玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月12日 19:45:00

9月28日家族4人で利用しました。平日の閑散期のせいか玉造温泉街も随分寂れた感がありましたが、長生閣さんは中でも大きな施設で立派な宿でした。
広い中庭を見下ろせる12.5畳の和室は広縁も含めて充分広く、家族4人がゆったり寛げました。
特に夕朝食の食事処がとても立派で、夕食では一品一品配膳してくれるベテランの係の方の応対が素晴らしく、とても美味しくいただくことができました。
格安のプランのうえ地域割「Weblove山陰キャンペーン」も使えてとってもお得な旅ができ大満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月14日 12:03:59

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ご家族4名でゆったりと過ごしていただいた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。お部屋や館内施設、お料理やサービスに至るまで、非日常の時間を感じていただけた事、大変光栄に感じております。今後もより多くの皆様の心に残る宿作りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。全国旅行支援も始まり、当館では蟹プランの受け付け、また、12月からは冬の会席料理のご提供も控えておりますので、ご検討頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【#WeLove山陰キャンペーン】<限定販売>キャンペーンを使うとお一人様一泊二食6,000円~

投稿者さん 2022年10月11日 19:34:56

中庭がとても綺麗でした。
部屋から庭が眺められとても良かったです。

夕食はとても美味しくいただきました。
朝食のバイキングは種類が豊富でした。お味噌汁はやや塩味が強い様に感じました。
混み合うことも無く快適に過ごせました。

1つ気になった事は、チェックイン時の説明はもう少しスラスラと説明していただいた方が良いと思います。
ホテル利用者の宿の第一印象を決めるタイミングでもあると思います。
言い直しが多かったり、マスクを気にする動作が少し気になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年10月23日 15:37:41

ご夕食に関しまして、とても美味しくお召し上がり頂けたという事で、総料理長はじめ、大変光栄に感じております。調理法や見栄えなど、長生閣ならではのお料理をご提供しておりますので、こうしてお喜びの声を届けてくださったこと、本当に嬉しい限りでございます。チェックイン時の応対におきましては、ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。頂いたお声をスタッフで共有し、お客様目線でのご案内が誰もが出来るように、成長して参りたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

1970masa1010さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

1970masa1010さん [50代/男性] 2022年08月04日 08:35:01

所々見られるシミがなければ

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年08月05日 12:21:03

大サイズののどぐろ塩焼きや、ミシュラン2ツ星渡辺シェフ監修のお料理はいかがでございましたでしょうか?当館ならではのお料理の数々は、ご利用頂いたお客様からもお喜びのご感想を多数お寄せ頂いておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。館内の清潔感においては、所々シミが見られたという事で、大変申し訳ございません。御指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるように、清掃やメンテナンスに尽力して参りたいと思っております。こうして頂戴するお声は当館の財産でございます。一つ一つのお声に向き合い、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。ご投稿、ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【楽天トラベルセール】【コロナ対策機器設置】大サイズのどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理~夏のWメイン

投稿者さん 2022年07月12日 17:47:27

二世帯の家族旅行で使用しました。キレイな設備で丁寧な対応でした。小柄な母に合う落ち着いた柄の浴衣なかったのが残念です

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月17日 16:28:51

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
「キレイな設備」「丁寧な対応」と、ご家族旅行としてご満足頂けた事、私も嬉しく感じております。清掃やおもてなしも含めて、お客様にとって心地よい空間作りに努めており、こうしてお褒め頂いたこと、さらにやりがいを感じている次第でございます。浴衣につきましては、サイズ毎に様々な柄をご用意しており、選ぶ楽しさを感じていただけるようにしておりますが、お母様のお気に召す物が無かった事、残念な気持ちでございます。届けて頂いたお声を参考にさせて頂き、今後はバラエティに富んだラインナップでご用意出来るよう、工夫して参りたいと考えます。今後も一層の精進を致しますので、また山陰へ、そして島根県へご旅行の際には、ぜひ長生閣をご検討くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

reoreo5940さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

reoreo5940さん [50代/女性] 2022年06月30日 06:18:55

お得に泊めれて良かったと思います。お料理も食べ切れないほど沢山でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年07月02日 18:54:57

お値段以上のご満足を感じて頂けたようで、何よりでございます。夏休み前のお得な限定プランですが、当館では工夫を凝らし、内容を落とす事無くご提供する事を心掛けております。数ある宿泊施設の中からお選び頂いた事への感謝の気持ちと、また訪れたいと思って頂けるようなおもてなしをお届けし、全てのお客様の心に残る宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【平日限定】<限定販売>夏休み前の今がオトク★夏の和会席プラン5,500円OFFの11,000円~

投稿者さん 2022年06月19日 18:16:48

とても広いお部屋を用意いただいて、大変のびのびと過ごさせていただきました。
また、夕飯のオススメのお店はまた行きたいお店になりました。

朝ご飯も色々な種類で、食べ過ぎてしまうほどで満足です!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年06月23日 19:04:19

お部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。ご紹介させて頂いた飲食店もお気に召して頂けた事、ご案内差し上げたスタッフも大変嬉しく感じている次第でございます。ご宿泊日のご朝食は相違工夫したバイキング形式でご用意させて頂いており、こうしてお喜びのお声を届けて頂きました事、光栄でございます。今後もお褒めに恥じぬよう、より良い宿作りを続けて参ります。またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

Mittunさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

Mittunさん [30代/男性] 2022年04月11日 07:08:48

過去にも利用したことがあるので、リピートしました。
部屋はごく一般的ですが、特に問題はありません。
料理は、シンプルとプラン名にはありましたが、予想を反したボリュームで大変満足できました。子ども用の夕飯のエビフライにはびっくりで、子どもたちも喜んでいました。
デザートにもこだわっておられるようで、最後の最後まで満足した気持ちで食事を終えることができました。ありがとうございます。
夜の生演奏も良かったです。
また機会があれば、利用させてください。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月13日 13:49:50

いつも当長生閣をご贔屓下さり、ありがとうございます。心より、御礼申し上げます。
お料理に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。会席料理は、旅館という概念に捉われない長生閣ならではのお料理の数々をご用意しており、前菜からデザートに至るまで、驚きや感動をお届け出来たのではないかと思っております。お子様のお料理にも拘っており、お食事時間が楽しくなるように工夫しておりますので、こうしてお喜びのご感想を頂戴し、大変光栄に感じております。実は当館はキッズルームがございまして、来る4月29日に5部屋目のOPENを控えております。また機会がございましたら、きっとお子様も喜んで頂けると思いますので、ぜひご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【春夏旅セール】【館内どこでもコロナ対策機器設置済】春の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2022年03月21日 09:29:46

県民割利用のため、大変お得に宿泊することができました。また楽しみの一つにしていた夜のカレイドスクリーン上映会に加え、当日(3/13)はたまたまたプロの方々によるクラシック演奏もあり、大変豊かな時間を過ごすことができました。朝のバフェもメニューが豊富で美味しかったです。是非また長生閣さんを利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月27日 15:54:43

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
「是非また長生閣さんを利用したいと思います」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。ご期待頂いておりましたカレイドスクリーンイベントに加え、当日はプロの演奏家の方々を迎えた特別なロビーコンサートも催しており、きっとご家族皆様の心に残るお時間となったのではないでしょうか?ご朝食におきましても、美味しくお召し上がり頂いた様子が伺え、私も嬉しく思っております。頂いたお言葉を糧にし、今後もより良い宿を目指して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。再会出来る日を、楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【島根県民限定】お日にち限定☆#WeLove山陰キャンペーンを使ってお一人様5,000円~☆

投稿者さん 2021年12月11日 09:03:32

お風呂とお部屋と朝食は最高でした。
ただ,夕食の時に小さい子供がいたので席の間隔が広すぎて少し困りました。
お客様が多かったので食事を持ってきていただけるのに時間がかかり少し残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月24日 13:24:59

コメントを拝見し、お風呂・お部屋・ご朝食、どれもご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。お子様におかれましても、温泉旅館で過ごす非日常の時間は、いつまでも心に残ってくれるのではないかと思っております。その一方で、ご夕食の際にはご不便をお掛けする事があり、大変失礼致しました。この場を借りて、お詫び申し上げます。お客様お一組お一組に合わせたペースでのご提供を心掛け、より有意義な時間をご提供し続けたいと考えます。これからもより一層ご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】冬の和会席コース~シンプルな一泊二食プラン~

投稿者さん 2021年12月05日 18:56:06

雰囲気、サービス、料理共に満足出来ました。
ただ、お風呂のアメニティが女神の湯、神話の湯で差があり過ぎます。
朝晩で男女入替されますが、神話の湯入った妻が保湿液がないのでガッカリしてました。女神の湯は設備もアメニティも充実してて良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月15日 15:27:46

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考により良い宿作りに努めてまいります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
広報担当 松鹿

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆“大サイズ”のどぐろ塩焼と渡辺シェフ監修料理Wメイン
【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

333sabu333さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

333sabu333さん [60代/男性] 2021年11月28日 13:48:36

リニューアル後で全体的にキレイだったが、部屋の水回りとドア、廊下のカーペットに古さを感じた。
「活蟹コース」を選んだのだから当然かもしれないが、カニの量は充分に過ぎ、六十代のわたしたちはお腹がいっぱいに。腕物など他の日本料理も楽しみたかった。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月01日 21:19:35

「活蟹コース」にご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。旬の味覚の良いところを存分に楽しんで頂く為にご用意したプランで、こうしてお喜びのお声を届けて頂けた事、大変光栄に感じております。特に茹で姿蟹にはこだわっており、蟹本来の奥深い味わいを楽しんで頂けるように工夫しております。和会席コースでお申込み頂いたお客様向けに別注料理として茹で姿蟹をご用意しておりますので、また機会がございましたら、そうした形での楽しみ方もオススメです。ぜひご検討下さいませ。ご指摘頂きました館内設備に関しましては、改善に取り組んで参りたいと考えております。今後もお客様のお声を活かした宿作りに尽力して参ります。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

ズワイ蟹漁解禁★産地おまかせ活蟹コース~お一人様1杯ずつ茹で姿蟹付!蟹刺し、蟹御飯も【コロナ対策済】
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2021年06月22日 21:09:27

夕食の、シェフにおまかせは美味しかったです。いつも残してしまう私が食べ切れる量だったので、男性には少し足りない感じもありました。
お部屋、施設、お庭とも、広い造りで、いい時を過ごせました。

2021年06月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年06月25日 14:38:53

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のシェフの一皿に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今の時期は「出雲鹿のロース」と「奥出雲ポーク」の2皿からお選び頂けるプランもございます。
どちらも島根県の食材の魅力を最大限に活かした一皿となっております。
他では味わえない一品ですので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いです。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:27:07

お風呂がすばらしかった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年03月23日 16:13:49

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「お風呂がすばらしかった」との大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のお湯は触りがまるで絹のようにやわらかく、長くつかれるやさしいお湯です。
また、めのうを贅沢にあしらった「めのう風呂」では、石特有の神秘的な雰囲気を味わって頂けた事と存じます。
これからも、みなさまに非日常的な空間をお楽しみいただけるよう、精進してまいります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
広報担当 松鹿

【ご夕食は個室料亭確約&貸切風呂1回サービス】季節の地元食材を使用したグルメコース<期間限定>
【<禁煙>和室12.5畳【夕食:個室】】

安田小学校さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

安田小学校さん [80代/男性] 2020年08月01日 17:43:54

大変良い環境でゆっくりと保養できました
有難うございました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年08月11日 17:57:29

この度も当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂きました事、嬉しい限りでございます。
当館でのご滞在が保養に繋がったようで、何よりでございます。こうした時期だからこそ、体も心もお寛ぎたいと思っておりましたので、お喜びのお声をお届け頂きました事、私も嬉しく感じております。特に大浴場はパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた浴場もあり、目には見えない不思議な力を感じて頂けた事と思います。多くの方からご期待もお寄せ頂いておりますので、それ以上のご満足をお届け出来るよう、日々の清掃やメンテナンスにはこれからも尽力して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【平日限定】【スタンダードプラン】迷ったらコレ!長生閣オリジナル会席~旬の味覚を召し上がれ~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

ママカナエさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ママカナエさん [40代/女性] 2020年03月16日 06:53:05

部屋数の多い大箱の宿でありながら心のこもったおもてなしはさすがでした。お食事も一見少ないかな?と思いきや実際食べるととても食べきれませんでした。お部屋も広く、とても寛げました。

2020年03月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年03月19日 17:16:00

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地良くお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。全国数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、言葉や振る舞いでお伝えしたいと考えており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。これからも、喜びを超えた感動をお届けして参りたいと思いますので、また山陰へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

浩ちゃん7769さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:43:28

妻と孫の3人で宿泊させていただきました。
正直な所、玉造温泉での第一希望、第二希望の宿が満室だった為にこちらの宿の予約でした。
あまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
フロントはじめスタッフの皆さんの心地よい笑顔の挨拶、付かず離れずの程よい接客、施設は多少年期は入っていますが清掃は行き届いており何の不満もありません。
大浴場と露天風呂も大きく快適です。
夕食もレストランですが適度に賑やかでありながらも落ち着いていただける空間が良かったです。
アルコールドリンクの自販機が大浴場の前の一台しかなかったことが部屋から買いに行くのに遠いのが唯一の不満点です。
もちろん味付けも良かったです。
量も程よく完食できました。
総合的にはかなり満足の宿りでした。
また機会があれば訪れてみたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月02日 14:44:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る形となり、総じてご満足いくお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしに込めてお届けしており、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた施設面は改善の策を練り、より良い旅館作りに尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 17:27:30

以前はビジネスで一人で朝食のみ利用しました。お風呂と朝食バイキングが良かったので母を連れてリピートしたのですが出迎えから旅館のようなサービスで若い「研修生」が一生懸命説明してくださる姿が印象的でした。料理も美味しく頂きました。色浴衣を借りて散策するのも夏祭りの時期で良かったです。沢山のスタッフの方皆暖かく親切でした。欲を言えば体を洗うスポンジとかのアメニティがあればいいなと感じました。
朝食バイキングは絶対外せません。良い宿でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月14日 13:58:45

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前のご利用を覚えてて下さり、今回はお母様とご一緒に足をお運び頂きました事、本当に嬉しく感じております。お母様にもご満足頂けたようで、何よりでございます。4月に入社したスタッフはまだまだ至らぬ部分が多くございますが、一生懸命お客様に尽くす者ばかりで、ご来館頂いた皆様から頂く温かいお言葉を胸に、日々精進しております。初心を忘れる事無く、より多くの方の心に残るおもてなしが自然と出来るよう、育てて参りたいと思っております。また成長した姿を見に来て頂けると幸甚でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【楽天トラベルセール】15%OFF 山陰の旬をお届け!季節のグルメコース
【一般客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年07月25日 17:28:18

子供の頃に祖父と一緒に来たホテルです。祖母を連れて懐かしい旅でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月12日 19:49:47

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
幼少期、おじい様とお越し頂いた事を覚えてて下さり、とても感慨深く感じております。今回はおばあ様とご一緒にお越し頂いたとの事で、当時の事を紐解き、おじい様との思い出を懐かしむようなお時間をお過ごし頂いておりましたら、私も大変嬉しく思います。これからも、たくさんの方とのご縁を大切にし、より良い旅館作りに努めて参りたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

≪リニューアルOPEN1周年特別プラン≫リニューアル客室お約束!通常17,540円が12,500円☆
【<禁煙>【リニューアル和室10畳 ベッド2台】】

投稿者さん 2019年07月16日 11:25:24

玉造温泉から宿までは、送迎バスを利用させていただきました。
運転手さんの笑顔で出迎えや、乗り込み用ステップの用意など、丁寧な心遣いに
気持ちよく利用させていただきました。
お部屋はおまかせでしたが、お庭がみえる素敵な和室を用意していただきました。
また、大浴場に行くためにフロントを横切らない部屋を選んでいただいたように
思いました。とてもありがたかったです。

到着後、温泉街を散策して分かったことてすが、湯薬師広場のたらい湯が
歩いて1分もかからなかったり、玉作湯神社は、そこから2~3分と、利便性もよく
散策にちょうどよい場所のように思いました。残念ながら、近くにはコンビニはありません。

散策から戻って、めのうのお風呂を利用させていただきました。
脱衣所は清潔で、アメニティも充実しています。
シャンプー・コンディショナーが、LUX、パンテーンなどが用意されており
普段と変わらないお風呂タイムが楽しめるように配慮されていました。
お湯は絶品でお風呂上りは化粧水がなくても肌がしっとりとしていて、その効果の早さに驚きました。

夕食は、旬の物を中心とした懐石料理で
小食な私は、最後の食事を軽めにしていただいておなか一杯になりました。
ただ、ひとつ残念なのは
一人客は利用もすくないと思われますが、静かに食べたいので
できれば集団で来られている方とは別のエリアに
していただけるとよかったです。

利用させていただいた日は土曜日だったので、夕食の後は太鼓ショーで
楽しませていただくなど、宿を満喫させていただきました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年07月20日 20:41:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご到着時からお発ちにになるまで、様々な部分で旅を満喫頂けた様子が伺え、私も嬉しく思っております。温泉街はいろいろなスポットがございますが、中でも人気の「玉作湯神社」と「湯薬師広場」は当館一番近い宿でございます。神社で思いを馳せたり、源泉に触れる体験が身近に出来ますので、お喜び頂けて何よりでございます。当館はお一人様でご利用頂く方も多くいらっしゃいます。安心してお寛ぎ頂けるような工夫をしておりますが、より心地良くお過ごし頂けるように、頂いたご感想をしっかりと受け止め、より良い宿作りに活かして参りたいと考えております。また島根県へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 00:41:28

4月の桜がちょうど終わりかなという時期に泊まりました。
温泉街にあり、目の前は川、叶い石の玉作湯神社も信号渡ってすぐの立地で便利です。
一人利用でしたが、部屋はベッドが二つ並んだきれいな畳の部屋で、トイレとお風呂、鏡台は全て別々に分かれていて、使い勝手が良かったです。
おみやげコーナーもとても充実してました。
温泉も入り、ゆっくり過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年05月25日 20:14:34

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく思います。また、温泉街で“春らしさ”も随所で感じて頂けたようで、何よりでございます。当日ご用意させて頂いたお部屋は、昨年4月末にリニューアルした女性向けのお部屋でございます。お部屋の装いや設備等が女性心をくすぐる空間でございますので、こうしてお喜び頂けた事、喜ばしい限りでございます。近年は女性お一人様でお越し頂く方も増えて来ており、当館でもこうしたお客様のニーズにお応えしたいと常に考えております。お一人様でも安心して過ごせる一泊二食プランもご用意しておりますので、また山陰へお越しの際には是非ご検討下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

【平日限定】【素泊り】お一人様でもOK☆ご出張にもオススメ! ≪室数限定≫
【おまかせ客室(素泊まり)】