玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

kinachan-sukisukiさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kinachan-sukisukiさん [50代/女性] 2023年02月23日 20:57:28

お部屋は広くて、騒音なども無くて快適でした。
Coffeeやお茶のサービスも充実してい嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で親しみやすかったです。
一つだけ朝の送迎バスの時間の選択肢がもう少しあれば最高でしたね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月24日 20:21:06

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。お部屋のドリンクメーカーはお客様からも大変好評です。使いやすく、且つ味も美味しいので、お気に召していただけ私も嬉しいです。また、スタッフのおもてなしもお褒め頂き、感謝申し上げます。程良い距離感を心掛けておりますので、こうした当館の心が伝わったような気がしております。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと10,120円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

saku6325さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

saku6325さん [40代/男性] 2023年02月18日 18:18:19

1泊朝食付きで宿泊。部屋は、素敵な内庭が見えるお部屋で綺麗でした。マットレスも厚く快適でぐっすり眠れました。温泉も情緒あふれ、大きなお風呂を貸し切り状態でした。露天風呂もよかったです。温度が低めだったので、もう1度高いとうれしいです。朝食も種類が多く、綺麗に盛り付けされ、さすが長生閣でした。荷物も部屋に運んでいただき助かりました。ウエルカムコーヒーも美味しかったです。牛乳やソフトドリンク、軽食もおいてもらえるとうれしいです。部屋のカプセルコーヒーやカプセルお茶があり、本当に美味しいし、追加ももらえるので嬉しかったです。旅行に水筒を持参しています。水筒に補充できるお茶などもあるとうれしいです。コストパフォーマンスもよく、また泊まりたいホテルです。おすすめします。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月18日 20:34:18

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お部屋、大浴場、館内でご利用いただけるサービス、朝食に至るまで、全ての要素で「また泊まりたい」と思って頂けた事、スタッフ一同、光栄に感じております。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご利用下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年02月06日 18:18:25

料理が夜も朝も、とても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月09日 19:07:35

当館の食事にご満足いただけ、大変光栄に感じております。評価も5点満点を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ご夕食では地元の厳選した食材を、当館ならではの調理法でご提供しております。旅館の概念に捉われずに、食材の魅力を最大限に活かすように心掛けており、こうした当館の気持ちが伝わったような気がしております。今後も学びを止めることなく、より良い料理をお届けし続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

リズムアンドブルースさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2023年01月23日 07:48:42

1/21~1/22にお世話になりました。
 地元民ですが、年1回玉造温泉の旅館をめぐっています。。
 和室にベッドが置かれている部屋で、ベッドは寝心地よく、部屋も広くて快適でした。
 食事は特に朝ごはんが最高。種類が多く、全種類食べようと意気込みましたが、回りきれません。
 温泉も広くて快適・・。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月24日 14:58:39

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。特にご朝食について、「最高」との身に余る評価を頂戴し、総調理長はじめ、大変嬉しく感じております。出来合いの物はほとんど使わず、手づくりと地元の食材に拘ったご朝食を用意しており、定番の物と長生閣ならではの物をバラエティ豊かに取り揃えております。選ぶ楽しさも感じていただけたのではないでしょか。状況により、バイキングではなく和食のセットメニューでご用意する場合もございますが、基本はバイキングでご用意しておりますので、次回またご利用いただけた際には、今回回り切れなかったお料理も是非ご賞味下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022・2023冬の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2022年12月10日 15:27:55

12月1日宿泊何度も利用、朝食大好き好みのお宿です。でもジェットバスか故障。故障なら口答で知らせるか、書いといて欲しいですね

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 16:24:23

いつも当長生閣をご贔屓していただき、誠にありがとうございます。心より、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食がお好みという事で、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。手作りであたたかみのあるお料理をご用意しており、こうしてお喜び頂けている事、本当に嬉しい限りでございます。今後も工夫をしながら、より良いご朝食時間をお過ごしいただけるように、努めて参ります。大浴場のジェットバス(ジャグジー)に関しましては、「旅館・公衆浴場等におけるレジオネラ症防止対策」に則って、ジャグジーとしての稼働はさせていない状況でございます。故障ではなく、衛生基準による理由となっておりますので、ご理解を頂けると幸いです。めのう風呂と露天風呂とは別の趣の浴槽として、また次回お越し頂いた際もご利用いただけると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月04日 18:59:58

蟹は食べきれないほどの量で大変満足しました。
また利用したいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月05日 19:44:32

この度はご家族のお祝いの席として当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。微力ながら、お役に立てておりましたら幸いでございます。
蟹を思う存分ご堪能いただけ、私も嬉しく思っております。当館の蟹食べ放題は、4L~3Lサイズの本ズワイ蟹を使用しており、船上で急速冷凍した物を使用しておりますので、鮮度や食べ応え、蟹の旨味を感じていただけた事と存じます。毎年好評で、リピートいただく方も多くいらっしゃいます。今後もより多くの方の心に残るお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

投稿者さん 2022年11月20日 15:32:02

レディースプランで予約しましたが、夕食の質も味も大満足なのですが食べきれず、せっかくのマスカットのパフェもおなかいっぱいでした。同じプランの他のグループさんもちょっと多いな~という感じでした。ダイニングは各テーブルの間隔が充分にとられ格子の仕切りなどあり良い雰囲気です。
部屋の和室は広くてマットレスがセットしてあるのでベッドで眠る感じで良かったです。

お風呂の脱衣所も清潔で、めのう風呂が素敵でした。奥出雲の亀嵩駅を見学したあと、はじめて玉造温泉を訪れ、2日目は松江市観光し、とても良い旅ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月27日 18:07:59

レディースプランのご利用、誠にありがとうございました。どのプランでも「お料理が美味しかった」というご感想を多く頂戴しておりますが、特にレディースプランは、いくら土鍋御飯やデザートのパフェなど、女性の方に喜んで頂ける内容で毎シーズンご用意させて頂いております。量が多いというご意見に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内で議論し、より良い形へと磨き上げて行きたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】お一人様10,500円~いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2022年11月03日 16:27:56

カーナビで到着しましたが入り口が解りにくかったです。部屋は無駄に広くて、そのわりにテレビが小さくてバランスが悪いと思いました。夜は上の大浴場でしたが、湯量が少なくお湯も垢が浮いているように感じました。露天風呂は熱すぎてゆっくり入っていられませんでした。朝入れ換えの大浴場は気持ちよく入りました。夕食も朝食もとても美味しく、部屋の珈琲も美味しく戴きました。折角のお風呂なので溢れるほどの湯量があれば言うことなしなのにと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 21:49:05

お料理におきまして、夕食も朝食もお口に合いましたようで、私も大変嬉しく感じております。工夫を凝らした料理の数々をご用意しておりますので、こうしてお喜び頂けた事は、今後のやりがいにも繋がります。お褒めに甘んじる事なく、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。大浴場に関しまして、夜の浴場では快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございません。季節の変わり目は日中と夜間朝方と気温差もあり、湯温管理が難しい部分はありますが、どなたにとっても快適にご利用いただけるように、努めて参りたいと思います。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

ももいちご0204さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ももいちご0204さん [60代/女性] 2022年10月22日 21:58:24

10月18日に宿泊しました。ベッドで和室のお部屋は大変くつろぐことができました。
畳だとやはり落ち着きます。食事も美味しかったです。お風呂は男女日替わりなので両方のお風呂に入れて良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月12日 16:20:10

お部屋やお食事、大浴場とお気に召していただけたようで、何よりでございます。ご利用頂いたお部屋タイプは当館人気の部屋タイプの1つで、快適なベッドと2名様にはちょうど良い広さ、そして、畳の趣などを感じるお部屋となっており、ある意味欲張りなお部屋となっております。お料理も、他にはない長生閣らしい品々をご用意しておりますので、きっと心に残るお食事時間をお過ごした事と存じます。今後もより良い宿をスタッフ一丸となり作って参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

マウンテンデュー4025さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

マウンテンデュー4025さん [40代/女性] 2022年10月02日 15:07:25

子供と家族6人で利用させていただきました。
1歳の子供の浴衣まで取り揃えてあり、子供用の食器もアンパンマンで、小さい子供にも親切な旅館でした。
部屋もお風呂も食事会場も広くて快適でした。
夜、歩いて川の足湯に行ったのが風情があって楽しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月14日 12:32:08

ご家族6人で思い出に残るお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しく思っております。温泉街の散策も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。1歳のお子様も楽しかった記憶として残ってくれたら嬉しい限りでございます。当館は昨年、未就学のお子様連れの方にピッタリな「キッズルーム」をご用意致しました。ご好評につき、現在全6室ご用意しており、お客様だけの空間で遊べるおもちゃや、安全への配慮、並びに、オムツゴミ箱やおしり拭き、赤ちゃん用ボディーソープなどを置いたお部屋となっております。また機会がございましたら、是非こちらもご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【#WeLove山陰キャンペーン】<限定販売>キャンペーンを使うとお一人様一泊二食6,000円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

1970masa1010さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

1970masa1010さん [50代/男性] 2022年08月04日 08:35:01

所々見られるシミがなければ

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:21:03

大サイズののどぐろ塩焼きや、ミシュラン2ツ星渡辺シェフ監修のお料理はいかがでございましたでしょうか?当館ならではのお料理の数々は、ご利用頂いたお客様からもお喜びのご感想を多数お寄せ頂いておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。館内の清潔感においては、所々シミが見られたという事で、大変申し訳ございません。御指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるように、清掃やメンテナンスに尽力して参りたいと思っております。こうして頂戴するお声は当館の財産でございます。一つ一つのお声に向き合い、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【コロナ対策機器設置】大サイズのどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~夏のWメイン

投稿者さん 2022年07月24日 17:20:58

設備が充実 部屋も綺麗で広く綺麗な中庭が見えて 夕食、朝食別々の食事処が雰囲気が良く 夕食も一般的な料理と創作料理の品数も多く大満足で 朝食のバイキング料理の品数も多さにビックリで美味しく大満足で お風呂も大きく朝夕の入替で数多くの湯舟に満足 夜のイベントも感激しました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月07日 18:14:08

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お料理においては、味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。季節毎に献立も変えておりますので、また機会がございましたら是非他のシーズンにも足をお運び頂けると幸いです。また、大浴場はパワーストーンであるめのうが敷き詰められた開放感ある空間にご満足して頂けたようで、何よりでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【館内コロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年07月12日 17:47:27

二世帯の家族旅行で使用しました。キレイな設備で丁寧な対応でした。小柄な母に合う落ち着いた柄の浴衣なかったのが残念です

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:28:51

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
「キレイな設備」「丁寧な対応」と、ご家族旅行としてご満足頂けた事、私も嬉しく感じております。清掃やおもてなしも含めて、お客様にとって心地よい空間作りに努めており、こうしてお褒め頂いたこと、さらにやりがいを感じている次第でございます。浴衣につきましては、サイズ毎に様々な柄をご用意しており、選ぶ楽しさを感じていただけるようにしておりますが、お母様のお気に召す物が無かった事、残念な気持ちでございます。届けて頂いたお声を参考にさせて頂き、今後はバラエティに富んだラインナップでご用意出来るよう、工夫して参りたいと考えます。今後も一層の精進を致しますので、また山陰へ、そして島根県へご旅行の際には、ぜひ長生閣をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月11日 18:14:55

初めての玉造温泉で利用させて頂きました。楽しみにしていた食事はとても美味しく大満足でした。朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
お風呂も美肌の湯と言われるだけあり、化粧水のような優しい肌触りでとても良かったです。
キッズルームに子ども達も喜んでおり、また行きたいと家族皆んなで話しています。素敵な思い出をありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月17日 18:12:33

お子様の喜んで頂いた様子が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。お子様が楽しく遊べるのはもちろん、安全面に配慮したお部屋で、親御様も安心してお過ごし頂けた事と思います。来る4/29(金)には5部屋目のOPENも控えておりますので、ご期待下さい。お料理におきましては、旅館という概念に捉われない長生閣ならではの料理を心掛けており、お気に召して頂けた事、光栄に感じております。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【ファミリー】<キッズルームPart4★OPEN>2月14日にPart4オープン!記念特典付
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

南良さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

南良さん [60代/女性] 2022年03月15日 09:03:55

久々の家族旅行。部屋はびっくりするぐらい広くて、清潔感あふれる部屋でした。お風呂も露天と内湯があり、何回も入りゆっくりくつろげました。母は足が悪く車椅子なのですが、スタッフの方の配慮で上がるときのスロープもきちんと用意してくださいました。何とか露天に母を入れることができました。手すりがトイレと風呂にあればもっと良かったと思います。お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月18日 16:54:57

久しぶりのご家族旅行の宿として当館を選んで頂いた事、大変光栄に感じております。一昨年リニューアルした露天風呂付客室にて、お母様共々、心からお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。当館では、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添い、「また訪れたい」と思って頂けるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席【コロナ対策機器設置済】
【<禁煙>露天風呂付き客室「出雲-IZUMO-」】

投稿者さん 2022年01月08日 15:30:44

広くてきれいなお部屋でした。
畳にマットレスがあり
ゆっくりできました。
広いので、部屋から温泉や朝食までの道のりが大変でした。
機会があればまた行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月29日 17:58:30

コメントを拝見し、当館にご宿泊頂きゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今回はご朝食のみでご利用頂きましたが、また機会がございましたら、是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。中でも、当館はミシュラン2つ星シェフ監修のお料理を初め、ほかのどこでも味わうことのできない趣向を凝らしたお料理をご提供しておりますので、是非ご検討下さい。今後も皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

遠21さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

遠21さん [40代/女性] 2021年11月21日 19:05:07

食事が大変美味しくてびっくりしました。
お部屋は日本庭園が正面から一望できる12.5畳の広いお部屋でした。
お部屋にコーヒーメーカーが置いてあり、コーヒーとお茶とミネラルウォーターが無料お代わり自由でサービス充実していました。
極め付けはチェックアウトの際に1人一本の地元産日本酒のプレゼント!
もしかしてコロナで酒余りだから宿泊客へ配っているのかな?と思いきや賞味期限間近のものでは無く、ちゃんと新酒だったのに二重にびっくりです。

近隣ホテルと比較してやや高価格帯の旅館ですがその価格に見合ったサービスの旅館でした。
次回玉造温泉に旅行する際も再び長生閣さんに泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月24日 13:10:52

“価格に見合ったサービスの旅館”という評価を頂き重ねてお礼申し上げます。また、「次回も長生閣に泊まりたい」という非常にありがたいコメントを頂き、非常に光栄でございます。こう言ったお言葉がスタッフの日々の励みとなります。スタッフでお声を共有させて頂きたいと思います。プレゼントさせて頂いた地酒は、島根県の「美肌県しまねキャンペーン」の品でございます。思わぬプレゼントにお喜び頂けた事、何よりでございます。ご家庭でお召し上がりいただきながら、今回のご旅行に思いを馳せていただければ幸いです。これからも皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますよう、また、価格以上にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。またの機会がございました、ぜひ長生閣をお選びください。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修のフレンチの一皿付き
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2021年11月15日 08:14:19

食事がおいしかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月17日 15:48:21

コメントを拝見し、お食事にご満足頂けたようで何よりでございます。ミシュラン2ツ星の渡辺雄一郎シェフ監修のフレンチの一皿付きで、他には無い独創的な味をお楽しみ頂けた事と思います。それ以外においても、前菜からデザートに至るまで、趣向を凝らした長生閣ならではのお料理をご提供しております。今後も皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

白山歩さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

白山歩さん [60代/男性] 2021年10月25日 22:03:14

食事は、朝夕とも見栄えも良くおいしくいただけました。特に朝食のバイキングは種類が豊富で満足です。職員のかたの挨拶やマナーもしっかりされており心地良かったです。
風呂は、内風呂も外風呂も広々としていて、清潔に手入れも行き届いており、気持ちよく入ることができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月13日 13:49:03

コメントを拝見し、お食事・温泉ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。こう言ったお褒めのお言葉が、日々のスタッフの活力となります。これからも長生閣では、皆さまにより一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

moonbow7303さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

moonbow7303さん [50代/女性] 2021年10月25日 21:28:34

10月22日から一泊でお世話になりました。すべてにおいて満足のいく良い旅になりましたが、特に食事はありきたりの温泉宿のものよりチャレンジングで良い意味で裏切られた感があり、とてもよかったです。また、デザート時のモンブランの器がとても斬新だと娘と話していたら、スタッフの方が「社長が九州まで買い付けに行ったんですよ」と教えてくださいました。あの器にモンブラン…ステキでした。また、チェックアウト時に思い出して、デザート時に出た「黒文字茶」を買いたいと思い、お尋ねしたら、自家製で商品にはなっていないとのこと。残念に思っていたら、わざわざ売っているところを調べてくださり、教えていただきました。おかげさまで買ってかえることができました。早速うちに帰って飲んだのですが、ホテル自家製の方がだんぜんおいしかったです…ぜひ、商品化を希望します!!
スタッフの方の一歩踏み込んだ接客が心地よく、また行きたいと思ういいお宿でした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年11月13日 11:37:36

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお喜びのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
仰っていただきましたように当館では新しい試みを幾つか行っております。
デザートの際のモンブランに関しましては、器をお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
さらにデザート時には、クロモジ茶をご提供させて頂いております。
クロモジの爽やかな香りはお食事後のお茶にピッタリですので、お買い求めいただけましたようでとても嬉しく思っております。
こうして、皆さまの感動のお声をお聞きすることができ嬉しい限りでございます。
これからも「温泉でゆっくりすごしたい」と思われましたら、当館を思い出して頂ければ幸いです。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 松鹿