玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 04:33:47

家族で宿泊しました。
お料理が特に印象に残っています。
季節の食材を沢山使ってありました。見た目も綺麗、味もとても美味しくて感動しました。
子どものメニューもすごく豪華で、見た目も◎味もすごく美味しかったと言っていました。
朝食も品数も多く、味も美味しくて大満足でした。
残念だったのは、フリードリンクスペースに珈琲しか無く…せめてお水もあれば良かったなと思いました。子どもが飲めるものが無かったです。
あとは、お部屋にお菓子が一人一個あるとさらに良かったなと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年04月25日 18:19:03

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。お料理につきましては、地元の旬の食材を使い、所謂「旅館の会席料理」ではなく、長生閣ならではの工夫を凝らした創作会席をご用意させて頂いております。前菜からデザートまで工夫を凝らして作っておりますので、「感動しました」とご感想をいただき、光栄でございます。お子様メニューに関しても、多くの方から驚きとお喜びの声を届けて頂いておりますので、お気に召していただけた事、私も嬉しく思っております。お料理をお届けさせていただいた時のお子様の笑顔は、我々にとっても何にも替え難い喜びでございますので、今後もクオリティを落とす事無く、お客様の笑顔を想像しながら商品作りをして参りたいと思います。朝食に関するご意見は真摯にを受け止め、今後もより良い宿作りをして参ります。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【LUXDAYSセール×ポイント11倍】長生閣オリジナル「季節の一皿」付き~グレードアップ会席~
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2024年03月24日 22:22:05

食事のすき焼きは肉の量も丁度よく、卵にチーズがかかってっるのも珍しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年04月04日 18:35:55

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。今回お召し上がりいただいた夕食のお肉は、肉質全国1位になった「しまね和牛」と国産牛の食べ比べで、質のよいお肉をお楽しみ頂けたかと思います。一般的な「すき焼き」のイメージとは異なり、フレンチのテイストを加えた割下と、卵には割下と相性の良いチーズを使うなど、長生閣ならではのお料理をお楽しみ頂けた事と存じます。今回お召し上がりいただいたすき焼きコースの他にも、季節に応じた会席料理もご用意しておりますので、またご旅行の計画をなさる際には、ご検討いただけましたら幸いです。またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【しまね和牛ご縁旅】Nabeno-Ism渡辺シェフ監修★しまね和牛と国産牛の特製すき焼き ※数量限定

投稿者さん 2024年03月19日 16:25:23

お部屋に入って子供は大喜びでした(^^)
おしりふきやベビー用のボディーソープもあって
子供用のご飯も豪華で助かりました!

大人のご飯は量は丁度いいのですが
味というか
楽しみにしていただけにクオリティが残念でした

朝のバイキングは凄く充実していて良かったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月24日 12:50:05

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご投稿を拝見し、お子様の嬉しそうなお顔が目に浮かび、私も嬉しく思っております。キッズルームは親御様に安心・安全でお寛ぎ頂き、お子様には楽しくお過ごしいただきたいとの思いで作ったお部屋でございます。お部屋におしりふき等、「あったらいいな」と、子育て中のスタッフの意見も取り入れたお部屋です。全6室あり、お部屋毎におもちゃや雰囲気の異なる仕様となっておりますので、また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2024年03月18日 11:30:14

冷蔵庫に飲み物が何も入っていなかったのは残念でしたが、全体的には満足しています。露天風呂が部屋に付いていたので何度もお風呂を楽しむことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月26日 10:45:52

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋は2023年3月にリニューアルいたしました。元々は1名サイズの信楽焼きの露天風呂の付いた客室でしたが、リニューアルを機に2~3名でお入り頂ける信楽焼きの浴槽にサイズアップし、ゆっくりとお客様だけのご入浴お楽しみいただけた事と存じます。また、窓辺には壁掛けのテレビを見ながらお寛ぎ頂くソファースペースも新設し、より寛げる空間となった客室を満喫いただけたのではないでしょうか。当館にはもう一室、めのうを敷き詰めた露天風呂付の客室もご用意しており、当館最上級クラスのお部屋でございます。またご旅行をご計画の際には検討頂けると幸いです。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【美肌ご縁旅】冬のお肌に潤い補給!玉造温泉フェイスパックタオル付き☆ご当地食材を使用した創作会席
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2024年03月03日 06:48:09

リピーターです。朝食メニューが豊富で美味しいてす。露天風呂、温泉広くてゆっくり、まったり出来て大好きな宿です。強いて言えばジャクジー?ジェットバス?復活して欲しい。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月04日 12:44:05

いつもご贔屓して頂きありがとうございます。「大好きな宿」とこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。お料理に関しては、ほぼ手づくりでご提供させていただいており、人のあたたかさや、一日の始まりのエネルギーとして、良い物はどんどん取り入れ、いつ訪れても驚きと感動をお届け出来るように、これからも工夫を凝らして参ります。また、ジャグジーに関しては、厚生労働省の提示する公衆浴場の衛生管理に基づき、レジオネラ症等防止の観点に基づいて使用停止しております。当館では、毎日代わる代わる浴槽の湯を抜いて清掃も行っており、安心してご入浴頂けますので、ご理解頂けると幸いです。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

朝食付き<限定販売>お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

ピッサマさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ピッサマさん [50代/男性] 2024年02月29日 12:38:06

しまね和牛と国産牛の特製すき焼きを楽しみにしていました。特製ソースが入った割下が好みでは無く少し残念でした(妻は美味しいと言ってました)。それ以外はすごく良かったです。コンビニは遠いです。近くの川にも足湯があります。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年03月04日 11:22:20

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。お料理に期待してお越し頂きいたという事で、大変光栄に感じております。しかしながら、その高いご期待に沿えなかったこと、残念な気持ちです。お料理の味に関しましては、人それぞれ好みがある部分かと思いますが、他には無い当館だけのオリジナル性や、地元の旬の食材をどう調理するかなどの創意工夫も、心に残るお食事時間となる為には大切な要素であると考えております。特に今回お選びいただいたプランは、所謂“旅館のすき焼き”を超えた斬新且つ驚きの一品で、非常に多くの方からお喜びの声を届けて頂いております。今回頂いたお声も真摯に受け止め、より多くの方の期待を超えるお料理提供を心掛けて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

スライリー 333さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

スライリー 333さん [40代/女性] 2024年01月22日 09:25:45

一泊旅行でお世話になりました。
玉造温泉は何度も宿泊していますが長生閣さんは初めてでした。
お部屋もお風呂も食事も満足いくもので、従業員の方の対応も親切ですばらしかったです。
レビューで低評価されている方が何に不満を持っているのかなと思うくらいでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月31日 17:41:18

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただきありがとうございます。
お部屋や料理、スタッフの応対によって心地よい時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りです。玉造温泉は美肌の湯でございますので、有意義なご入浴をお楽しみ頂けた事と存じます。また当館の大浴場にはパワーストーンのめのうを敷き詰めた「めのう風呂」もあり、心身ともにご入浴をお楽しみ頂けた事と思います。「ご縁」を大切に、これからもより良い宿作りをして参りますので、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

リンゴちゃん3065さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

リンゴちゃん3065さん [70代/女性] 2024年01月17日 11:48:04

フェイスパックタオルを頂いて、早速浴室で利用しました。体は温まっていましたが、顔に個のタオルを使うと、温まりましたがそれ以上に温泉成分が顔にしみこんで、肌がすべすべになりこの乾燥時期にとても最高でしたか。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年01月29日 16:46:19

いつも当館をご贔屓下さりありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは、全国でも有数の美肌温泉と言われている玉造温泉の魅力を十二分に感じていただきたいという想いで作成したプランで、保湿力の高い温泉をお顔でも感じていただけるフェイスパックタオルを特典としてお付けしております。
ご自身のお肌で感じていただけた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。また当館の湯船にはパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた「めのう風呂」もあり、不思議な力も感じながらご入浴いただけたかと思います。お部屋に関しましては、前回同様のキッズルームへの振り替えをご希望でしたので、ご宿泊日は空室もありましたので、お振り替えさせて頂きました。お気に召していただいておりましたら幸いでございます。またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

midoriipapaさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2023年11月25日 17:51:30

3年連続して同様のプランを利用させていただきました。ベッドが入った部屋の居心地が良い。温泉の泉質が良く暖まります。何より料理が美味しく、特に朝食のバイキングは種類も量も豊富で味も美味しくついつい食べ過ぎます。(笑)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年12月06日 12:59:37

3年連続ご利用という事で、いつも当館をご贔屓して下さっている事、スタッフ一同、感激しております。当館は「巡るご縁の宿」というコンセプトを掲げ、“ご縁”を非常に大切にしております。こうして何度も足を運んでいただいている事は、我々にとって大変嬉しい事でございます。プランは決まって「かに会席プラン」を選んで頂いており、仕入や調理法、提供方法など当館の拘りが詰まった内容でございますので、嬉しい限りでございます。朝食も一日の始まりのエネルギー源として、小さなお子様からご年配の方まで楽しんでお召し上がり頂きたいという思いでご用意しております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

\先行予約スタート/茹で姿蟹丸々1杯付き本ズワイ蟹会席☆船上冷凍で美味さをギュッと閉じ込めました!
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2023年11月14日 17:15:34

11月12日に宿泊しました。サービス面はいまいちでしたが、料理がおいしくてお風呂もよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 20:52:37

お料理がお口に合いましたようで、何よりでございます。当館は、地元の旬の食材を使った創作料理をご提供しております。所謂“旅館料理”のイメージとは異なり、驚きや感動をお届けしたいという想いで調理しております。食材の持つポテンシャルを活かすように、和食というジャンルに固執せずに、洋食のテイストも取り入れた創意工夫の手づくり料理をご用意しております。季節毎に内容を変えてご提供しておりますので、また機会がございましたら、是非別の季節にも足を運んでいただけると幸甚でございます。冬の足音が聞こえる季節になりましたので、御自愛くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様11,000円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付

投稿者さん 2023年11月11日 19:43:52

親子旅で利用しました。
玉造温泉街が、お土産屋さんも充実していて、まがたまだらけの川沿いも散策していて楽しかったです。
近くの玉作湯神社は、空気が澄んでいて、神聖な雰囲気を感じました。
めのう風呂が珍しくて、良かったです。滑りやすいのと目が回りそうになりましたが、色が鮮やかで、綺麗でした。
食事は、あなごとしじみだしの鍋がとても美味しかったので、ポークソテーの味付けが濃すぎて、残念でした。朝ごはんは、特に、しじみ汁のどぐろの焼き物が美味しかったです。
お部屋も広々としていて、まがたまの装飾もあったりで雰囲気が良かったです。浴衣を選ぶのは、案内の時ではなく、後でゆっくり選ぶほうが気が楽でした。
玉造温泉温泉の雰囲気も気に入ったので、また食事のプランを違うものにして泊まりたいなと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年11月18日 14:45:27

親子で玉造温泉を楽しんで頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。街歩きや温泉、食事やお部屋など、「また泊まりたい」と思っていただけるサービスをご提供出来た事、光栄に思っております。大浴場は全国的にも珍しいパワーストーンの“めのう”を敷き詰めた造りで、心身共に癒しの時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。食事の味付けや浴衣選びのタイミングなど、いただいたお声を社内で共有し、より良い宿作りに努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2023年10月15日 13:03:00

お風呂は本当にすばらしいお湯でした。
食事もご当地名産をいろいろ工夫された献立でおいしくいただきました。
すぐそばに美肌温泉ボトルに温泉水をいただける湯薬師広場がありました。娘に頼まれていたので便利でよかった!
残念だったのが、お茶菓子がなかったのでお土産に何がいいか参考にならず、結局よその観光地で買うことにしました。もう1点は、冷たいお水の入ったポットがどこの温泉地でもお部屋に置いてあるのですが、なかったのでがっかりしました。お風呂場で飲んでも部屋で飲みたくなります。お食事のあとでも。特においしいお酒をいただいたりすると。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月21日 11:38:43

大浴場に関して、「本当にすばらしいお湯」と称賛の声を届けてくださり、大変光栄でございます。玉造温泉は全国有数の美肌の湯で、まるで化粧水に浸かっているような感覚を感じていただけた事と思います。お客様も期待しておいでになるので、日々の清掃と定期的なメンテナンスに尽力し、ご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。お部屋の設備については、ご満足いただけず残念でございます。お茶菓子は現在、多様化するニーズに全てお応えする事が困難であり、フードロス削減等の観点からも廃止しております。お水につきましては、衛生面を考慮し、お部屋にペットボトルをご用意しております。ご説明が足らずに、申し訳ございません。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【温泉SALE】季節の創作和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

なーさん199285さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

なーさん199285さん [30代/女性] 2023年10月10日 09:03:36

ロビーから見える庭園がとても綺麗で癒されました。3人で泊まりましたが、お部屋も広くご飯も美味しくてとても満足してでした。お風呂もとても良かったのです。浴室のタオルが置いてあるが分かりにくく少しウロウロしてしまいました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月15日 18:10:34

「また機会があれば行きたい」というご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。まずお越し頂いた際に皆様をお出迎えするのが、ロビーにある大きなガラス窓と庭園です。一気に非日常空間へ誘う景色は、きっと旅の気分を盛り上げてくれたことと存じます。こちらの窓ガラスは特殊なフィルムを貼っており、映像が投影出来る仕様になっており、毎晩映像の上映会を行っております。旅の思い出の1つになっておりましたら幸いです。ご夕食も季節毎に変えておりますので、また機会があれば是非別のシーズンにもお越し下さいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

Zenn522さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Zenn522さん [80代/男性] 2023年10月09日 13:49:41

一人旅であつたが綺麗で広い部屋で休むことができた。気遣いもよく気持ちよくすごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月15日 16:47:23

当日はお部屋の備品でご迷惑をお掛けした部分もございましたが、総じて気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。お部屋はおまかせタイプでしたが、当日は和室にベッドを2台配した10畳の和室に空きがございましたので、こちらでご用意させて頂きました。清潔感や広さなど、ゆったりとお休みいただけたようで、何よりでございます。また、スタッフの応対にもお褒めの言葉をお寄せいただき、光栄に感じております。客室の点検を滞りなく行い、快適な空間をご用意する事と、お褒め頂いた部分を更に伸ばす事で、より良い宿へと成長して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年10月01日 18:11:22

お世話になっております。2023年9月26日に宿泊しました。チェックイン前からご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。しかし突然のことにも嫌な顔せず対応していただきとても助かりました。そのおかげで早くホテルに着いて温泉を堪能する事ができ、疲れを癒す事が出来ました。また、翌日の観光予定を訊いてアクセス方法を簡潔に教えていただく事が出来て感謝しています。事前に存じ上げてはいなかったのですが梶裕貴さんがナレーションを務める観光案内スクリーン上映イベントで声を聴くことが出来て良かったです。是非次は私の推しとのコラボを御検討宜しくお願い致します。
温泉は夕、朝と異なる浴槽を楽しむ事が出来ました。脱衣所も広くてロッカー等余裕を感じる事が出来、明るくて好印象でした。露天風呂もありました。すごく個人的な事なのですが脱衣所でコンタクトを外したかったのでハンドソープがあれば最高でした。
朝食のビュッフェは種類豊富で全て食べることは出来ません。たくさんの人が好みのご飯を選ぶことができます。島根県産の食材を提供しているところが良かったです。人参さんは少し長くて取りづらいと思いました。ローストハム(?)の盛り付けが綺麗でした。
お部屋は和室にベッドという私的1番好きなタイプのお部屋でした。清潔感があって十分な広さでした。ベッドのヘッドボードのところに充電のコンセントがあり、数も過不足なく便利でした。素敵なホテルで慌ただしくチェックインせず温泉街含めてゆっくりすれば良かったと後悔しています。お世話になりました。有難う御座いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月07日 17:38:37

スタッフの応対であたたかな気持ちになっていただきました事、大変光栄に感じております。我々は「巡るご縁」をコンセプトに掲げておりますので、こうした嬉しいご感想をお寄せいただけたこと、私も嬉しい限りでございます。また、大浴場や朝食、お部屋もご満足いただけ、何よりでございます。当館はお一人様でもご予約いただける一泊二食プランも日にち限定でご用意しておりますので、また機会がございましたらご検討頂けると幸いでございます。今後もより良い宿を目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付き<限定販売>お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

はるばる113さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

はるばる113さん [60代/女性] 2023年09月29日 16:09:49

リーズナブルな価格で、お風呂、朝食は大満足です。夕食の無いプランでしたが、温泉街で夕食を楽しめる店を紹介してくれて、満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月05日 16:33:45

大浴場、朝食に「大満足」と評価を頂き、光栄でございます。朝食は地元の旬の食材を使用し、ほぼ手作りでご用意しておりますので、そうした部分もご満足いただけた要因ではないかと思っております。今回は朝食のみでのご利用でしたが、当館は夕食にも拘っております。季節ごとに旬の食材を使用した創作会席で提供しておりますので、また機会がございましたらご検討をお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【リニューアルOPEN】シングルルームOPEN記念★ お一人様専用 一泊朝食プラン
【<禁煙>ベッド付き和室8畳・シングルルーム(朝食のみ)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:35:32

結婚記念日旅行で行きました
到着からチェックアウトまで丁寧に対応して頂いたお陰で
気持ちよく過ごす事ができました。
スタッフの皆さんありがとうございました(*^^*)

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年10月03日 17:42:26

今回は御結婚記念日のご旅行として当館へお越し頂いた事、大変光栄に感じております。ご到着からお発ちの際まで、気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。記念の日に微力ながらお手伝いが出来た事、光栄に感じております。今後もより良い宿作りをスタッフ一丸となり続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。仲睦まじいお2人にまたお会い出来る日を、楽しみに致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\お日にち限定/お肉を食べて夏を乗り切ろう★すき焼き会席プラン★お一人様12,100円~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

むーちーぶーちーさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

むーちーぶーちーさん [30代/女性] 2023年09月19日 16:28:37

キッズルームに泊まりましたが夕食の個室で周りも子連れが多く、ハイチェアも貸して頂けて良かったです。
貸切風呂も有料ですが1日は利用しました。お風呂がとても広く、子連れでも入りやすくて全体的に素晴らしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月30日 15:26:08

この度は2泊に渡り当長生閣をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
キッズルームご宿泊プランでご満足いただけるお時間をお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お子様連れでお越しの方の「あったらいいな」を形にしたいと考えご用意したプランでございますので、こうしてお喜びのお声を届けて下さった事、嬉しい限りでございます。貸切風呂も現在は1か所のみご用意しており、有料ではございますが、ご家族で気兼ねなくご利用いただける施設でございます。今後もお客様のご感想に耳を傾け、より良い宿作りをして参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【早得30】安心・安全なキッズルーム☆30日以上前の早期予約でトイカメラをプレゼント☆ご夕食は個室
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

monkichi8819さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

monkichi8819さん [60代/男性] 2023年09月18日 21:30:22

立地もよく満足いくサービスでした。
部屋や大浴場もよく清掃されており気持ちよく過ごすこと出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月30日 15:21:40

サービス面に関してお褒めいただき、大変光栄でございます。「巡るご縁」をコンセプトに掲げておりますので、当館で感じていただいたあたたかい気持ちが、お客様を通じて巡って行く事を願っておりますので、こうしたご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。スタッフの益々のやりがいにも繋がりますので、今後もより一層精進して参りたいと思っております。清掃面に関しても、スタッフが自ら行っておりますので、よりお客様目線での清掃が出来ていると自負しております。よりレベルを上げていき、いつ訪れても気持ちよくお過ごし頂けるような宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ミシュラン2ツ星☆☆渡辺雄一郎シェフ監修「季節の一皿」付き

投稿者さん 2023年09月17日 23:09:11

今回ありがとうございました。夕食もお腹いっぱい、朝食も満足出来ました。
何より温泉が最高でした。機会があればまた泊まりたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年09月30日 15:16:56

「温泉が最高」とこの上無いお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当館の大浴場は、玉造の地名の由来でもある勾玉造りの材料である「めのう」をあしらった造りで、色とりどりのめのうの輝きの中での御入浴は一入だった事と存じます。めのうはパワーストーンでもあるので、目には見えない不思議な力も感じていただけたのではないでしょうか。また、食事に関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。所謂旅館料理ではなく、地元の旬の食材を使用した創作会席でご用意しておりますので、きっと心に残るものだったかと存じます。今後も創意工夫を凝らし、より良い宿作りを続けて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。