玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

夏目さなまるさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

夏目さなまるさん [20代/女性] 2023年09月03日 17:27:56

駅からのアクセスは悪いですが(立地上どの旅館もそうかと思いますが)、送迎バスがあるので有効的に利用させていただきました。
近くに勾玉橋や宮橋、玉造湯神社や湯薬師広場もあり短時間で効率よく周ることができました。

お風呂がとても良く最高でした。夜と次の日の朝で男女の大浴場が入れ替わるため夜も朝も入浴しましたが、文句なしでした。

朝ごはんもとても美味しかったです。また朝食会場の方たちの挨拶が非常に清々しくとても良い朝を迎えられました。

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月08日 12:56:17

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
快適なご滞在、そして、有意義な観光が出来たとのご感想を頂戴し、私も嬉しく思っております。お一人様でお越しの場合は、不安や心配もあるかと思いますが、そうした部分を少しでも解消して差し上げる事が我々の使命でございますので、いつ訪れても心地良い宿作りをこれからも続けて参ろうと思っております。お部屋は5月にリニューアルしたばかりのお一人様専用の客室をご利用いただき、ご満足頂けた事、何よりでございます。朝食もあたたかい雰囲気の中気持ち良くお食事を楽しんでいただけたようなので、頂戴したお声を励みに、より良い宿を目指して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

二番員346さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

二番員346さん [40代/男性] 2023年08月31日 05:48:09

サービス良く、ゆっくりと過ごす事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月05日 18:08:56

当館のおもてなしを心地良く感じていただき、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。旅行は人との出会いや人のあたたかさを感じる事で、より一層思い出に残る時間になると思っておりますので、こうしたご感想を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ルナルナ21さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ルナルナ21さん [60代/女性] 2023年08月25日 06:56:23

お盆休みに台風の為にどこにも行けないと思っていましたが、長生閣さんに、キッズルームがあるので、利用させてもらいました。
1歳半の子供連れでしたが
お外で遊ばなくても、旅館で退屈する事なく、部屋に沢山のおもちゃ、ボールプールまであり、ご機嫌でした。
親子3代でしたが、みんなリフレッシュできました。
お風呂も広くてめのう風呂も露天風呂も素敵でした。
お食事もとても豪華でご馳走が美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとてもよくて、本当に大満足でした。子供連れの方には最高のお部屋だとおもいます。色々なキッズルームがあるときいたので
また、利用させて頂きます!
とにかく、最高でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月25日 18:40:33

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、光栄に感じております。お子様もご機嫌でお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館のキッズルームは、安心安全に遊ぶことができ、親御様も心から寛いでいただける空間というのがモットーで、こうしてご感想をお寄せいただいた事、嬉しく思っております。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、是非次回は別のお部屋で泊まりたいとリクエストいただければ可能な範囲でお応えさせて頂きたいと思います。当館はお子様連れでのご旅行ウェルカムの姿勢でございますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

gurigula8994さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

gurigula8994さん [30代/女性] 2023年08月23日 13:32:52

8/15に宿泊しました。キッズルームに子どもは大興奮で、とても楽しめました。まだ子どもが小さいので、天気が悪いと部屋で持て余してしまうことが多いですが、おもちゃや滑り台、ボールプールで遊び、楽しく過ごせて、親も大満足です。

部屋内の洗面台に子ども用の踏み台、コンセントの穴の蓋、子ども用館内歩き用スリッパがあったり、細部に配慮を感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月29日 10:00:48

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。キッズルームは当館の数多ある客室タイプの中でも特に人気の部屋タイプでございます。全6室ありますが、夏休みや週末などはほぼ満室になりますので、今回こうしてご利用頂けた事、大変嬉しく思っております。6部屋ともそれぞれ違うおもちゃや内装なので、何度来ても楽しめると同時に、安全面にも考慮したお部屋になっております。お子様に楽しんでいただける事はもちろん、親御様にもゆっくり休んで頂き、親子で楽しめるお部屋と感じていただけたのではないでしょうか。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2023年08月22日 23:18:21

投稿が遅くなりましたが 7月21日に一泊お世話になりました
快適に過ごさせていただきました
一点だけ気になったことがあります
夕食は質・量ともに満足できるものでしたが 追加注文しようとした際 中央から離れたテーブルからは スタッフを呼んでも気づかれないことがありました
全体的に配置することが難しいのであれば 呼び出しのボタンがあればと思いました
スタッフの対応 心遣いなどは気持ちの良いものでしたので 次回 玉造温泉へ行く際は またお世話になりたいと思っています

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月24日 18:20:00

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。スタッフのおもてなしもお褒めいただき、「またお世話になりたい」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄に感じております。今後もお褒めの言葉に恥じぬよう、より良い宿作りを続けて参ります。夕食の提供につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。スタッフの目配り・気配りのレベルアップを図る事と、工夫を凝らし、より快適に過ごしていただけるように努めていきたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

さいちゃん1107さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

さいちゃん1107さん [60代/女性] 2023年08月19日 00:32:54

せっかくのキッズルームなのに、温泉の温度が子供には暑く、シャワーも強くて結局部屋風呂に入るしかなかった。
温泉内に子供専用の湯船が欲しかった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月20日 14:55:33

大浴場に関しましては、湯温やシャワーの水圧がお子様には合わなかったという事、残念な気持ちでございます。お部屋やサービス面においてはご満足頂いていただけに、心が痛む思いであります。温泉の温度は外気温に左右される部分がありますので、当館の施設管理のスタッフの方でも温度調整には細心の注意を払っており、快適な湯温になるように心掛けております。個人差もありますが、より多くの方にご満足いただけるように今後も尽力して参りたいと思っております。尚、温泉の温度は一定ですが、水道の蛇口でお好みの温度にしてご利用頂ける貸切風呂も1か所ございますので、適時ご提案出来るように、お声掛け等をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF キッズルーム☆早期予約でトイカメラプレゼント☆ご夕食は個室

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:36

皆様の笑顔がとてもよく感激ものでした。特に外国人の女性の方(名前見逃しました。
申し訳ございません。)が一生懸命館内案内されている様子が印象的でした。
今回は朝食のみプランでしたがビュッフェがとてもおいしくてビックリでした。
次は朝夕食ありのプランで来ようと思います。
お土産物屋さんが品数多く地域共通クーポン使わせていただきました。
玉造温泉のお風呂は最高でした。
玉造に宿泊予定の時はぜひ利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月16日 13:12:14

スタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍を経てマスクが欠かせない日常の中でも、笑顔が分かるような表情をより意識するようになり、こうして感激して頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ひたむきに一生懸命おもてなしさせてことと、当館を選んでくださった「ご縁」に感謝の気持ちを表したいと考えており、そんな当館の心が伝わったような気がしております。ご夕食も創意工夫を凝らした長生閣ならではのお料理の数々をお届けしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。お一人様でもご利用頂ける一泊二食プランも日にち限定で受付しておりますので、ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 18:18:31

8月の土曜日に宿泊しました。
お部屋もお風呂も大変快適で、ゆっくりできました。
おおむね高評価ですが、夕食の時のスタッフさんの対応にまだまだ伸び代があると感じました。

料理の提供順を誤ってしまったり(隣のテーブルの方の料理がこちらに来た、、、)、給仕の際に汁物をひっくり返してしまったり、、、簡単な質問に即答できなかったり。。
少しスタッフさんのバタバタ具合が伝わり、全体的に人手不足なのかな?と感じました。
一生懸命さは伝わってきたので、不快な思いはしていません。

お食事自体はとても美味しく、お忙しいなかでも、温かいものは温かいうちにきちんと出してくださっていたので、満足しています。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月12日 12:42:01

お部屋や大浴場など、のんびりとお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しく思っております。お料理に関しましても、適した提供タイミングで美味しくお召し上がりいただけた事、何よりでございます。夕食時のスタッフの応対に関しましては、至らぬ部分を「伸び代」と捉えて下さり、お心遣いに感謝すると共に、課題として真摯に受け止めております。一生懸命に応対する事は今後も続けて参りますが、スタッフの教育やスムーズな料理提供が出来るようなレベルアップを続けて参りたいと思っております。またご来館頂けた際には、今回以上のご満足をお届け出来るように、成長して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】2023夏・ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修の一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

きらきら9504さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

きらきら9504さん [40代/男性] 2023年08月05日 15:46:30

お部屋が広くて、子供もテンション上がってました。トイレが2つあったのが、良かったです。
お風呂は、あまり人がいなくて快適でした。掃除も定期的にしたいただいているのが良かったです。
朝食にも、出来立てのものを用意していただき、ありがとうございます。少しおかずの味が濃かったので、もう少し薄味にしていただけると完璧です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月12日 12:33:16

お子様共々喜んでいただけ、何よりでございます。ご利用頂いたお部屋は3月にリニューアルした二間続きのお部屋でございます。グループ、特にファミリー利用にもピッタリなお部屋でございますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。大浴場も快適にご利用頂けたようで、私も嬉しく思っております。日々の清掃と定期的なメンテナンスを行っておりますので、安心してご利用頂けた事と思います。食事におきましては、ほとんど全て手づくりでご提供させていただいております。季節に応じた山陰の旬の食材を使用しておりますので、また是非ご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

2023夏の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2023年08月01日 09:48:51

松江市に用事があった際、玉造温泉駅までの送迎があることを知りこちらに泊まることにしました。接客、部屋、温泉すべて価格以上の品質で、特に朝食は手作り感のあるものが数多く並び大満足でした。松江に行く際はまた利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月04日 19:21:53

お値段以上のご満足を感じていただけ、大変光栄でございます。当館は朝食にも拘っており、出来る限り地元の食材を使用した手づくり料理をご用意しております。人のあたたかさが伝わるお味噌汁や、どこか懐かしい味のポテトサラダ、目の前で焼くワッフルや、ソフトクリームなど、バラエティに富んだ内容で老若男女問わず楽しくご利用頂けます。今後もお褒めに恥じないように工夫を続け、より良い朝食時間をお届けし続けて参ります。また、7月15日にはお一人様専用のシングルルームも誕生致しました。大変居住性の高いお部屋でございますので、また松江市にお越しの際には是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 18:27:12

ファミリーにはかなりおすすめの宿です!
1歳半の子どもと一緒にキッズルームに宿泊しました。
部屋に滑り台やおままごとセット、子ども向けのDVD等があり子どもは大喜びでした。
部屋にユニットバス(温泉ではない)があったのも幼児連れにはありがたかったです。
夕飯は完全個室だったので気を使うことなく食事ができました。
うちの子はまだ離乳食なので食事は断っていましたが、白米なら準備できますと言ってくださり、頂くことができました。
ただ、大人の夕食は品数・量と多いとは言えないので男性は少し物足りないかもしれません(女性はちょうど良い量と思います)
デザートはとっても美味しかったです。
館内も綺麗でお風呂も広々としており、また宿の方もみなさん優しくて大満足です。
また玉造温泉に行く際は利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月05日 16:36:02

キッズルームで思い出に残る時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。当館は共用のキッズスペースではなく、ご宿泊部屋自体がキッズルームになっており、ご家族だけのプライベート空間で楽しく遊んでいただけます。楽しく遊べる事だけでなく、安全面にも細心の注意を払っておりますので、親御様も安心してお寛ぎいただけたのではないでしょうか。全6室ございますので、また機会があれば是非遊びにいらして下さい。今後もブラッシュアップを続け、いつ訪れても驚きと感動のある宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:25

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、ホテルともに綺麗に整備されており好感が持てました。
従業員の方々も教育が行き届いている印象です。
ゆっくりくつろげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:32:23

ご家族旅行の宿として当館をご選択いただきました事、大変光栄に感じております。館内設備やスタッフのおもてなし面など、お褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しい限りでございます。館内の清掃や料理のサービスなどは、当館の従業員で行っております。客室清掃や点検は、お客様の視点に立って“サービスの一環”という意識で行い、お料理提供におきましても、調理長の想いを代弁出来るくらい知識を深め、付加価値を付けた形でお届けさせて頂いております。こうした部分を評価いただけたような気がして、スタッフ一同、感激しております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、これからも長生閣をご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Haya1114さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Haya1114さん [40代/男性] 2023年07月26日 08:56:36

部屋がとても広くて清潔感のある部屋でした。朝食もとても美味しく沢山食べれてよかったです。
機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:39:05

お部屋の清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、高さ30㎝くらいの「マットレス」を2台常設しており、近年増えて参りました「ベッド付き客室希望」というニーズにお応え出来るように準備した物でございます。お気に召して頂けた事、光栄でございます。朝食に関しても、お口に合いましたようで何よりでございます。お部屋やお料理など、様々な工夫を凝らして進化を止めない宿であり続けたいと考えております。いつ訪れても楽しいご滞在時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

らなくさまさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

らなくさまさん [30代/男性] 2023年07月24日 18:36:40

キッズルームに子供達が入った途端に笑顔になりました。
そして部屋も良かったのですが、入浴施設にもオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用の台も完備、浴場内も赤ちゃん用の椅子があってすごい良かったです。
唯一のマイナス点とすれば、子供用の夕食も大人と同じような食事にして欲しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月01日 11:41:15

当日のお子様たちの笑顔が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。エレベーターを降りた瞬間から目の前に広がるワクワク感と、お部屋に入った時の高揚は、きっとお子様達の心に良き思い出として長く残ってくれることと思います。お部屋だけでなく、大浴場や食事会場においても、お子様連れの方への配慮を心掛けております。お気に召していただいた大浴場の備品や、食事時のイスやバウンサーや紙エプロンなどをご用意しておりますので、ご安心いただけるかと思います。お子様のお料理については、「大人と同じ」「お子様向け洋食プレート」「お子様ランチ風プレート」の3パターンがございます。システム上、ご予約時には分かりづらい部分もあるかと思いますが、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。スタッフが親身にお答えさせて頂きます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 06:57:34

早期予約のトイカメラを子供達も喜んで使っていました。
お部屋もキッズルームで広く、遊具もたくさんあり、楽しく過ごすことができました。
食事も豪華で、お風呂も広くゆっくりと浸かることができ大満足です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月31日 15:11:46

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。早期予約特典付きプランでは、現在お子様に人気の「トイカメラ」をプレゼントさせて頂いております。本格的なデジタルカメラで、お子様もちょっと大人な気分で遊んでいただけたのではないでしょうか。お部屋自体も、安心安全に遊んでいただける空間になっておりますので、親御様も気兼ねなくお寛ぎ頂けた事と存じます。今後も進化をさせていく所存でございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月22日 12:08:30

2歳の子と一緒に泊まりました。ホテルの場所もとてもよかったです。スーパーも車で5分くらいのところにあり、ホテルでると温泉街で足湯へもすぐにいけました。
部屋は広くて、子供が部屋を出たくないというほどでした!
大きな画面でDVDをみれたのはとても満足です。もし、YouTubeとかがみれるともっといいなーって感じました。
食事は大人食だと2歳の子は微妙だったため、急遽ポテトフライをお願いしたところ作ってくれました。ありがとうございます。
料理も美味しかったです。

温泉も露天風呂がありとても気持ちよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月31日 15:07:22

キッズルームで楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。特に2歳前後のお子様におかれましては、プレイハウスやおままごとセット、ボールプールや絵本など、目をキラキラさせて遊んで頂けた事と存じます。YouTubeなどの動画コンテンツもプロジェクターから投影して御覧頂けますので、またお越し頂けた際には是非ご利用くださいませ(※操作方法が分からない場合などはお気軽にスタッフへお申し付けください)。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

chinatsu08さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

chinatsu08さん [50代/女性] 2023年07月15日 20:32:28

温泉旅館に1人で泊まれるプランでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊することができました。また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月20日 18:22:29

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。お一人様でもご利用頂けるプランは数少ないですが、夕食付、朝食付きと2パターンの宿泊プランをご用意しております。7月15日には8畳の和室を改装し、セミダブルのベッドを1台設置したシングルルームをOPEN致しました。早速反響をいただき、たくさんのご予約を頂戴しております。壁掛けのTVや、ワークスペースもございますので、ご出張、またはお一人旅にピッタリの客室となっております。また機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 03:12:01

キッズルームでたくさん遊び、絵本、駄菓子、ピアノ、おいしいご飯で子どもたちも大喜びでした。
スタッフのみなさんがとても優しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月16日 22:13:27

お子様と楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご投稿を拝見し、当日のご家族の様子が目に浮かぶようで、とても微笑ましく思っております。当館のキッズルームは未就学の子供を育てる親世代が意見を出し合って作ったお部屋でございますので、こうして嬉しいご感想をお寄せいただく事は、大変励みになります。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

greedyjackさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

greedyjackさん [60代/男性] 2023年07月14日 06:22:37

5月10日に宿泊しました。スタッフの対応、設備、お風呂等、大変よく、良い宿に出会えたと満足しています。
また、宿泊したい宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月16日 14:15:25

おもてなし、大浴場など、ご満足いただけ何よりでございます。「良い宿に出会えた」というお言葉には、スタッフ一同、大変感激致しております。「出会い」は「ご縁」です。当館は「ご縁」を大切にしている宿で、ヒト・モノ・コト・食、様々な出会いをご縁と感じていただけるようなおもてなしを心掛けております。当館での様々な出会いが、いつまでも心に残ってくれたら嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 19:08:26

5年ぶりに会うメンバーでの女子?会でした。
ホテルの方々のおかげで、サプライズも大成功でした。
ごはんも、鮭いくらご飯、デザートが予想以上に豪華で食べきれなかったですが、とても美味しかったです。
心配な天候でしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらい楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月14日 20:13:29

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。久々にお会いされるメンバーで、サプライズのお祝いも出来たとの事で、当館も微力ながらお役に立てたような気がして、私も大変嬉しく思っております。ご夕食も女子旅にピッタリな内容で、お腹も心も満たされたのではないでしょうか?季節毎にお料理のアレンジをし、いつ訪れても驚きと感動をご提供するように心掛けておりますので、また皆様の御都合が合えば、ぜひ足を運んで頂けたらと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付