玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 19:14:58

お風呂が良かったです。めのう風呂はいいですね。癒されます。
夕食お世話して頂いた女性の方、一生懸命おもてなしいただきありがとうございました。おかげさまで楽しく食事できました。
客との距離感良く良い宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月31日 17:45:07

この度は、数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
「お風呂が良かった」と評価いただき、私も大変嬉しく思っております。当館の「めのう風呂」は、空間自体がまるでパワースポットのようで、心身ともに癒しのお時間をお過ごし頂けた事と思います。また、スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。頂いたお声を励みに、より一層心に残る宿作りをして参ります。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修「季節の一皿」付き
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

スライリー 333さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

スライリー 333さん [40代/女性] 2024年01月22日 09:25:45

一泊旅行でお世話になりました。
玉造温泉は何度も宿泊していますが長生閣さんは初めてでした。
お部屋もお風呂も食事も満足いくもので、従業員の方の対応も親切ですばらしかったです。
レビューで低評価されている方が何に不満を持っているのかなと思うくらいでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月31日 17:41:18

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
お部屋や料理、スタッフの応対によって心地よい時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りです。玉造温泉は美肌の湯でございますので、有意義なご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。また当館の大浴場にはパワーストーンのめのうを敷き詰めた「めのう風呂」もあり、心身ともにご入浴をお楽しみ頂けた事と思います。「ご縁」を大切に、これからもより良い宿作りをして参りますので、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【しまね和牛ご縁旅】Nabeno-Ism渡辺シェフ監修★しまね和牛と国産牛の特製すき焼き ※数量限定
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

リンゴちゃん3065さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

リンゴちゃん3065さん [70代/女性] 2024年01月17日 11:48:04

フェイスパックタオルを頂いて、早速浴室で利用しました。体は温まっていましたが、顔に個のタオルを使うと、温まりましたがそれ以上に温泉成分が顔にしみこんで、肌がすべすべになりこの乾燥時期にとても最高でしたか。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月29日 16:46:19

いつも当館をご贔屓下さりありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは、全国でも有数の美肌温泉と言われている玉造温泉の魅力を十二分に感じていただきたいという想いで作成したプランで、保湿力の高い温泉をお顔でも感じていただけるフェイスパックタオルを特典としてお付けしております。
ご自身のお肌で感じていただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。また当館の湯船にはパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた「めのう風呂」もあり、不思議な力も感じながらご入浴いただけたかと思います。お部屋に関しましては、前回同様のキッズルームへの振り替えをご希望でしたので、ご宿泊日は空室もありましたので、お振り替えさせて頂きました。お気に召していただいておりましたら幸いでございます。またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【美肌ご縁旅】冬のお肌に潤い補給!玉造温泉フェイスパックタオル付き☆ご当地食材を使用した創作会席

投稿者さん 2024年01月12日 11:47:45

一人旅で、大変癒されました。
設備が古いのは致し方ない事なので全く気になりませんでした。むしろレトロな雰囲気に癒されます。

めのうのお風呂が綺麗で楽しい。お宿の入り口にある大きなアメジストも綺麗でした。

お食事は、まず蟹が美味しい。大満足。翌朝の朝食もびっくりするくらいたくさんの種類があって、大満足でした。ビュッフェのソフトクリームが異常なくらい美味しい。鳥取の牛乳を使っているから?わかりませんが、朝食の際にびっくりしました。また、お食事の際は海外の方が頑張っておられて好印象でした。

ただ、夕食の蟹づくしの際に、手が汚れるのでそれ用のお手拭きやタオルをもっと用意して下さるとありがたかったです。ガッツリ蟹を食べたので、、、

あと、夕食の際に赤ちゃん連れの方がいて、赤ちゃんが長期で大泣きしておられても(短時間なら致し方ないと思えますが)、赤ちゃんが泣き止むまで少し部屋から出て宥める等、周囲に全く気を遣っていなかったのが不快でした。
宿の方に落ち度はありませんが、周囲のお客さんも皆イライラしていたので、あまりに長時間赤ちゃんが泣き喚く方には、一旦部屋の外で宥めてもらうようお声がけをしてもらえたらな...と思います、
1番悪いのは周囲に全く配慮しないその家族ですが。
折角の旅行とご飯が台無しでした。

そのお客さん以外は全て大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月13日 12:31:02

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。お召し上がりいただいた蟹会席は、ブランドの証“タグ”の付いた活松葉蟹を使用した料理の数々をご用意しておりますので、こうして「大満足」とのご感想をお寄せいただき、私も嬉しい限りでございます。朝食のソフトクリームもお口に合いましたようで、何よりでございます。こちらは、夏場と冬場で微妙に味を変えており、夏場はサッパリと、冬場は濃厚な味わいを楽しんでいただけるように工夫しております。いつ訪れても、驚きや感動をご提供出来るように、今後も様々な部分で創意工夫をして参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

冬の贅沢【タグ付き活松葉蟹】お一人様1杯ずつ「活松葉蟹丸々姿茹で」他、蟹刺し、焼き蟹、蟹御飯
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2023年12月29日 15:48:25

朝食のバイキングのメニューが充実していて、どれも美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月30日 11:19:26

満点の評価を頂戴し、大変光栄に感じております。当館の朝食は、和洋のバイキングスタイルでご用意しております(※状況によりセットメニューでご用意する場合あり)。地元の食材を使用し、ほぼ手づくりでご提供しておりますので、こうした人のあたたかさも感じていただけた事と存じます。また、その場で焼くワッフルやソフトクリームもあり、女性のお客様にも大変ご好評いただいております。今回はご朝食のみのご利用でございましたが、当館は夕食も朝食に負けじ劣らぬ、創意工夫を凝らした創作メニューをご用意しております。また機会がございましたら、ぜひご夕食付プランでのご利用もご検討いただけると幸いです。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付き<限定販売>お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2023年12月15日 17:06:24

朝食のみプランを利用しました。お風呂は玉造温泉の最高湯質を楽しむことができます。また、浴槽もこだわって作られておりとてもゆったり入浴できました。
シャンプーリンスとボディーソープはありますが、洗顔料や化粧水乳液はみつけられなかったのでご持参された方が良いと思います。朝食はたくさんの新鮮な食材を使用したビュッフェスタイルで大満足でした。またいつか伺いたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月19日 11:50:48

当館の大浴場で、全国有数の美肌温泉「玉造温泉」の湯をご堪能いただけた様子が伺え、私も嬉しく思っております。いくつか浴槽はありますが、特にこだわりはパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた「めのう風呂」で、目には見えない不思議な力を感じながらご入浴をお楽しみいただけた事と存じます。雑誌やTVなどのメディアでもご活躍の人気占い師“水晶玉子”さんも、当館のめのう風呂は「金運爆上がり温泉」と仰っており、大浴場自体がパワースポットのような空間でございますので、また是非お越しいただけると嬉しいです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付き<限定販売>お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

mama4166さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

mama4166さん [40代/女性] 2023年12月03日 16:30:05

今回家族で女子旅プランを利用させて頂きました。まず夜食の内容、ボリュームといい女子旅プランとは思えない程家族みんなお腹いっぱい、大満足のご飯でした。温泉も良かったし、お部屋もゆっくりくつろげました。あとは朝食のバイキングがとても良かったです。おかげでとても良い時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月14日 10:37:53

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。夕食と朝食につきまして、とてもご満足いただけた様子が伺え、光栄でございます。夕食は“女子旅”というキーワードに恥じないよう、女性の好きな食材や料理、盛り付けや演出を施した調理長自慢の献立で、ご賞味いただいた方からたくさんの高評価をお寄せいただいております。特にデザートのパフェは、お届けした際に会場で上がる歓声が当館の風物詩となるくらい、注目いただいております。季節毎に内容を変えてご提供しておりますので、また別のシーズンで機会があれば是非ご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 安田

【LUXDAYSセール】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

鴨がんちゃんさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

鴨がんちゃんさん [50代/女性] 2023年12月02日 14:30:26

初めての一人旅。シングルルームは狭いイメージがあり、写真で見て改装して綺麗そうだけどベットで部屋はいっぱいなんだろうなぁと思ってたけど、行ってみてビックリ。広い!一人で泊まっていいの?って感じ。メノウ風呂入って満足。朝食も付いてて種類も多く美味しかった。とっても良い旅になった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月14日 15:00:26

初めての一人旅が「良い旅」になったとのお声に、嬉しい限りでございます。今回ご利用いただいたシングルルームは7月にリニューアルし、お一人様での宿泊や出張などで、狭すぎず広過ぎず「丁度良い」をコンセプトにリニューアルいたしました。朝食バイキングでは、地元の食材を使用し、ほぼ手作りで提供し、皆様に喜んで頂けるよう工夫を凝らしております。また、大浴場はパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯船となっており、心身ともにゆっくりお過ごし頂けたと思います。2度目の一人旅の際も、長生閣をご検討いただけると幸いです。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

りりん8028さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

りりん8028さん [30代/女性] 2023年12月01日 17:11:28

お部屋がリノベーションされており古くはあるもののとても綺麗なお部屋でした。布団ではなくマットレスだったのが嬉しかったです。
食事は蟹プランで写真では正直そこまでじゃないかなと思っていたのですが、期待以上でした。写真よりもはるかにすごいし蟹は大きい立派なものだしとても満足できました。
出雲大社まで行くために一畑電車を乗りたかったのですが、その行き方を尋ねた時に、フロントの方が本当に丁寧に教えていただいて、時刻表なども準備していただいて、サービスが行き届いてるお宿です。
また出雲に行く際にはぜひ泊まりたいと思います!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月08日 14:55:00

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
マットレス常設のお部屋は、近年多くのご要望をいただいていた為、そのご意見を取り入れてご用意した客室でございます。お料理に関しまして、今回お召し上がり頂いたカニの会席は、カニを十分にお楽しみ頂きける内容で、ご利用いただいた多くの方からお喜びの声を届けてくださっております。期待以上のご満足を感じていただけた事、私も嬉しい限りでございます。季節ごとの会席も地元の食材を使用し、ほぼ手作りでご提供しておりますので、また別の機会にご検討頂けたら幸いです。サービスにおいてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。「巡るご縁」を大切に、これからもより良い宿作りをして参りたいと思います。またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

\先行予約スタート/茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:04

出雲、松江観光で利用させていただきました。
お部屋がリノベーションされていて、とても綺麗で快適にすごせました。お風呂も広々とゆったり入ることができます。

特にスタッフの方のサービスがとてもよく、時間が合えば朝夕ともに駅まで無料送迎を行っていただいたり、夜の食事所を案内くださったり、1人旅でも、とても親切でお心遣いのあるサービスをいただき大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月06日 13:36:40

この度は3泊に渡り当長生閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
玉造温泉は、出雲、松江、安来、境港など、観光の拠点には好位置に立地しておりますので、便利に観光を楽しんで頂けた事と存じます。ご利用いただいた客室は7月にリニューアルしたばかりで、お一人様のご利用に特化した造りとなっておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?4室限定の客室で大変人気でございますので、またご検討いただける際にはお早めにお考え頂けると幸いです。送迎に関しましては、ご宿泊の2日前までのご連絡でその都度お迎えに上がっておりますが、今後はニーズの高いJRの便に沿った定時便への移行も検討しております。温泉街のご案内や、観光地に関する情報発信、送迎など、サービスの質を上げていきたいと思っておりますので、また是非足をお運びくださいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

midoriipapaさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2023年11月25日 17:51:30

3年連続して同様のプランを利用させていただきました。ベッドが入った部屋の居心地が良い。温泉の泉質が良く暖まります。何より料理が美味しく、特に朝食のバイキングは種類も量も豊富で味も美味しくついつい食べ過ぎます。(笑)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月06日 12:59:37

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
3年連続ご利用という事で、いつも当館をご贔屓して下さっている事、スタッフ一同、感激しております。当館は「巡るご縁の宿」というコンセプトを掲げ、“ご縁”を非常に大切にしております。こうして何度も足を運んでいただいている事は、我々にとって大変嬉しい事でございます。プランは決まって「かに会席プラン」を選んで頂いており、仕入や調理法、提供方法など当館の拘りが詰まった内容でございますので、嬉しい限りでございます。朝食も一日の始まりのエネルギー源として、小さなお子様からご年配の方まで楽しんでお召し上がり頂きたいという思いでご用意しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2023年11月25日 17:47:55

出雲大社へお参りして玉造温泉泊まりました、食事は夜朝共に美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月01日 12:31:25

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。玉造温泉は、出雲大社や国宝「松江城」、足立美術館へのアクセスに便利な立地です。中でも当館は、温泉街の人気スポット「玉作湯神社」や、美肌温泉をお持ち帰り出来る「湯薬師広場」、美肌祈願の出来る「清巌寺」に一番近い宿です。温泉街散策も、旅の楽しみとして計画頂けると嬉しいです。また、お料理に関しましては、朝夕共にお口に合いましたようで、何よりでございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また是非遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天トラベルサマーSALE】女子旅 いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど特典付

投稿者さん 2023年11月20日 09:02:23

お部屋でゆっくりできました。
食事は食べ切れないほどでしたが、どれもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月28日 18:23:51

この度は数多くの宿泊施設から、当館をお選びいただきありがとうございます。ご利用いただいた客室は今年3月に改装しており、部屋から望める庭園など、有意義なお時間をお過ごしいただけた事と存じます。今回のご夕食は当館人気の献立の一つで、「季節のパフェ」など、女性だけでなく男性の方にもお喜びのお声を頂いております。季節ごとに旬の食材を使って、ほぼ手作りでご提供しておりますので、またご機会がございましたらお越しいただけたら私も嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:松本

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年11月14日 18:47:27

今回の旅は宿がメインで行きました!
食事がすごく美味しいし、
部屋食ではなかったが、開放感がある食事処がとても満足。
いい時間が過ごせた。
空気清浄機などもあり、乾燥対策もでき、よかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月24日 17:33:39

今回のご旅行は「観光」ではなく「宿」がメインという事で、そんな中当館を選んで下さいました事、スタッフ一同、感激致しております。数々のお褒めのお言葉、そして、当館で良いお時間をお過ごしいただけ事、私も大変嬉しく思っております。お料理につきましては、ご夕食ご朝食共に地元の旬の食材を使用し、ほぼ手作りでご提供しております。今回お召し上がりいただいた女子旅プランのご夕食は、特に多くの方からお喜びの声を届けていただいており、男性の方からも好評です。季節毎に内容も変えておりますので、機会がございましたら是非別のシーズンにも足をお運びくださいませ。また皆様にお会いできることを楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【女子旅】お一人様11,000円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さん 2023年11月14日 17:15:34

11月12日に宿泊しました。サービス面はいまいちでしたが、料理がおいしくてお風呂もよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 20:52:37

お料理がお口に合いましたようで、何よりでございます。当館は、地元の旬の食材を使った創作料理をご提供しております。所謂“旅館料理”のイメージとは異なり、驚きや感動をお届けしたいという想いで調理しております。食材の持つポテンシャルを活かすように、和食というジャンルに固執せずに、洋食のテイストも取り入れた創意工夫の手づくり料理をご用意しております。季節毎に内容を変えてご提供しておりますので、また機会がございましたら、是非別の季節にも足を運んでいただけると幸甚でございます。冬の足音が聞こえる季節になりましたので、御自愛くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 19:43:52

親子旅で利用しました。
玉造温泉街が、お土産屋さんも充実していて、まがたまだらけの川沿いも散策していて楽しかったです。
近くの玉作湯神社は、空気が澄んでいて、神聖な雰囲気を感じました。
めのう風呂が珍しくて、良かったです。滑りやすいのと目が回りそうになりましたが、色が鮮やかで、綺麗でした。
食事は、あなごとしじみだしの鍋がとても美味しかったので、ポークソテーの味付けが濃すぎて、残念でした。朝ごはんは、特に、しじみ汁のどぐろの焼き物が美味しかったです。
お部屋も広々としていて、まがたまの装飾もあったりで雰囲気が良かったです。浴衣を選ぶのは、案内の時ではなく、後でゆっくり選ぶほうが気が楽でした。
玉造温泉温泉の雰囲気も気に入ったので、また食事のプランを違うものにして泊まりたいなと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 14:45:27

親子で玉造温泉を楽しんで頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。街歩きや温泉、食事やお部屋など、「また泊まりたい」と思っていただけるサービスをご提供出来た事、光栄に思っております。大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた造りで、心身共に癒しの時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。食事の味付けや浴衣選びのタイミングなど、いただいたお声を社内で共有し、より良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

take_1さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

take_1さん [60代/男性] 2023年11月10日 18:33:55

到着の2時間ほど前の連絡でしたが玉造温泉駅まで迎えに来ていただけました。
お風呂は広々として気持ちが良かったです。
料理はどれも美味しくいただきました。
特に朝食のバイキングは充実していました。
部屋も広くてくつろげました。
カプセル式のコーヒーが部屋にあり美味しくいただきました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月23日 15:36:25

当日のお迎えにてお役に立て、光栄でございます。当館の送迎サービスは、最寄の玉造温泉駅まで承っております。基本的にはご宿泊の2日前までの事前予約ですが、当日のダイヤの乱れ等で変更がある場合には、臨機応変にご対応させて頂いておりますので、ご連絡頂ければと思います。食事に関しまして、特にご朝食については、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。地元の食材を使用した手作り料理がほとんどでございますので、人のあたたかみを感じ、一日の始まりのエネルギーになったのではないかと感じております。お気に召していただいたお部屋のコーヒーマシーンなど、今後も創意工夫を続け、より良い宿作りをして参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:39:35

本当にゆっくり休めました。途中、道に迷ってしまい到着時は疲れ果てていましたが無事に回復できました。食事も夜と翌朝、どちらも美味しく頂きました。チェックイン時に混み合う時間をおしえていただいたおかげで快適に朝食を取ることができました。細やかな心遣いいただき感謝しております。寝具も素早く疲れが取れました。できればメーカーをおしえていただきたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月28日 12:57:25

道中の疲れを当館で癒していただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お料理に関しましては、定番の旅館料理ではなく、創意工夫を凝らした創作会席でおもてなしさせていただいております。朝食もほぼ全て手づくりで、人のあたたかみを感じる朝ごはんをご賞味いただけたのではないでしょうか?お声掛けやご案内も、お客様にとって有益で、快適に寛いでいただく為にどうしたら良いかを常日頃考えておりますので、自然とご案内が出来たのだと思っております。こうした意識は今後も続けて参りたいと思っております。ご利用いただいたお部屋の寝具メーカーはシモンズでございます。【ベッド付き和室10畳】のお部屋タイプもシモンズ社製のベッドで、ご宿泊料金もお手頃でございます。またご利用の機会がございましたら、是非こちらもご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】プレミアム・ツインルームOPEN記念★1日1組様限定★季節の創作和会席
【<禁煙>プレミアム・ツインルーム(ユニバーサル対応)】

船場子狸さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

船場子狸さん [60代/男性] 2023年10月24日 18:33:09

以前から玉作湯神社には何度か参拝していましたが、今回初めて宿泊しました。泉質が素晴らしく、美人の湯と言われるのも納得しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月26日 12:47:14

大浴場をお褒めいただき、大変光栄に感じております。玉造温泉は全国有数の美肌の湯で、科学的にも肌に良いと証明されております。肌触りも癖が無く、保温性や保湿性にも優れておりますので、その効果をご実感頂けたようで、何よりでございます。また、当館は玉作湯神社に一番近い宿でございますので、参拝で訪れる方も多くご宿泊頂いております。また参拝でお越しの際には、再び長生閣をお選びいただけると幸甚でございます。今後もより多くのお客様の心に残る宿作りを続けて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 16:44:43

3人で泊まったけどみんな
が満足できた旅館でした
食事も夜も朝もおいしくてお風呂もすごーくよかったです
また泊まりたい

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月31日 12:19:16

満点評価を頂き、また泊まりたいと思って頂けた事、大変光栄でございます。今回お召し上がりいただいたご夕食は、女性目線で作成した献立で、多くのお客様からお喜びの声を届けて頂いております。女性だけでなく、男性にも好評です。最後のデザートも、驚きや感動があったのではないでしょうか。朝食は老若男女問わずお楽しみ頂けるようにな工夫しており、ご満足いただけ光栄です。大浴場は全国でも珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めており、空間自体がパワースポットのような空間です。心身共に癒しのお時間をお過ごしいただいていたら私も嬉しいです。仲の良いお三方にまたお会いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。