玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 17:17:05

従業員さんがとても親切で過ごしやすかったです。部屋の洗面台にカビが生えていたのと、上の換気扇に埃がついていたのがとても気になりました。そこさえなければ「大変満足」です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年04月16日 16:49:07

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。スタッフの応対にご満足いただき、「過ごしやすかった」とのお声をいただけ、私も嬉しい限りです。お部屋の清掃面においては、不行き届きの部分もあり、反省しております。お越しいただいた皆様に快適にお過ごし頂きたいという思いでメンテナンスや清掃を行ってますが、頂いたお声を真摯に受け止め、今一度気持ちを引き締めていきたいと思います。今回は宿泊と朝食のみのご利用でしたが、夕食も季節ごとに変えてご用意しておりますので、ご旅行を計画なさる際にはご検討頂けると幸いです。またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 16:25:23

お部屋に入って子供は大喜びでした(^^)
おしりふきやベビー用のボディーソープもあって
子供用のご飯も豪華で助かりました!

大人のご飯は量は丁度いいのですが
味というか
楽しみにしていただけにクオリティが残念でした

朝のバイキングは凄く充実していて良かったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月24日 12:50:05

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見し、お子様の嬉しそうなお顔が目に浮かび、私も嬉しく思っております。キッズルームは親御様に安心・安全でお寛ぎ頂き、お子様には楽しくお過ごしいただきたいとの思いで作ったお部屋でございます。お部屋におしりふき等、「あったらいいな」と、子育て中のスタッフの意見も取り入れたお部屋です。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

ピッサマさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ピッサマさん [50代/男性] 2024年02月29日 12:38:06

しまね和牛と国産牛の特製すき焼きを楽しみにしていました。特製ソースが入った割下が好みでは無く少し残念でした(妻は美味しいと言ってました)。それ以外はすごく良かったです。コンビニは遠いです。近くの川にも足湯があります。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月04日 11:22:20

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。お料理に期待してお越し頂きいたという事で、大変光栄に感じております。しかしながら、その高いご期待に沿えなかったこと、残念な気持ちです。お料理の味に関しましては、人それぞれ好みがある部分かと思いますが、他には無い当館だけのオリジナル性や、地元の旬の食材をどう調理するかなどの創意工夫も、心に残るお食事時間となる為には大切な要素であると考えております。特に今回お選びいただいたプランは、所謂“旅館のすき焼き”を超えた斬新且つ驚きの一品で、非常に多くの方からお喜びの声を届けて頂いております。今回頂いたお声も真摯に受け止め、より多くの方の期待を超えるお料理提供を心掛けて参ります。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【しまね和牛ご縁旅】Nabeno-Ism渡辺シェフ監修★しまね和牛と国産牛の特製すき焼き ※数量限定

投稿者さん 2024年02月03日 16:23:29

とっても良かったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年02月05日 16:56:27

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
今回お召し上がりいただいたカニ会席は、贅沢に茹で姿カニをお一人様一杯ずつお付けし、蟹刺し、カニ鍋、締めの雑炊まで、カニを十分にお楽しみ頂ける内容で、多くの方からお喜びの声を届けていただいております。「とっても良かった」とご感想を頂戴し、私も嬉しい限りでございます。蟹会席以外の会席も、地元の旬な食材を使った長生閣ならではの創作会席でございますので、またご宿泊の機会があればご検討いただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。 マーケティング&セールス部 松本

茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!

投稿者さん 2024年01月30日 12:43:46

お部屋はおまかせのプランでしたが、十分広くくつろげました。
温泉は一押しの「めのう風呂」と、雪の残る夜の露天風呂が特に素敵でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年02月05日 16:46:57

この度は、数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ご利用いただいた大浴場で使用している「めのう」はパワーストーンで、心身ともに癒しの時間をお過ごし頂けた事と存じます。また、開放的な非日常空間の露天風呂では、冬ならではの景色を眺めながら、有意義なご入浴となったようで、何よりでございます。今回はご朝食のみのご利用をいただきましたが、ご夕食も創意工夫を凝らした内容でご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ一泊二食プランもご検討いただけると幸いです。またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月03日 13:37:50

出雲・松江旅行の際に宿泊させていただきました。
玉造温泉駅までは距離がありますが宿の送迎があるので不便はありません。
玉造温泉自体レトロで雰囲気がよく、足湯や様々な工夫があり、散策するにはとても素敵なところ。
宿も古さはありますが清潔感があり気持ちよく過ごせました。
温泉は入れ替え制ということで夜と朝2回入りましたがどちらも広く綺麗。優しくて良いお湯でした。
めのうが美しくて感動しましたが、すみっこの方のめのうが欠けていて、小さなかけらが落ちていたので、怪我をする人がいないか少し心配になりました。入る方も気をつけていれば何の問題もないかとは思いますが念のために書かせていただきます。
食事は朝食のみでしたが、種類も多く、楽しく美味しく食べる事ができました。
フロントや売店でスタッフの方とお話しましたが、丁寧さの中に気さくさもありとても好感が持てる接客でした。
送迎バスの運転手の方も穏やかな雰囲気で癒されました。
お湯も人も食事も、長旅で疲れた身体に優しい宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月12日 14:57:53

「疲れた身体に優しい宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。ご送迎中やフロント、売店スタッフの応対によって心地良い時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。また、ご利用いただいた大浴場には、パワーストーンを敷き詰めた「めのう風呂」もあり、不思議な力を感じながらのご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。お食事は夜朝とも、旬の食材を使い、ほぼ手作りでご提供しております。また機会がございましたら、是非ご夕食付プランもご検討いただけると幸いです。これからも巡るご縁を大事にし、お客様の心に残るおもてなしをしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 14:03:31

部屋のお風呂で子供を入れるのが難しかったです。1歳なのでさすがに大浴場には連れて行けないのでお風呂用の椅子とかマットみたいなのがあると良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月01日 11:51:52

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
頂戴したお言葉を参考にさせていただき、さらに安全に、そして親御様も安心して泊まれるお部屋作りをして参りたいと思います。また、当館には貸切風呂がございます。大浴場のご利用が難しい方を優先に、事前予約を承っております。赤ちゃん用の椅子もあり、安心してご利用頂ける設備でございますので、またご縁があり当館にお越しの際にはお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

Zenn522さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Zenn522さん [80代/男性] 2023年10月09日 13:49:41

一人旅であつたが綺麗で広い部屋で休むことができた。気遣いもよく気持ちよくすごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月15日 16:47:23

当日はお部屋の備品でご迷惑をお掛けした部分もございましたが、総じて気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。お部屋はおまかせタイプでしたが、当日は和室にベッドを2台配した10畳の和室に空きがございましたので、こちらでご用意させて頂きました。清潔感や広さなど、ゆったりとお休みいただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの応対にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に感じております。客室の点検を滞りなく行い、快適な空間をご用意する事と、お褒め頂いた部分を更に伸ばす事で、より良い宿へと成長して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年09月24日 20:35:32

結婚記念日旅行で行きました
到着からチェックアウトまで丁寧に対応して頂いたお陰で
気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんありがとうございました(*^^*)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月03日 17:42:26

今回は御結婚記念日のご旅行として当館へお越し頂いた事、大変光栄に感じております。ご到着からお発ちの際まで、気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。記念の日に微力ながらお手伝いが出来た事、光栄に感じております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。仲睦まじいお2人にまたお会い出来る日を、楽しみに致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~

投稿者さん 2023年07月27日 15:58:09

久しぶりの島根ひとり旅。玉造温泉に宿泊するのは初めてでしたがスタッフの皆さんがとても親切でこちらにお世話になってよかったなと思いました。楽しみにしていた朝食バイキングも裏切らない美味しさ。名物もまんべんなく揃えてあって思わず食べすぎてしまいました笑

また玉造温泉にいくときはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:25:54

スタッフの応対や、ご期待いただいていた朝食など、ご満足いただけた様子が伺え私も嬉しい限りでございます。朝食におきましては、地元の旬の食材、良い意味で田舎っぽい懐かしさ、ほぼ全て手づくり、老若男女楽しめる、という部分に拘っており、こうしてお喜びのお声を届けてくださったこと、大変光栄に感じております。お褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより良い宿作りに努めて参ります。実は7月15日からお一人様専用のシングルルームをOPEN致しました。セミダブルのベッド1台と壁掛けTVのある居住性の高い空間になっておりますので、次回ご利用いただける際には是非ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:25

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋、ホテルともに綺麗に整備されており好感が持てました。
従業員の方々も教育が行き届いている印象です。
ゆっくりくつろげました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:32:23

ご家族旅行の宿として当館をご選択いただきました事、大変光栄に感じております。館内設備やスタッフのおもてなし面など、お褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しい限りでございます。館内の清掃や料理のサービスなどは、当館の従業員で行っております。客室清掃や点検は、お客様の視点に立って“サービスの一環”という意識で行い、お料理提供におきましても、調理長の想いを代弁出来るくらい知識を深め、付加価値を付けた形でお届けさせて頂いております。こうした部分を評価いただけたような気がして、スタッフ一同、感激しております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、これからも長生閣をご贔屓賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】2023夏・ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修の一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

らなくさまさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

らなくさまさん [30代/男性] 2023年07月24日 18:36:40

キッズルームに子供達が入った途端に笑顔になりました。
そして部屋も良かったのですが、入浴施設にもオムツ用のゴミ箱、赤ちゃん用の台も完備、浴場内も赤ちゃん用の椅子があってすごい良かったです。
唯一のマイナス点とすれば、子供用の夕食も大人と同じような食事にして欲しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月01日 11:41:15

当日のお子様たちの笑顔が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。エレベーターを降りた瞬間から目の前に広がるワクワク感と、お部屋に入った時の高揚は、きっとお子様達の心に良き思い出として長く残ってくれることと思います。お部屋だけでなく、大浴場や食事会場においても、お子様連れの方への配慮を心掛けております。お気に召していただいた大浴場の備品や、食事時のイスやバウンサーや紙エプロンなどをご用意しておりますので、ご安心いただけるかと思います。お子様のお料理については、「大人と同じ」「お子様向け洋食プレート」「お子様ランチ風プレート」の3パターンがございます。システム上、ご予約時には分かりづらい部分もあるかと思いますが、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせいただけたらと思います。スタッフが親身にお答えさせて頂きます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 03:12:01

キッズルームでたくさん遊び、絵本、駄菓子、ピアノ、おいしいご飯で子どもたちも大喜びでした。
スタッフのみなさんがとても優しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月16日 22:13:27

お子様と楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご投稿を拝見し、当日のご家族の様子が目に浮かぶようで、とても微笑ましく思っております。当館のキッズルームは未就学の子供を育てる親世代が意見を出し合って作ったお部屋でございますので、こうして嬉しいご感想をお寄せいただく事は、大変励みになります。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。また機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

すぱしーば6420さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

すぱしーば6420さん [30代/男性] 2023年07月14日 17:10:41

本当は隣の長楽園に泊まろうと思っていたが間違って予約してしまったためテンションが下がり気味だったが、部屋は豪華で風呂付きだったので満足、食事ももたれるくらい量が多かった。

翌日雨のため電車が泊まっていたが、朝の段階で運転見合わせになっていると教えていただいたためチェックアウトする前に予定が立てやすかった。

スタッフの方が送迎の予定を聞くのをチェックイン時に忘れていたり食事の会場の案内を間違っていたりした点はあったが、電車の案内をしてくれたので良し。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月16日 14:26:35

露天風呂付の客室にご満足いただけ、私も嬉しく思っております。ご利用頂いたお部屋は3月にリニューアルしたばかりのお部屋で、十分な広さの露天風呂、快適にご利用頂けるシャワーブースと内湯、大型でnet動画コンテンツも視聴頂けるTVを配置した寛ぎスペースなど、居住性の高さを感じていただけた事と思います。また、スタッフからの公共機関の事前案内など、お役に立てて光栄でございます。お客様の立場に立って考える事を常日頃から実践しておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。至らぬ部分もあったかと存じますが、今後もより良い宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年06月21日 04:42:50

6/19に宿泊しました。
和室であるが、部屋ソファーがあり、ホームシアターで映画(BD)楽に鑑賞できた。
食事時のスタッフの方の対応も適切で、楽しい夫婦旅行になった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年06月24日 12:38:07

「楽しい夫婦旅行になった」というご感想を頂戴し、私も大変嬉しく思っております。ご利用頂いたホームシアタールームは、新しい宿での過ごし方をテーマに2022年5月にリニューアルOPENした客室でございます。迫力ある100インチのスクリーンと、鮮明な映像体験の出来るプロジェクター、そして、気兼ねなく過ごせるベッドソファー、また、ちょっぴり嬉しいコーラとポップコーンのサービスなど、心から寛げる空間として大変人気の客室でございます。BDの入替も行っておりますし、ご自身でお持ち頂いたソフトをご覧頂く事も可能でございますので、また是非お二人で遊びにいらして頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ホームシアタールームOPEN】100インチの特大スクリーンでのんびり動画鑑賞♪ホームシアタールーム
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

おけいママゲーノさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

おけいママゲーノさん [60代/女性] 2023年05月19日 03:33:36

部屋が広く綺麗でした。
食事も美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月20日 11:53:51

広々とした12.5畳の部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。部屋の清掃や点検もおもてなしの一環としてスタッフ自身で行っておりますので、こうしてお褒め頂いた事、励みになります。お料理についても、旅館料理の概念に捉われず、地元の旬の食材の魅力を活かした創作料理をご用意しております。また食べに来たくなるようなお料理を心掛けておりますので、毎シーズンお越しになる方もいらっしゃいます。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

★楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念★お日にち限定SALE実施中!お一人様10,000円~

投稿者さん 2023年05月10日 17:16:50

食事もおいしく風呂もキレイで良かったです。
案内があった部屋は中でくつろいでいると外を散歩してる方が居て
目が合いました(なんか嫌でした)
寝ていると暑くエアコンを入れたかったのですが集中管理されているのか
入れれませんでした。親兄弟計4部屋予約し宿泊しましたが
どの部屋も暑く寝苦しく寝不足だとみんな言っていました。
その辺を改善してもらえたら後は良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月12日 18:25:07

ご家族で食事や温泉などをご満喫いただけたようで、微力ながら当館としてもお役に立てた気がして嬉しく思っております。なかなか集まる事が出来なかった期間も長く、またこうした楽しい日常が戻ってきて、皆様の笑顔が見れる事をスタッフ全員喜んでおります。お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。季節の変わり目は温度の感じ方が人ぞれぞれでございますので、設定が難しい部分がございますが、快適にお過ごし頂けるように、工夫して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

hiro95793774さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

hiro95793774さん [60代/男性] 2023年04月29日 19:48:53

久し振りの墓帰りの際、親子4人で利用しました。朝、晩の食事も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくりお湯に浸かってのんびりさせて貰いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月01日 12:13:45

ご遠方から足を運んでいただき、厚く御礼申し上げます。ご先祖への御挨拶を兼ねたご利用という事で、長旅の疲れを癒す事や非日常を感じていただくのに微力ながらお役に立てたような気がして、光栄に感じております。お料理も、旅館にありがちなお料理の概念に捉われずに、地元の旬の食材を長生閣ならではの調理法と演出でお届けしており、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しい限りでございます。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

あさりこTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あさりこTさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:20:50

今回で3回目の利用でした。前回が5年くらい前かと思います。玉造温泉にくるのは4年ぶり、やっぱりここの温泉が一番だと思いました。(玉造温泉)長生閣さんの良いところは、皆さん心遣いがきめ細やかで本当にほっとリラックスできます。今回はじめてお食事をいただきましたが、気になったのは、おなじであろうコースの隣のお嬢さん方には急須ごとお茶が置いてあり、私たちのとこにはなかったこと。食事をするのにお茶類を結構飲むので、おかわり(有料)のお茶がほしかったけど、忙しいのかなかなか気づいてもらえず、食事も速いペースで食べているのはわかっているけれど、次が来るまでが長くて、おなかいっぱいになってしまい、食べられなかったり、したことがちょっとひっかかったくらいです。給仕をしてくださった従業員の人たちは、気遣いもあり、笑顔もありました。朝食は終始気持ちよく自分のペースで食べられてバイキング良かったです。全体を通して、気持ちよくすごさせてもらいました。ありがとうございました。次回も来るときにはぜひ、また来たいと思っています。そのときはまたよろしくお願いします

今回も何回もプランを間違えてしまいすみませんでした。そして、対応していただきありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 11:54:48

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。3度目のご利用という事で、こうしてご贔屓いただいております事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
スタッフの応対や雰囲気など、お褒めいただき光栄でございます。付かず離れずの距離感を意識しながらも、要所要所でお客様の想いに寄り添う事を意識しており、こうした当館の心が伝わっているような気がして、私も嬉しく思っております。ご夕食の提供につきましては、当館を想ってのご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。気兼ねなく声を掛けれる雰囲気作りをし、より快適にお過ごしいただけるように、努めて参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年03月09日 16:35:58

食事がとてもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月11日 13:11:08

お料理をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。今回ご利用いただいたプランでは、女性の視点を取り入れたラインナップで作成しており、いくらと鮭の土鍋御飯や最後の特製パフェをお届けした際に聞こえてくるお客様の感嘆の声が、いつも我々の励みになっております。それ以外の品も、旅館の概念に捉われないよう工夫しており、地元の食材を活かした創作料理でおもてなしさせて頂いております。楽天トラベルさんのランキングでも、食事評価の高い4.5以上の宿で全国8位に入っており、嬉しいと共に身の引き締まる思いであります。今後もお客様の心に残るお食事時間をご提供し続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田