玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 20:08:47

連休中で一人客ですから多少割高でも仕方ないとはいえ、今回のプランはぼったくりすぎです。せいぜい一万円ですね。
多分、このお宿は団体でワイワイ楽しく騒ぐために泊まる宿なんだと思います。泊まった私が馬鹿でした。
後のことはアンケート書いてきたので、もういいです。このコメントも規約違反と称して消されるかもしれませんが、一応投稿しておきます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月01日 18:12:05

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足行くお時間をご提供出来なかった事、大変申し訳ございません。心より、お詫び申し上げます。当館をお選び頂いた方へ、楽しいひとときとあたたかいおもてなしをご提供すべきところ、このような形となりました事、本当に胸が痛む思いであります。グループでお越しの方にも、お一人でお越しの方にも、それぞれのニーズに真正面からお応えしたいと思っております。率直なご意見を真摯に受け止め、多くの方に喜んで頂ける宿作りをして参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
営業本部 安田

おーちゃんでさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

おーちゃんでさん [50代/男性] 2019年02月25日 19:21:05

いろんなとこでカニ会席たべたけどカニみそがなかったのは初めて、こんなカニの味が同じなのも初めて、カニが目的なのでショックは大きい。カラオケルーム1時間6千円、ウーロン茶1杯600円、今時、こんな客に対する、気持ちが無い、ところもまだあるんだ、と感心しました。思いだしただけでも腹が立ってこの悔しさはどうすればいいんだろう。過去最低の旅館でした。早く忘れよう。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年03月03日 16:50:44

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるお時間をお届け出来なかった事、誠に申し訳ございません。頂いたお声を調理部はじめスタッフ全員で真摯に受け止め、より良い宿作りに努めて参りたいと考えております。数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも拘らず、このような形でご満足頂けなかった事、非常に胸が痛む思いであります。多くのお客様の心に温かい思い出として残るような宿を目指し、精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋、蟹陶板焼き、茹で蟹、蟹天婦羅など6品の蟹料理含む蟹会席
【一般客室【和室12.5畳】】