玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 23:05:37

8月2日から一泊にて利用しました。
 最初、到着時刻が遅れることを連絡したときにも丁寧な対応をしてくださいました。
到着した際も、皆さん気持ちのいい挨拶でした。
 チェックインの時にも、この期間、玉造温泉では夏祭りが行われていて、子どもが行くことを楽しみにしていたので、夏祭りの時間に夕食を合わせてくださいました。おかげで、子どもは夏祭りを満喫して大喜びでした。
 温泉もゆっくりとできて気持ち良かったです。部屋も広めで、家族でゆったりと過ごすことができました。
 また、玉造温泉に来る際には利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 17:24:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
終始楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お子様も夏祭りを愉しんで頂けたようで、玉造温泉での思い出がいつまでも心に残ってくれると嬉しい限りでございます。お客様お一組お一組、旅の目的や楽しみがそれぞれかと思います。最適なご提案をする事で、快適に、そして、旅を心から楽しんで頂けると考えております。今後もあたたかなおもてなしを心掛け、より多くの方の記憶に残る宿作りを続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 21:36:03

大浴場は露天・メノウ温泉ともに大満足でした。リニューアル1年であることもあり、部屋・ロビーともにとても清潔でとても快適に過ごすことができました。従業員さん達の接客態度もとても親切でした。料理も大満足でした。大変すばらしいホテルであると思います。来年もまたお世話になろうと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 14:13:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設面でもおもてなし面でも、快適なご滞在をご提供出来た事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。「大変すばらしいホテル」とお褒め頂いた事は、身に余る光栄に感じてます。全国数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちが伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、来年も是非、ご来館頂けると幸いです。またお目にかかれる日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

ooooozkさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ooooozkさん [20代/女性] 2019年08月01日 10:23:00

部屋や温泉、ご飯がおいしいのはもちろんのこと、従業員さん方のサービスや気遣いがとてもよく、楽しい旅行にすることができました。またお伺いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
場所もわかりやすく、周辺に観光するところもいろいろあったのでよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 13:52:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行に少しでもお役に立てたようで、スタッフ一同、本当に嬉しく思います。特におもてなし面におきましては、「また来たい」と思って頂けるようなサービスが出来ました事、私も光栄に感じております。こうして頂くお褒めの言葉は、我々のやりがいに繋がります。思い高ぶる事なく、今後も真摯な気持ちでお客様に喜んで頂く事を考え、おもてなしに努めて参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 11:25:24

玉造温泉から宿までは、送迎バスを利用させていただきました。
運転手さんの笑顔で出迎えや、乗り込み用ステップの用意など、丁寧な心遣いに
気持ちよく利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、お庭がみえる素敵な和室を用意していただきました。
また、大浴場に行くためにフロントを横切らない部屋を選んでいただいたように
思いました。とてもありがたかったです。

到着後、温泉街を散策して分かったことてすが、湯薬師広場のたらい湯が
歩いて1分もかからなかったり、玉作湯神社は、そこから2~3分と、利便性もよく
散策にちょうどよい場所のように思いました。残念ながら、近くにはコンビニはありません。

散策から戻って、めのうのお風呂を利用させていただきました。
脱衣所は清潔で、アメニティも充実しています。
シャンプー・コンディショナーが、LUX、パンテーンなどが用意されており
普段と変わらないお風呂タイムが楽しめるように配慮されていました。
お湯は絶品でお風呂上りは化粧水がなくても肌がしっとりとしていて、その効果の早さに驚きました。

夕食は、旬の物を中心とした懐石料理で
小食な私は、最後の食事を軽めにしていただいておなか一杯になりました。
ただ、ひとつ残念なのは
一人客は利用もすくないと思われますが、静かに食べたいので
できれば集団で来られている方とは別のエリアに
していただけるとよかったです。

利用させていただいた日は土曜日だったので、夕食の後は太鼓ショーで
楽しませていただくなど、宿を満喫させていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月20日 20:41:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時からお発ちにになるまで、様々な部分で旅を満喫頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。温泉街はいろいろなスポットがございますが、中でも人気の「玉作湯神社」と「湯薬師広場」は当館一番近い宿でございます。神社で思いを馳せたり、源泉に触れる体験が身近に出来ますので、お喜び頂けて何よりでございます。当館はお一人様でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。安心してお寛ぎ頂けるような工夫をしておりますが、より心地良くお過ごし頂けるように、頂いたご感想をしっかりと受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

わたちゃさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

わたちゃさん [40代/男性] 2019年07月04日 07:05:44

めのう風呂目当てでこちらに宿泊を決めました。
想像していたよりも大きくびっしり敷き詰められておりパワーをもらえた気がします。
夕食も声をかけて頂きながら食事できたので楽しめました。
地酒もあってとてもよかったです。
朝はゆったりと入浴できて満喫できました。
和室の広いお部屋に泊まったのは久しぶりだったのでとても安らげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月18日 14:01:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
目的だった「めのう風呂」にて、想像以上の心地良さを感じて頂けたようで、何よりでございます。ご期待の上お越しになる方も多数おいででございますので、ご期待以上の感動をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスに尽力しております。こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。温泉だけではなく、お部屋やお料理、おもてなし、全てにおいて快適な空気を感じて頂けるよう、これからも精進して参りたいと思います。また山陰へ、そして玉造へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

ばいちん4136さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2019年06月23日 22:23:52

パワーストーンのお風呂が、相変わらず素晴らしかったです。
スタッフさんも、素敵な方ばかりでした。
ただ、自家用で来られる方は、車を預けないといけないので、チェックを。
でも、私は新車でしたが、何事もありませんでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月18日 13:53:58

いつも当長生閣をご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
快適な空間を維持しつつも、より感動をお届け出来るような宿作りを日々心掛けており、こうしていつも当館へ足をお運び頂いております事、光栄に感じております。現状に甘んじる事無く、より良い姿を思い描きながら、工夫を凝らして参りたいと思っております。お車でお越しの方は、駐車場にて当館スタッフが責任を持ってお車をお預かりさせて頂いておりますが、移動を望まれない場合には、玄関前の駐車場のご利用も可能でございます。そうした場合には、お気軽にご相談頂ければと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【一泊朝食】お一人様でもOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!ご出張にもオススメ☆
【おまかせ客室(朝食のみ)】

うさぎ1455☆さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

うさぎ1455☆さん [40代/女性] 2019年06月20日 19:54:06

お湯がすごくいい上に、サービスもよくて、楽しい旅行となりました。お肌つるつるになりますね。化粧水ボトルとお守り引換券も、ツボを押さえてる~!という感じで、有難く楽しく使わせていただきました。風呂は同行した友達が感激して、早朝5時から「もう一度入ろう!!」と張り切って、結局、夜と朝の二度入りました。お湯が肌の上で弾けるのが実感できて、近ければ日帰り入浴に頻繁に来たいという話になったくらいです。食事は味も量も満足でした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月18日 13:44:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉をご堪能頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。ご利用頂いたプランはそんな方にピッタリのプランで、玉造温泉の源泉を持ち帰れるボトル引換券などをお付けしており、温泉に入るだけではなく、様々な形で玉造温泉をお楽しみ頂けるような工夫をしております。すっかりファンになって頂けたようで、本当に良かったです。日帰り温泉も不定休で受付しておりますので、また機会がございましたら、お電話で受付時間をご確認の上、是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

アルビスワン2009さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

アルビスワン2009さん [50代/女性] 2019年05月07日 09:38:20

玄関に入ってすぐのそろった挨拶
日本人のスタッフ

ホテルスタッフによる夜の太鼓演武
手作り感もあり若い人たちの熱い思いいただきました
帰宅時のお礼のメモ 何もかもが良かった

また行きたいと思いました

ありがとう

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:07:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「何もかもが良かった」と嬉しいご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。夜の太鼓ショーと、お車へそっとお入れさせて頂くメッセージは、社員のアイデアを採用した施策でございます。温泉やお料理だけではなく、様々な部分で「ヒト」の印象を残せるようにと思っておりますので、これからも柔軟な意見が出やすい社内の環境を作って行きたいと考えております。それがお客様のご満足へと繋がると信じ、邁進して参ります。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。今回以上の「熱い思い」をお届け出来るよう、スタッフ一丸となってより良い旅館作りに努めて参ります。
営業本部 安田

【GW】人気のゴールデンウィークは早めのご予約が安心♪~春のグルメコース「碧雲」
【一般客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年05月06日 19:44:53

内風呂も露天風呂も広くてとても気持ちが良かったです。
洗い場も沢山あります。洗面台もドライヤーも多いので、お客さんの多い時期に泊まりましたが不便がありませんでした。
安来節ショーのお姉さま、お兄さま方にほっこりしました。元気で頑張っていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 19:39:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂き、大変光栄でございます。当館は名湯・玉造温泉の中でも、特に多くのお客様から好評のお声を頂戴しており、当館の自慢の一つとさせて頂いております。泉質や使いやすさは勿論ですが、当館はパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた全国的にも珍しい仕様がウリで、心身共にリラックス出来る空間として人気となっております。好評頂く故にお寄せ頂く期待も高くございますが、ご期待以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにこれからも尽力して参ります。また山陰へお越しの際にも、当長生閣をご検討頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

【GW/一泊朝食】ゴールデンウィークはパワーストーンの“めのう風呂”で温泉満喫♪

投稿者さん 2019年05月06日 19:13:52

とても快適でした。
スタッフの皆さんは研修中の方も見えましたが、とても丁寧で誠実な対応で、好感度アップでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 19:26:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂き、身に余る光栄に感じております。4月に6名の新入社員が加わり、益々活気に満ちた雰囲気となり、こうしてお客様を前に活躍させて頂けている事、大変嬉しく感じております。至らぬ点も多々あったかと存じますが、初心を忘れず、日々成長していって欲しいと願っております。我々先輩社員も、お手本となるおもてなしをし、社員一丸となって成長して参ります。頂いたお声がスタッフのやりがいに繋がります。これからもお客様お一人お一人の心に残る宿作りをして参りますので、また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。そして、成長したスタッフの姿をまた見て頂けると幸甚でございます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:26

一人で宿泊したのですが、とても可愛い部屋で、一人で泊まるのが勿体ないくらいでした。
色浴衣など女子向けのサービスが充実していて、女子会で来るのにピッタリだと思います。
お風呂も、瑪瑙が敷き詰められたカラフルなお風呂で、素敵でした。
食事なしのプランでしたが、周囲の情報などもチェックイン時に情報誌と共に教えてくださり、ありがとうございました。
今度は友達と来たいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 17:13:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、本当に嬉しく思います。お部屋は昨年リニューアルしたばかりの禁煙室をご用意させて頂きました。“花ことば”をイメージした色合いで、女性心をくすぐる仕様にお喜び頂けた事、何よりでございます。近年、お一人様でのご旅行も増えてきており、当館も旅館というジャンルにとらわれず、時代に応じた様々なニーズにお応えしようと努めております。敷居が高いと感じがちな旅館でも、女性お一人様で気軽にお過ごし頂けるような、あたたかい旅館作りをして参りたい思っております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご友人の方々もお誘い頂き、賑やかな旅をお楽しみ頂けたらと思います。引き続き精一杯のおもてなしを続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年04月27日 21:43:07

学生時代の友人たちと泊まりました。
特典で色浴衣を選べたり、温泉ボトルや湯作神社の叶い石の引換券がついてたり、とても充実したプランで大満足でした!また、車の中にメッセージを置いててくださり、心遣いにとても感動しました。またみんなで泊まりに行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月24日 16:45:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人同士で楽しくお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。お部屋に関しまして、昨年女性向けの装いに変更したお部屋でございますので、一層心地良くお過ごし頂けた事と存じます。また、ご利用頂いたプランは、美肌の湯である「玉造温泉」をより楽しんで頂きたいという想いでご用意したプランでございます。当館の想い、そして、プランの特徴が伝わったようで、私も大変嬉しく思っております。これからも、お車のメッセージと同様に、感動をお届けする事を心掛け、より多くの方の心に残るお時間をご提供し続けたいと考えております。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。
営業本部 安田

nash93さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

nash93さん [40代/女性] 2019年04月16日 18:58:00

4月頭に母と二人旅で利用しました。温泉、お部屋、お食事、どれも全て期待以上で素晴らしい思い出になりました。何よりフロントや送迎などスタッフの方たちの優しい対応に感動しました。太鼓ショーもすごく良かったです。また絶対に訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 18:52:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様とお2人での思い出作りに少しでもお役に立てたような気がして、大変光栄でございます。仲睦まじいお2人の様子を拝見する度に、こちらまで嬉しくなりました。当館は、お客様お一人お一人に寄り添う気持ちを一番大切にしております。笑顔や優しさ、週末イベントの開催など、少しでも心に残る場面を残して差し上げたいという想いで日々励んでおり、こうした当館の心が伝わったような気がしております。今後もご期待以上のご満足をお届け出来るよう、より良い旅館作りに努めて参ります。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年04月09日 22:44:10

蟹と温泉に惹かれて選びました。どちらもとても良かったです!お部屋へ案内して下さったスタッフの方がお若い男性だったのですが、まるで着物を着ているかのような所作で座り方から襖の閉め方まで感心してしまいました。廊下を通る時も、すれ違うスタッフの方が作業の手をとめて挨拶して下さったり、お風呂には何種類もシャンプーが置いてあったり、お土産コーナーでは試食ができ、味を見てからお土産を選ぶ事ができました♪いろいろな所に心遣いを感じられる素敵な旅館でした。いい思い出をありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 17:02:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地良いお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。期待を寄せて頂いたお料理や大浴場にご満足頂いた上に、様々な面で当館のおもてなしの気持ちも伝わったような気がして、大変光栄でございます。当館では、新入社員研修の際に作法や所作を学びます。男女問わず、凛とした佇まいで安心感をお届けする事を心掛けており、きちんとお客様にその気持ちが伝わりました事、喜ばしい限りでございます。先日入社した社員も、先輩社員を見て学び、社員全員でより良い雰囲気を作り上げて行きたいと思っております。またこちらの方へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をお選び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

≪冬季限定・かにすき鍋会席≫1日5組様限定☆冬の大感謝SALE!“かに鍋”であったまろ♪
【一般客室【和室12.5畳】】

HirochanAkichanMutterさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

HirochanAkichanMutterさん [50代/女性] 2019年04月05日 05:02:11

1週間あちこち泊まり歩きましたが、今回一番素敵なホテルでした!
(というより、過去泊まったどのホテルよりも一番よかったです!)

お部屋もサービスもさることながら、とにかく美しいめのう風呂に大感激。朝食も色々あって美味しく、夜お願いしたマッサージも気持ちよく、身も心も癒されました。

荷物が重かったので、無料の送迎サービスもとても助かりました。

絶対またいつか泊まりに行きたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月20日 16:38:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「今までで一番よかった」とお褒め頂き、身に余る光栄でございます。数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、様々な場面で表現しようという当館の心が伝わったような気がして、言葉では言い表せない程、嬉しく感じております。特にお気に召して頂いた“めのう風呂”は全国的にも珍しく、当館ならではの体験になった事と思います。日々出会うお客様とのご縁を大切にしながら、これからも切磋琢磨し、より良い宿作りをして参ります。また機会がございましたら、是非長生閣をお選び下さいませ。ご夕食付きの1名様プランもご用意しておりますので、もし宜しければご夕食もご賞味頂けると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ客室(朝食のみ)】

zeal5226さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

zeal5226さん [40代/男性] 2019年03月25日 22:48:46

5ヶ月になる四男坊の温泉デビューを兼ねた毎年恒例の日本海でカニを食べる旅。で3月6日に宿泊させていただきました。お部屋、サービス、夜食処、大浴場、朝食…ホントに最高でした!ありがとうございました!一つだけ言わせてください…
毎年二杯~三杯のカニを日本海で食べるのを楽しみにしてる我が家にとっては思ってたよりカニの量が少なくて少し食べたりなさがありました。もう少し値段が高くてもいいので、カニ会席のプランを二つくらいにして増量プランがあればいいなと思いました。四国では味わえない日本海のジューシーなカニを思う存分味わいたいんです…こうも違うものかと…ぜひ今年の11月からのプランでご検討下さい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:53:35

この度はお子様の温泉デビューとして当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様に喜んで頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。蟹会席のプランですが、当館では例年3パターンご用意しております。しかしながら、今期は蟹漁の関係上、ランクアップ料理に関しては2月末までのご宿泊とさせて頂きました。茹で姿蟹を丸々1杯お付けした会席や、活松葉蟹を使った会席など、来期もご用意する予定でございます。また来期、山陰へお越しの機会がございましたら、シーズン初旬の11月~12月頃を目途にご検討頂けると幸いでございます。今回以上のご満足をお届け出来るよう、様々な部分で成長していたいと思います。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋、蟹陶板焼き、茹で蟹、蟹天婦羅など6品の蟹料理含む蟹会席
【温泉付き 最上階客室【和室12.5畳】】

大返しさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

大返しさん [40代/男性] 2019年03月08日 16:18:54

HPにも書かれていましたが、ホテル前の道が時間帯によっては一方通行になるのでナビに従うと入れません。案の定、少し迷いながら入ることが出来ましたが、他の車の方も迷っておられたようで地図やイラスト等で説明があれば分かりやすかったと思います。駐車場に入るとすぐに案内の方が駆けつけて下さりスムーズにチェックイン出来ました。館内は広く使われているものにセンスの良さが感じられます。部屋も綺麗にされており使いやすく、特に広縁のソファーが心地良かったです。お風呂はあがるのがもったいない位お湯が気持ち良く、洗い場も多く仕切りがあり洗いやすい作りでした。メイン料理が選べるプランでメインもその他の料理も美味しく、料理を運ばれるタイミングもバッチリでした。ドリンク類が高い気もしましたが、ホテルだとこれくらいですかね。生憎の雨で一歩も外に出られませんでしたが、季節か良ければ散歩も気持ち良さそうでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年04月06日 14:28:52

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際は若干のご不便があり、ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、当館にて旅路の疲れを癒して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。労いの気持ちでお出迎えする事、お料理を適切なタイミングでお届けする事、館内の設えをお客様目線で作り上げる事など、全て重要な要素だと考えております。今後も成長を続け、より喜ばれる宿作りをして参りますので、また山陰へお越しの機会がございましたらぜひ長生閣をご検討下さいませ。季節毎、また、天候によっても様々な楽しみ方が出来ますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【メインをチョイス】“島根和牛・のどぐろ・あわび”の人気メイン料理3種から1人1品選べる!
【最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年02月03日 13:43:59

結婚記念で夫婦2人で伺いました。いい笑顔での出迎えに始まり、フロントの方の丁寧で心地よい案内、チェックアウト時に記念写真のカードのプレゼントまでありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月09日 18:41:29

この度は記念旅行の宿として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、こうしてお2人の思い出の1ページに携われた事を、光栄に感じている次第でございます。微力ではございましたが、お役に立てた事、今後の励みにして参りたいと思います。また記念日のご旅行へお出かけの際にも、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。仲睦まじいお2人に再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

浩ちゃん7769さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:43:28

妻と孫の3人で宿泊させていただきました。
正直な所、玉造温泉での第一希望、第二希望の宿が満室だった為にこちらの宿の予約でした。
あまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
フロントはじめスタッフの皆さんの心地よい笑顔の挨拶、付かず離れずの程よい接客、施設は多少年期は入っていますが清掃は行き届いており何の不満もありません。
大浴場と露天風呂も大きく快適です。
夕食もレストランですが適度に賑やかでありながらも落ち着いていただける空間が良かったです。
アルコールドリンクの自販機が大浴場の前の一台しかなかったことが部屋から買いに行くのに遠いのが唯一の不満点です。
もちろん味付けも良かったです。
量も程よく完食できました。
総合的にはかなり満足の宿りでした。
また機会があれば訪れてみたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月02日 14:44:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る形となり、総じてご満足いくお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしに込めてお届けしており、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた施設面は改善の策を練り、より良い旅館作りに尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 19:18:53

大晦日の日に宿泊しました。朝はバイキングで元旦ということもあり、おせち料理やお雑煮などがありとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったので大変満足しました!場所が駅から遠く、移動するのに不便だったことが唯一残念でしたが玉造温泉全ての旅館に共通することなので仕方ないですね…。1番心に残っているのが、スタッフの方々皆さんが優しく親切丁寧であったことです。とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年01月19日 17:46:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年明けの瞬間を当館でお迎え頂き、大変光栄に感じております。おせち料理やお雑煮など、お正月らしいお料理も楽しんで頂けたようで、心に残る年末年始をお過ごし頂けた事と存じます。特にスタッフのおもてなしに関しましては、心あたたまる場面をご提供でき、本当に嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉に恥じぬよう、より多くの方の思い出に残る宿作りを続けて参ります。
営業本部 安田

一泊朝食≪12/31~1/2の3日間限定≫年末年始はパワーストーンの“めのう風呂”を♪初詣にも◎