玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 17:47:33

料理に髪の毛が入っていた
    食事中に他のお客様が大きな声で会話されているのに注意されてない
    従業員に監視されているような感じがする
    制服がダサイ

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月19日 14:01:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます
    お食事に不手際があり、大変失礼いたしました。
    調理時及び給仕の際には今まで以上に細心の注意を払い、お食事をご提供させていただきます。
    また、その他ご満足いただけない部分があり、重ねてお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘を真摯に受けとめ、より良い宿作りに努めてまいります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    広報担当 松鹿

投稿者さん 2020年10月12日 17:39:50

立地は玉作湯神社に近く良いですが、宿泊施設は密集してますが、温泉街を散策する場所はあまり有りません。当然飲食店も探すほどです。夕食は季節の「グルメコース」でしたが、得に美味しいと感じた物は無く、個人的には柳川鍋といさきの煮物は無くても良かった位です。品数よりも美味しい物が食べたかったとコース選択を後悔しました。生暖かい刺身を初めて食べました。朝食は問題無しです。然しながら夕食を配膳を担当された女性は丁寧で絶妙なタイミングで次々と料理を配膳してくれたのには感銘しております。
    夜に映像と生演奏があり沢山の宿泊者の方も楽しんでおられました。
    部屋は改装された様で広く綺麗でしたが、気づいた点を2点。
    1.空気清浄器のフィルターは定期清掃されてますか?
    2.破れたマットレスの上に敷布団が敷かれていましたが?
    次回宿泊するのであれば、朝食のみのコースを選択します。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月13日 16:25:32

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食の配膳に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    また、カレイドスクリーンの映像と生演奏をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。
    しかしながら、ご満足していただけなかった部分も多々ございましたようで、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
    多くのお客さまにとってお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    広報担当 松鹿

【ご夕食は個室確約】3密回避で安心♪~季節の「グルメコース」をお客様だけの別個室にて~
    【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】