玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

おーちゃんでさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

おーちゃんでさん [50代/男性] 2019年02月25日 19:21:05

いろんなとこでカニ会席たべたけどカニみそがなかったのは初めて、こんなカニの味が同じなのも初めて、カニが目的なのでショックは大きい。カラオケルーム1時間6千円、ウーロン茶1杯600円、今時、こんな客に対する、気持ちが無い、ところもまだあるんだ、と感心しました。思いだしただけでも腹が立ってこの悔しさはどうすればいいんだろう。過去最低の旅館でした。早く忘れよう。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:50:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるお時間をお届け出来なかった事、誠に申し訳ございません。頂いたお声を調理部はじめスタッフ全員で真摯に受け止め、より良い宿作りに努めて参りたいと考えております。数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘らず、このような形でご満足頂けなかった事、非常に胸が痛む思いであります。多くのお客様の心に温かい思い出として残るような宿を目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋、蟹陶板焼き、茹で蟹、蟹天婦羅など6品の蟹料理含む蟹会席
【一般客室【和室12.5畳】】

ノブ6320さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ノブ6320さん [50代/男性] 2019年02月22日 23:56:20

家族3人で一泊しました。
従業員の方々による伝統芸能(和太鼓の演奏)に感動しました。
温泉・露天風呂ともに安らぎが得られる施設でリピーターになりそうです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:37:40

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で安らぎのお時間をお過ごし頂け、何よりでございます。ご覧頂いた長生太鼓ショーは、数ある宿の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちを込めてお届けしており、そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。頂いたご感想を胸に、これからの練習にも益々励んで参りたいと思います。お客様の笑顔を思い浮かべながら、これからも続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!ご出張にもオススメ☆
【おまかせ客室(朝食のみ)】

M-TENTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

M-TENTさん [40代/男性] 2019年02月13日 17:25:55

館内はリニューアルされていて清潔感がありました。お風呂はとても広く、こちらもリニューアルされ脱衣所も含め、とても綺麗でした。めのう風呂もなかなかのインパクトがありました。特に夕食会場の食事処「出雲」のモダンな雰囲気はインパクト大でした。食事の質、ボリュームも申し分なくコスパはとても良いと思いました。妻も娘たちもとても喜んでいました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年02月16日 17:46:35

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂き、身に余る光栄でございます。ご夕食会場は昨年7月にシックで和モダンな空間にリニューアルしたばかりで、プライベート感もありつつ、開放的な雰囲気の中、お料理をお楽しみ頂ける会場に生まれ変わりました。心に残るご夕食時間をご提供出来ました事、私も大変嬉しく感じております。また、ご利用頂いた大浴場も、たくさんの方からお喜びのお声を届けて頂いております。パワーストーンの「めのう」をこれほど沢山敷き詰めた造りは珍しく、当館ならではご入浴をお楽しみ頂けますので、またこちらへお越しの際には是非ご検討頂けると幸甚でございます。お褒めの言葉に思い高ぶる事なく、益々良い宿作りをスタッフ一丸となり目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

『ニッポン美肌県グランプリ2018』No,1記念プラン
【一般客室【和室12.5畳】】

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 04:53:33

食事はいろいろなメニューが多く、おいしかったです
ただ、家族連れが多く、一人旅では少し落ち着かなかったです
部屋はとても広く快適でした

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年02月16日 17:39:21

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年7月にリニューアルしたばかりの朝食バイキング会場にて、美味しくお食事をお召し上がり頂け、何よりでございます。当館は旅館でございますが、1名様でのご利用も歓迎しております。ご夕食付きプランや素泊りプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いです。1名様でも心地よくお過ごし頂けるように、工夫をして行こうと思っております。貴重なご意見をお聞かせ頂き、厚く御礼申し上げます。より良い宿を目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【おまかせ客室(朝食のみ)】