玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:07

1月5日に母と主人と3人で宿泊しました。
部屋は広くキレイでしたが、テーブルが傷だらけなのと、お茶菓子がないのはびっくりでした。
コーヒーメーカーがあり、コーヒードリップと緑茶ドリップ、ミネラルウォーターが置いてありました。なくなっても追加で頼める事ができて、コーヒー好きの主人は喜んでました。一階にもコーヒーメーカーがあって、夜の9時まで飲めるのが良かったです。
夕食のカニ会席は量も味も言う事ない位美味しかったです!
熱々のカニクリームコロッケと、シメの雑炊は最高でした。
朝食のバイキングも美味しくてお腹いっぱい食べました。
少し残念だったのは布団カバーがシワシワで羽毛布団もへたっててぺちゃんこてした。
さすが変え替え時期だと思います。
温泉は広くて清潔感があり良かったのですが、クレンジングフォームがなくて、ボディソープで化粧落としました。脱衣場にはあったのを大浴場にも置いてあると便利だと思います。
食事が美味しかったのでまた家族で行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年01月10日 19:42:53

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ご夕食について、「量も味も言う事ない位美味しかった」というご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。お召し上がりいただいた「カニ会席」ですが、仕入れや調理方法やお料理ラインナップなど、沢山の拘りが詰まった自信の会席となっております。鮮度を逃さぬように、船上で急速冷凍した蟹を仕入れていたり、蟹味噌まで余すことなくお召し上がり頂きたいのでまるまる1杯茹で姿蟹をお一人ずつお付けさせていただいたりと、当館の工夫の結晶でございます。蟹クリームコロッケも、一つ一つカニの身を捌いて使用した逸品で、きっと心に残るご夕食時間をお過ごし頂けた事と存じます。寝具や大浴場のアメニティなど、頂いたご意見は真摯に受け止め、より良い宿作りに活かして参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総調理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆

投稿者さん 2022年12月10日 15:27:55

12月1日宿泊何度も利用、朝食大好き好みのお宿です。でもジェットバスか故障。故障なら口答で知らせるか、書いといて欲しいですね

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 16:24:23

いつも当長生閣をご贔屓していただき、誠にありがとうございます。心より、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食がお好みという事で、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。手作りであたたかみのあるお料理をご用意しており、こうしてお喜び頂けている事、本当に嬉しい限りでございます。今後も工夫をしながら、より良いご朝食時間をお過ごしいただけるように、努めて参ります。大浴場のジェットバス(ジャグジー)に関しましては、「旅館・公衆浴場等におけるレジオネラ症防止対策」に則って、ジャグジーとしての稼働はさせていない状況でございます。故障ではなく、衛生基準による理由となっておりますので、ご理解を頂けると幸いです。めのう風呂と露天風呂とは別の趣の浴槽として、また次回お越し頂いた際もご利用いただけると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2022年12月04日 21:48:25

朝食がとても充実していました。
和洋豊富にあり、どれもおいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月05日 19:40:30

ご朝食にご満足いただけ、大変光栄でございます。当館の朝食バイキングは、仰ったように、和洋豊富なラインナップで取り揃えており、選ぶ楽しさと食べる楽しさをご提供出来るようにしております。ほとんどが手作りで、人のあたたかみも感じていただけるようなご朝食時間をお過ごしいただけた事と思います。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、ご夕食も負けじ劣らず、工夫を凝らした品々をご用意しております。他には無い長生閣ならではのお料理をご用意しておりますので、また機会があれば是非ご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月27日 12:22:34

4L3Lの本ズワイガニの食べ放題プランで泊まらせていただきました!
カニの大きさが本当に一肩が大きくとても満足しました。お部屋も綺麗なお部屋で広々使えたのでとてもよかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月09日 16:57:13

思う存分蟹をご堪能頂けたようで、何よりでございます。当館の蟹食べ放題の蟹は、捕獲してすぐに船上で茹で上げたものを使用しており、身と旨味がギュッと詰まった蟹でございます。画像でも大きさが伝わるかと思いますが、実際に目の前に並ぶと、その大きさは想像を超えた迫力があったのではないでしょうか。毎年リピートいただく方も大勢いらっしゃいますので、是非再訪をご検討いただけると幸いです。お部屋もご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。清潔感があり、快適にお過ごし頂ける空間作りに、これからも尽力して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【全国旅行支援★しまね】最大5,000円引き&しまねっこクーポン付!4L~3L本ズワイ蟹食べ放題

投稿者さん 2022年11月24日 15:03:58

とても良い旅館でした。掛け流しの客室露天風呂から沢山の星と満月を見られて幸せです。
食事が美味しく、給仕も実にタイミングよく美味しくいただきました。お世話になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月26日 13:13:38

「とても良い旅館でした」とのご感想をお寄せいただき、私も大変嬉しく思っております。ご利用いただいた客室は、信楽焼の1名様サイズの外湯付きのお部屋で、季節の風情を感じながら非日常のご入浴時間をお過ごし頂けた事と存じます。さらに快適な空間へとリニューアルを予定しておりますので、その際はぜひご検討いただけると幸いです。お料理に関しましても、お口に合いましたようで何よりでございます。味だけでなく、盛り付けやご提供のタイミング、スタッフの所作やお声掛けなども「有意義な食事時間」の為の大切な要素でございますので、今後もより磨きを掛けて参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022秋の一皿付き
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2022年11月20日 15:32:02

レディースプランで予約しましたが、夕食の質も味も大満足なのですが食べきれず、せっかくのマスカットのパフェもおなかいっぱいでした。同じプランの他のグループさんもちょっと多いな~という感じでした。ダイニングは各テーブルの間隔が充分にとられ格子の仕切りなどあり良い雰囲気です。
部屋の和室は広くてマットレスがセットしてあるのでベッドで眠る感じで良かったです。

お風呂の脱衣所も清潔で、めのう風呂が素敵でした。奥出雲の亀嵩駅を見学したあと、はじめて玉造温泉を訪れ、2日目は松江市観光し、とても良い旅ができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月27日 18:07:59

レディースプランのご利用、誠にありがとうございました。どのプランでも「お料理が美味しかった」というご感想を多く頂戴しておりますが、特にレディースプランは、いくら土鍋御飯やデザートのパフェなど、女性の方に喜んで頂ける内容で毎シーズンご用意させて頂いております。量が多いというご意見に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内で議論し、より良い形へと磨き上げて行きたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【秋冬旅セール】お一人様10,500円~いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2022年11月03日 16:27:56

カーナビで到着しましたが入り口が解りにくかったです。部屋は無駄に広くて、そのわりにテレビが小さくてバランスが悪いと思いました。夜は上の大浴場でしたが、湯量が少なくお湯も垢が浮いているように感じました。露天風呂は熱すぎてゆっくり入っていられませんでした。朝入れ換えの大浴場は気持ちよく入りました。夕食も朝食もとても美味しく、部屋の珈琲も美味しく戴きました。折角のお風呂なので溢れるほどの湯量があれば言うことなしなのにと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 21:49:05

お料理におきまして、夕食も朝食もお口に合いましたようで、私も大変嬉しく感じております。工夫を凝らした料理の数々をご用意しておりますので、こうしてお喜び頂けた事は、今後のやりがいにも繋がります。お褒めに甘んじる事なく、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。大浴場に関しまして、夜の浴場では快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございません。季節の変わり目は日中と夜間朝方と気温差もあり、湯温管理が難しい部分はありますが、どなたにとっても快適にご利用いただけるように、努めて参りたいと思います。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2022年10月26日 12:36:28

沢山のお料理と
館内もきれいでとで楽しませていただきました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月30日 11:54:40

お料理や館内の清潔感をお褒めいただき、私も嬉しく思っております。特にお料理におきましては満点の評価を頂戴し、総料理長はじめ、大変光栄に感じております。楽しいご滞在にはどちらも欠かせない要素でございますので、今後も尽力して参りたいと思っております。献立も季節毎の変更だけでなく、より良い物があれば柔軟に取り入れておりますので、いつ訪れても楽しんで頂けると思っております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へのご宿泊をご検討いただけると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

あいちゃん産業さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あいちゃん産業さん [50代/男性] 2022年10月24日 17:45:09

スタッフのみなさんが、感じよく付きすぎ離れすぎずという感じの、心地良い距離感で対応してくれました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月24日 19:22:41

スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄に感じております。他のお客様からも同様のお声を届けて下さる事も増えて参りましたので、こうした付かず・離れずの距離感が大切である事を再認識すると共に、おもてなしへの自信もついた気がしております。お褒めに驕る事無く、より良い宿をスタッフ一丸となって作り上げて参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひおいで下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月12日 19:45:00

9月28日家族4人で利用しました。平日の閑散期のせいか玉造温泉街も随分寂れた感がありましたが、長生閣さんは中でも大きな施設で立派な宿でした。
広い中庭を見下ろせる12.5畳の和室は広縁も含めて充分広く、家族4人がゆったり寛げました。
特に夕朝食の食事処がとても立派で、夕食では一品一品配膳してくれるベテランの係の方の応対が素晴らしく、とても美味しくいただくことができました。
格安のプランのうえ地域割「Weblove山陰キャンペーン」も使えてとってもお得な旅ができ大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月14日 12:03:59

ご家族4名でゆったりと過ごしていただいた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。お部屋や館内施設、お料理やサービスに至るまで、非日常の時間を感じていただけた事、大変光栄に感じております。今後もより多くの皆様の心に残る宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。全国旅行支援も始まり、当館では蟹プランの受け付け、また、12月からは冬の会席料理のご提供も控えておりますので、ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【#WeLove山陰キャンペーン】<限定販売>キャンペーンを使うとお一人様一泊二食6,000円~

投稿者さん 2022年10月02日 16:05:30

玉造温泉ではここでしかいただけない創作料理。とっても美味しい!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月23日 15:58:11

いつも当長生閣をご利用賜り、ありがとうございます。スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
お料理をお褒め頂き、大変光栄でございます。他には無い長生閣ならではのお料理を心掛けており、食材の活かし方や調理法に工夫を凝らし、“旅館の料理”という概念に捉われないお料理をお届けしております。また、提供させていただくスタッフも、お料理一品一品に付加価値を感じていただけるようにお届けしておりますので、お料理の味や見栄えだけでなく、お食事時間全体を通して有意義にお過ごし頂けるようにおもてなし致しております。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参ります。またお会い出来る日を、楽しみに致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

<限定販売>まだまだアツイ夏休み☆一番人気「和会席プラン」を特別アレンジで11,000円~

投稿者さん 2022年09月22日 21:46:57

お料理がとても美味しかったです。妊婦だったため生ものが食べられず、代わりのものを用意していただきましたが、その料理が美味しくて感動しました。温泉も朝と夜で男湯女湯が入れ替わり、楽しめました。めのうの彩りが綺麗でした。お部屋は広くて綺麗でしたが、寝る時に上からの音が響くのが気になりました。季節の変わり目で涼しい日でしたが、空調が冷房しか設定できず、少し寒かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月23日 12:59:14

お料理におきまして、感動をご提供出来た事、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。旅館の概念に捉われない長生閣らしいお料理を心掛けており、こうしてお喜び頂けた事、私も嬉しい限りでございます。大浴場も夜朝とご利用いただき、趣の異なる空間で非日常のご入浴時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お部屋に関しては気になる部分があったという事で、お声を真摯に受け止め、改善出来ないか工夫してみたいと思います。お子様がお生まれになりましたら、是非ご家族3人でまた遊びにいらしてください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月26日 14:44:03

ホームシアタールームは想像以上に楽しめました。大きいスクリーンにポップコーンとコーラまで付いていて、まるで映画館!お部屋も広いし、ビーズクッションまであって本当に最高でした。また宿泊したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月04日 13:39:22

当館のホームシアタールームにて、楽しい時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく感じております。当館は、露天風呂付客室やレディースルーム、キッズルームなどのコンセプトルームも部屋数限定でご用意しており、シアタールームは今年5月13日にOPENしたばかりでございます。お陰様でたくさんの方にご利用頂いておりますので、今後もより快適な空間へと進化させていきたいと考えております。また島根県へお越しの際には、ぜひご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにしております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【LUXDAYSセール】100インチのスクリーン付ホームシアタールームOPEN★
【<禁煙>ホームシアタールーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年08月19日 13:23:01

おまかせ客室プランでしたが、14畳の広いお部屋でした。朝食も大変美味しく、駐車場の移動等の問い合わせも丁寧にしてくださり気持ちよく宿泊できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月22日 19:01:59

当館でお過ごし頂いた時間が有意義なものとなった様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お部屋はマットレスを2台常設した12.5畳の和室をご用意させて頂き、14畳に感じる程広々とお使い頂けたようで、何よりでございます。また、朝食バイキンキングでは、お客様に楽しくお食事をお召し上がり頂けるように、和食から洋食まで数多くの品ぞろえでご提供させて頂いております。スタッフのサービスにおきましても、お客様お一人お一人のご要望や目的に出来る限り寄り添えるよう尽力しております。これからもより心温まる時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

シ~タさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

シ~タさん [40代/女性] 2022年08月16日 11:24:44

ご飯、温泉は良かったです。
アメニティが部屋には無く、浴衣のみで部屋着は無かったです。
着崩れするし、帯結ぶのが面倒でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月20日 15:27:47

お料理やお風呂にご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しいです。しかしながら、アメニティにおいてはご満足頂けなかった事、反省致しております。快適にお過ごし頂けるよう、漏れなく準備する事や、より良いアメニティを探求するなど、工夫をして参りたいと思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様の心に残る宿作りをして参ります。またのご来館を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2022夏の一皿付き
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

1970masa1010さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

1970masa1010さん [50代/男性] 2022年08月04日 08:35:01

所々見られるシミがなければ

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:21:03

大サイズののどぐろ塩焼きや、ミシュラン2ツ星渡辺シェフ監修のお料理はいかがでございましたでしょうか?当館ならではのお料理の数々は、ご利用頂いたお客様からもお喜びのご感想を多数お寄せ頂いておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。館内の清潔感においては、所々シミが見られたという事で、大変申し訳ございません。御指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるように、清掃やメンテナンスに尽力して参りたいと思っております。こうして頂戴するお声は当館の財産でございます。一つ一つのお声に向き合い、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【コロナ対策機器設置】大サイズのどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~夏のWメイン

投稿者さん 2022年07月24日 17:20:58

設備が充実 部屋も綺麗で広く綺麗な中庭が見えて 夕食、朝食別々の食事処が雰囲気が良く 夕食も一般的な料理と創作料理の品数も多く大満足で 朝食のバイキング料理の品数も多さにビックリで美味しく大満足で お風呂も大きく朝夕の入替で数多くの湯舟に満足 夜のイベントも感激しました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月07日 18:14:08

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。お料理においては、味だけでなく、見栄えやサービススタッフの振る舞いもお料理の価値だと考えておりますので、こうしてお喜び頂けた事、嬉しい限りでございます。季節毎に献立も変えておりますので、また機会がございましたら是非他のシーズンにも足をお運び頂けると幸いです。また、大浴場はパワーストーンであるめのうが敷き詰められた開放感ある空間にご満足して頂けたようで、何よりでございます。今後もより良い宿作りを続けて参りますので、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【館内コロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Daisuke600さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Daisuke600さん [40代/男性] 2022年07月18日 16:05:40

お部屋も清潔だし、布団も寝心地良かったのだが、枕が固く寝にくかった。別のクッションも置かれていたのだが、どうせならもっと硬さの違う枕を置いてくれたほうが助かった。食事は大変満足いく内容でした。お風呂はコロナのせいでサウナが使えなかったのが残念だったのと、ドライヤーの風量が無さ過ぎて全然髪が乾かないのは困りました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月22日 15:13:36

お料理におきまして、ご満足頂け嬉しい限りでございます。御利用頂いたプランでは、サイズに拘ったのどぐろの塩焼きと、ミシュラン東京で4年連続2ツ星を獲得されている渡辺雄一郎シェフの監修料理が付いた、当館ならではのお料理でおもてなしさせていただきました。旅館の概念に捉われない自由な発想で献立を作っており、こうしてお喜び頂けた事、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。今後も創意工夫を凝らしたお料理をご用意致しますので、また是非足をお運び頂けると幸いです。寝具や大浴場の備品に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。社内で協議し、より快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理付き~夏のWメイン
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2022年07月12日 17:47:27

二世帯の家族旅行で使用しました。キレイな設備で丁寧な対応でした。小柄な母に合う落ち着いた柄の浴衣なかったのが残念です

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:28:51

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
「キレイな設備」「丁寧な対応」と、ご家族旅行としてご満足頂けた事、私も嬉しく感じております。清掃やおもてなしも含めて、お客様にとって心地よい空間作りに努めており、こうしてお褒め頂いたこと、さらにやりがいを感じている次第でございます。浴衣につきましては、サイズ毎に様々な柄をご用意しており、選ぶ楽しさを感じていただけるようにしておりますが、お母様のお気に召す物が無かった事、残念な気持ちでございます。届けて頂いたお声を参考にさせて頂き、今後はバラエティに富んだラインナップでご用意出来るよう、工夫して参りたいと考えます。今後も一層の精進を致しますので、また山陰へ、そして島根県へご旅行の際には、ぜひ長生閣をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

投稿者さん 2022年07月05日 22:22:02

コロナ対策もされ、安心して宿泊できました。
メインの大画面放映があったのに、ご飯を食べてる間に終わってました。
誘導してほしかったです。
また、3人で宿泊したのにコーヒーが2つしかなかったので、ケンカになりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月09日 12:22:15

安心してお過ごし頂けたようで、何よりでございます。当館では、ガイドラインに沿った基本的な対策に加え、当館独自の対策も行っております。特筆すべきは、パブリックスペースはもちろん、全客室に低濃度オゾンエア発生器を常設しており、24時間どこでも感染症対策をしております。ご来館頂いた皆様が心から寛いで頂けるように、これからも安心・安全な宿作りを続けて参ります。夜のイベントに関しましては、配慮が足りずに恐れ入ります。チェックイン時のご案内に加え、ご夕食時にも再度お声掛けするなどし、多くの方に御覧頂けるように心掛けて参ります。お部屋でのコーヒーサービスにつきまして、現状はあくまでサービスとして置かせて頂いており、ご要望があった際に追加でお届けに参っております。頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後のやり方を再考したいと思っております。ご投稿ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】夏の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】