玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 19:32:17

お食事も大変美味しかったし、またお部屋も素敵で快適でした。

ながさきくんちさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ながさきくんちさん [60代/男性] 2021年06月10日 20:06:50

全体的に綺麗な感じ。ロビーからの庭の眺めもゆったり感があってよかった。遅くついたのでロビー横での無料のコーヒーサービスが受けれなくて残ねん。庭に向けてのシアターも進められたが時間がなくて残念。おふろもひろびろとしていてゆったりできた。部屋も一部屋だが広々としてきれい。窓からの庭の眺めも良かった。食事も洋風で楽しめた。美味しかった。女性スタッフの愛想がよく心遣いも良い。若く冗談が通じて会話が楽しかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月12日 09:56:36

この度は玉造グランドホテル長生閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    これからもきめ細やかなおもてなしがご提供出来ますよう精一杯努めてまいります。
    次回ご来訪のご予定がございましたら、是非コーヒーサービスと毎晩上映されているカレイドスクリーンの上映をお楽しみいただければと思います。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    広報担当松鹿

投稿者さん 2021年06月09日 14:06:53

風呂が良かったです、また宿泊したいなー。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月12日 09:36:02

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「お風呂がよかったです」との大変嬉しいお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館お風呂は自家源泉を所有しており、
    玉造で人気の化粧水の原料となる成分が特に多く含まれているお湯で、
    多くのお客さまからご好評いただいております。
    これからも、お風呂をはじめ当館でお過ごし頂く一瞬一瞬が感動の連続となりますように、
    サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    広報担当松鹿

ハリー0125さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ハリー0125さん [70代/男性] 2021年05月30日 19:45:50

新コロ騒ぎのお陰で高級旅館に的確な価格で泊まれました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月03日 11:01:46

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
    当館では、コロナウイルス対策の為、当館では客室全室にオゾン発生器を設置する等、
    今まで以上に徹底した感染症対策を行っております。
    今後とも安心してお寛ぎ頂けますように、サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月21日 22:01:04

スタッフの皆さんをはじめ館内全体の雰囲気がとても良く、居心地のよい空間でした。
    温泉も食事もライトアップされた庭園も素晴らしかったです。
    夜のミニコンサートやプロジェクションマッピングも楽しく、食後のひと時をゆったりとした気持ちで過ごさせていただきました。
    また、感染症対策の機器も至る所に設置され、快適な環境でした。
    一点気になったのは、お部屋のお菓子です。長生閣さん独自の何かが置かれていれば、印象が更によくなるのでは、と感じました。
    小さくてお洒落 とか 可愛い とか、若者や女性の心をくすぐるお菓子が1個置かれているだけで、お部屋に入った時のトキメキ感がアップすると思います。一意見としてm(..)m
    コロナ禍の中でしたが、日常から離れて素敵な時間を過ごさせていただきました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年05月22日 18:11:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、多くのお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    仰っていただけましたように、当館ロビーではプロジェクションマッピングを毎晩行っていたり、ミニコンサートを定期的に開催しております。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    私共はお客様に日常を離れ心地よいお時間をお過ごしいただく為、日々創意工夫を重ねサービスの向上に励んでおります。
    素敵なお時間をお過ごしいただけたというお客さまのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなるものでございます。
    また、頂いたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
    今後もより皆様にご満足いただける宿を目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 13:38:36

5/7に前日予約で宿泊しました。思ったより、きれいで掃除も行き届き景色も大変よく、従業員のマナーも良く
    サービス・食事も十分満足しました。コロナ禍で非常に泊り客が少なく経営大丈夫かな?と、余計な心配をしましたので、次回近いうちに再訪したいと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年05月17日 12:34:44

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
    こうした時期ではございますが、当館ではお客さまに安心してお泊りいただけるよう様々な工夫をしております。
    また、今までにないお得感のあるプランも多数ご用意しておりますので、再訪の際にご検討頂ければ幸いです。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    広報担当 松鹿

館内どこでもコロナ対策機器設置済【限定SALE】4L~3L本ズワイ蟹食べ放題(お部屋おまかせ)

投稿者さん 2021年05月06日 23:38:35

到着からチェックインの案内までフロントの対応が素晴らしかった。館内全て清掃が行き届いていて清潔さを感じました。家族で2部屋の利用でしたが、高層階にして下さりありがとうございました。お風呂も洗い場も綺麗でした。食事も食べきれないくらいでした。また利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年05月07日 14:19:14

この度はご家族様で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、「清潔さを感じました」とのお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    こうした時期でございますので、当館では客室全室にオゾン発生器を設置する等、
    今まで以上に徹底した感染症対策を行っております。
    これからも皆さまに安心してお泊りいただく為、日々工夫を凝らし、精進してまいります。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

<山陰の旬をお届け>春の和会席「碧雲」 ~和牛陶板焼き、春小鯛の煮付け 他 ~
    【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

semprekさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

semprekさん [20代/男性] 2021年04月23日 21:26:57

良いホテルでした!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年04月26日 16:05:59

この度は数旅館の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    「良いホテルでした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからも当館を利用した沢山のお客さまに良いホテルだったと感じていただけるよう、心を込めたおもてなしで皆さまをお出迎えいたします。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

GoTo長生閣★35%割引【島根三昧】しまね★美肌スイッチ】【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】

投稿者さん 2021年03月29日 16:53:52

3月27日に宿泊しました。お風呂が良いのはもちろんのこと食事も大きく美味しいノドグロを筆頭に大変美味しく頂きました。なにより大変忙しい中、従業員さん達のおもてなしの心遣いが非常に良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年04月02日 14:45:26

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
    山陰ならではのお食事を味わって頂けましたこと、大変光栄です。
    脂がのったのどぐろのお料理はお客さまから大変ご好評いただいております。
    他にもミシュランシェフのフレンチのお料理が1皿ついたプランなど、
    当館ならではのプランを数多くご用意しております。
    またお越しの際にはぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 16:30:59

玉造温泉駅から翌日送って頂くまでとても素晴らしかったです。美味しかったですしお風呂も最高でした。一点寝具マットは私には1枚だと薄いかな。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年04月02日 13:06:21

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
    また寝具に関しまして貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多くあるかとは存じますが、
    日常を離れ心豊かなひと時をお過ごしいただけますように、
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    広報担当 松鹿

【春夏旅セール】山陰の旬をお届け!四季折々の地元食材を使用した春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2021年03月27日 15:43:35

到着時間が遅くなってしまったけど、車までの迎えなど丁寧に対応して貰いました。浴衣が部屋に無くどこでもらうかフロントに聞いて教えて貰いました。ホテル前の夜桜も凄く綺麗でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年04月02日 12:35:35

この時期ならではの夜桜や温泉街の幻想的な風景をお楽しみいただけましてようで、大変嬉しく存じております。
    四季折々の魅力ある玉造温泉へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ちしております。
    広報担当 松鹿

【楽天スーパーSALE】5%OFF!四季折々の地元食材を使用した春夏秋冬グルメコース
    【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

てちこ。さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

てちこ。さん [50代/女性] 2021年02月20日 14:28:40

母と二人で宿泊しました。 フロントの方がとても親切丁寧でした。 プロジェクションマッピングも島根県や小泉八雲の勉強になりました。 かにの食べ放題は、おかわりが半分しかできないくらい本当に特大サイズでした。 先付けやカニご飯など全てが美味しかったので、今回は食べられなかった朝食バイキングも、また来て食べてみたいと思いました。 お風呂はとても広く、三色のメノウがとても綺麗でした。 露天風呂も大きな石で囲まれて、半身浴もできる配置になっているので、ゆっくりできました。 200年の歴史を感じました。 4回も入ってしまいました。 一つ、入れ替えの朝のお風呂の方にもシャンプーバーがほしかったです。 どこかにあったのかな。。
    最後に、、翌朝20~30cmの雪が積もっていたのですが、車や道の雪かきをしていただき、とても助かりました。 大きい通りにでるまでツルツルな道で怖かったのですが、なんとか無事に帰宅できました。
    本当にありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年03月05日 18:44:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。積雪の中、無事にお帰り頂けたようで、安心致しております。
    お料理や大浴場、また、当館のおもてなしにご満足頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。ご利用頂いた「かに食べ放題」プランは今期から始めた新プランで、多くの方にお喜びのお声を届けて頂いております。仰る通り、おかわりが出来ないくらい食べ応えがありますが、おかわりせずとも、ご満足頂ける内容だったかと存じます。今後もご提供を続けておりますので、お知り合いの方にも是非お勧め頂けると幸甚でございます。
    ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    カスタマーズ・ケアセンター 安田

≪4L~3Lの本ズワイ蟹食べ放題≫身がギッシリ詰まった特大サイズ仕入れました!食べ応えをお約束☆
    【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さん 2020年12月20日 13:30:47

大浴場で、露天風呂も広く庭園を眺めながらゆったり楽しめました。“めのう”が敷き詰められた浴槽でびっくりしました。
    夕飯は地元の食材を楽しめるコースでおいしかったです。朝食バイキングでも出雲そばやノドグロ、しじみ汁など、地元を感じられるメニューが豊富でした!

改善点をあげるとするなら、浴場の中か脱衣所に時計が欲しかったです…何時間でも入ってしまうので、個人的に時間が気になってしまいました。
    500円払うと、好きな柄の浴衣を選べるようです(なぜか私たちには説明がありませんでしたが…)プランの内容によって変わるのでしょうか?事前に確認しておくといいかもしれません。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月21日 09:57:00

お風呂、ご夕食共にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、大変光栄でございます。
    特にめのう風呂に驚いて頂けたようで、何よりでございます。
    玉造のシンボル“勾玉”の材料でございます、めのうを贅沢にあしらった、ここにしかない特別なお風呂を味わっていただけた事と存じます。
    また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    頂いた、ご意見は今後の宿作りに活かして参りたいと思います。
    今後とも、皆さまにより一層ご満足して頂ける宿を目指して、精進してまいります。
    またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

【平日限定】21日前までの早期予約で1,000円お得【スタンダードプラン】長生閣オリジナル会席
    【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

たっくん74291103さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

たっくん74291103さん [40代/男性] 2020年12月14日 10:45:06

私が小学校の時(35年ほど前)に両親、祖母、妹と宿泊した長生閣。両親と妹夫婦など7人で宿泊させていただきました。目的の一つに祖母と撮った写真の場所で写真を撮ろうということでチェックアウト時にフロントの方に事情を説明して場所を案内していただきました。フロントの方も朝の忙しい時間でしたが、優しく案内していただき同じ場所で写真を撮ることができました。フロントの方もすごく嬉しいですと言っていただきました。両親と孫が35年前に私達が立った場所で写真におさまる姿を見て涙が出そうなほど感動的でした。ありがとうございました!
    食事も大変美味しくいただきましたし、お風呂も良かったです。全てにおいてとても良い思い出を作ることができました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月14日 17:34:10

「全てにおいてとても良い思い出を作ることができました」との、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    ご家族様のかけがえのないお時間の一瞬をこうしてまた、長生閣でお過ごしいただけましたことは、
    大変光栄でございます。
    今後とも、心豊かなご旅行のひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまた長生閣へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    広報担当 松鹿

21日前までの早期予約で1,000円お得!四季の美食プラン【厳選会席】 さき楽
    【<禁煙>和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

投稿者さん 2020年12月06日 21:25:40

70代の母が独身時代利用して良かったというお宿だけあって、
    伝統に裏打ちされた、サービスを受けられて、今回の旅は大満足でした。
    まずは接客ですが、最近はホテル業界だけでなくサービス業全般が、おもてなし路線の推奨からの解釈が広がりすぎ、
    過度な挨拶やあからさまなサービスなど、時々煩わしく感じることさえありますが、
    こちらでは丁寧で配慮がありながらも、それが板についていると言いますか、
    非常にスマートな形で行われていることに感銘を受けました。
    食事に関しては、朝夕ともに頂くと、島根の名産が全て頂くことが出来、観光客には嬉しいおもてなしでした。
    夕飯は食べたことのない工夫された前菜、上品な蒸し物、出汁などのお味が上品でした。
    この季節は季節の食材として柿を出される旅館が多いのですが、大抵柿そのままの味がして、
    苦手な私には結構大変なのですが、今回頂いた柿の前菜は、巧みな工夫で、柿臭くなく、
    非常においしい一品になっており、食べたことない組み合わせだったので、感動しました。
    ご飯も何度もお代わりを尋ねて頂き、非常に満足しました。
    カニや肉など、金額を払えば美味しい素材はいくらでも手に入りますが、このように手の込んだ料理を
    頂くのは本当に愉しいものです。
    また、温泉もお湯が非常に素晴らしく、つやつやになり、驚きました。
    天然石が埋め込まれたお風呂も母の時代からだったようで、土産話に花が咲きました。
    夜は島根の観光地を紹介いただき、食事で島根を感じ、非常に地域を愛している素敵な旅館だと感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月07日 17:37:15

この度は長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    誠に嬉しいお言葉の数々を頂戴致しました。
    当館では、お越しくださる皆さまに心置きなくお寛ぎ頂けるよう、おもてなしにもさまざまな工夫を重ねておりますが、
    「今回の旅は大満足でした。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    ご夕食につきましても「非常に満足しました。」との高評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    郷土の旬の食材を取り揃え、島根の食を存分に味わっていただけるよう、料理長が日々工夫を凝らし、お料理をご提供いたしております。
    これからも初めてのお料理を口にする、“わくわく”や感動をお届けできればと存じます。
    温泉にもご満足していただき、皆さまにとって今回のご旅行が心豊かな旅のひとときとなりましたようで、何よりでございます。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、多くのお客様にご愛顧いただける宿を目指して、日々精進してまいります。
    また四季折々の魅力あふれる山陰島根へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
    広報担当 松鹿

【秋冬旅セール】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年12月03日 18:58:15

きれいなお部屋で、お風呂もよかったです。
    夕食は、蟹は美味しかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月04日 15:59:32

お料理をはじめ、お風呂、お部屋ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    特に蟹の食べ放題にご満足いただけ、大変光栄でございます。
    こうして頂けるお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良い宿作りに努めてまいります。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

el-manoさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

el-manoさん [50代/男性] 2020年11月29日 12:50:10

11月28日に友人と1泊しました。部屋の掃除も行き届いていましたし、めのうを敷き詰めた風呂も清潔で気持ちよく過ごせました。
    こちらで特筆すべきは、従業員の皆さまの接客・おもてなしが素晴らしいことです。チェックインの際の説明や客室への案内、夕食の案内や配膳のタイミング、ちょっとした問い合わせについて回答…どれも親身に気持ちよく応じていただき、それは研修中の方々にも行き届いていました。
    またロビーでプロジェクションマッピングやミニコンサートを開いてくださるなど、コロナ禍でありながらも宿泊客を楽しませてくださる姿勢に感動しました。
    次回、また玉造温泉を利用する際にも必ず長生閣を選びたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年12月03日 16:24:57

この度はご友人様とのご旅行で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、心温まる思いでございます。
    特にスタッフの対応に関しまして「特筆すべきは、従業員の皆さまの接客・おもてなしが素晴らしいことです。」とのありがたいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めいただきました“おもてなし”の姿勢により磨きをかけ、お越しくださる皆さまに心温まるひとときをご提供できますよう、これからもスタッフ一同、励んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 18:56:49

約1年ぶりくらいに宿泊させてもらいました。フロントのかたもデータを見てくれていつもありがとうございますと久しぶりの宿泊にも関わらず言ってくれて大変ありがたく感じました。食事会場も以前より数段雰囲気も接客も良くなっていたと思いました。朝食のバイキングも、大満足でした。また行きたいと思っています。美味しい食事と広いお風呂でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月24日 09:27:19

いつも玉造グランドホテル長生閣をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    また、「以前より数段雰囲気も接客もよくなっていたと思いました」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    私どもにとって、こうしてご愛顧頂く皆様がいらっしゃることが何より嬉しいことだと日々実感しております。
    お褒めいただいた点により磨きをかけ、沢山のお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるようこれからもスタッフ一同、励んでまいります。
    またお会い出来る日を、楽しみに致しております。
    広報担当 松鹿

【楽天スーパーSALE】15%OFF【厳選会席】四季の美食プラン~調理長自慢の逸品をお届け~

投稿者さん 2020年11月16日 17:18:31

コロナ禍の旅行となりましたが、至るところに消毒液が置いてあり安心できました。広い温泉、個室での豪華な夕食、大満足です。スタッフの方の演奏会も映像、選曲も素晴らしく、とても良かったです。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月17日 11:20:45

こうした時期でございますので、今まで以上の癒しとご満足をご提供する事に併せまして、
    これからはお客様に安全と安心をお届けする事も私共の務めと考えております。
    「安心できました」とのお言葉をいただけ、大変光栄です。
    今後も多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
    また、演奏会では皆さまに聞きなじみのある曲を多く演奏いたしております。
    ご入浴後やお食事後のゆったりとしたお時間をぜひロビーにてお過ごしいただければと考えておりましたので、
    ご満足して頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    広報担当 松鹿

【グレードアップ】山陰の旬をお届け!オリジナル会席をグレードUPした春夏秋冬グルメコース

投稿者さん 2020年11月12日 18:54:11

食事は大満足、部屋の庭は最高でした。
    風呂に三回入浴しすべすべになりました。次回も行きたい、足立美術館は最高

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月13日 10:00:41

今回のご旅行が大変ご満足いただけたものとなったようで、大変嬉しく感じております。
    これからも、皆さまのご旅行の思い出が、より心に残るものとなりますように、
    あたたかいおもてなしと空間づくりに努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    広報担当 松鹿

21日前までの早期予約で1,000円お得!【グレードアップ】春夏秋冬グルメコース