玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 22:50:03

フロントの対応がよくない

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月03日 17:08:27

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントでのご対応に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
    お客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    広報担当 松鹿

【楽天スーパーSALE】15%OFF【厳選会席】四季の美食プラン~調理長自慢の逸品をお届け~
    【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 14:51:34

良いお湯で従業員の方も丁寧で親切に対応して頂きました。残念なのは料理の「カニ」。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月03日 16:54:23

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お湯、おもてなしの面でご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
    また、お食事に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴致しましたお料理に関するご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。
    お寄せいただきましたご意見を糧に、よりよいお宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    広報担当 松鹿

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
    【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

アコード1019さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

アコード1019さん [40代/男性] 2020年10月31日 22:23:10

建物がはっきり言って古いです。中はロビー周辺、食事場所、一部の部屋はリニューアルされていますが、客室ドア、廊下のカーペット、大浴場内部等、至る所に古さが目立ちます。大規模旅館の豪華な旅を期待して予約しましたが館内の古さに・・・でした。5Fに宿泊しましたがエレベータ横の階段の窓サッシに虫の死骸がびっしり。ほとんどの人がエレベーターを使用すると思いますが、階段を利用する人もいるので清掃はしっかりして欲しいと思いました。
    しかし、食事は最高です。全ての料理が美味しいし、研修中?だった若い女性従業員の方も一生懸命さが伝わり好感が持てました。総じて従業員の皆さんの頑張りは素晴らしいです。夜のロビーでの映像は可もなく不可もなくですが、支配人さんかな?映像終了後の一言話が長いだけで面白くないです。支配人さんの話は無しでよいと思います。従業員の皆さんは挨拶もしっかり出来ていて素晴らしいので、大規模修繕は難しいと思いますが老舗旅館として頑張って欲しいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月03日 11:12:20

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。館内の修繕やメンテナンスを計画的に行い、お客様目線での宿作りをして参りたいと思います。お食事につきましては、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お料理だけではなく、スタッフの振る舞い全てがお食事時間を作る要素でございますので、お褒めの言葉に驕ることなく、これからも精進して参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
    カスタマーズ・ケアセンター 安田

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース
    【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2020年10月02日 21:22:54

お風呂はよかったです。送迎の運転手の方も接客良かったです。が、部屋はもともと古いというのはありやすくなってたプランなのでしょうがないですが、部屋で虫が二匹カーテンから落ちてきて、部屋は正直古いと予想してたものの予想を上回る残念さでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年10月07日 15:24:20

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    私たちはこうしてお客さまをお出迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
    嬉しい気持ちがしっかり伝わるよう、これからも心を込めておもてなしをさせていただきます。
    しかしながら今回、お部屋の清掃の面で大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事のないように、確認に確認を重ね、全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるよう、改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
    ご投稿、並びにご指摘を頂き誠にありがとうございました。

広報担当 松鹿

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ!≪室数限定≫
    【<禁煙>◆訳あり・洋室ツインルーム】