玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

りりん8028さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

りりん8028さん [30代/女性] 2023年12月01日 17:11:28

お部屋がリノベーションされており古くはあるもののとても綺麗なお部屋でした。布団ではなくマットレスだったのが嬉しかったです。
食事は蟹プランで写真では正直そこまでじゃないかなと思っていたのですが、期待以上でした。写真よりもはるかにすごいし蟹は大きい立派なものだしとても満足できました。
出雲大社まで行くために一畑電車を乗りたかったのですが、その行き方を尋ねた時に、フロントの方が本当に丁寧に教えていただいて、時刻表なども準備していただいて、サービスが行き届いてるお宿です。
また出雲に行く際にはぜひ泊まりたいと思います!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月08日 14:55:00

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
マットレス常設のお部屋は、近年多くのご要望をいただいていた為、そのご意見を取り入れてご用意した客室でございます。お料理に関しまして、今回お召し上がり頂いたカニの会席は、カニを十分にお楽しみ頂きける内容で、ご利用いただいた多くの方からお喜びの声を届けてくださっております。期待以上のご満足を感じていただけた事、私も嬉しい限りでございます。季節ごとの会席も地元の食材を使用し、ほぼ手作りでご提供しておりますので、また別の機会にご検討頂けたら幸いです。サービスにおいてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。「巡るご縁」を大切に、これからもより良い宿作りをして参りたいと思います。またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

\先行予約スタート/茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:04

出雲、松江観光で利用させていただきました。
お部屋がリノベーションされていて、とても綺麗で快適にすごせました。お風呂も広々とゆったり入ることができます。

特にスタッフの方のサービスがとてもよく、時間が合えば朝夕ともに駅まで無料送迎を行っていただいたり、夜の食事所を案内くださったり、1人旅でも、とても親切でお心遣いのあるサービスをいただき大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月06日 13:36:40

この度は3泊に渡り当長生閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
玉造温泉は、出雲、松江、安来、境港など、観光の拠点には好位置に立地しておりますので、便利に観光を楽しんで頂けた事と存じます。ご利用いただいた客室は7月にリニューアルしたばかりで、お一人様のご利用に特化した造りとなっておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?4室限定の客室で大変人気でございますので、またご検討いただける際にはお早めにお考え頂けると幸いです。送迎に関しましては、ご宿泊の2日前までのご連絡でその都度お迎えに上がっておりますが、今後はニーズの高いJRの便に沿った定時便への移行も検討しております。温泉街のご案内や、観光地に関する情報発信、送迎など、サービスの質を上げていきたいと思っておりますので、また是非足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年11月25日 17:47:55

出雲大社へお参りして玉造温泉泊まりました、食事は夜朝共に美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月01日 12:31:25

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。玉造温泉は、出雲大社や国宝「松江城」、足立美術館へのアクセスに便利な立地です。中でも当館は、温泉街の人気スポット「玉作湯神社」や、美肌温泉をお持ち帰り出来る「湯薬師広場」、美肌祈願の出来る「清巌寺」に一番近い宿です。温泉街散策も、旅の楽しみとして計画頂けると嬉しいです。また、お料理に関しましては、朝夕共にお口に合いましたようで、何よりでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年11月20日 09:02:23

お部屋でゆっくりできました。
食事は食べ切れないほどでしたが、どれもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月28日 18:23:51

この度は数多くの宿泊施設から、当館をお選びいただきありがとうございます。ご利用いただいた客室は今年3月に改装しており、部屋から望める庭園など、有意義なお時間をお過ごしいただけた事と存じます。今回のご夕食は当館人気の献立の一つで、「季節のパフェ」など、女性だけでなく男性の方にもお喜びのお声を頂いております。季節ごとに旬の食材を使って、ほぼ手作りでご提供しておりますので、またご機会がございましたらお越しいただけたら私も嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:松本

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:53

食事は食べ切れないくらいたくさん出ました。いくらご飯がおいしかったです。スイーツもものすごく大きくて、びっくりしました。もう少し小さめでも充分満足できると思います。お部屋に置いてあったウェルカムドリンクのシャンパンもおいしかったですし、携帯用のアメニティ(化粧水などはOsaji製)とシャンプー、リンスのボトルセットも宿泊人数分あったりで、女性に嬉しい特典で、お得感、満載でした。父親も一緒でしたが、娘が全部、もらってました。
旅館のエントランスから見えるお庭も素敵ですし、ゆったりした気持ちで滞在できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月23日 12:29:52

お料理やプラン特典やロビーからの眺めなど、お気に召していただけ光栄でございます。まずご到着時に目の前に広がる大きな窓ガラスと、そこから見える約1,000坪の庭園は、お越しになったお客様の多くが見惚れてくださいます。こちらの窓ガラスを活用した夜のイベントも好評でございますので、今後も続けて参りたいと思っております。お料理に関しましても、女性のお客様目線で作った創意工夫を凝らした内容で、みなさま写真に撮って下さいます。旅館料理の概念を良い意味で裏切る内容で、驚きや感動をご提供出来ておりましたら幸いです。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 女子旅☆いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年11月14日 18:47:27

今回の旅は宿がメインで行きました!
食事がすごく美味しいし、
部屋食ではなかったが、開放感がある食事処がとても満足。
いい時間が過ごせた。
空気清浄機などもあり、乾燥対策もでき、よかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月24日 17:33:39

今回のご旅行は「観光」ではなく「宿」がメインという事で、そんな中当館を選んで下さいました事、スタッフ一同、感激致しております。数々のお褒めのお言葉、そして、当館で良いお時間をお過ごしいただけ事、私も大変嬉しく思っております。お料理につきましては、ご夕食ご朝食共に地元の旬の食材を使用し、ほぼ手作りでご提供しております。今回お召し上がりいただいた女子旅プランのご夕食は、特に多くの方からお喜びの声を届けていただいており、男性の方からも好評です。季節毎に内容も変えておりますので、機会がございましたら是非別のシーズンにも足をお運びくださいませ。また皆様にお会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【女子旅】お一人様11,000円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

take_1さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

take_1さん [60代/男性] 2023年11月10日 18:33:55

到着の2時間ほど前の連絡でしたが玉造温泉駅まで迎えに来ていただけました。
お風呂は広々として気持ちが良かったです。
料理はどれも美味しくいただきました。
特に朝食のバイキングは充実していました。
部屋も広くてくつろげました。
カプセル式のコーヒーが部屋にあり美味しくいただきました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月23日 15:36:25

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
当日のお迎えにてお役に立て、光栄でございます。当館の送迎サービスは、最寄の玉造温泉駅まで承っております。基本的にはご宿泊の2日前までの事前予約ですが、当日のダイヤの乱れ等で変更がある場合には、臨機応変にご対応させて頂いておりますので、ご連絡頂ければと思います。食事に関しまして、特にご朝食については、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。地元の食材を使用した手作り料理がほとんどでございますので、人のあたたかみを感じ、一日の始まりのエネルギーになったのではないかと感じております。お気に召していただいたお部屋のコーヒーマシーンなど、今後も創意工夫を続け、より良い宿作りをして参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:39:35

本当にゆっくり休めました。途中、道に迷ってしまい到着時は疲れ果てていましたが無事に回復できました。食事も夜と翌朝、どちらも美味しく頂きました。チェックイン時に混み合う時間をおしえていただいたおかげで快適に朝食を取ることができました。細やかな心遣いいただき感謝しております。寝具も素早く疲れが取れました。できればメーカーをおしえていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月28日 12:57:25

道中の疲れを当館で癒していただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お料理に関しましては、定番の旅館料理ではなく、創意工夫を凝らした創作会席でおもてなしさせていただいております。朝食もほぼ全て手づくりで、人のあたたかみを感じる朝ごはんをご賞味いただけたのではないでしょうか?お声掛けやご案内も、お客様にとって有益で、快適に寛いでいただく為にどうしたら良いかを常日頃考えておりますので、自然とご案内が出来たのだと思っております。こうした意識は今後も続けて参りたいと思っております。ご利用いただいたお部屋の寝具メーカーはシモンズでございます。【ベッド付き和室10畳】のお部屋タイプもシモンズ社製のベッドで、ご宿泊料金もお手頃でございます。またご利用の機会がございましたら、是非こちらもご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】プレミアム・ツインルームOPEN記念★1日1組様限定★季節の創作和会席
【<禁煙>プレミアム・ツインルーム(ユニバーサル対応)】

投稿者さん 2023年10月20日 16:44:43

3人で泊まったけどみんな
が満足できた旅館でした
食事も夜も朝もおいしくてお風呂もすごーくよかったです
また泊まりたい

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月31日 12:19:16

満点評価を頂き、また泊まりたいと思って頂けた事、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただいたご夕食は、女性目線で作成した献立で、多くのお客様からお喜びの声を届けて頂いております。女性だけでなく、男性にも好評です。最後のデザートも、驚きや感動があったのではないでしょうか。朝食は老若男女問わずお楽しみ頂けるようにな工夫しており、ご満足いただけ光栄です。大浴場は全国でも珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めており、空間自体がパワースポットのような空間です。心身共に癒しのお時間をお過ごしいただいていたら私も嬉しいです。仲の良いお三方にまたお会いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

投稿者さん 2023年10月18日 12:46:42

お風呂も朝食も大満足です。
お部屋も綺麗でテレビでYouTubeが見れて楽しかったです。
夜のイベントも良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月19日 20:46:44

満点の評価を頂戴し、大変光栄に感じております。ご利用いただいたお部屋は今年7月にリニューアルしたばかりのシングルルームで、快適にお過ごし頂けた様子が伺え私も嬉しい限りでございます。お一人様でお泊りになる方も近年増えて来ておりましたので、そうしたニーズに応えるべく、“一人で使うのにちょうど良い”をコンセプトにリニューアル致しました。窮屈ではなく、かと言って広過ぎる事もない空間に、ベッド、クローゼット、仕事も出来るイステーブル、WiFi、壁掛け大型ネット接続TV、もちろんバストイレ付です。4室のみの希少客室でございますので、また機会がございましたら是非お早めにご検討下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 17:43:34

建物外観は古いが、中に入るとリニューアルされていて全てキレイ、接客も丁寧で快適。お風呂はめのう風呂が可愛くて楽しかった。食事は創作料理で、どれも工夫されており食べ応えのある内容、料理提供のタイミングも丁度良かった。ただ、女子旅プランであるにも関わらず量が多く、特に土鍋いくらご飯は半分くらい残してしまった。食品ロスも頭をよぎり心苦しかった。料理は全て美味しくレベルが高いので、量が適量になれば完璧だと思う。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月19日 20:54:20

館内の設えや清潔感、接客、大浴場、お料理と、様々な面をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。特にご夕食は「女子旅」プランだけの特別料理で、いくらと鮭の土鍋御飯やデザートのパフェなど、多くの方にお喜びの声を届けていただいております。量については、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝しております。せっかくのご旅行でございますので、「物足りない」よりも「お腹いっぱい」になって幸せを感じていただきたいという想いで献立を考えており、満腹感には個人差はあるかと思いますが、真摯に受け止めたいと考えております。より多くの方にご満足いただけるように、お客様から頂くご感想を当館の財産という意識で受け止め、今後の宿作りに活かして参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:55:20

リラックスできて非常に気持ち良かった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月20日 19:34:34

いつも当長生閣をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、大変光栄に思っております。お寛ぎいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館では、8畳の和室だった客室を今年7月にシングルルームにリニューアル致しました。お一人様のご利用に特化したちょうど良い広さの客室で、よりリラックス出来る空間に生まれ変わっております。4室のみで大変人気の客室でございますので、またご予約いただける際には是非ご利用いただき、ご感想などお聞かせいただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 17:54:11

清掃が行き届いていて非常に気持ちが良い

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月20日 19:34:44

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ksouth765さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ksouth765さん [50代/男性] 2023年10月03日 01:44:46

朝食のバイキングはそれなりに品数がありましたがイマイチ楽しめませんでした それ以外はすべて最高の宿だと思います

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 17:13:33

「最高の宿」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食においては、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。朝食は一日のエネルギーとなる大事な食事でございますので、頂いたお声を真摯に受け止め、また来て頂けるような宿作りに努めて参ります。また、当館の大浴場はパワーストーンの「めのう」を使用した「めのう風呂」で、目には見えない不思議な力を感じていただけたのではないでしょうか。またのご来館を、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 17:47:45

娘と二人お世話になりました。
食事もおいしくスタッフの対応もよかったです。朝食のメニューも豊富でした。夜の散歩に提灯をお借りしてとてもステキな思い出ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月04日 19:26:25

この度は数多く旅館から当館をお選び頂きありがとうございます。
夕食は女性目線で作成した当館人気の献立でございます。地元の旬な食材を使用しており、目で見て楽しんで頂きながらお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お召し上がりいただいた最後のデザートも皆様に喜んでいただいており、調理スタッフはじめ、私も嬉しい限りでございます。夜は街灯で温泉街を歩くと昼間とはまた違った雰囲気になります。とくに4月上旬は川沿いの桜が温泉街の入り口前から綺麗に花開いております。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 17:40:11

チェックインの時、とても暑い中、ホテルの外で、スタッフの人が、一人待機してくれていて、荷物を持って中に案内してくれました。ホテルの中からも、一人出て来てくれて、荷物を持ってくれました。そして、三、四人で出迎えてくれました。建物は、新しくはないけど、掃除が行き届いて、気持ちよく、過ごせました。大浴場は、広くて露天風呂もありました。お食事も美味しかったです。朝食はバイキングで多種類のおかずからデザートまであり、とても食べ切れません。島根に行く時は、また、泊まりたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月11日 19:05:35

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄に感じております。今年は大変暑い日が連日続いておりましたので、スタッフも熱中症対策を万全に行いながら、お客様のお出迎えをさせて頂いておりました。我々自身も暑さの影響を受けておりましたが、まずはお客様が安全にお越し頂いた事と、道中の疲れを労う気持ちを表す事が最優先なので、こうした当館の対応を気持ち良く感じていただけた事、嬉しい限りでございます。清掃の徹底や料理の工夫においても、場は違えど、“お客様目線”という気持ちの面では同じことだという認識でおりますので、頂いたお声を励みに、今後もより良い宿作りを続けて参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

二番員346さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

二番員346さん [40代/男性] 2023年08月31日 05:48:09

サービス良く、ゆっくりと過ごす事ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月05日 18:08:56

当館のおもてなしを心地良く感じていただき、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。旅行は人との出会いや人のあたたかさを感じる事で、より一層思い出に残る時間になると思っておりますので、こうしたご感想を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ルナルナ21さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ルナルナ21さん [60代/女性] 2023年08月25日 06:56:23

お盆休みに台風の為にどこにも行けないと思っていましたが、長生閣さんに、キッズルームがあるので、利用させてもらいました。
1歳半の子供連れでしたが
お外で遊ばなくても、旅館で退屈する事なく、部屋に沢山のおもちゃ、ボールプールまであり、ご機嫌でした。
親子3代でしたが、みんなリフレッシュできました。
お風呂も広くてめのう風呂も露天風呂も素敵でした。
お食事もとても豪華でご馳走が美味しかったです。
スタッフの方々の対応もとてもよくて、本当に大満足でした。子供連れの方には最高のお部屋だとおもいます。色々なキッズルームがあるときいたので
また、利用させて頂きます!
とにかく、最高でした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月25日 18:40:33

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、光栄に感じております。お子様もご機嫌でお過ごしいただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。当館のキッズルームは、安心安全に遊ぶことができ、親御様も心から寛いでいただける空間というのがモットーで、こうしてご感想をお寄せいただいた事、嬉しく思っております。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、是非次回は別のお部屋で泊まりたいとリクエストいただければ可能な範囲でお応えさせて頂きたいと思います。当館はお子様連れでのご旅行ウェルカムの姿勢でございますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

gurigula8994さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

gurigula8994さん [30代/女性] 2023年08月23日 13:32:52

8/15に宿泊しました。キッズルームに子どもは大興奮で、とても楽しめました。まだ子どもが小さいので、天気が悪いと部屋で持て余してしまうことが多いですが、おもちゃや滑り台、ボールプールで遊び、楽しく過ごせて、親も大満足です。

部屋内の洗面台に子ども用の踏み台、コンセントの穴の蓋、子ども用館内歩き用スリッパがあったり、細部に配慮を感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月29日 10:00:48

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。キッズルームは当館の数多ある客室タイプの中でも特に人気の部屋タイプでございます。全6室ありますが、夏休みや週末などはほぼ満室になりますので、今回こうしてご利用頂けた事、大変嬉しく思っております。6部屋ともそれぞれ違うおもちゃや内装なので、何度来ても楽しめると同時に、安全面にも考慮したお部屋になっております。お子様に楽しんでいただける事はもちろん、親御様にもゆっくり休んで頂き、親子で楽しめるお部屋と感じていただけたのではないでしょうか。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:36

皆様の笑顔がとてもよく感激ものでした。特に外国人の女性の方(名前見逃しました。
申し訳ございません。)が一生懸命館内案内されている様子が印象的でした。
今回は朝食のみプランでしたがビュッフェがとてもおいしくてビックリでした。
次は朝夕食ありのプランで来ようと思います。
お土産物屋さんが品数多く地域共通クーポン使わせていただきました。
玉造温泉のお風呂は最高でした。
玉造に宿泊予定の時はぜひ利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月16日 13:12:14

スタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。コロナ禍を経てマスクが欠かせない日常の中でも、笑顔が分かるような表情をより意識するようになり、こうして感激して頂けた事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ひたむきに一生懸命おもてなしさせてことと、当館を選んでくださった「ご縁」に感謝の気持ちを表したいと考えており、そんな当館の心が伝わったような気がしております。ご夕食も創意工夫を凝らした長生閣ならではのお料理の数々をお届けしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食もご賞味頂きたいと思っております。お一人様でもご利用頂ける一泊二食プランも日にち限定で受付しておりますので、ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。