玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

firewing1207さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:16:16

両親と訪れ、お部屋、料理、温泉と、とても満足しております。
従業員の方も、とても丁寧な対応をしていただき、いい時間を過ごせました。
ただ、2泊目の晩は少し気温が低くなっていたせいか、お部屋の露天風呂のお湯が低かったのが少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月16日 15:12:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親とかけがえの無い時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。家族水入らずの時間に少しでもお役に立てたような気がして、当館としても大変嬉しく感じております。露天風呂でございますが、外気の影響を受けてしまうのは致し方ない部分ではありますが、より快適にご利用頂ける様に何か工夫出来ないか、今一度考えて参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月26日 13:04:44

スタッフの皆様が頑張っていらっしゃることが気持ち良く見受けられ、これからもお宿が繁栄されますよう願っております。
ベッドのお部屋が予想していたより広く、ゆっくり過ごせました。リーズナブルな価格で、十分なおもてなしをありがとうございました。
仕方ないのかも知れませんが、部屋の鍵が一つだけというのは少しだけ不便でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月14日 17:25:23

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。あらゆる面で当館の心が伝わったような気がして、これからも益々精進して行きたいと、改めて感じている次第でございます。お褒めの言葉に恥じぬよう、より良い宿作りに努めて参ります。また機会がございましたら、是非長生閣へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年≫9月のお日にち限定!リニューアル客室お一人様12,500円~☆料金変動
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

orange-midoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

orange-midoriさん [50代/女性] 2019年09月24日 20:57:13

リーフで往復1000キロ以上の旅。充電場所が不安でした。当ホテルで100%充電して頂いたおかげで快適な旅を続けることができました。改めて感謝いたします。また、朝食もバイキングで和洋食、デザートまでもりたくさん。地元の素材が使用されており、どれも美味しく頂きました。部屋も和室で広く、豪華なベットが設置されており、クッションもよく、ゆっくりと休むことができました。また、従業員さまの郷土芸能のショータイムまであり、楽しく旅気分を味わうことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月12日 15:36:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は長旅で大変お疲れ様でございました。ご投稿を拝見し、ゆったりと疲れを癒して頂いた様子が伺え、何よりでございます。また、電気自動車の充電に関しては、お役に立てて光栄でございます。これからも、お客様お一人お一人にとって快適な場所であり続けるよう、より良い宿作りに努めて参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

うしうしうしうしうしーさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

うしうしうしうしうしーさん [40代/男性] 2019年09月20日 11:09:59

フロントスタッフの方のご対応がすごく丁寧でした。
早速ご紹介いただいた龍頭に行かせていただきました。料理も美味しく、店主の方のお話しも面白く、出雲大社近くの灯台を教えていただき、観光する場所も増えいい出会いとなりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月11日 12:55:19

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対へお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。ご紹介させて頂いた居酒屋さんでも楽しいひとときをお過ごし頂けた様で、紹介したスタッフも喜んでおります。今回は素泊まりでのご利用でございましたが、ご朝食付きプランや、一泊二食のプランなど、ご予算やニーズに沿った様々なプランをご用意しております。また山陰へ旅のご予定が出来ましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊もご検討頂けると幸甚でございます。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ! ≪室数限定≫
【おまかせ客室(素泊まり)】

投稿者さん 2019年09月16日 12:18:22

9月14日に宿泊してきました。
お料理やお風呂も最高でしたが、スタッフ皆様の、「おもてなし心」が溢れる、キメ細やかなサービスがとても素晴らしかったです。
記憶に残る宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月11日 12:28:56

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂け、私も嬉しい限りでございます。特におもてなし面では、心地良いご滞在となるようなお役に立てた事、光栄でございます。まだまだ至らぬ部分はございますが、お客様お一人お一人の事を考え、迅速に行動に移せるよう、お褒めの言葉を励みに精進して参ります。また島根県へお越しの際には、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年09月12日 15:48:24

予定より早い時間に着いたのに合わせて、お向かえに来て頂いてありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:50:46

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お迎えにおきましては、お役に立てて光栄でございます。遠方からお越しの方は特にアクセス面で不安があるかと思います。当館では送迎も承っておりますので、少しでもその不安の解消に繋げ、心からお寛ぎ頂く事を考えております。お喜び頂け、私も嬉しく思います。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、1名様でもご夕食付きのプランをご用意しております。日にちは限られますが、またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!

投稿者さん 2019年09月10日 15:08:32

お部屋、大浴場、リニューアルされた食事会場&食事内容すべて良かったです。
それはこの1周年企画の金額に比してということではなく、
近いうちに再訪したいなと思える素晴らしさでした。

中でも特筆すべきはスタッフの方々のご対応です。
宿泊予約の際の質問を電話でした際の親切なご対応、
温泉街の散策に出る際そして戻った際に声をかけていただけたこと、
朝食時に適宜入るアナウンス・・・
旅から戻って思い出されるのはそうしたお宿の皆さんのご対応でした。

出発時にレンタカーに入れていただいたメッセージカードも
心が暖かくなりました。

本当にありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:43:33

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。中でも、スタッフのおもてなしに関しましては、心温まる場面を数多くご用意出来た事、本当に光栄でございます。お声掛けやメッセージカードなど、方法は違えど、「お客様に快適にお過ごし頂きたい」という想いは揺るがない部分でございます。こうした当館の気持ちが伝わりました事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お褒めに恥じぬよう、益々良い宿作りに努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食

投稿者さん 2019年09月01日 21:31:18

8月下旬に利用させてもらいました。
なんといっても温泉が素晴らしかったです!
めのう風呂が気になってこちらの宿に決めましたが、お風呂上りはお肌がすべすべ!
脱衣所や洗い場も広くて、とても快適に利用することができました。
一人旅でしたので食事が一番困るところですが、チェックイン時に温泉街の飲食店を色々教えてくれたのが有難かったです。
朝食バイキングの会場は広々としていて、一人でも気兼ねなく利用できてよかったです。
また玉造温泉に来るときには利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:11:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で有意義なご入浴をお愉しみ頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当館は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めたお風呂があり、目には見えない不思議なパワーで心も癒して頂けたのではないでしょうか?期待してお越し頂く方も大勢いらっしゃいますので、今後も日々の清掃やメンテナンスに尽力し、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、精進して参ります。お一人でお越しの方でも、安心してお過ごし頂けるよう、おもてなしを含め、心地良い空間作りに努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年08月31日 22:46:25

スタッフの方々の対応はとてもいいと思います。風呂はとても良かったですが、食事は物足りなかったのでランク上げたら良かったと反省。ホテル周辺は相変わらず寂しい感じで勿体ないですね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 20:00:07

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフの応対にお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄に感じております。スタッフ同士、協力し合いながらおもてなしさせて頂いており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。お料理につきましては、ワンランクアップした“季節のグルメコース”もご用意しております。また、11月初旬からは“蟹会席”のご提供も始まりますので、またご利用頂ける際には是非ともご検討頂けると幸いです。今回お召し上がり頂いたお料理に関しては、お声を真摯に受け止め、多くの方に喜ばれる内容を追及して参りたいと考えております。貴重なご意見、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 20:05:39

とてもお部屋がきれいで、広くて素敵でした。
ホテルのまわりもゆっくり散歩ができる環境でゆったり過ごすことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:31:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂け、何よりでございます。今回ご用意させて頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたレディースルームで、お部屋の彩りや設備など、お喜びのお声をたくさん届けて頂いているお部屋でございます。お気に召して頂けた事、私も嬉しい限りでございます。温泉街も自然情緒溢れる雰囲気で、心も癒される時間をお過ごし頂けた事と思います。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

ろくちゃん6253さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ろくちゃん6253さん [40代/女性] 2019年08月31日 00:58:12

8/24(土)に息子の試合のため、主人と一泊させていただきました。玉造温泉は、温泉街が風情があり、夏休みは 毎晩 お祭りが開催され、子供も大人も楽しめる企画で温泉街を盛り上げようという気持ちが感じられ 感心しました。 ホテルでは(土)限定の太鼓のショーを従業員の方で 披露していただき、更に旅行気分が盛り上がりました。 お部屋も広く、お庭が見える部屋で、お風呂も広くて良かったです。
夕食の接客係の女性が可愛らしく、気の効く方で、こちらの世間話にも付き合っていただきありがとうございました。 お料理も 美味しく量もちょうど良かったです。白魚の柳川風がとても美味しかったです。帰る際 車に乗ると メッセージカードが置かれていました。今まで 沢山のホテルに泊まっていますが 初めての心配りに 読んで嬉しい気持ちになりました。本当に素晴らしいホテルでした! また訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:22:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館での時間も温泉街での時間も、どちらも心に残るお時間となりました事、私も大変嬉しく感じております。息子様の試合がきっかけだったかと思いますが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた事は、まさに“ご縁”だなと感じております。お部屋も温泉もお料理もおもてなしも、全てにおいて更なる高みを目指し、より良い旅館作りに努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年08月30日 09:40:35

旅館の雰囲気もよく、サービスも良かったです。
お料理も豪華でお腹いっぱいになりました。
ただ、旅行代金の発生してない子供の浴衣の追加代金が発生するのが残念だったのと、お風呂場にメイク落としがなかったのは残念でした。

でも、子連れでもとっても満喫でき、また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:27:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。幼児のお子様のお浴衣に関しましては、説明が至らず、反省しております。お客様目線での“分かりやすさ”を追求し、事前のご案内やプランの表記などに注視していきたいと考えております。こうして頂くご指摘やお褒めの言葉は、我々の財産でございます。真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参ります。
営業本部 安田

≪ラストサマーSALE≫夏休み最後の8/27~8/30限定★お一人様11,000円【先着5組様】
【一般客室【和室12.5畳】】

Na7868さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Na7868さん [20代/女性] 2019年08月26日 00:36:59

おまかせの部屋だったのでどんなのか不安でしたが、とても広く快適でした。チェックインするときにフロントの方が丁寧に温泉街について教えてくれたので助かりました。温泉も広くとても良かったです。今回は一人旅でしたが、友達や家族に勧めたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:21:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お一人様でのご旅行は不安もあるかと思いますが、当館では、お声掛けや安心出来る空間作りを心掛けており、少しでも不安の解消に繋がるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく感じております。これからも、安心で快適なお時間をご提供し続けて参りますので、是非お知り合いの方へもご紹介頂きたく思います。より良い宿を目指し、精進して参ります。

【おまかせ客室(朝食のみ)】

noatarou2005さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

noatarou2005さん [40代/女性] 2019年08月25日 19:22:33

どの方も丁寧な接客で、きもちよく過ごせました。夜店にも出かけ、楽しい時間でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:11:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよく、楽しいお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。お料理や温泉はもちろんですが、スタッフのおもてなしもまた、大切な要素だと考えております。心あたたまるおもてなしを続け、より多くの方の心に残る宿作りを続けて参りたいと思っております。また山陰へ、そして玉造温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 15:43:10

5歳、2歳児を連れての家族4名で宿泊しました。
朝から松江フォーゲルパークを楽しんだ後チェックインしましたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧なおもてなしを頂き、感謝致します。
夕食は食べきれず残念でしたが大変満足致しました。朝食に関しても和と洋から飲み物、デザートまで豊富にありとても美味しく頂きました。
家族風呂があり家族でのんびりと楽しみ、夜は子供の足で歩いて5分ほどのお祭り会場へ。小さいですが子供達は満喫しておりました。
館内は広く、ロビーから眺める庭園もステキで、子供達はカエルを見つけて夢中に。
スタッフの方々には子供達へも丁寧に対応頂き、とても楽しみにしていた家族旅行はお陰様で大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 19:35:05

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。微力ながら、当館も夏の思い出作りにお役に立てたようで、本当に嬉しく感じております。当日は夏祭りや館内で楽しくお過ごし頂けた様子が目に浮かぶようで、微笑ましい限りでございます。お子様連れでもより安心して寛いで頂けるような宿を目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみにしております。
営業本部 安田

【グレードアップ】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース
【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年08月19日 21:03:15

今回は大変お世話になりましたm(_ _)m部屋も広くてベットも寝心地がよく気に入りました。浴場も脱衣所や洗い場も広くてゆったり使用できて大変よかったです。
食事も大変美味しく満足です。また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 19:30:57

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。今回ご利用頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたばかりで、多くの方からお喜びの声が届いております。禁煙室の為とても清潔感があり、室内の配色も、非日常を感じる装いとなっております。室数限定の為、またご利用頂ける際にはお早目のご検討をお勧め致します。大浴場やお食事についても、ご満足頂け何よりでございます。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを続けて参ります。
営業本部 安田

【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「お守り引換券」や「温泉ボトル」など4特典付
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年08月19日 00:45:22

お休みの8/12に家族で宿泊しました。昨年も玉造温泉に宿泊、その宿よりも割安でしたが、広い部屋と温泉に大満足でした。朝食のバイキングも沢山の品数が並べられ、朝からお腹一杯にいただきました。ホテルの方も丁寧な言葉遣いで、また利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 19:26:26

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂け、スタッフ一同、本当に嬉しく感じております。お盆期間は多くのお客様から問い合わせがありますので、また来年ご利用の際にはお早目にご予約頂けると幸いでございます。より良いお時間をお過ごし頂けるよう、今後も精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【夏休み・一泊朝食】キラリと輝くパワーストーンの“めのう風呂”で美肌の湯・玉造温泉を満喫

投稿者さん 2019年08月15日 11:49:02

8月12日に友人達と1泊しました。おまかせの部屋でしたが、広い部屋を用意していただいていました。お風呂もとても気持ち良く、特に露天風呂が良かったです。朝食も美味しく大満足でした。チェクインの時に東京から車で来たことを伝えると、疲れているだろうと気にかけていただきとても嬉しかったです。なかなか行く機会がないですが、近くまで行く機会があれば是非またお世話になりたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月15日 17:36:15

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご遠方から足をお運び頂き、厚く御礼申し上げます。温泉で旅路の疲れを癒して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様お一人お一人、お住まいも異なりますし、旅の目的もそれぞれかと思います。出来る限り、お客様の求めていらっしゃる事を察し、こちらからお声かけするなど、より親身なおもてなしを心掛けております。そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく感じております。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ客室(朝食のみ)】

けンサンさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

けンサンさん [40代/男性] 2019年08月14日 11:18:29

お部屋も広くてゆったりできました。
温泉もお肌がすべすべになって気持ちよかったです。
5歳の娘もとても喜んでいました。

従業員の方も親切な対応でとてもよかったです。
玉造にいったらまた泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月15日 17:32:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂け、私も大変嬉しく感じております。今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、当館では地元の旬食材を用いた会席料理をご夕食としてご用意しております。次回お越しの際には、ぜひご夕食付きプランもご検討頂けると幸いでございます。より当館の魅力を感じて頂ける事と思います。尚、お盆や年末年始、ゴールデンウィークなど、大型連休は早くから多くのご予約を頂戴致しますので、お早目にご検討頂くと幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 10:32:57

8月3日から一泊で泊まりました。接客の方もベテランの方々で食事も大満足、お風呂も広くて綺麗、夜の和太鼓ショーも楽しませていただきました。
従業員のみなさまありがとうございました。夜店もあって夏が盛り上がります。また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 17:30:19

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な部分で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです。太鼓ショーもご覧頂け、スタッフ一同、ありがたく感じております。仕事の合間に練習を重ね、毎週末、緊張しながらもお客様の前でご披露させて頂いております。皆が素人の為、お聞き苦しい部分もあったかと思いますが、少しでも楽しんで頂きたいという想いが伝わっておりましたら幸いでございます。こうして頂くご感想が、私共の喜びに繋がります。今後もより多くの方への感謝の気持ちを届ける場として、続けて参りたいと思っております。