玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 00:14:48

料理、接客、部屋、温泉、どれも最高でした。1泊では慌ただしかったので、2泊すれば良かったと思っています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月15日 18:26:01

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行の良し悪しを左右する全ての要素でご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。「2泊すれば良かった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。お褒めの言葉に思い高ぶる事無く、これからもより良い宿を真摯に目指し、多くの方の心に残る旅館作りをして参りたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。
営業本部 安田

【活松葉蟹付き会席】新鮮な“活松葉蟹”を「かに刺し」「陶板焼き」「甲羅味噌焼き」で贅沢に★

投稿者さん 2019年11月27日 13:55:23

遅れてチェックインしたのですが、こちらの都合で宴会を調整してもらい有難かったです。
食事もおいしく、中居さんも気さくにお話くださり最高でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月10日 19:35:36

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。当日の天候や交通状況によっては、当初の計画通りに進まない事はよくある事でございますので、出来る範囲でご意向に沿えるよう、努めております。全てにお応えする事は難しいですが、こうした心掛けがお客様の喜びに繋がると思っておりますので、これからも継続して参ります。また山陰の方へお越しの機会がございましたら、是非長生閣をご利用下さいませ。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~オリジナル会席 さき楽 10月以降

投稿者さん 2019年11月17日 13:30:03

出雲女子旅で利用しました。スタッフの方々の丁寧な接客が印象的なホテルでした。

せっかくなので、玉造温泉街のお宿に泊まりたい!と思って選びましたが、充分すぎるおもてなしで数ある宿の中でもこちらのホテルを選んで良かったです。

楽しみにしていた名物めのう風呂は想像以上に美しくて、お湯もやさしかったです。いいお湯加減でゆっくり入ることができました。お風呂場にフェイスタオルがあり数を気にせず使用することができました。朝晩でお風呂が入れ替わるのも良く、どちらも入浴しました♪お風呂も広々としていて、清潔感があり、脱衣場の古代神話にちなんだデザインが素敵でした。脱衣場
で他のお客さまも気になっていたようですが、温泉成分表にPHの記載がなく、PHいくつなんだろうね~という話もありました。(ホームページなど見ればわかりますが)入浴後は自販機で白バラコーヒーを飲みましたが、おすすめです。※めのう風呂の特大顔出しパネルも写真を見返すと笑えました(笑)

お料理は、朝晩どちらも美味しかったです。夕食の配膳担当の方が非常に気持ちの良い接客でした。出し入れのタイミングも良く、親しみがある接し方で好印象でした。

ホテルの立地条件も良く、玉造神社は徒歩2分程でした。翌朝は玉造温泉周辺を観光し、おみやげを買い、お茶をして良い思い出ができました。夜散策用に提灯が用意されていましたが、人気のうさぎの提灯のみろうそくの使用頻度が多く火が消えやすかったので、ろうそくの予備があると良いと思いました。

このプランは、玉造湯神社の『叶い石セット』、美肌温泉ボトル、姫ラボのフェイスパック、色浴衣が付いているプランで、これだけで玉造温泉を満喫できるラインナップでした。やっぱり女子旅なので、いろいろ付いているお得プランが嬉しいです~。

レンタカーにて訪問でしたが、帰宅時に手書きのメモを車内に残してくださり、ほっと温かい気持ちになりました。

いつか親を連れて出雲へ来ることがあればまた利用したいです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月08日 13:00:08

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「こちらを選んで良かった」とご感想を頂き、スタッフ一同、感激しております。島根にお越しの女性の方の多くは、「縁結び」「美肌」「グルメ」を求めておいでになります。様々な島根の魅力を感じて頂きたく、このような特典をお付けさせて頂いており、こうしてお喜び頂けた事が本当に嬉しいです。これからもより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、ぜひご両親もご一緒にお越し下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

【女子旅】縁結び&美肌、両方叶えるならこれでキマリ☆「温泉ボトル」など4特典付 10月以降
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年11月17日 11:06:09

とても楽しく過ごさせていただきました!部屋も広く、めのう風呂の存在感…。お風呂も私にとってはちょうどいい温度でゆっくり入ることができました。
太鼓と出雲伝説の催しも見れてよかったです。こうやって地元の伝説などにも触れられる所も良いですね!
夕食もおいしかったですし、朝食バイキングも種類が多くてとても悩みました。パンおいしかったです。
心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年12月07日 19:57:59

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、楽しくお過ごし頂いた様子が目に浮かぶようで、私も嬉しく感じております。温泉もお料理も、旅には欠かせない大切なポイントだと思いますので、こうして喜んで頂けた事、何よりでございます。また、ご覧頂いた週末イベントでは、お客様の思い出の1ページに残るようにと願って当館スタッフが演じさせて頂いております。出雲神話に気軽に触れるきっかけにもなればと思っておりますので、こうしてお喜び頂けた事、光栄に感じております。これからも時間を見つけて練習を重ね、より良いイベントとなるよう、努めて参ります。

【レディースルーム【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年11月02日 19:46:47

夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋、お風呂、食事処 すべて清潔感があり、とても居心地が良かったです。特にお風呂は、お湯の温度や質がとても気持ちよく、ずっと入っていたい感じでした。私も主人も、夜風呂、朝風呂 と2回ずつ利用させて頂きました。普通のホテルは、タオルが大小各一枚のことがほとんどですが、こちらの大浴場にはフェイスタオルがたくさんおいてあり、自由に使えて助かりました。
食事はとても量が多いので食べすぎてしまい、少し苦しかったです!笑笑。
今後玉造りにくることがあれば、また利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月30日 16:28:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。大浴場は当館の自慢の一つでございますので、何度でも快適にご利用頂けるよう、脱衣場にはフェイスタオルを備え付けさせて頂いております。こうした小さな配慮が、お客様にとってストレスなくご利用頂ける事に繋がると思っておりますので、お役に立てた事、光栄に感じております。より有意義にお過ごし頂けるよう、お褒めの言葉に驕ること無く、より良い旅館を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

Larkins777さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Larkins777さん [30代/男性] 2019年10月20日 09:37:54

2019.10月11日に宿泊しました。
先日は大変お世話になりました。
小さい子を連れての宿泊だったので、心配だったのですが、対応がとても温かく、温泉も食事も大満足でした!
帰ってから子供のオモチャを忘れた事に気がつき連絡したところ、丁寧に梱包して送っていただいたきました。
また、お世話になれたらなと思ってます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月24日 13:18:53

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。お忘れ物も無事に届いたようで、安心致しました。お子様連れでお越しの場合、親御様がゆっくり寛げない場面もあるかと思いますが、少しでも非日常を味わって頂ける様におもてなしさせて頂いております。こうした当館の気持ちが伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

【一般客室【和室12.5畳】】

miraipapa2718さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

miraipapa2718さん [50代/男性] 2019年10月13日 17:52:06

この度は大変お世話になりました。この度は妻の親族で利用させて頂きました。おもてなし、お部屋、料理、温泉、設備全ておいて満喫した申しておりました。次回は夫婦で利用させて頂きます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月23日 19:07:32

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご親族の方にもご満足頂けたようで、何よりでございます。お褒め頂いた言葉をやりがいに繋げ、益々喜んで頂けるような宿作りを続けていきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひご夫婦水入らずの時間をお過ごし頂きたいと思います。その節もぜひ、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

タイガー1967さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

タイガー1967さん [50代/男性] 2019年10月13日 16:46:50

家族旅行で宿泊しました。外観はちょっと古く見えましたが、中に入ってみると明るく清潔感あり、スタッフの対応も気持ち良く満足出来る宿でした。特に夕食は美味しくて家族みんな喜んでくれました。朝食はバイキングでしたが品数も豊富で美味しかったです、ただちょっと味付けが濃い気がしました。又機会があれば泊まりたい宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月21日 13:43:22

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様の心に残るお時間をご提供でき、私も大変嬉しく思っております。スタッフの応対におきましては、心地良くお過ごし頂ける様に、清潔感におきましては、快適にお過ごし頂ける様に、両方の面をとても大切に考えております。そんな当館の心が伝わったような気がして、本当に光栄でございます。またご家族のお祝い事など、何かお役に立てる事がございましたら、ぜひお手伝いさせて頂きたく思っております。またのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 19:52:51

玄関前のお迎えから、帰りの見送りまでおもてなしの心を感じました。
お部屋も庭園を望むことができ最高でした。
夕食のお部屋もプライベート空間を考えて仕切られておりよかったです。担当の方もとても感じよかったです。
思い出深い旅となりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月19日 18:49:24

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご来館からお発ちになるまで、心地良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。思い出深い旅のお手伝いが出来たような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。スタッフの応対については、数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちがあるからこそ、自然と心あたたまるおもてなしに繋がっているのだと感じております。お褒めに恥じること無いよう、これからも益々お喜び頂ける宿を目指して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:20:44

夜ご飯、朝食ともに美味しく、スタッフの方の元気な声が心地よかったです。お風呂も広くて気持ちよく、また伺いたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月18日 17:34:04

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂け、調理長はじめ、大変嬉しく思っております。ご提供の仕方においても、より美味しく感じて頂けるように、元気や笑顔を添えてお届けしております。お料理に付加価値を感じて頂けるよう、これからも心を込めてお届けしていきたいと思っております。
営業本部 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【スタンダードプラン】~調理長自慢のオリジナル会席 さき楽
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

firewing1207さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:16:16

両親と訪れ、お部屋、料理、温泉と、とても満足しております。
従業員の方も、とても丁寧な対応をしていただき、いい時間を過ごせました。
ただ、2泊目の晩は少し気温が低くなっていたせいか、お部屋の露天風呂のお湯が低かったのが少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月16日 15:12:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご両親とかけがえの無い時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。家族水入らずの時間に少しでもお役に立てたような気がして、当館としても大変嬉しく感じております。露天風呂でございますが、外気の影響を受けてしまうのは致し方ない部分ではありますが、より快適にご利用頂ける様に何か工夫出来ないか、今一度考えて参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
営業本部 安田

当館最高クラス【露天風呂付き「貴賓室」】季節の厳選会席でおもてなし~1日1組限定~
【露天めのう風呂付「貴賓室」】

orange-midoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

orange-midoriさん [50代/女性] 2019年09月24日 20:57:13

リーフで往復1000キロ以上の旅。充電場所が不安でした。当ホテルで100%充電して頂いたおかげで快適な旅を続けることができました。改めて感謝いたします。また、朝食もバイキングで和洋食、デザートまでもりたくさん。地元の素材が使用されており、どれも美味しく頂きました。部屋も和室で広く、豪華なベットが設置されており、クッションもよく、ゆっくりと休むことができました。また、従業員さまの郷土芸能のショータイムまであり、楽しく旅気分を味わうことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月12日 15:36:54

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日は長旅で大変お疲れ様でございました。ご投稿を拝見し、ゆったりと疲れを癒して頂いた様子が伺え、何よりでございます。また、電気自動車の充電に関しては、お役に立てて光栄でございます。これからも、お客様お一人お一人にとって快適な場所であり続けるよう、より良い宿作りに努めて参ります。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
営業本部 安田

≫空室アリ≪ チェックインは当日の21:00までOK!!一泊朝食プラン
【売切御免!おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2019年09月10日 15:08:32

お部屋、大浴場、リニューアルされた食事会場&食事内容すべて良かったです。
それはこの1周年企画の金額に比してということではなく、
近いうちに再訪したいなと思える素晴らしさでした。

中でも特筆すべきはスタッフの方々のご対応です。
宿泊予約の際の質問を電話でした際の親切なご対応、
温泉街の散策に出る際そして戻った際に声をかけていただけたこと、
朝食時に適宜入るアナウンス・・・
旅から戻って思い出されるのはそうしたお宿の皆さんのご対応でした。

出発時にレンタカーに入れていただいたメッセージカードも
心が暖かくなりました。

本当にありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年11月09日 17:43:33

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。中でも、スタッフのおもてなしに関しましては、心温まる場面を数多くご用意出来た事、本当に光栄でございます。お声掛けやメッセージカードなど、方法は違えど、「お客様に快適にお過ごし頂きたい」という想いは揺るがない部分でございます。こうした当館の気持ちが伝わりました事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。お褒めに恥じぬよう、益々良い宿作りに努めて参ります。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食

投稿者さん 2019年08月31日 20:05:39

とてもお部屋がきれいで、広くて素敵でした。
ホテルのまわりもゆっくり散歩ができる環境でゆったり過ごすことができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:31:03

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂け、何よりでございます。今回ご用意させて頂いたお部屋は、昨年リニューアルしたレディースルームで、お部屋の彩りや設備など、お喜びのお声をたくさん届けて頂いているお部屋でございます。お気に召して頂けた事、私も嬉しい限りでございます。温泉街も自然情緒溢れる雰囲気で、心も癒される時間をお過ごし頂けた事と思います。今後もより多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】10%OFF【一泊朝食】お一人様もOK☆駐車場無料&朝食バイキング付き!
【おまかせ客室(朝食のみ)】

ろくちゃん6253さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ろくちゃん6253さん [40代/女性] 2019年08月31日 00:58:12

8/24(土)に息子の試合のため、主人と一泊させていただきました。玉造温泉は、温泉街が風情があり、夏休みは 毎晩 お祭りが開催され、子供も大人も楽しめる企画で温泉街を盛り上げようという気持ちが感じられ 感心しました。 ホテルでは(土)限定の太鼓のショーを従業員の方で 披露していただき、更に旅行気分が盛り上がりました。 お部屋も広く、お庭が見える部屋で、お風呂も広くて良かったです。
夕食の接客係の女性が可愛らしく、気の効く方で、こちらの世間話にも付き合っていただきありがとうございました。 お料理も 美味しく量もちょうど良かったです。白魚の柳川風がとても美味しかったです。帰る際 車に乗ると メッセージカードが置かれていました。今まで 沢山のホテルに泊まっていますが 初めての心配りに 読んで嬉しい気持ちになりました。本当に素晴らしいホテルでした! また訪れたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月14日 18:22:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館での時間も温泉街での時間も、どちらも心に残るお時間となりました事、私も大変嬉しく感じております。息子様の試合がきっかけだったかと思いますが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた事は、まさに“ご縁”だなと感じております。お部屋も温泉もお料理もおもてなしも、全てにおいて更なる高みを目指し、より良い旅館作りに努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみに致しております。
営業本部 安田

Na7868さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Na7868さん [20代/女性] 2019年08月26日 00:36:59

おまかせの部屋だったのでどんなのか不安でしたが、とても広く快適でした。チェックインするときにフロントの方が丁寧に温泉街について教えてくれたので助かりました。温泉も広くとても良かったです。今回は一人旅でしたが、友達や家族に勧めたいと思います。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 20:21:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お一人様でのご旅行は不安もあるかと思いますが、当館では、お声掛けや安心出来る空間作りを心掛けており、少しでも不安の解消に繋がるように努めております。そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく感じております。これからも、安心で快適なお時間をご提供し続けて参りますので、是非お知り合いの方へもご紹介頂きたく思います。より良い宿を目指し、精進して参ります。
営業本部 安田

【女子旅/一泊朝食】自分へのご褒美!空気清浄器や色浴衣貸出しなど8大特典付き

投稿者さん 2019年08月23日 15:43:10

5歳、2歳児を連れての家族4名で宿泊しました。
朝から松江フォーゲルパークを楽しんだ後チェックインしましたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧なおもてなしを頂き、感謝致します。
夕食は食べきれず残念でしたが大変満足致しました。朝食に関しても和と洋から飲み物、デザートまで豊富にありとても美味しく頂きました。
家族風呂があり家族でのんびりと楽しみ、夜は子供の足で歩いて5分ほどのお祭り会場へ。小さいですが子供達は満喫しておりました。
館内は広く、ロビーから眺める庭園もステキで、子供達はカエルを見つけて夢中に。
スタッフの方々には子供達へも丁寧に対応頂き、とても楽しみにしていた家族旅行はお陰様で大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年09月12日 19:35:05

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。微力ながら、当館も夏の思い出作りにお役に立てたようで、本当に嬉しく感じております。当日は夏祭りや館内で楽しくお過ごし頂けた様子が目に浮かぶようで、微笑ましい限りでございます。お子様連れでもより安心して寛いで頂けるような宿を目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、楽しみにしております。
営業本部 安田

【グレードアップ】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース
【庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年08月15日 11:49:02

8月12日に友人達と1泊しました。おまかせの部屋でしたが、広い部屋を用意していただいていました。お風呂もとても気持ち良く、特に露天風呂が良かったです。朝食も美味しく大満足でした。チェクインの時に東京から車で来たことを伝えると、疲れているだろうと気にかけていただきとても嬉しかったです。なかなか行く機会がないですが、近くまで行く機会があれば是非またお世話になりたいホテルです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月15日 17:36:15

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご遠方から足をお運び頂き、厚く御礼申し上げます。温泉で旅路の疲れを癒して頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。お客様お一人お一人、お住まいも異なりますし、旅の目的もそれぞれかと思います。出来る限り、お客様の求めていらっしゃる事を察し、こちらからお声かけするなど、より親身なおもてなしを心掛けております。そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく感じております。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【夏休み・一泊朝食】キラリと輝くパワーストーンの“めのう風呂”で美肌の湯・玉造温泉を満喫
【おまかせ客室(朝食のみ)】

けンサンさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

けンサンさん [40代/男性] 2019年08月14日 11:18:29

お部屋も広くてゆったりできました。
温泉もお肌がすべすべになって気持ちよかったです。
5歳の娘もとても喜んでいました。

従業員の方も親切な対応でとてもよかったです。
玉造にいったらまた泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月15日 17:32:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んで頂け、私も大変嬉しく感じております。今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、当館では地元の旬食材を用いた会席料理をご夕食としてご用意しております。次回お越しの際には、ぜひご夕食付きプランもご検討頂けると幸いでございます。より当館の魅力を感じて頂ける事と思います。尚、お盆や年末年始、ゴールデンウィークなど、大型連休は早くから多くのご予約を頂戴致しますので、お早目にご検討頂くと幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 10:32:57

8月3日から一泊で泊まりました。接客の方もベテランの方々で食事も大満足、お風呂も広くて綺麗、夜の和太鼓ショーも楽しませていただきました。
従業員のみなさまありがとうございました。夜店もあって夏が盛り上がります。また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 17:30:19

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
様々な部分で楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しいです。太鼓ショーもご覧頂け、スタッフ一同、ありがたく感じております。仕事の合間に練習を重ね、毎週末、緊張しながらもお客様の前でご披露させて頂いております。皆が素人の為、お聞き苦しい部分もあったかと思いますが、少しでも楽しんで頂きたいという想いが伝わっておりましたら幸いでございます。こうして頂くご感想が、私共の喜びに繋がります。今後もより多くの方への感謝の気持ちを届ける場として、続けて参りたいと思っております。