました。本当に素晴らしいホテルでした! また訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:22:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館での時間も温泉街での時間も、どちらも心に残るお時間となりました事、私も大変嬉しく感じております。息子様の試合がきっかけだったかと思いますが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた事は、まさに“ご縁”だなと感じております。お部屋も温泉もお料理もおもてなしも、全てにおいて更なる高みを目指し、より良い旅館作りに努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。