玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

あさりこTさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

あさりこTさん [50代/女性] 2023年03月24日 20:20:50

今回で3回目の利用でした。前回が5年くらい前かと思います。玉造温泉にくるのは4年ぶり、やっぱりここの温泉が一番だと思いました。(玉造温泉)長生閣さんの良いところは、皆さん心遣いがきめ細やかで本当にほっとリラックスできます。今回はじめてお食事をいただきましたが、気になったのは、おなじであろうコースの隣のお嬢さん方には急須ごとお茶が置いてあり、私たちのとこにはなかったこと。食事をするのにお茶類を結構飲むので、おかわり(有料)のお茶がほしかったけど、忙しいのかなかなか気づいてもらえず、食事も速いペースで食べているのはわかっているけれど、次が来るまでが長くて、おなかいっぱいになってしまい、食べられなかったり、したことがちょっとひっかかったくらいです。給仕をしてくださった従業員の人たちは、気遣いもあり、笑顔もありました。朝食は終始気持ちよく自分のペースで食べられてバイキング良かったです。全体を通して、気持ちよくすごさせてもらいました。ありがとうございました。次回も来るときにはぜひ、また来たいと思っています。そのときはまたよろしくお願いします

今回も何回もプランを間違えてしまいすみませんでした。そして、対応していただきありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 11:54:48

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。3度目のご利用という事で、こうしてご贔屓いただいております事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
スタッフの応対や雰囲気など、お褒めいただき光栄でございます。付かず離れずの距離感を意識しながらも、要所要所でお客様の想いに寄り添う事を意識しており、こうした当館の心が伝わっているような気がして、私も嬉しく思っております。ご夕食の提供につきましては、当館を想ってのご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。気兼ねなく声を掛けれる雰囲気作りをし、より快適にお過ごしいただけるように、努めて参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

たるぴょる1969さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

たるぴょる1969さん [50代/女性] 2023年03月24日 10:00:38

お安く予約が取れたので、どうかな?と思いながら行きましたが、フロントのかたの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で広くて、お風呂も最高、朝食も大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月24日 13:09:34

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。スタッフの応対、部屋を含む館内の清潔感など、心地良い時間をお過ごしいただけた事、嬉しい限りでございます。朝食はバイキングスタイルでご用意しており、地元の旬の食材をメインで使用した手作り料理の数々を取り揃えており、和食派・洋食派の方、老若男女問わず喜んで頂いております。ご夕食においても、旅館の概念に捉われない長生閣ならではの創意工夫を凝らしたお料理でお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

みっちゃん555555さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みっちゃん555555さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:46:38

きれいで広々としたお部屋、おいしい料理、ゆったりとした温泉(お風呂)お陰様で楽しい旅となりました。多人数で行くには最適!ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月22日 14:09:57

グループで楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。お部屋も12.5畳と広々しており、様々なタイプのお部屋をご用意しております。お料理も良い意味で旅館の食事という概念を覆す内容で作成しており、きっと心に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。大浴場も、全国的に珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯舟があり、心身共にお寛ぎ頂けた事と存じます。ご夕食会場は個室でのご用意も可能でございます。別途料金でご案内させて頂いておりますが、ご家族のお祝いなどプライベート空間で過ごしたい場合などのニーズにお応え出来るようにしておりますので、ご参考下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2023春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ako49さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ako49さん [20代/女性] 2023年03月19日 17:07:03

1歳5ヶ月の子を連れての宿泊でした。お部屋はボールプール、絵本、おままごとセットなどおもちゃが充実しており子どもがたくさん遊べてよかったです。食事の時はテーブル付きのハイチェアが借りれて安定して座れたので大人も焦らず食事ができました。大浴場にもベビーバスチェアやおむつ替え台があり小さい子にも配慮が行き届いた設備でした。食事も美味しく、温泉も広くてゆったり入れてとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 11:59:55

キッズルームで楽しく快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お子様が安全に楽しく遊べることと、親御様が心から寛いでいただける事を両立したいという思いでご用意したお部屋でございますので、こうしたご感想をお寄せいただいた事、光栄でございます。こうした想いは、キッズルームに留まらず、お子様連れのお客様の気持ちに寄り添う事にも自然と繋がっております。お褒め頂いた部分は更に伸ばし、より良いサービスを追求し続けたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

sary2828さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sary2828さん [60代/女性] 2023年03月16日 18:40:17

3月14日に宿泊しました。大浴場は広くてフェイスタオルやウォーターサーバーが置いてあり、エレベーターの手摺や椅子等、宿泊客目線のホテルだと感じました。朝食もとても美味しく頂きました。値段以上に大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月18日 17:19:04

温泉や各種サービスなど、ご満足いただけ何よりでございます。朝食も、ほとんど手作りでご用意しており、地元の食材や旬の食材を、バラエティに富んだラインナップでご用意させて頂いております。こうしてお喜びのお声を届けてくださったこと、スタッフ一同、大変光栄に感じております。ご夕食も、旅館料理の概念を良い意味で裏切る内容でお届けしておりますので、また機会がございましたらご夕食付プランもご検討頂けると幸いです。今後もお客様目線での宿作りを続け、より多くのお客様の心に残る宿を目指して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

けー7398さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:23:31

3月14日に夫婦で1泊しました。多分今回で5回目の利用かと思いますが,久しぶりに利用させていただきました。食事も部屋も温泉も満喫できました。妻がピアノを弾けるのを楽しみに参りました。今回は夕方に弾けませんでしたが,次回利用するときは,時間を確認して行きたいと言っております。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月18日 17:14:26

いつも当長生閣をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
食事もお部屋も温泉も、満喫頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。ロビーのラッピングピアノ、楽しみにお越し頂け光栄です。こちらは、おかげさまで沢山の方にご利用頂いており、素敵な音色や子供たちの楽しい演奏が良い雰囲気作りとなっております。ご利用時間等の制限を設け、演奏される方もそうでない方も、誰もが心地良くお過ごしいただけるようにしておりますので、またご来館の際には、是非思い出としてご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\まだ間に合う!全国旅行支援/【限定販売】特別SALE実施中☆旅行支援使うとお一人様10,400円~

投稿者さん 2023年03月13日 11:35:16

おまかせ客室での格安プランでしたが、部屋はとても広く快適に過ごせました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月14日 11:53:06

満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、日々清掃にあたるスタッフもやりがいを感じております。これからもお褒めの言葉に驕る事無く、より一層精進して参ります。今回はご朝食のみでのご利用をいただきましたが、もしまた島根県へお越しの機会があれば、ぜひご夕食付のプランもご検討頂けると幸いです。地元の旬の食材を、驚きの調理法でご用意しておりますので、今後とも引き続き長生閣を宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 16:56:22

外観は古いけど、中は思っていた以上に良かった!
おまかせだったので不安だったが、部屋が広くて畳にベッド(ツイン)で快適に過ごせたし朝食も品数豊富で美味しかった。
色浴衣が無料で選べるし、お風呂にタオルも沢山置いてくれてるし、コーヒーサービスもあり!
ロビーから庭を眺めるにあたり、ガラスがもっと透明感あるということなかったなー。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月11日 13:18:40

快適な館内やお部屋、朝食バイキングの品数やアメニティ、室内サービスなど、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。評価も満点を頂戴し、大変光栄でございます。ロビーの窓ガラスは特殊なフィルムを貼りスクリーンとして使える仕様にしている為、若干透明感に欠ける部分はあるかもしれませんが、フィルムが貼ってあることに気付かないくらい透明度は高いです。頂いたご意見を真摯に受け止め、その他の場所で窓ガラスの汚れが無いかのチェックは、引き続き高いレベルで確認して参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月07日 20:29:45

3月3日に宿泊しました。おそらく5回目くらいの利用です。施設は申し分ありません。今回は一人での宿泊でしたがよい部屋を使わせていただき大満足です。平日だったこともあり他の客も少なく、温泉を十分に堪能できました。朝食付きプランでしたがバイキングの質量ともに申し分ありません。機会があればまた利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月10日 19:18:34

当館を5回も使って頂いているという事で、厚く御礼申し上げます。お部屋も快適ご利用いただき、大浴場でも有意義なご入浴時間をお過ごしいただけたようで、私も嬉しい限りでございます。朝食バイキングもご満足頂けたとの事で、調理スタッフも嬉しく思っております。ほとんど手作りの品を揃えておりますので、こうして喜んで頂けた事、光栄でございます。また島根県へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 06:36:27

最上階の部屋は最高でした。お風呂も広くとても満足でしたが、年寄りには階段の上り下りがきついように思いました。料理はメインの夕食が期待したほどではなく、物足りない感じでした。朝食は満足するバイキングでした。食事のアレルギー対応はなくて事前に問合せがあったものの結局他と同じものだったので、食べられませんでした。追加料金があっても対応してもらえるとありがたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月08日 18:58:13

二間続きのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。少し移動には不便があった事と思いますが、こうしてお喜びの声を届けて下さったこと、嬉しい限りでございます。アレルギーの対応については、当館は非常に敏感に対応をさせて頂いております。出汁や成分上含まれるものの除去までは出来かねますが、出来る範囲での対応はさせて頂いております。事前の問い合わせ時に詳細をお聞きし、どんな対応が出来るかの回答、また、料理アレンジが難しい場合には別注料理のご提案をするなど、心地良くお過ごし頂けるように心掛けて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2023春の一皿付き
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳+和室8畳】】

ショーゴ0111さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ショーゴ0111さん [50代/男性] 2023年02月28日 20:34:59

夫婦ふたりで利用しました。
部屋、蟹、お風呂、満足です。
接客に関しては、全ての方が、という訳ではありませんが、全体的に若いスタッフさん達がよかったのに対し、若くないスタッフさん達はあまりよくなかったです。
宿の印象としては、若いスタッフさん達に救われている感じです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:25:23

部屋、料理、大浴場と、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に感じております。しかしながら、スタッフの接客に関しましては、気分を害する場面がありました事、反省致しております。当館をお選びいただいた感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしとしてお届けする事を再度共通認識とし、より良い旅館作りに努めて参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

としん16さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

としん16さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:31:37

出雲に行く途中で下車し宿泊。お風呂も気持ちよく食事も美味しくいただきました。
カニについては、蒸しがすこしパサついていたのが残念ですが、冷凍だから仕方ないかな。全体的にはサービスも良く満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:30:11

温泉やお料理など、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。サービスに関しましても、良い印象を感じていただけたこと、スタッフ一同、嬉しく感じている次第であります。蟹につきましては、みずみずしい状態でお届けする事を心掛けておりますが、今回はご満足に至らなかった事、残念な気持ちでございます。提供スピードやタイミングなど、今一度見つめ直し、いつでもより良い状態でご提供出来るように再度心掛けたいと思います。ご意見をお寄せいただき、感謝致します。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】

投稿者さん 2023年02月27日 21:12:38

食事が豪華なコースで、前菜からとてもおいしかったです。和風旅館なのにコース料理をいただけて、サービスも最高でした。デザートのパフェも本当においしかったです。また行きたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:38:27

お料理にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく感じております。ご利用いただいた【女子旅プラン】では、いくらと鮭の土鍋御飯とデザートの季節変りパフェがメインとなっておりますが、前菜や主菜なども拘って作った会席となっております。旅館の夕食という概念を良い意味で覆し、旬の地元食材を活かす調理法でお届けする事を考えておりますので、こうして喜んで頂けた事、身に余る光栄でございます。今後もお褒めの言葉に驕る事無く、より良いご夕食時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、カスタマーズ・ケアセンター:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

kinachan-sukisukiさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kinachan-sukisukiさん [50代/女性] 2023年02月23日 20:57:28

お部屋は広くて、騒音なども無くて快適でした。
Coffeeやお茶のサービスも充実してい嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で親しみやすかったです。
一つだけ朝の送迎バスの時間の選択肢がもう少しあれば最高でしたね。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月24日 20:21:06

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。お部屋のドリンクメーカーはお客様からも大変好評です。使いやすく、且つ味も美味しいので、お気に召していただけ私も嬉しいです。また、スタッフのおもてなしもお褒め頂き、感謝申し上げます。程良い距離感を心掛けておりますので、こうした当館の心が伝わったような気がしております。今後もより多くの方の心に残る宿作りを続けて参りますので、また機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと10,120円~

投稿者さん 2023年02月20日 22:31:39

おまかせ客室のプランでしたが、部屋が広々としていてよかったです。特に、女性3人での利用だったので、洗面所の他に三面鏡もあったのが便利でした!
好きな浴衣を選べたり、売店での駄菓子量り売り、上映イベントがあったりと、温泉以外も楽しめました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月24日 21:15:45

選べる浴衣や売店の駄菓子、上映イベントなど、単純に“泊まる”以外の部分でも楽しんで頂けたようで、何よりでございます。当館の目指す部分は、まさにその部分でございます。人のあたたかさや、館内の工夫などは、やはり施設ごとに異なります。その中でお客様一人一人の心に残る宿である為に、スタッフ一丸となりより良い宿作りを続けて参りたいと思っております。女性3名でのご利用でしたので、もしまた島根県へ足をお運びの際には、是非一泊二食の【女子旅】プランもご検討下さいませ。プラン限定のスイーツ付きのご夕食となっており、多くの方からお喜びの声を届けて下さっております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

saku6325さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

saku6325さん [40代/男性] 2023年02月18日 18:18:19

1泊朝食付きで宿泊。部屋は、素敵な内庭が見えるお部屋で綺麗でした。マットレスも厚く快適でぐっすり眠れました。温泉も情緒あふれ、大きなお風呂を貸し切り状態でした。露天風呂もよかったです。温度が低めだったので、もう1度高いとうれしいです。朝食も種類が多く、綺麗に盛り付けされ、さすが長生閣でした。荷物も部屋に運んでいただき助かりました。ウエルカムコーヒーも美味しかったです。牛乳やソフトドリンク、軽食もおいてもらえるとうれしいです。部屋のカプセルコーヒーやカプセルお茶があり、本当に美味しいし、追加ももらえるので嬉しかったです。旅行に水筒を持参しています。水筒に補充できるお茶などもあるとうれしいです。コストパフォーマンスもよく、また泊まりたいホテルです。おすすめします。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月18日 20:34:18

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。お部屋、大浴場、館内でご利用いただけるサービス、朝食に至るまで、全ての要素で「また泊まりたい」と思って頂けた事、スタッフ一同、光栄に感じております。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣をご利用下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 16:17:29

とても広い部屋に、3人で泊まりました。古いけど、きちんと手入れされていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。朝ごはんのバイキングは、ずっと食べていたいくらい美味しかった♪

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月18日 16:56:11

心地良くご滞在頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。特に朝食のバイキングでは、「ずっと食べていたいくらい美味しかった♪」と最高の誉め言葉を頂戴し、この上無く嬉しく思っております。地元の食材を使用したお料理の数々や、現地の方が手作りした梅干し、季節毎に味をマイナーチェンジするソフトクリームなど、楽しい朝ごはんの時間をご提供させて頂いております。ご利用になるお客様のほとんどが、じっくりと時間をかけて食事を楽しんでいらっしゃる光景が、我々も嬉しい時間となっております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

<2023年新春謝恩SALE>【限定販売】お日にち限定のSALEプラン☆旅行支援使うと9,650円~

投稿者さん 2023年02月12日 20:23:06

温泉に入りたくて、こちらに宿泊しました。
心身ともに本当にゆっくりさせていただきました。

まず、事前に宿までの行き方について、連絡したところ、とても丁寧に対応いただきました。
フロントをはじめ、駐車場の送迎の方もそれぞれとても親切で温かい気持ちになりました。
館内は多少の歴史を感じましたが、広く、ゆったりしていてラウンジでものんびりできました。

目的のお風呂は最高で「めのうのお風呂」をはじめ露天風呂も滞在中に満喫。
また、夕と朝で男女の湯が入れ変わるので、複数のお風呂をれぞれ楽しめました。
朝食に地元の食材をいただけるのもありがたく、とても美味しくいただきました。

宿の近くには足湯もあり、温泉宿や町並みはほっこりしてとてもいいな、と思いました。
島根県には、ずっと以前に訪ねましたが、玉造温泉は今回が初めて。
私にはとても魅力的な地域でしたので、また、ぜひ伺いたいと思っています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月19日 10:37:44

満点の評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。温泉で心身共に寛いで頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。事前のご案内や、フロントや駐車場でのご案内等でもお役に立てた事、光栄に感じております。今回、玉造温泉は初めて足を運んで頂けたとの事で、玉造の魅力を感じていただけた事、何よりでございます。5月にもご予約いただいており、今回以上のご満足をご提供出来るよう、引き続きより良い宿作りをして参ります。5月にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

にーごろさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

にーごろさん [60代/男性] 2023年02月12日 13:04:17

温泉街のほぼ中心に位置しており、便利。チェックイン前に荷物も預かってもらえ助かった。部屋は広くて川に面しており、快適だった。風呂も朝夕の入れ替え制でいろいろと楽しめた。朝食の種類も多く、味もまずます。コスパは良いと思う。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月19日 10:43:18

快適にお過ごし頂け、何よりでございます。事前に荷物をお預かりするなど、出来る範囲でお客様のご要望にはお応えしたいという気持ちでおりますので、何かございましたら気兼ねなくご相談頂けたらと思っております。お部屋や温泉など、非日常の寛ぎを感じていただけたようで、日頃の清掃やメンテナンスの賜物だと感じております。今後も快適なご滞在に欠かせない清潔感は、お客様目線で続けて参る所存でございます。当館の立地は、人気の「玉作湯神社」に一番近い宿でございます。参拝に便利な位置にありますので、またお越し頂いた際には是非お参りなさってみて下さい。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

mogu321さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

mogu321さん [70代/男性] 2023年02月12日 09:06:57

お世話になりした。スタッフ様の対応もよく気分よく滞在できました。お料理も満足です。ありがとごさいました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年02月19日 10:49:42

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。「気分よく滞在できました」とのお言葉を届けて下さり、私共も嬉しい限りでございます。今回お召し上がりいただいた“本ズワイ蟹会席”は、当館一番人気のプランでございます。「蟹」という食材ありきのプランではございますが、仕入れる蟹の質、蟹の魅力を十二分に引き出す調理、こんな食べ方あったんだという驚きなど、当館の色を出した会席となっており、こうしてご満足頂けた事、光栄でございます。サービススタッフも蟹についての勉強をしており、より魅力的に感じていただけるようなご提供をさせて頂いておりますので、また機会があれば是非ご来館頂けたらと思います。3月末までの受付をしておりますが、本当に人気のプランでございますので、4月以降も延長を予定しておりますので、ご期待下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】