玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

ys8923さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ys8923さん [30代/男性] 2012年08月02日 18:50:34

家族4人で利用させてもらいました。
食事、た大変美味しかったです。ただ品数がもう少しあってもいいと思うし、子ども達の料理がはじめから冷めていて少し残念でした。
ですが、風呂は全てにおいて◎です。広いし、最高でした。また、行きたいと思います。楽しい一泊でした!!

2012年07月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2012年08月08日 11:59:49

ys8923様、この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「楽しい一泊でした」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ys8923様の思い出の1ページに当館の名が刻まれた事、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご投稿を拝読し、まだまだ足りない部分もある事を再認識させられたようにも感じております。より良いご滞在時間をお過し頂けるよう、お子様のお料理の面などは当館の課題としてしっかりと受け止め、「また是非行きたい」と思って頂けるような旅館作りに努めて参ります。大浴場は、広さと清潔感はさることながら、玉造特産の“めのう”の石を贅沢に配した豪華な造りとなっております。男女の入れ替えもあるので、それぞれ違った趣をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ご投稿、誠にありがとうございました。是非また当館へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】召し上がれ!上質しまね和牛のお得プラン
【和室12畳 ※レストラン食または大広間にて】

ラリーベルテさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ラリーベルテさん [40代/男性] 2012年07月30日 22:52:35

期間限定のプランはお得度が高かったです。
お肉は美味しかったのですが、もずく酢の味とアジの鮮度がちょっと残念でした。

2012年07月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2012年08月07日 18:19:05

ラリーベルテ様、この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご予約頂いたプランは、この夏、当館が自信を持ってお勧めしているプランでございます。ご夕食は「しまね和牛のすき焼き」と「旬魚の姿造り」の2品の特撰料理をお召し上がり頂けます。通常は高単価なプランでご予約頂いた方のみお召し上がり頂けるこちらのお料理を、品数を6品と抑えた会席としてご準備し、大変お求め易い価格でご提供する事が可能となりました。お蔭様で、この夏休みも多くのお客様にご好評頂いております。しかしながら、何品かお口に合わず、非常に残念な思いであります。お声を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に取り組んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】召し上がれ!上質しまね和牛のお得プラン
【和室12畳 ※レストラン食または大広間にて】

投稿者さん 2012年01月09日 12:01:30

お風呂が24時間ではなかったので、気づいた時には、朝、お風呂に入れなかったのが、残念でした。

2012年01月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2012年01月11日 15:58:49

Y・F様、この度は当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご入浴時間の案内に漏れがあり、翌朝ご利用頂けなかったという事で大変申し訳ございませんでした。朝は9時より清掃に入る為、大浴場をご利用頂けません。夜のご利用時間を御案内すると同時に、翌朝の清掃の旨も合わせて御案内するよう、改善致します。当館では男女合わせて6つの異なる趣のお風呂をお楽しみ頂けます。ご利用時間は、夜中の2時から3時、翌朝9時から11時以外のお時間ご利用頂けます。もし、またこちらへいらっしゃる事がございましたら、是非全てのお風呂をご堪能頂けたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。是非、また山陰へそして玉造へお越し下さいませ。

【直前割】この価格&グレードアップ!早い者勝ちplan
【旧館:和室6~8畳 ※レストラン食または大広間にて】

ひろさん8357さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ひろさん8357さん [60代/男性] 2011年08月07日 16:44:08

接客については、大変丁寧で良かったと思います。
 ただ、食事が少し甘い感じがしました、また、もう少し種類を工夫されたらいかがでしょうか、せっかく、施設的には満足していましたので食事が少し、残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2011年08月12日 15:27:32

ひろさん8357様、この度は当長生閣をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より、ご滞在にご満足頂けたようで、なによりでございます。
接客において、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。しかしながら、お食事がお口に合わなかったようで残念な気持ちでございます。献立に関しましては季節ごとに変えており、香りや見た目でもお楽しみ頂けるような献立をご用意しております。より多くの方にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、今後の当館の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。是非、また山陰へそして玉造へお越しくださいませ。

【早割】30日前予約で☆庭園側客室・色浴衣など5特典
【和室12畳(庭側) ※1室3名様迄:部屋食 4名様~:食事処】

もんとまさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

もんとまさん [40代/男性] 2011年06月19日 18:16:44

さすがに歴史のある温泉地だけあってお風呂が良かったです。
男女を時間制で入れ替えてもらったので両方を堪能できました。
近くに行くことがあったらまた利用させてもらおうと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2011年06月21日 12:43:04

もんとま様、この度は当長生閣をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より、ご滞在にご満足頂けたようで、なによりでございます。
当館の大浴場は日本唯一のめのうをあしらった造りで、お客様に大変好評を頂いております。また、泉質も肌に優しく、全国1位の美肌の湯と認められております。時間を区切っての入れ替えもあり、もんとま様にもご堪能頂けたようで大変光栄でございます。今回ご利用頂いたプランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、ご旅行の際にはご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。是非、また山陰へそして玉造へお越しくださいませ。
Web担当 安田

<2010年当館人気No,3>【ワケあり】しゃぶ鍋対決★しまね和牛vs鹿児島黒豚
【旧館:和室6~8畳 ※レストラン食または大広間にて】

ナオキック9738さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ナオキック9738さん [50代/男性] 2011年01月28日 14:30:18

スタッフの方の対応が良く、また、温泉が広く、気持ちよかったです。
ただ、古さが感じれましたが、仕方ないかな・・・。
それと部屋のトイレがシャワートイレじゃなかったので今後、考えてほしいと思います。

2011年01月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2011年02月01日 14:58:34

ナオキック9738様、この度は当長生閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
当館は創業200年を越える老舗旅館でございます。老朽化に伴い、交換が必要な箇所は定期的に交換を行っております。おもてなしをする側として、施設の見栄えはとても大切な要素でございます。より多くのお客様にご満足頂けるよう、更なる努力をして参ります。
現在、入れ替えが間に合わず、シャワートイレのない部屋があるために、ご滞在に水を差すこととなってしまい誠に申し訳ございません。今後、全室設備を整えられるよう、社内で交換をできるだけ早く進めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【一泊朝食】一人旅&ビジネス支援リフレッシュプラン
【2-A 洋室:ツインルーム ※プラン内容を要確認】

投稿者さん 2024年03月19日 16:25:23

お部屋に入って子供は大喜びでした(^^)
おしりふきやベビー用のボディーソープもあって
子供用のご飯も豪華で助かりました!

大人のご飯は量は丁度いいのですが
味というか
楽しみにしていただけにクオリティが残念でした

朝のバイキングは凄く充実していて良かったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月24日 12:50:05

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見し、お子様の嬉しそうなお顔が目に浮かび、私も嬉しく思っております。キッズルームは親御様に安心・安全でお寛ぎ頂き、お子様には楽しくお過ごしいただきたいとの思いで作ったお部屋でございます。お部屋におしりふき等、「あったらいいな」と、子育て中のスタッフの意見も取り入れたお部屋です。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2024年03月03日 21:23:04

特製すき焼きが、洋風すき焼きだったのが残念でした。普通のすき焼きの方が、しまね和牛と国産牛の食べ比べができて良かったと思います。すき焼き以外は美味しかったです。
子供のお子様ランチは、レベルが高く美味しかったです。
お水を出してくれるコップが小さく、また、お代わりをお願いしずらい感じだったので、机にピッチャーを置いといて欲しかったです。
室内は作りが古いのをキッズルームにリノベーションしていて子供が大喜びでした。
コンセントが端っこにあるだけで、寝ながら充電しながらスマホはさわれません。
館内は昔の作りなので段差が多いです。
子どもには、駄菓子セットが貰えたり、鬼滅の羽織、スリッパが選べたりと大喜びでした。
駅から離れていますが、送迎があるので問題ありませんでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月04日 13:59:36

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。今回お泊り頂いたキッズルームは、お子様が安全に楽しく過ごせる事と、親御様が安心してのんびり過ごしていただける事を考えて作ったお部屋でございますので、お喜びの声を届けて下さった事、嬉しい限りでございます。全6室展開しており、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、機会がございましたら、是非また遊びにいらしてください。食事会場では配慮が行き届いておらず申し訳ございません。お客様からお声をかけやすい環境、また先にこちらからお声がけをし、気持ちよくお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【しまね和牛ご縁旅】Nabeno-Ism渡辺シェフ監修★しまね和牛と国産牛の特製すき焼き ※数量限定
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2023年05月15日 23:15:54

ご飯は美味しかったけど食べきれない量が次から次へと出てきて、小学4年生は大人と同じ料理ですが少し品数を減らした食事になると言われたが、普通に考えて大人でも無理な量が次から次へと出てきて、捨てるのも勿体ないし逆に不快に感じた。最初に出てきた物でお腹がいっぱいになるレベルだったのに、その後に大きめの茹で蟹が小学生の子も含め1人1匹ずつ出てきて鍋が出てきてご飯大盛り出てきて他にも...一人一人の量が凄過ぎて普通に無理だし勿体無いと思う。食べてる側は勿体無いから残さないようにと子供を見ながら必死に食べるけど、部屋に帰った後普通に体調悪くなるレベルでした。後ろの席からも、いや普通に無理でしょコレ...と聞こえてきました。もう少し大人の食事も小学生の食事も量を改めた方がいいのでは?と思いました。あまりの量に蟹を楽しみにしてた子供もグズってしまい少しイライラする食事になってしまいました。食事を考えた方はこのご飯を食べた事があるのかな?と思うくらいでした。あと、最初男性のスタッフさんが食事の案内等をしてくれてましたが、周りが見えていない感じだったり子連れへの対応が微妙でしたが、途中若い女性のスタッフさんに変わり、とても周りが見えていて子供にも声をかけてくれたり笑顔が素敵で気遣いもとても良かったので、ご飯をスムーズに食べる事が出来ました。八雲の若い女性スタッフの方ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年05月18日 17:14:39

ご夕食におきましては、思う存分蟹を堪能頂けた事と存じます。事前にスタッフで試作検証と勉強会を毎回設け、お客様目線での献立作成をしております。拘って仕入れた蟹でございますので、色々な形でご賞味頂きたいという想いで作成した献立だったので、思った以上の量であった事、貴重なご意見として受け止めたいと思っております。スタッフの応対については、若手の女性スタッフをお褒めいただき、光栄に感じております。誰もが彼女のようなおもてなしがお届け出来るように、教育・指導して参ります。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\大好評につき延長/当館人気No,1☆本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年11月15日 10:11:34

10月28日に宿泊しました。女子旅特典でスイーツ付きで美味しかったのですが、量が多く束切れませんでした。煮込みのお肉でしたが、しゃぶしゃぶのコースにすればよかったと思いました。
和室の部屋でしたが、母が足が悪いため、簡易ベッドを部屋に入れてもらい、助かりました。

翌日の朝、車を停めたまま近隣散策を行うことができ、神様の銅像スポット巡りが楽しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月16日 17:56:53

お部屋につきまして、お母様共々快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。当日お待たせする事もあったかと存じますが、お気に召していただけた事、私も嬉しく思っております。お料理については、美味しくお召し上がりいただけたようで、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。量の面では、より多くの方にご満足いただけるように、頂いたご意見を真摯に受け止めたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】お一人様10,500円~いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

にょぶ1064さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

にょぶ1064さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:12:42

家族で宿泊しました。
出雲大社の帰りに寄りましたがいい感じのお風呂でサービスもありよかったです。
ガラスに写す映像のイベントもよきったですが、子供向きにアニメ化して見たらもっとよくなるのではないかとかんじました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月21日 15:26:01

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
温泉やサービス面でお喜び頂け、私も嬉しく感じております。出雲大社へ御礼参りへお越しの際にも、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。夜の映像上映会について、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝致します。お客様の層に合わせて映像ラインナップを変え、老若男女に喜んで頂けるように、今以上に工夫をこらして参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【春夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2021年12月02日 18:02:32

蟹美味しかったです。温泉もgood です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月04日 17:46:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
美肌成分を豊富に含んだ絹のように滑らかなお湯を心ゆくまでお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、「蟹美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回はカニ会席プランでのご予約を賜りましたが、当館では四季折々の食材を活かしたご夕食プランをご用意いたしておりますので、次回ご再訪の機会がございましたら、是非他のプランもご検討いただければと思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
広報担当 松鹿

【島根鳥取県民限定】#WeLove山陰キャンペーンで更に5,000円お得☆船上冷凍で旨味凝縮!蟹会席
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2021年08月17日 18:17:16

夕食の提供が遅いです。
1品、1品出してくれても合間の待ち時間が5分から10分も待たされると
食べた気がしない。またさずスピーディーに提供して頂きたいです。
その他は満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年09月03日 12:51:56

この度は数多くの旅館から長生閣をお選び頂きありがとうございます。
夕食のご提供の際は、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。調理及び、接客スタッフの連携の強化他、美味しくお料理を楽しんで頂けるように工夫とレベルアップをして参ります。その他の点に関しましてはご満足いただけたとの事でございますので、提供に関してはスタッフ全員が課題感を持って改善に取り組みます。
これからもスタッフ全員がサービスの向上に努め、より良い宿作りを行って参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】夏の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2016年06月13日 23:12:57

週末に従業員さん達の太鼓ショーがありました。若い方たちでしたが、息もピッタリで迫力のあるショーでした。お勧めです。車係やフロントスタッフさんはじめ皆さん親切でした。

2016年06月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2016年06月24日 15:18:16

この度は当長生閣を御利用頂き、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も2件頂戴し、厚く御礼申し上げます。
週末の太鼓ショーを楽しんで頂け、大変嬉しく感じております。当館若手スタッフが中心となり、皆が初心者の頃から業務の合間で練習を積み重ね、お客様へお届けしております。それ故に多少ずれたりもありますが、お集まり頂いたお客様を想って精一杯演奏しております。こうしてご満足頂けて何よりでございます。毎回メンバーも異なりますし、お客様のノリも異なります。週末の太鼓ショーは、我々スタッフだけでなく、お客様も一緒になって作り上げていく楽しい時間です。今後も楽しみながら、続けて参りたいと思っております。また、車輌係やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになりました。多くの方により楽しかったと思って頂けるよう、全力で最善の対応が出来るよう、精進して参ります。
フロント担当 藤原

洋室ツインルーム【ビジネス】“お疲れ様です”の気持ちを込めて☆ビジネス支援プラン
【洋室:ツインルーム ※ご夕食なしの一泊朝食】

投稿者さん 2012年05月04日 14:55:04

今回の旅はあいにくの雨でしたが、玉造温泉はとても素敵な街並みで、ホテルも綺麗でサービスも良く、本館を用意して下さっていて、着いていきなりテンションが上がりました!
お風呂のめのう風呂も朝食バイキングも全て満足でしたが、一番楽しみにしていた夕食が量、質とも少々物足りなく残念でした。和懐石としゃぶしゃぶで悩み懐石にしましが、食事も30分くらいで食べ終えてしまいました。
ゴールデンウイークでこの値段だから仕方ないのかな…

2012年05月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2012年05月06日 13:06:34

この度は当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご投稿より、ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
ご夕食に関してでございますが、今回お召し上がり頂いたお料理は、品数を減らし、一品一品の質に拘った献立でございます。ご夕食処の雰囲気やお料理の提供のタイミング、また係の説明など、しっかりと料理の魅力が伝わる工夫が必要であると考えさせられました。ご意見を当館の財産とし、より良いご滞在をご提供出来る宿となるよう、当館の在り方についてしっかり考え、取り組んで参りたいと思います。

【ワケあり】お手軽旅♪四季の和会席プラン
【旧館:和室6~8畳 ※レストラン食または大広間にて】

楽天初心者5165さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

楽天初心者5165さん [50代/女性] 2022年10月09日 15:53:10

瑪瑙の風呂に入りたくて予約しました。
神在祭を避けて空いている時に泊まりたいと思い出かけて良かったと思います。
風呂の時間をずらしたので、露天風呂は独り占めでした。
ホテルのオリジナル投影の映像も楽しく観させて頂きました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月10日 19:20:59

ゆったりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。お目当ての「めのう風呂」も、心身共に癒されるご入浴時間になった事と存じます。当館では、お一人様でもご利用いただけるご夕食付プランも受け付けております。また島根県へお越しの機会がございましたら、そちらもご検討頂けると幸いです。他には無い、長生閣ならではのお料理でおもてなししておりますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

かずや8030さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:06:16

メノウ温泉、プロジェクションマッピングよかった!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 14:16:54

この度は長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とプロジェクションマッピングの点でお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
当館のカレイドスクリーンは毎晩上映しております。臨場感あふれる映像は、皆さまに大変ご好評いただいております。
これからも山陰の魅力溢れる絶景を発信してまいりますので、
広報担当松鹿

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
【<禁煙>◆訳あり・洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月13日 00:41:28

4月の桜がちょうど終わりかなという時期に泊まりました。
温泉街にあり、目の前は川、叶い石の玉作湯神社も信号渡ってすぐの立地で便利です。
一人利用でしたが、部屋はベッドが二つ並んだきれいな畳の部屋で、トイレとお風呂、鏡台は全て別々に分かれていて、使い勝手が良かったです。
おみやげコーナーもとても充実してました。
温泉も入り、ゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:14:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思います。また、温泉街で“春らしさ”も随所で感じて頂けたようで、何よりでございます。当日ご用意させて頂いたお部屋は、昨年4月末にリニューアルした女性向けのお部屋でございます。お部屋の装いや設備等が女性心をくすぐる空間でございますので、こうしてお喜び頂けた事、喜ばしい限りでございます。近年は女性お一人様でお越し頂く方も増えて来ており、当館でもこうしたお客様のニーズにお応えしたいと常に考えております。お一人様でも安心して過ごせる一泊二食プランもご用意しておりますので、また山陰へお越しの際には是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ! ≪室数限定≫
【おまかせ客室(素泊まり)】

hiraitottoriさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2017年08月22日 21:40:23

玉造温泉らしいしっとりとしたお宿です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年10月14日 20:20:28

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉らしさを感じて頂け、何よりでございます。「歴史ある温泉街の雰囲気を損ねる事無く時代のニーズに合った街づくりをして行こう」という温泉街で働く我々の心意気を感じて頂けたような気がして、大変嬉しく感じております。また、当館の大浴場には玉造特産の“めのう”を敷き詰めた湯船でございますので、こうした部分からもどことなく玉造らしさを感じて頂けたのではないでしょうか。これからも多くのお客様に感動をお届け出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。
Web担当 安田

【素泊り】平日限定!1日3室限定!お部屋おまかせ!食事なし!
【素泊り(和室おまかせ)】

投稿者さん 2010年09月30日 21:17:39

8月30日に宿泊させていただきました。

伝承館で勾玉作りに夢中の余り、迎えの時間に遅れてしまい伝承館の方に貴館に送っていただいたにもかかわらず、スタッフの方は笑顔で対応してくださいました。

部屋も綺麗で、何と言ってもお目当ての温泉が予想以上に素晴らしく、つい長湯をしてしまいました(笑)

朝食もおいしかったです♪

そして家に帰ってきて忘れ物に気づき、次の日に問い合わせたら、預かっていただいてたばかりか自宅まで送ってくれました。

大切にしていたものだけに、スタッフの方には感謝しています。

この場をかりまして、本当にありがとうございました。

【一泊朝食】一人旅&ビジネス支援プラン
洋室:ツインルーム☆一泊朝食☆

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2010年10月14日 18:09:51

Y様、この度は当長生閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく感じております。
玉造周辺の観光スポットの1つとして、伝承館に興味をお持ちになるお客様は多くいらっしゃるようです。勾玉作り体験やご縁ストラップ作り、オーラレポート体験など、お客様が体験できる企画が数多くございます。玉造へのご旅行の思い出の品として頂けたら幸いでございます。
Y様にとって大切なお品物、お届けすることができて私どももホッと致しております。当館内でお忘れ物を発見した場合、お客様が特定できる際にはこちらからご連絡差し上げておりますが、大浴場にあったお忘れ物などはこちらからご連絡差し上げることが出来ないため、一定期間保管させて頂いております。お忘れ物をされたお客様には、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
Web担当 口田

【一泊朝食】一人旅&ビジネス支援プラン