玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 17:47:45

娘と二人お世話になりました。
食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。朝食のメニューも豊富でした。夜の散歩に提灯をお借りしてとてもステキな思い出ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月04日 19:26:25

この度は数多く旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。
夕食は女性目線で作成した当館人気の献立でございます。地元の旬な食材を使用しており、目で見て楽しんで頂きながらお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お召し上がりいただいた最後のデザートも皆様に喜んでいただいており、調理スタッフはじめ、私も嬉しい限りでございます。夜は街灯で温泉街を歩くと昼間とはまた違った雰囲気になります。とくに4月上旬は川沿いの桜が温泉街の入り口前から綺麗に花開いております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年09月24日 14:04:33

9月26日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても癒されます。お値段以上の高級感があります。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月04日 19:25:44

この度は数多くの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館は「ご縁」をコンセプトとしており、お客様との繋がりや、周りとの繋がりを大事におもてなしをしております。この度の感想を頂戴し、これからもスタッフ一同より一層精進し、より良い宿作りをしてまいります。またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

しょーた37458さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

しょーた37458さん [30代/男性] 2023年09月14日 18:42:50

9月10日に利用させて頂きました。温泉の質も素晴らしく、家族みんな肌がすべすべになったと言っておりました。また夕食はすき焼き、朝食はバイキングを利用させて頂いたのですが、どちらもボリュームたっぷりで満足行く食事をする事ができました。子どもたちの誕生日でケーキの持ち込みをさせて頂いたのですが、サプライズで持ってきてくださり、子どもたちにとっても私たちにとっても記憶に残る一日になりました。なお、ケーキは事前にお願いすれば製作もして頂けるようです。次回利用するのが楽しみな宿となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月25日 11:55:30

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご家族のお祝いの席としてご利用頂けた事、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
温泉や食事など、ご満足いただけ何よりでございます。また、お祝いの席に微力ながらお手伝いが出来たような気がして、私も嬉しい限りでございます。記憶に残るお時間をお過ごしいただいた事で、これからもより良い宿作りを続けて参りたいと思っております。こうして頂くお客様のお喜びのお声は、我々のやりがいに繋がります。お褒めに驕る事無く、これからも精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~

投稿者さん 2023年09月10日 15:51:04

9月8日に宿泊し,応対が非常に丁寧だったのでとても気持ちよく過ごせました.料理が特に美味しかったです.送迎も希望に合わせてもらえて助かりました.到着時や外出時に笑顔で声をかけてくださるのがうれしかったです.

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月15日 12:01:11

スタッフの応対、そしてお料理にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。スタッフの応対につきましては、出来る範囲でお客様のご要望に笑顔でお応えするように心掛けており、こうした当館の心が伝わったような気がして、光栄でございます。お料理に関しましては、食材や味付け、盛り付けにも拘っており、美味しくお召し上がりいただけた事、私も嬉しく思っております。頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより良い宿作りをスタッフ一丸で取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【夏季限定特別プラン】厳選・島根和牛のすき焼き会席 お一人様たっぷり150g

投稿者さん 2023年09月06日 17:21:26

子供がすごく喜んでくれて本当によかったです。
チェックアウト前の準備も子供がお部屋で遊んでくれたので、
スムーズに出発の準備が出来ました。
お部屋の電色を状況に合わせて、電球色や昼白色に変更できるともっといいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月12日 11:36:45

お子様共々、親子で楽しく、そして快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄に感じております。お子様が思う存分楽しめる事、そして、親御様が安心して寛げる時間が両立出来る事が、当館のキッズルームのコンセプトです。ご到着からお発ちの際まで、心地良くお過ごし頂けた事、私もこの上無く嬉しく思っております。今後も、より多くの方にご満足いただける宿を目指し、創意工夫をし、成長し続けて参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 17:40:11

チェックインの時、とても暑い中、ホテルの外で、スタッフの人が、一人待機してくれていて、荷物を持って中に案内してくれました。ホテルの中からも、一人出て来てくれて、荷物を持ってくれました。そして、三、四人で出迎えてくれました。建物は、新しくはないけど、掃除が行き届いて、気持ちよく、過ごせました。大浴場は、広くて露天風呂もありました。お食事も美味しかったです。朝食はバイキングで多種類のおかずからデザートまであり、とても食べ切れません。島根に行く時は、また、泊まりたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月11日 19:05:35

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄に感じております。今年は大変暑い日が連日続いておりましたので、スタッフも熱中症対策を万全に行いながら、お客様のお出迎えをさせて頂いておりました。我々自身も暑さの影響を受けておりましたが、まずはお客様が安全にお越し頂いた事と、道中の疲れを労う気持ちを表す事が最優先なので、こうした当館の対応を気持ち良く感じていただけた事、嬉しい限りでございます。清掃の徹底や料理の工夫においても、場は違えど、“お客様目線”という気持ちの面では同じことだという認識でおりますので、頂いたお声を励みに、今後もより良い宿作りを続けて参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

二番員346さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

二番員346さん [40代/男性] 2023年08月31日 05:48:09

サービス良く、ゆっくりと過ごす事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月05日 18:08:56

当館のおもてなしを心地良く感じていただき、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。旅行は人との出会いや人のあたたかさを感じる事で、より一層思い出に残る時間になると思っておりますので、こうしたご感想を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ルナルナ21さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ルナルナ21さん [60代/女性] 2023年08月25日 06:56:23

お盆休みに台風の為にどこにも行けないと思っていましたが、長生閣さんに、キッズルームがあるので、利用させてもらいました。
1歳半の子供連れでしたが
お外で遊ばなくても、旅館で退屈する事なく、部屋に沢山のおもちゃ、ボールプールまであり、ご機嫌でした。
親子3代でしたが、みんなリフレッシュできました。
お風呂も広くてめのう風呂も露天風呂も素敵でした。
お食事もとても豪華でご馳走が美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとてもよくて、本当に大満足でした。子供連れの方には最高のお部屋だとおもいます。色々なキッズルームがあるときいたので
また、利用させて頂きます!
とにかく、最高でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月25日 18:40:33

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、光栄に感じております。お子様もご機嫌でお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館のキッズルームは、安心安全に遊ぶことができ、親御様も心から寛いでいただける空間というのがモットーで、こうしてご感想をお寄せいただいた事、嬉しく思っております。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、是非次回は別のお部屋で泊まりたいとリクエストいただければ可能な範囲でお応えさせて頂きたいと思います。当館はお子様連れでのご旅行ウェルカムの姿勢でございますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

gurigula8994さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

gurigula8994さん [30代/女性] 2023年08月23日 13:32:52

8/15に宿泊しました。キッズルームに子どもは大興奮で、とても楽しめました。まだ子どもが小さいので、天気が悪いと部屋で持て余してしまうことが多いですが、おもちゃや滑り台、ボールプールで遊び、楽しく過ごせて、親も大満足です。

部屋内の洗面台に子ども用の踏み台、コンセントの穴の蓋、子ども用館内歩き用スリッパがあったり、細部に配慮を感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月29日 10:00:48

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。キッズルームは当館の数多ある客室タイプの中でも特に人気の部屋タイプでございます。全6室ありますが、夏休みや週末などはほぼ満室になりますので、今回こうしてご利用頂けた事、大変嬉しく思っております。6部屋ともそれぞれ違うおもちゃや内装なので、何度来ても楽しめると同時に、安全面にも考慮したお部屋になっております。お子様に楽しんでいただける事はもちろん、親御様にもゆっくり休んで頂き、親子で楽しめるお部屋と感じていただけたのではないでしょうか。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:36

皆様の笑顔がとてもよく感激ものでした。特に外国人の女性の方(名前見逃しました。
申し訳ございません。)が一生懸命館内案内されている様子が印象的でした。
今回は朝食のみプランでしたがビュッフェがとてもおいしくてビックリでした。
次は朝夕食ありのプランで来ようと思います。
お土産物屋さんが品数多く地域共通クーポン使わせていただきました。
玉造温泉のお風呂は最高でした。
玉造に宿泊予定の時はぜひ利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月16日 13:12:14

スタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍を経てマスクが欠かせない日常の中でも、笑顔が分かるような表情をより意識するようになり、こうして感激して頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ひたむきに一生懸命おもてなしさせてことと、当館を選んでくださった「ご縁」に感謝の気持ちを表したいと考えており、そんな当館の心が伝わったような気がしております。ご夕食も創意工夫を凝らした長生閣ならではのお料理の数々をお届けしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。お一人様でもご利用頂ける一泊二食プランも日にち限定で受付しておりますので、ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 00:17:30

松江水郷祭湖上花火大会を見学するのに利用させていただきました。玉造温泉駅から電車で行きましたが、駅まで歩いて15分近くかかります。温泉街で夏祭りをされていたのですが、花火を優先したので、楽しめなくて残念でした。
 ホテルの駐車場は、ホテルの前と横の大きな一般道をすこしあがったところにあります。ホテルの前の道は一方通行なので、注意が必要です。
 玉造温泉で、シングルルームがあるのは、こちらだけではないかと思います。畳部屋に大きなベッドが置かれていても、余裕の広さ。ファブリックは女心をくすぐる可愛い花柄。リニューアルされたばかりで、内装は新品で、気持ち良かった。瑪瑙の浴槽は、想像以上の美しさ。無臭のサラッとした湯でしたが、美肌効果は抜群。今までの嫌なことも忘れる程の至福の時間でした。
 朝食バイキングは、地元の食材を使った郷土料理満載で、身体に優しい味付け。カロリーにも気を配られていて、つい食べすぎても安心。
 ホテルにある売店には、玉造温泉のお土産だけでなく、山陰の名産も全て揃っていて、いちいちお土産屋に寄らなくてよく、便利でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月13日 17:23:42

部屋や大浴場、また、朝食にもご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。シングルルームは7月15日にリニューアルオープンしたばかりの部屋で、沢山の方にお喜びの声を届けていただいております。お一人旅やご出張でも快適にご利用頂けるお部屋でございますので、ぜひお知り合いの方にもオススメいただけると幸甚でございます。大浴場の“めのう風呂”も全国的にも珍しく、身体はもちろん、目には見えない不思議な力を感じる有意義なご入浴時間をお過ごしいただけた事と存じます。常に進化し続ける宿でありたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越しくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

きらきら9504さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

きらきら9504さん [40代/男性] 2023年08月05日 15:46:30

お部屋が広くて、子供もテンション上がってました。トイレが2つあったのが、良かったです。
お風呂は、あまり人がいなくて快適でした。掃除も定期的にしたいただいているのが良かったです。
朝食にも、出来立てのものを用意していただき、ありがとうございます。少しおかずの味が濃かったので、もう少し薄味にしていただけると完璧です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月12日 12:33:16

お子様共々喜んでいただけ、何よりでございます。ご利用頂いたお部屋は3月にリニューアルした二間続きのお部屋でございます。グループ、特にファミリー利用にもピッタリなお部屋でございますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。大浴場も快適にご利用頂けたようで、私も嬉しく思っております。日々の清掃と定期的なメンテナンスを行っておりますので、安心してご利用頂けた事と思います。食事におきましては、ほとんど全て手づくりでご提供させていただいております。季節に応じた山陰の旬の食材を使用しておりますので、また是非ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

2023夏の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2023年08月01日 09:48:51

松江市に用事があった際、玉造温泉駅までの送迎があることを知りこちらに泊まることにしました。接客、部屋、温泉すべて価格以上の品質で、特に朝食は手作り感のあるものが数多く並び大満足でした。松江に行く際はまた利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月04日 19:21:53

お値段以上のご満足を感じていただけ、大変光栄でございます。当館は朝食にも拘っており、出来る限り地元の食材を使用した手づくり料理をご用意しております。人のあたたかさが伝わるお味噌汁や、どこか懐かしい味のポテトサラダ、目の前で焼くワッフルや、ソフトクリームなど、バラエティに富んだ内容で老若男女問わず楽しくご利用頂けます。今後もお褒めに恥じないように工夫を続け、より良い朝食時間をお届けし続けて参ります。また、7月15日にはお一人様専用のシングルルームも誕生致しました。大変居住性の高いお部屋でございますので、また松江市にお越しの際には是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 20:07:59

7/27に家族で宿泊しました
部屋は広く清潔感がありました
風呂は3種類あり男湯と女湯が
入れ替わるので、どちらも楽しめて良かったです
食事は食べ切るのが辛くなるぐらい
量が多かったですが、美味しくいただきました
朝のバイキングも色々な種類があり
楽しめたので大変満足です
また泊まりに来たいと思います
お世話になりました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月05日 16:24:49

「また泊まりに来たい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。部屋、大浴場、料理と、お気に召して頂けた事、嬉しい限りでございます。微力ながら、ご家族旅行のお手伝いが出来たような気がして、光栄に感じております。夕食も朝食も、地元の旬の食材を使用した手づくり料理をご提供しており、所謂「旅館料理」とはまた違った印象を抱かれたのではないかと思います。創意工夫をし、長生閣ならではのご滞在をこれからも作って参りますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 18:27:12

ファミリーにはかなりおすすめの宿です!
1歳半の子どもと一緒にキッズルームに宿泊しました。
部屋に滑り台やおままごとセット、子ども向けのDVD等があり子どもは大喜びでした。
部屋にユニットバス(温泉ではない)があったのも幼児連れにはありがたかったです。
夕飯は完全個室だったので気を使うことなく食事ができました。
うちの子はまだ離乳食なので食事は断っていましたが、白米なら準備できますと言ってくださり、頂くことができました。
ただ、大人の夕食は品数・量と多いとは言えないので男性は少し物足りないかもしれません(女性はちょうど良い量と思います)
デザートはとっても美味しかったです。
館内も綺麗でお風呂も広々としており、また宿の方もみなさん優しくて大満足です。
また玉造温泉に行く際は利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月05日 16:36:02

キッズルームで思い出に残る時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。当館は共用のキッズスペースではなく、ご宿泊部屋自体がキッズルームになっており、ご家族だけのプライベート空間で楽しく遊んでいただけます。楽しく遊べる事だけでなく、安全面にも細心の注意を払っておりますので、親御様も安心してお寛ぎいただけたのではないでしょうか。全6室ございますので、また機会があれば是非遊びにいらして下さい。今後もブラッシュアップを続け、いつ訪れても驚きと感動のある宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2023年07月27日 15:58:09

久しぶりの島根ひとり旅。玉造温泉に宿泊するのは初めてでしたがスタッフの皆さんがとても親切でこちらにお世話になってよかったなと思いました。楽しみにしていた朝食バイキングも裏切らない美味しさ。名物もまんべんなく揃えてあって思わず食べすぎてしまいました笑

また玉造温泉にいくときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:25:54

スタッフの応対や、ご期待いただいていた朝食など、ご満足いただけた様子が伺え私も嬉しい限りでございます。朝食におきましては、地元の旬の食材、良い意味で田舎っぽい懐かしさ、ほぼ全て手づくり、老若男女楽しめる、という部分に拘っており、こうしてお喜びのお声を届けてくださったこと、大変光栄に感じております。お褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより良い宿作りに努めて参ります。実は7月15日からお一人様専用のシングルルームをOPEN致しました。セミダブルのベッド1台と壁掛けTVのある居住性の高い空間になっておりますので、次回ご利用いただける際には是非ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:25

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、ホテルともに綺麗に整備されており好感が持てました。
従業員の方々も教育が行き届いている印象です。
ゆっくりくつろげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:32:23

ご家族旅行の宿として当館をご選択いただきました事、大変光栄に感じております。館内設備やスタッフのおもてなし面など、お褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しい限りでございます。館内の清掃や料理のサービスなどは、当館の従業員で行っております。客室清掃や点検は、お客様の視点に立って“サービスの一環”という意識で行い、お料理提供におきましても、調理長の想いを代弁出来るくらい知識を深め、付加価値を付けた形でお届けさせて頂いております。こうした部分を評価いただけたような気がして、スタッフ一同、感激しております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、これからも長生閣をご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】2023夏・ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修の一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Haya1114さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Haya1114さん [40代/男性] 2023年07月26日 08:56:36

部屋がとても広くて清潔感のある部屋でした。朝食もとても美味しく沢山食べれてよかったです。
機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:39:05

お部屋の清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、高さ30㎝くらいの「マットレス」を2台常設しており、近年増えて参りました「ベッド付き客室希望」というニーズにお応え出来るように準備した物でございます。お気に召して頂けた事、光栄でございます。朝食に関しても、お口に合いましたようで何よりでございます。お部屋やお料理など、様々な工夫を凝らして進化を止めない宿であり続けたいと考えております。いつ訪れても楽しいご滞在時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 22:00:19

やはり何と言ってもメノウのお風呂が最高でした。またロケーションも良くホテル前の河原に降りての温泉街散策も雰囲気最高でした。近くのお寿司屋さんも地元山陰の地魚料理がオススメです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月01日 11:48:33

大浴場で有意義なご入浴をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。パワーストーンの「めのう風呂」は全国的にも珍しい造りで、色とりどりの見栄えと、目には見えない不思議な力を感じる空間で、非日常を感じていただけた事と存じます。温泉街の散策も、ゆったりと流れる時間を贅沢に感じながら楽しむ方が多くいらっしゃいます。玉造温泉の神様を祀る「玉作湯神社」には一番近い宿で、徒歩3分程の好立地です。今後もより多くのお客様の心に残る宿作り・街作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を、楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

らなくさまさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

らなくさまさん [30代/男性] 2023年07月24日 18:36:40

キッズルームに子供達が入った途端に笑顔になりました。
そして部屋も良かったのですが、入浴施設にもオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用の台も完備、浴場内も赤ちゃん用の椅子があってすごい良かったです。
唯一のマイナス点とすれば、子供用の夕食も大人と同じような食事にして欲しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月01日 11:41:15

当日のお子様たちの笑顔が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。エレベーターを降りた瞬間から目の前に広がるワクワク感と、お部屋に入った時の高揚は、きっとお子様達の心に良き思い出として長く残ってくれることと思います。お部屋だけでなく、大浴場や食事会場においても、お子様連れの方への配慮を心掛けております。お気に召していただいた大浴場の備品や、食事時のイスやバウンサーや紙エプロンなどをご用意しておりますので、ご安心いただけるかと思います。お子様のお料理については、「大人と同じ」「お子様向け洋食プレート」「お子様ランチ風プレート」の3パターンがございます。システム上、ご予約時には分かりづらい部分もあるかと思いますが、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。スタッフが親身にお答えさせて頂きます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。