玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 00:41:28

4月の桜がちょうど終わりかなという時期に泊まりました。
温泉街にあり、目の前は川、叶い石の玉作湯神社も信号渡ってすぐの立地で便利です。
一人利用でしたが、部屋はベッドが二つ並んだきれいな畳の部屋で、トイレとお風呂、鏡台は全て別々に分かれていて、使い勝手が良かったです。
おみやげコーナーもとても充実してました。
温泉も入り、ゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:14:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思います。また、温泉街で“春らしさ”も随所で感じて頂けたようで、何よりでございます。当日ご用意させて頂いたお部屋は、昨年4月末にリニューアルした女性向けのお部屋でございます。お部屋の装いや設備等が女性心をくすぐる空間でございますので、こうしてお喜び頂けた事、喜ばしい限りでございます。近年は女性お一人様でお越し頂く方も増えて来ており、当館でもこうしたお客様のニーズにお応えしたいと常に考えております。お一人様でも安心して過ごせる一泊二食プランもご用意しておりますので、また山陰へお越しの際には是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ! ≪室数限定≫
【おまかせ客室(素泊まり)】

アルビスワン2009さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

アルビスワン2009さん [50代/女性] 2019年05月07日 09:38:20

玄関に入ってすぐのそろった挨拶
日本人のスタッフ

ホテルスタッフによる夜の太鼓演武
手作り感もあり若い人たちの熱い思いいただきました
帰宅時のお礼のメモ 何もかもが良かった

また行きたいと思いました

ありがとう

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:07:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「何もかもが良かった」と嬉しいご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。夜の太鼓ショーと、お車へそっとお入れさせて頂くメッセージは、社員のアイデアを採用した施策でございます。温泉やお料理だけではなく、様々な部分で「ヒト」の印象を残せるようにと思っておりますので、これからも柔軟な意見が出やすい社内の環境を作って行きたいと考えております。それがお客様のご満足へと繋がると信じ、邁進して参ります。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。今回以上の「熱い思い」をお届け出来るよう、スタッフ一丸となってより良い旅館作りに努めて参ります。
営業本部 安田

【GW】人気のゴールデンウィークは早めのご予約が安心♪~春のグルメコース「碧雲」
【一般客室【和室12.5畳】】

しげさん72750754さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

しげさん72750754さん [50代/男性] 2019年05月06日 21:06:01

5月5日に泊まりました。まず到着したらすぐにいらっしゃいませと言ってもらえて気分よかったです。が問題はフロント。部屋番号、夕食時間、朝食時間は聞かれ普通だったのですが、今回のプラン貸し切り風呂、浴衣貸し出しがついているはずなのに何も言わずこっちから聞いてみるとフロント内でゴタゴタしてベテランの男性が、あーそうですねーついてますねーって。
カチンときましたが俺の顔つきが変わったら研修生の女性にまるなげ
夕食の係の女性もワインがついているプランなのにわかってなくてグダグダ
ベテランがあんな感じだと研修生も困るよねーって奥さんと話して。それよりお客様のプランくらいは把握してないとプロではないのではと?

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 19:51:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、第一印象となる駐車場でのお出迎えをとても大事に考えております。ご遠方からお越しの方の疲れを労う気持ちと、数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちをお伝えする場として捉え、笑顔や気配りを重視しております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も大変嬉しく感じております。しかしながら、その後のチェックイン時には、スタッフの言葉使いや応対が行き届いておらず、大変申し訳ございません。深く反省致しております。駐車場に留まらず、全ての場面でプロとしてのおもてなしをするよう、頂いたお声を真摯に受け止め、改善して参ります。厳しくも温かいお声を届けて頂いた事、厚く御礼申し上げます。
営業本部 安田

【カップル&夫婦】2人の距離が縮まる予感!?色浴衣貸出やご夕食時グラスワインサービスなど3つの特典付
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2019年05月06日 19:44:53

内風呂も露天風呂も広くてとても気持ちが良かったです。
洗い場も沢山あります。洗面台もドライヤーも多いので、お客さんの多い時期に泊まりましたが不便がありませんでした。
安来節ショーのお姉さま、お兄さま方にほっこりしました。元気で頑張っていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 19:39:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き、大変光栄でございます。当館は名湯・玉造温泉の中でも、特に多くのお客様から好評のお声を頂戴しており、当館の自慢の一つとさせて頂いております。泉質や使いやすさは勿論ですが、当館はパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた全国的にも珍しい仕様がウリで、心身共にリラックス出来る空間として人気となっております。好評頂く故にお寄せ頂く期待も高くございますが、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにこれからも尽力して参ります。また山陰へお越しの際にも、当長生閣をご検討頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

【GW/一泊朝食】ゴールデンウィークはパワーストーンの“めのう風呂”で温泉満喫♪

投稿者さん 2019年05月06日 19:13:52

とても快適でした。
スタッフの皆さんは研修中の方も見えましたが、とても丁寧で誠実な対応で、好感度アップでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 19:26:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂き、身に余る光栄に感じております。4月に6名の新入社員が加わり、益々活気に満ちた雰囲気となり、こうしてお客様を前に活躍させて頂けている事、大変嬉しく感じております。至らぬ点も多々あったかと存じますが、初心を忘れず、日々成長していって欲しいと願っております。我々先輩社員も、お手本となるおもてなしをし、社員一丸となって成長して参ります。頂いたお声がスタッフのやりがいに繋がります。これからもお客様お一人お一人の心に残る宿作りをして参りますので、また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。そして、成長したスタッフの姿をまた見て頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年05月01日 23:48:36

一階露天風呂のお湯の汚れが酷かった。(水面にヨゴレがかなり浮いていた。水面部が上手く排水出来れば良いと思う)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 18:17:06

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
期待をお寄せ頂いている大浴場について、清潔感に欠ける部分があり、申し訳ございません。露天風呂の清掃に関しては、天候や季節に左右される部分が正直ございます。日々の清掃、湯口からの湯量で排水の調整、網で落ち葉を掬うなど、様々な方法での対処を行っておりますが、風の強い日や、季節の変わり目で葉が落ちやすいシーズンは、どうしても落葉や細かい芽などが目立つ場合も出て参ります。また、当館は自然の中で湯浴みをしている雰囲気を感じて頂けるように、湯船と木々の距離が比較的近く、臨場感ある雰囲気の中でご入浴をお楽しみ頂ける造りとしております。特に注意が必要な日には、より念入りに清掃を行い、いつでも快適にご利用頂ける環境を整えたいと思っております。貴重なご意見をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:26

一人で宿泊したのですが、とても可愛い部屋で、一人で泊まるのが勿体ないくらいでした。
色浴衣など女子向けのサービスが充実していて、女子会で来るのにピッタリだと思います。
お風呂も、瑪瑙が敷き詰められたカラフルなお風呂で、素敵でした。
食事なしのプランでしたが、周囲の情報などもチェックイン時に情報誌と共に教えてくださり、ありがとうございました。
今度は友達と来たいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 17:13:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。お部屋は昨年リニューアルしたばかりの禁煙室をご用意させて頂きました。“花ことば”をイメージした色合いで、女性心をくすぐる仕様にお喜び頂けた事、何よりでございます。近年、お一人様でのご旅行も増えてきており、当館も旅館というジャンルにとらわれず、時代に応じた様々なニーズにお応えしようと努めております。敷居が高いと感じがちな旅館でも、女性お一人様で気軽にお過ごし頂けるような、あたたかい旅館作りをして参りたい思っております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご友人の方々もお誘い頂き、賑やかな旅をお楽しみ頂けたらと思います。引き続き精一杯のおもてなしを続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年04月27日 21:43:07

学生時代の友人たちと泊まりました。
特典で色浴衣を選べたり、温泉ボトルや湯作神社の叶い石の引換券がついてたり、とても充実したプランで大満足でした!また、車の中にメッセージを置いててくださり、心遣いにとても感動しました。またみんなで泊まりに行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 16:45:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人同士で楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。お部屋に関しまして、昨年女性向けの装いに変更したお部屋でございますので、一層心地良くお過ごし頂けた事と存じます。また、ご利用頂いたプランは、美肌の湯である「玉造温泉」をより楽しんで頂きたいという想いでご用意したプランでございます。当館の想い、そして、プランの特徴が伝わったようで、私も大変嬉しく思っております。これからも、お車のメッセージと同様に、感動をお届けする事を心掛け、より多くの方の心に残るお時間をご提供し続けたいと考えております。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月20日 07:49:12

部屋の担当の方がとても丁寧で良い方だったので気持ちよく宿泊させていただきました。
売店の方もとても優しかったのですがフロントの男性はもう少し愛想が良いと嬉しいかなぁ。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 14:14:16

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内、及び、ご利用頂いた売店のおもてなしをお褒め頂き、大変光栄に感じております。しかしながら、フロントスタッフにおきましては、良い印象をお届け出来ず、深く反省致しております。数ある宿の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを忘れず、スタッフ全員がその気持ちを体現出来るよう、今回のお声を周知し、皆様にお喜び頂けるよう努めて参ります。スタッフ間で指摘し合えるような環境を作り、常におもてなしの心で満ち溢れている雰囲気を作って参ろうと思います。
営業本部 安田

【ファミリー】家族一緒がいいね♪対象のお子様料金がオトク☆さらにHAPPYな3つの特典付
【最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年04月18日 07:16:28

夕食はもっとカニどっさりかな、と思ったいただけにがっかりだったな。
かつ、3月で時期が外れていたのかあまり美味しくなかったな。
やはり12月から1月かな。
朝食はバイキングでこれはなかなかのものだった。美味しかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月05日 19:51:09

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、ご期待に添えずに申し訳ございません。当館では、11月初旬の蟹漁解禁に合せて、いくつかの蟹料理をご用意しております。蟹のボリュームや品数などを変え、バラエティに富んだラインナップをご用意しており、ご予算や目的に応じてお選び頂ける形をとっております。今回ご利用頂いたプランは、そんな蟹料理の中でも比較的リーズナブルなプランで、より多くの方に手軽に蟹をご賞味頂きたいという想いを込めたプランでございます。来季もいくつかの蟹プランをご用意する予定でございますので、ぜひご検討頂けると幸いです。また、ご朝食にはご満足頂けたようで、何よりでございます。お褒めの言葉に驕る事なく、より良いご朝食時間をお届け出来るよう、工夫を凝らして参ります。
営業本部 安田

≪冬季限定・かにすき鍋会席≫1日5組様限定☆冬の大感謝SALE!“かに鍋”であったまろ♪
【一般客室【和室12.5畳】】

nash93さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

nash93さん [40代/女性] 2019年04月16日 18:58:00

4月頭に母と二人旅で利用しました。温泉、お部屋、お食事、どれも全て期待以上で素晴らしい思い出になりました。何よりフロントや送迎などスタッフの方たちの優しい対応に感動しました。太鼓ショーもすごく良かったです。また絶対に訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 18:52:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様とお2人での思い出作りに少しでもお役に立てたような気がして、大変光栄でございます。仲睦まじいお2人の様子を拝見する度に、こちらまで嬉しくなりました。当館は、お客様お一人お一人に寄り添う気持ちを一番大切にしております。笑顔や優しさ、週末イベントの開催など、少しでも心に残る場面を残して差し上げたいという想いで日々励んでおり、こうした当館の心が伝わったような気がしております。今後もご期待以上のご満足をお届け出来るよう、より良い旅館作りに努めて参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年04月10日 17:00:34

毎年4月に御世話になっています。
食事内容が充実していて、お風呂は泉質はもちろん備え付けのシャンプー等も良い物を使われているので大変満足です。
内容を考えるととてもリーズナブルだと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 17:21:00

いつも当長生閣をご贔屓賜り、誠にありがとうございます。
ご来館の頃はちょうど桜も見頃で、春らしい雰囲気も感じて頂けたのではないでしょうか。お料理は心を込めて調理するのは勿論ですが、お届けするスタッフの笑顔や振る舞いが味の良し悪しを左右する大事な要素だと考えております。単純に“料理を運ぶ”のではなく、“気持ちを添えて届ける”という心掛けを教育しており、そんな当館の心も伝わったような気がして、嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りをして参りますので、是非また来年もご来館頂けると幸甚です。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

≪GW目前の今だからオトク≫4/1~26の平日限定!平成最後の特別SALE!お一人様10,000円

投稿者さん 2019年04月09日 22:44:10

蟹と温泉に惹かれて選びました。どちらもとても良かったです!お部屋へ案内して下さったスタッフの方がお若い男性だったのですが、まるで着物を着ているかのような所作で座り方から襖の閉め方まで感心してしまいました。廊下を通る時も、すれ違うスタッフの方が作業の手をとめて挨拶して下さったり、お風呂には何種類もシャンプーが置いてあったり、お土産コーナーでは試食ができ、味を見てからお土産を選ぶ事ができました♪いろいろな所に心遣いを感じられる素敵な旅館でした。いい思い出をありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 17:02:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地良いお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。期待を寄せて頂いたお料理や大浴場にご満足頂いた上に、様々な面で当館のおもてなしの気持ちも伝わったような気がして、大変光栄でございます。当館では、新入社員研修の際に作法や所作を学びます。男女問わず、凛とした佇まいで安心感をお届けする事を心掛けており、きちんとお客様にその気持ちが伝わりました事、喜ばしい限りでございます。先日入社した社員も、先輩社員を見て学び、社員全員でより良い雰囲気を作り上げて行きたいと思っております。またこちらの方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をお選び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【一般客室【和室12.5畳】】

HirochanAkichanMutterさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年04月05日 05:02:11

1週間あちこち泊まり歩きましたが、今回一番素敵なホテルでした!
(というより、過去泊まったどのホテルよりも一番よかったです!)

お部屋もサービスもさることながら、とにかく美しいめのう風呂に大感激。朝食も色々あって美味しく、夜お願いしたマッサージも気持ちよく、身も心も癒されました。

荷物が重かったので、無料の送迎サービスもとても助かりました。

絶対またいつか泊まりに行きたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 16:38:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「今までで一番よかった」とお褒め頂き、身に余る光栄でございます。数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、様々な場面で表現しようという当館の心が伝わったような気がして、言葉では言い表せない程、嬉しく感じております。特にお気に召して頂いた“めのう風呂”は全国的にも珍しく、当館ならではの体験になった事と思います。日々出会うお客様とのご縁を大切にしながら、これからも切磋琢磨し、より良い宿作りをして参ります。また機会がございましたら、是非長生閣をお選び下さいませ。ご夕食付きの1名様プランもご用意しておりますので、もし宜しければご夕食もご賞味頂けると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ客室(朝食のみ)】

てる姫7024さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

てる姫7024さん [70代/女性] 2019年04月02日 17:32:27

部屋はきれいで快適に過ごせました。朝食バイキングもメニューがたくさんあり満足でした

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 16:22:58

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足頂け、何よりでございます。ご利用頂いたお部屋は、昨年4月末にリニューアルしたベッド付きの和室で、心地良い空間で快適にお過ごし頂けた事と思います。ご利用頂いたお客様からも大変好評を頂いておりますので、清掃面には細心の注意を払い、いつでも気持ち良くお過ごし頂ける環境を整えたいと思っております。また、リニューアル記念特別プランも販売しておりますので、またこちらへお越しの時には是非ご検討下さいませ。ご朝食に関しましても、スタッフが様々な工夫を凝らし、よりご満足頂けるよう試行錯誤を繰り返しております。より良いご朝食時間をお届け出来るよう、これからも精進して参ります。
営業本部 安田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!

投稿者さん 2019年03月31日 22:46:05

駐車場の方、フロントの方等挨拶がよく気持ちよくチェックインできました。
部屋は普通だと思います。きちんと清掃できてました。
夕食は綺麗な食事処で研修中の方が担当してくれました。小さなアクシデントはありましたが、一生懸命頑張っているように伺え好感が持てました。
私たちのプランだと成人男性は、量が足りないのでは?と感じました。
めのう風呂は、素晴らしく記憶に残る風呂だと思います。
ただ、私は喫煙者ですが、せめて館内に喫煙ルームがあればなと思います。浴衣で外は寒い。
長距離運転の疲れが取れました。
次回、玉造温泉に行く機会があれば、また利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 15:07:18

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では第一印象をとても大事にしております。数ある宿の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちと、旅路を労う気持ちを、お声掛けや笑顔でお届けしようと心掛けております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も大変嬉しく感じております。しかしながら、お褒めの言葉に及ばない至らぬ部分もあるかと思いますので、日々成長を続けて行きたいと思います。そして、より多くの方の心に残る宿作りを、スタッフ一丸となり行って参ります。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【足立美術館・入館引換券付き】名園と名画に浸る安らぎの時間…「温泉×美術」の癒し旅

投稿者さん 2019年03月26日 21:26:50

夕食はお味がよく比較的量は多い方だと思います。朝食バイキングは焼きソバ、赤天が美味しかったですが野菜が少ない感じです。ご飯はスタッフに入れてもらわないといけないのは難点です。
チェックインから21時までの1階にあるコーヒー無料サービスは好印象でした。
お風呂は夜の男性風呂(めのう風呂他)より女性風呂の方が広くて良かったです。脱衣場からの動線がやや長めで少し滑るので足腰が弱い方は危ないかも知れないです。
部屋は広くお掃除はきれいにしてありましたがテーブルの上のファイルが少しベタついていたのとブラシが使い回しで変形していたので使う気がしませんでした。
またベッドは広く枕も良かったのですが掛け布団が薄く寒くて目が覚めてしまいました。
中国の方の宿泊がなかったので落ち着いて過ごせました。
何もりも接客が良く、さすが玉造温泉と言った感じでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:59:53

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉やご指摘を頂戴し、厚く御礼申し上げます。お褒め頂いた部分は当館の強みとしてさらに伸ばして行き、ご指摘頂いた部分は真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂ける空間や雰囲気を作って行きたいと考えております。こうして頂く率直なお声は、当館の財産でございます。より良い旅館作りに活かし、より多くのお客様の心に残る宿へと成長して参りたいと思います。

【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

zeal5226さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

zeal5226さん [40代/男性] 2019年03月25日 22:48:46

5ヶ月になる四男坊の温泉デビューを兼ねた毎年恒例の日本海でカニを食べる旅。で3月6日に宿泊させていただきました。お部屋、サービス、夜食処、大浴場、朝食…ホントに最高でした!ありがとうございました!一つだけ言わせてください…
毎年二杯~三杯のカニを日本海で食べるのを楽しみにしてる我が家にとっては思ってたよりカニの量が少なくて少し食べたりなさがありました。もう少し値段が高くてもいいので、カニ会席のプランを二つくらいにして増量プランがあればいいなと思いました。四国では味わえない日本海のジューシーなカニを思う存分味わいたいんです…こうも違うものかと…ぜひ今年の11月からのプランでご検討下さい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:53:35

この度はお子様の温泉デビューとして当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。蟹会席のプランですが、当館では例年3パターンご用意しております。しかしながら、今期は蟹漁の関係上、ランクアップ料理に関しては2月末までのご宿泊とさせて頂きました。茹で姿蟹を丸々1杯お付けした会席や、活松葉蟹を使った会席など、来期もご用意する予定でございます。また来期、山陰へお越しの機会がございましたら、シーズン初旬の11月~12月頃を目途にご検討頂けると幸いでございます。今回以上のご満足をお届け出来るよう、様々な部分で成長していたいと思います。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋、蟹陶板焼き、茹で蟹、蟹天婦羅など6品の蟹料理含む蟹会席
【温泉付き 最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年03月23日 18:26:58

夕食、朝食とも満足できた食事で、接客サービスも良かったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:34:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事面、おもてなし面でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じております。お褒めに恥じぬよう、より多くの方の心に残る宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。当館では一泊二食はもちろんですが、朝食のみの形や、素泊まりでのご予約も承っております。様々なニーズにお応え出来る宿を、スタッフ一丸となり作って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

大返しさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2019年03月08日 16:18:54

HPにも書かれていましたが、ホテル前の道が時間帯によっては一方通行になるのでナビに従うと入れません。案の定、少し迷いながら入ることが出来ましたが、他の車の方も迷っておられたようで地図やイラスト等で説明があれば分かりやすかったと思います。駐車場に入るとすぐに案内の方が駆けつけて下さりスムーズにチェックイン出来ました。館内は広く使われているものにセンスの良さが感じられます。部屋も綺麗にされており使いやすく、特に広縁のソファーが心地良かったです。お風呂はあがるのがもったいない位お湯が気持ち良く、洗い場も多く仕切りがあり洗いやすい作りでした。メイン料理が選べるプランでメインもその他の料理も美味しく、料理を運ばれるタイミングもバッチリでした。ドリンク類が高い気もしましたが、ホテルだとこれくらいですかね。生憎の雨で一歩も外に出られませんでしたが、季節か良ければ散歩も気持ち良さそうでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:28:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際は若干のご不便があり、ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、当館にて旅路の疲れを癒して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。労いの気持ちでお出迎えする事、お料理を適切なタイミングでお届けする事、館内の設えをお客様目線で作り上げる事など、全て重要な要素だと考えております。今後も成長を続け、より喜ばれる宿作りをして参りますので、また山陰へお越しの機会がございましたらぜひ長生閣をご検討下さいませ。季節毎、また、天候によっても様々な楽しみ方が出来ますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【メインをチョイス】“島根和牛・のどぐろ・あわび”の人気メイン料理3種から1人1品選べる!
【最上階客室【和室12.5畳】】