玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 00:17:30

松江水郷祭湖上花火大会を見学するのに利用させていただきました。玉造温泉駅から電車で行きましたが、駅まで歩いて15分近くかかります。温泉街で夏祭りをされていたのですが、花火を優先したので、楽しめなくて残念でした。
 ホテルの駐車場は、ホテルの前と横の大きな一般道をすこしあがったところにあります。ホテルの前の道は一方通行なので、注意が必要です。
 玉造温泉で、シングルルームがあるのは、こちらだけではないかと思います。畳部屋に大きなベッドが置かれていても、余裕の広さ。ファブリックは女心をくすぐる可愛い花柄。リニューアルされたばかりで、内装は新品で、気持ち良かった。瑪瑙の浴槽は、想像以上の美しさ。無臭のサラッとした湯でしたが、美肌効果は抜群。今までの嫌なことも忘れる程の至福の時間でした。
 朝食バイキングは、地元の食材を使った郷土料理満載で、身体に優しい味付け。カロリーにも気を配られていて、つい食べすぎても安心。
 ホテルにある売店には、玉造温泉のお土産だけでなく、山陰の名産も全て揃っていて、いちいちお土産屋に寄らなくてよく、便利でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月13日 17:23:42

部屋や大浴場、また、朝食にもご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。シングルルームは7月15日にリニューアルオープンしたばかりの部屋で、沢山の方にお喜びの声を届けていただいております。お一人旅やご出張でも快適にご利用頂けるお部屋でございますので、ぜひお知り合いの方にもオススメいただけると幸甚でございます。大浴場の“めのう風呂”も全国的にも珍しく、身体はもちろん、目には見えない不思議な力を感じる有意義なご入浴時間をお過ごしいただけた事と存じます。常に進化し続ける宿でありたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越しくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

投稿者さん 2023年08月01日 09:48:51

松江市に用事があった際、玉造温泉駅までの送迎があることを知りこちらに泊まることにしました。接客、部屋、温泉すべて価格以上の品質で、特に朝食は手作り感のあるものが数多く並び大満足でした。松江に行く際はまた利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月04日 19:21:53

お値段以上のご満足を感じていただけ、大変光栄でございます。当館は朝食にも拘っており、出来る限り地元の食材を使用した手づくり料理をご用意しております。人のあたたかさが伝わるお味噌汁や、どこか懐かしい味のポテトサラダ、目の前で焼くワッフルや、ソフトクリームなど、バラエティに富んだ内容で老若男女問わず楽しくご利用頂けます。今後もお褒めに恥じないように工夫を続け、より良い朝食時間をお届けし続けて参ります。また、7月15日にはお一人様専用のシングルルームも誕生致しました。大変居住性の高いお部屋でございますので、また松江市にお越しの際には是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 20:07:59

7/27に家族で宿泊しました
部屋は広く清潔感がありました
風呂は3種類あり男湯と女湯が
入れ替わるので、どちらも楽しめて良かったです
食事は食べ切るのが辛くなるぐらい
量が多かったですが、美味しくいただきました
朝のバイキングも色々な種類があり
楽しめたので大変満足です
また泊まりに来たいと思います
お世話になりました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月05日 16:24:49

「また泊まりに来たい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。部屋、大浴場、料理と、お気に召して頂けた事、嬉しい限りでございます。微力ながら、ご家族旅行のお手伝いが出来たような気がして、光栄に感じております。夕食も朝食も、地元の旬の食材を使用した手づくり料理をご提供しており、所謂「旅館料理」とはまた違った印象を抱かれたのではないかと思います。創意工夫をし、長生閣ならではのご滞在をこれからも作って参りますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~

投稿者さん 2023年07月29日 18:27:12

ファミリーにはかなりおすすめの宿です!
1歳半の子どもと一緒にキッズルームに宿泊しました。
部屋に滑り台やおままごとセット、子ども向けのDVD等があり子どもは大喜びでした。
部屋にユニットバス(温泉ではない)があったのも幼児連れにはありがたかったです。
夕飯は完全個室だったので気を使うことなく食事ができました。
うちの子はまだ離乳食なので食事は断っていましたが、白米なら準備できますと言ってくださり、頂くことができました。
ただ、大人の夕食は品数・量と多いとは言えないので男性は少し物足りないかもしれません(女性はちょうど良い量と思います)
デザートはとっても美味しかったです。
館内も綺麗でお風呂も広々としており、また宿の方もみなさん優しくて大満足です。
また玉造温泉に行く際は利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月05日 16:36:02

キッズルームで思い出に残る時間をお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。当館は共用のキッズスペースではなく、ご宿泊部屋自体がキッズルームになっており、ご家族だけのプライベート空間で楽しく遊んでいただけます。楽しく遊べる事だけでなく、安全面にも細心の注意を払っておりますので、親御様も安心してお寛ぎいただけたのではないでしょうか。全6室ございますので、また機会があれば是非遊びにいらして下さい。今後もブラッシュアップを続け、いつ訪れても驚きと感動のある宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

Haya1114さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Haya1114さん [40代/男性] 2023年07月26日 08:56:36

部屋がとても広くて清潔感のある部屋でした。朝食もとても美味しく沢山食べれてよかったです。
機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月29日 18:39:05

お部屋の清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は、高さ30㎝くらいの「マットレス」を2台常設しており、近年増えて参りました「ベッド付き客室希望」というニーズにお応え出来るように準備した物でございます。お気に召して頂けた事、光栄でございます。朝食に関しても、お口に合いましたようで何よりでございます。お部屋やお料理など、様々な工夫を凝らして進化を止めない宿であり続けたいと考えております。いつ訪れても楽しいご滞在時間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 06:57:34

早期予約のトイカメラを子供達も喜んで使っていました。
お部屋もキッズルームで広く、遊具もたくさんあり、楽しく過ごすことができました。
食事も豪華で、お風呂も広くゆっくりと浸かることができ大満足です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月31日 15:11:46

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。早期予約特典付きプランでは、現在お子様に人気の「トイカメラ」をプレゼントさせて頂いております。本格的なデジタルカメラで、お子様もちょっと大人な気分で遊んでいただけたのではないでしょうか。お部屋自体も、安心安全に遊んでいただける空間になっておりますので、親御様も気兼ねなくお寛ぎ頂けた事と存じます。今後も進化をさせていく所存でございますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF キッズルーム☆早期予約でトイカメラプレゼント☆ご夕食は個室

投稿者さん 2023年07月22日 12:08:30

2歳の子と一緒に泊まりました。ホテルの場所もとてもよかったです。スーパーも車で5分くらいのところにあり、ホテルでると温泉街で足湯へもすぐにいけました。
部屋は広くて、子供が部屋を出たくないというほどでした!
大きな画面でDVDをみれたのはとても満足です。もし、YouTubeとかがみれるともっといいなーって感じました。
食事は大人食だと2歳の子は微妙だったため、急遽ポテトフライをお願いしたところ作ってくれました。ありがとうございます。
料理も美味しかったです。

温泉も露天風呂がありとても気持ちよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月31日 15:07:22

キッズルームで楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。特に2歳前後のお子様におかれましては、プレイハウスやおままごとセット、ボールプールや絵本など、目をキラキラさせて遊んで頂けた事と存じます。YouTubeなどの動画コンテンツもプロジェクターから投影して御覧頂けますので、またお越し頂けた際には是非ご利用くださいませ(※操作方法が分からない場合などはお気軽にスタッフへお申し付けください)。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

chinatsu08さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

chinatsu08さん [50代/女性] 2023年07月15日 20:32:28

温泉旅館に1人で泊まれるプランでしたがとても丁寧な対応で気持ちよく宿泊することができました。また利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月20日 18:22:29

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。お一人様でもご利用頂けるプランは数少ないですが、夕食付、朝食付きと2パターンの宿泊プランをご用意しております。7月15日には8畳の和室を改装し、セミダブルのベッドを1台設置したシングルルームをOPEN致しました。早速反響をいただき、たくさんのご予約を頂戴しております。壁掛けのTVや、ワークスペースもございますので、ご出張、またはお一人旅にピッタリの客室となっております。また機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

greedyjackさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

greedyjackさん [60代/男性] 2023年07月14日 06:22:37

5月10日に宿泊しました。スタッフの対応、設備、お風呂等、大変よく、良い宿に出会えたと満足しています。
また、宿泊したい宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月16日 14:15:25

おもてなし、大浴場など、ご満足いただけ何よりでございます。「良い宿に出会えた」というお言葉には、スタッフ一同、大変感激致しております。「出会い」は「ご縁」です。当館は「ご縁」を大切にしている宿で、ヒト・モノ・コト・食、様々な出会いをご縁と感じていただけるようなおもてなしを心掛けております。当館での様々な出会いが、いつまでも心に残ってくれたら嬉しい限りでございます。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月12日 19:08:26

5年ぶりに会うメンバーでの女子?会でした。
ホテルの方々のおかげで、サプライズも大成功でした。
ごはんも、鮭いくらご飯、デザートが予想以上に豪華で食べきれなかったですが、とても美味しかったです。
心配な天候でしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらい楽しく過ごせました。どうもありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月14日 20:13:29

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。久々にお会いされるメンバーで、サプライズのお祝いも出来たとの事で、当館も微力ながらお役に立てたような気がして、私も大変嬉しく思っております。ご夕食も女子旅にピッタリな内容で、お腹も心も満たされたのではないでしょうか?季節毎にお料理のアレンジをし、いつ訪れても驚きと感動をご提供するように心掛けておりますので、また皆様の御都合が合えば、ぜひ足を運んで頂けたらと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ちょっぱー1239さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ちょっぱー1239さん [40代/女性] 2023年07月12日 11:43:20

フロントスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。
全体的に掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
お食事も大満足で温泉も堪能させていただくことが出来、また明日から頑張れます。
ぜひまた利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月13日 18:41:54

スタッフの笑顔や清掃面、また、食事や温泉と、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。当館でお過ごしいただいた癒しの時間が、次の日からの活力になりましたこと、光栄に思っております。私共は “ご縁”を大切にしております。数多ある宿泊施設からお選びいただいた事、また、ヒト・コト・食・モノとお客様との出会いがかけがえのないご縁と感じていただけるように心掛けており、こうしてご感想を頂いた事、嬉しい限りでございます。今後もお褒め頂いた部分は更に磨いていき、より良い宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【LUXDAYSセール】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

おっちい5049さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2023年07月02日 11:11:51

価格の高いところだと至れり尽くせりのサービスはあると思います。
しかしながら、宿泊代1万円程度の温泉街のホテルでここまで快適だったのは初めてに近いです。
大浴場は1Fと2Fに男女別に分かれており、夜と朝で男女入れ替わります。
両方楽しめたのは良かったです。露天、源泉に近い熱めの風呂、適温の風呂と3種類あったのも良かったです。アメニティも充実していました。

部屋は和室にベッドでしたが、ベッドの方が良かったです。
ベッド横の作業スペースの椅子が高さ調整できるものならなお良かったです。少し椅子の高さが低いです。
夜は静かでぐっすり眠れました。

朝食のバイキングは昼食が要らなくなるくらい良かったです。
メニューがたくさんあり、どれも美味しいです。和食、洋食どちらにも対応しています。

温泉街でコンビニやスーパーがありません。
ホテル内に売店はありますが、着く前に松江や出雲など大きい街のスーパーでペットボトルのお茶や缶ビールなどは買っておいた方が良いです。
居酒屋などは数軒ありますので、夕食には困らないと思います。

予約時にコメント記載で申し込めば、玉造温泉駅から送迎してもらえます。
チェックアウト後の玉造温泉駅までの送迎は8:30、9:30、10:10の3回なので、自分が乗る電車に合わせて送迎予約すればいいです。玉造温泉駅-ホテル間は送迎車で約10分です。

3年前にコロナ禍でキャンセルして行けなかったので、今回行くことができて良かったです。
また泊まりたいホテルです。どうもありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年07月06日 16:27:40

快適にお過ごしていただけた事に従業員一同、嬉しい限りです。また大浴場にご満足いただけ、何よりでございます。殿方・御婦人と入替制で、それぞれ雰囲気が異なりますので、朝夕と違ったご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。朝食バイキングは、その日の一日の始まりでもあります。小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただけるように、地元の旬の食材を使用したお料理をご用意しております。お一人様でもご利用頂ける一泊二食プランも、お日にち限定でご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご検討頂けると幸いです。また朝のお送りは現在5便で運航しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

365日チャリさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

365日チャリさん [20代/女性] 2023年06月22日 16:14:39

宿の方も皆さん優しく説明もご丁寧でした。
チェックインより早めに着いたので荷物だけ預けて周辺を散策しましたが、立地がよく温泉街を堪能できました。
お部屋おまかせプランだったのですがベッド2つの広いお部屋でコーヒーマシンも付いていました。
大浴場は脱衣所共に広々しており夜たまたま誰も入ってこなかったのでゆっくり過ごせました。サウナも楽しみだったのですが現在休止中らしく残念でした。。でもお風呂が熱めでお肌もツルツルになりしっかりリラックスできました。
朝ごはんは品数多く、地元メニューもあり、とても美味しかったです。
初めての一人旅だったのですがとても良い思い出になりました。また行きたいです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年06月24日 12:21:45

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。初めてのお一人旅の宿としてご利用頂いた事、大変光栄に感じております。
当館は、お一人様でも快適に心地良くお過ごし頂けるように心掛けております。不安なお気持ちや緊張するお気持ちに寄り添い、少しでも旅が有意義に感じていただけるように努めております。スタッフの応対は、そうした心の表れかと思いますので、こうして当館の心が伝わりました事、私も嬉しい限りでございます。お一人様でもご利用頂ける一泊二食プランもお日にち限定でご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

abc2934さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

abc2934さん [20代/女性] 2023年06月19日 16:23:19

女子旅プランで宿泊しました。
お部屋は綺麗でアメニティも充実していて大満足です。
お風呂もお食事もとても良かったです。
温泉街なので外の雰囲気も味があり散歩したり足湯に入ったりホテル外でも楽しめました。
是非また泊まりに行きたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年06月24日 19:30:29

当館の女子旅プランにて、有意義な時間をお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同、光栄に感じております。館内での時間は勿論、温泉街の散策や足湯のご利用など、当日を楽しくお過ごしいただけたようで、私も嬉しく感じております。本プランは、当館の女性従業員がアイデアを出し合って生み出したご宿泊プランでございます。特にデザートのパフェは、皆様に大変喜んで頂いており、お席へお届けする際には会場の注目の的になるのが当館の夕食時の定番となっております。季節毎に内容を変え、いつ訪れても飽きない宿作りをしておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Michan0654さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Michan0654さん [30代/女性] 2023年06月15日 08:45:05

とても豪華な食事で大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年06月24日 19:53:42

お食事にご満足いただけ、大変光栄に感じております。今回ご利用いただいた女子旅プランでは、女性に喜んで頂ける内容に特化してお作りしております。特に、食事でご提供する「いくらと鮭の土鍋ご飯」と、デザートの「パフェ」は、大変多くの方からお喜びと感動のお声を届けて下さっており、本当に嬉しい限りでございます。たっぷりといくらの乗ったご飯は、ついつい食べ過ぎてしまう一品です。最後のパフェも、別腹で召し上がって頂く方が多いです。季節毎に内容を変え、その時々の旬の内容をお届けさせて頂いておりますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:22

とてもスタッフの対応が良かったです。朝ごはんもいろいろあってどれも美味しかったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年06月06日 12:56:14

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。スタッフの応対に関しましては、当館を選んで下さったご縁を大切にし、また誰かに紹介したいなと思って頂けるような振る舞い、お声掛け、さりげない気遣いを心掛けており、こうした当館の想いが届いたようで、私も嬉しい限りでございます。朝食はほぼ全て手づくりで、地元の食材や調理人の想いが伝わるようなあたたかい「朝ごはん」を意識しております。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、ご夕食も旬の食材を用いた長生閣ならではのお料理をお届けしております。所謂“旅館料理”の概念に捉われない形でご提供しておりますので、多くの方の心に残るお料理でございますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年05月26日 15:28:00

ホテルを出るとすぐ玉造湯温泉の風情ある街並みがあり、とてもよいリッチでした。よく観光ブックに載っている勾玉の橋もすぐそこでした。入口では提灯を貸してもらえ、浴衣で提灯を持つと一気に風情がでて、テンション上がりました。
食事は朝食しか食べていませんが、バイキング形式で、シジミの味噌汁や出雲そばなど郷土料理もあり、嬉しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月29日 12:56:33

満点の評価を頂戴し、身に余る光栄に感じております。浴衣と提灯で風情ある温泉街散策もなさったという事で、有意義なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。朝食も地元の食材や各種手づくり料理をご堪能いただき、私も嬉しい限りでございます。今回はご朝食のみでご利用でしたが、朝食に負けじ劣らぬご夕食付プランも多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

匙田さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

匙田さん [40代/女性] 2023年05月24日 08:09:34

玉造温泉の数ある旅館の中でも1番料理が美味しそうだったので選んだのですが大正解!
夕飯は食べられないほどの量で勿体無い感はありましたが女子旅限定のデザートも含めとても美味しかったです。また朝食の種類も豊富で、普段バイキングが苦手な私もたくさん食べてしまいました。
女子旅ということもあってか部屋のアメニティも充実、浴衣も可愛いものが選べました。
大浴場は2つ男女入替制ですが、両方とも広く楽しめました。
特筆すべきは従業員の方の対応。駐車場整理の方から第一印象が良く、夕飯のサーブをしてくださった外国人の男性スタッフの方も一生懸命で好感が持てました。これからも頑張ってください。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月26日 18:41:10

お料理を目当てに当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。また、ご期待以上のご満足をお届けでき、光栄でございます。ほぼ手作りでご用意した食事の数々と、いくらと鮭の土鍋ご飯、そしてデザートの季節のパフェは、女子旅プラン用のお料理で、多くの方からお喜び頂いております。特にパフェは、ご提供させて頂いた際に写真を撮る方も多いので、見栄えにも拘って作成しております。今後もより感動頂けるような料理を考案し、お届けしたいと思います。また、駐車場スタッフやご夕食サービススタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

そらまめ1114さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

そらまめ1114さん [50代/男性] 2023年05月22日 17:23:54

一人旅で宿泊しました。さすが楽天アワードを受賞しているだけであって快適すぎて外に出る機会を失ってしまいました。庭師の方が非常に良い仕事をしており、部屋から庭をずっと眺めているだけで満足できます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月25日 19:51:27

満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。おかげさまで、昨年度は楽天トラベルブロンズアワードと、日本の宿アワードをW受賞いたしまして、ご期待以上のご満足をお届け出来るようにより一層精進している次第でございます。ロビー眼前に広がる庭園も、プロの手仕事で仕上げた和風庭園でございますので、きっと心癒される景観に感じていただけた事と思います。今回はご朝食のみでのご利用でしたが、当館ではお一人様でもご利用いただける一泊二食プランもご用意しております。もし機会がございましたら、こちらもご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月30日 13:50:14

格安プランで一泊したのですが、上の階でお庭が見渡せる眺めのいい綺麗なお部屋で、ゆったりくつろげました。
夕食のレストランはとてもお洒落な所でした。お食事も見た目も綺麗で、とても美味しく大満足でした。ただ、土鍋のご飯までしっかりただいてしまい(ご飯の量はもう少し少なくてもいいのでは?もったいないと思いながら残しました)、最後の綺麗なデザートが食べきれなかったのが残念でした。
朝食バイキングも種類も多く美味しかったです。全部制覇できなかったのが残念。
温泉も「めのう」の浴槽が広くてとても綺麗でゆったり満喫できました。
アメニティも充実していて、館内は、ロビーも広くゆったりしていて、全体的に清潔感があってお洒落で感じのいいホテルで満足できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月01日 20:58:19

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。ご夕食については、会場の雰囲気や盛り付けを含めた見栄えまで、ご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。お腹いっぱいお召し上がり頂けた事は嬉しく感じると同時に、量の調整については貴重なご意見として受け止めたいと思っております。大浴場や女子旅アメニティ、ロビーの清潔感も、お褒めの言葉に恥じぬよう、より一層良い形を追求して参りたいと思います。また機会があり長生閣へお越しの際には、ぜひ朝食全制覇をしてもらえたら嬉しいです!またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。