玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 22:42:36

今回は温泉巡りで久しぶりの玉造温泉
古いながらもリノベーションして綺麗な立派な広い客室
マットレスベッドもふかふかでぐっすりと。
庭園も立派ですが瑪瑙風呂も愉しめましたしバイキング朝食も地元産やシジミ味噌汁を堪能しました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年09月04日 13:32:53

お部屋や館内の景観、大浴場から朝食に至るまで、ご満足頂けた様子が伺え私も大変嬉しく思っております。マットレス常設のお部屋もいくつかご用意しており、ぐっすりとお休み頂けた事、何よりでございます。今後もお褒めの言葉に驕る事なく、より一層精進して参ります。今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、当館では、お一人様でもご夕食付のプランをご用意しております。また足をお運びの際には、こちらもご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き<限定販売>【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2022年05月04日 16:25:45

朝夕の食事の際 感染対策がきちんとされていましたし、接客がとても感じ良くて気持ちよく食事ができました。
お料理もおいしかったです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年05月06日 13:24:00

この度は2泊に渡り当長生閣を御利用頂き、誠にありがとうございます。
感染症対策を行った館内で快適にお過ごし頂けた事、何よりでございます。お料理に関しましても、お口に合いましたようで、総調理長はじめ、大変嬉しく感じております。旅館の概念に捉われない、当館ならではのお料理をご用意しており、思い出に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?お料理だけでなく、ご提供させて頂くスタッフの応対も、お料理に付加価値を与えると考えておりますので、おもてなし面も含めてお褒め頂きました事、光栄でございます。今後もより多くの方の心に残る宿作りをして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼き&渡辺シェフ監修料理付き~春のWメイン

投稿者さん 2022年04月11日 18:14:55

初めての玉造温泉で利用させて頂きました。楽しみにしていた食事はとても美味しく大満足でした。朝食のバイキングも種類豊富でとても美味しかったです。
お風呂も美肌の湯と言われるだけあり、化粧水のような優しい肌触りでとても良かったです。
キッズルームに子ども達も喜んでおり、また行きたいと家族皆んなで話しています。素敵な思い出をありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年04月17日 18:12:33

この度は数多くの旅館から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
お子様の喜んで頂いた様子が目に浮かぶようで、私も大変嬉しく思っております。お子様が楽しく遊べるのはもちろん、安全面に配慮したお部屋で、親御様も安心してお過ごし頂けた事と思います。来る4/29(金)には5部屋目のOPENも控えておりますので、ご期待下さい。お料理におきましては、旅館という概念に捉われない長生閣ならではの料理を心掛けており、お気に召して頂けた事、光栄に感じております。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

【ファミリー】<キッズルームPart4★OPEN>2月14日にPart4オープン!記念特典付
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2022年03月16日 18:02:34

夕食の料理も地元の物を使用しており、美味しかったです。朝食のバイキングも種類が多く、美味しくて満足しています。
強いて言えば、泊まった日のお風呂の内湯の温度が少し低く感じたことです。翌朝は丁度良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年03月19日 21:13:50

ご夕食・ご朝食と、当館のお料理がお気に召して頂けたようで、調理長はじめ、大変喜ばしい事と感じております。地元の新鮮で良い食材を使う事、そして、当館ならではの工夫や想いを料理に乗せてお届けする事を心掛けており、そんな当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。今後も季節に応じたお料理をお届けして参りますので、また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運び下さいませ。大浴場の温度におきましては、変わりやすい気温への対応で難しい面もございますが、温度管理を小まめに行い、いつでも誰でも快適にご入浴をお楽しみ頂けるように、努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみに致しております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>お日にち限定☆お一人様10,000円~☆「いまだけ、ここだけ」のプチ癒し旅。

投稿者さん 2022年01月24日 19:17:20

夜の露天風呂が冷たくて入れなかったので、残念です。
朝は熱かったみたいです。
夕飯のノドグロが最高でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年01月29日 18:51:00

この度は数多くの旅館の中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
今回ご利用のプランは「大サイズのどぐろ塩焼と渡辺シェフ監修料理のWメイン」という事で、サイズに拘って仕入れた良質な脂が堪らない“のどぐろ塩焼き”をご用意させて頂きました。当館ならではの逸品となっており、こうしてお悦び頂けた事、私も大変嬉しく思っております。Wメインのミシュラン2ツ星渡辺雄一郎シェフ監修のフレンチの一皿も、他にはない特別な一皿でございますので、きっと有意義なご夕食時間をお過ごし頂けた事と思います。露天風呂の温度に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。露天風呂はどうしても外気温や天候に左右されやすいですが、いつでも快適にご利用頂けるように努めておりますが、今後もより注視して参ります。これからも長生閣では季節ごとに様々な趣向を凝らしたプランをご用意いたします。当館を選んで下さった皆さまが心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますように、より一層精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター 安田

<限定販売>GoTo長生閣☆今だけ35%OFF☆“大サイズ”のどぐろ塩焼と渡辺シェフ監修料理Wメイン
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

和さん535さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

和さん535さん [70代/男性] 2021年09月15日 13:00:05

8月にも宿泊しましたが、夕食のメニュウーが秋メニュウ-になっており
大変美味しく頂きました。
朝食も御膳で頂き、質、量共大変良かったです。
サウナが再開されるのを楽しみに又訪れたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年10月02日 19:36:37

この度は数多くの旅館から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当館をご贔屓くださいましてありがとうございます。
コメントを拝見し、夕食・朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。12月からは冬のお品書きになりますので、こちらもご期待下さい。サウナはコロナ禍という状況もあり、再開予定は未定となっておりますが、早く日常が取り戻される事を願うばかりでございます。これからも長生閣では、皆さまにより一層ご満足して頂ける宿を目指して、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運びくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月07日 15:21:05

5月4日に家族3人で宿泊しました。カニ食べ放題は旬ではなかったものの、サイズも味も満足のいくものでした。帰りに楽天トラベルさんの特典?で、日本酒とお米を人数分いただき、良いお土産になりました。温泉街はコロナのせいか、閉まっているお店もあり、全体的に寂しい感じで残念でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年05月17日 12:41:10

この度はご家族様で長生閣へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
カニ食べ放題に関しましてお喜びのお言葉をお寄せいただき、大変光栄です。
“春でも夏でも蟹が食べたい”“冬だけで終わらないで!”というお客様からの熱烈なご要望にお応えし、
「かに食べ放題プラン」を期間限定で延長致しております。
また、月曜日・木曜日限定のビールを一杯サービスしたプランもご好評いただいております。
今後もご宿泊いただく皆さまのお声を基に、より良いプランをご提案できますよう、精進してまいります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
広報担当 松鹿

≪4L~3Lの本ズワイ蟹食べ放題≫身がギッシリ詰まった特大サイズ仕入れました!食べ応えをお約束☆
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月18日 17:17:48

10月23日に宿泊しました。建物の外観は古いですが中は改装されていて、お部屋もとても綺麗でした。蟹は美味しかったけれど食べきれませんでした。この次は会席にしておこうと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月20日 17:18:15

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
蟹の食べ放題に関しましては、「美味しかった」とのお言葉を頂き、安心しましたが、
お食事の量に関しましてはご不便をおかけいたしました。
次回ご旅行の際には、旬の地元食材を使用した会席をぜひお楽しみいただければと思います。
また、季節ごと魅力溢れる山陰、島根へご来訪いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【<禁煙>レディースルーム【和室12.5畳】】

投稿者さん 2020年11月15日 18:16:51

カニの風味が今一つでした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年11月17日 11:30:19

お料理に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
頂きましたご意見を、今後の宿作りに活かして参ります。
これからもよりご満足していただける宿を目指しスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました
広報担当 松鹿

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2019年07月22日 08:41:11

あいにくの雨でしたが、傘を持ってお迎えにきてくれたり、周辺を観光する際にかごと足湯用のタオルを貸してくれたり、案内図の説明をしていただいたりと楽しく観光することができました!
コーヒーのサービスも嬉しかったです。

お風呂は日中雨だったせいか露天風呂の温度が低く、ちょっと寒かったです。シャンプーがいっぱい置いてあり、好きなものを選べるのが良かったです。

また、夕食なしのプランだったのですが、いつ布団を敷きにきてくれるのかと待っていたのですが、急にドアをノックされ荷物を広げたままの部屋に入って来られちょっとびっくりしました。チェックイン時に何時頃布団を敷きに来ると言ってもらえると助かるなと思いました。

翌日も駅まで送迎してもらえ良かったです

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2019年08月12日 19:05:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中ではございましたが、有意義な観光に多少なりともお役に立てたような気がして、大変嬉しく思っております。お布団を敷かせて頂く際には驚かせてしまい、反省致しております。仰る通り、お部屋にお伺いするタイミングなどを事前にお伝え出来るように、オペレーションを考え直してみたいと思っております。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。頂いたお声を、これからの宿作り活かして参ります。
営業本部 安田

7月≪リニューアルOPEN1周年≫日にち限定!温泉満喫&朝食付き お一人様4,500円込~ 一泊朝食
【おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2018年04月04日 10:03:05

男性スタッフによる、三つ指を付いての接遇には正直びっくりしました。顧客ファーストの現れだと思いますが、こちらが若干照れ臭くなってしまいました。でも懸命に対応してくださった方(ワタナベさん)にはエールを送りたいと思います。さらなるご活躍を期待します。朝夕共に食事がおいしかったです。給仕スタッフの立ち振る舞いにも好感がもて気分よくいただけました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2018年04月16日 17:29:49

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの振る舞いをお褒め頂き、大変光栄に感じております。ご担当させて頂いた「渡部」は、昨年の新入社員でございます。同期のスタッフと切磋琢磨し、成長著しいスタッフの一人です。先輩社員も刺激を受け、益々おもてなしの心に磨きをかけており、大変良い影響を与えてくれています。何より、当館スタッフはお客様との触れ合いを楽しみにしております。「楽しみにしている」という表現が適切かは分かりませんが、きっと良い印象に繋がっているのだと思っております。今年も6名の新入社員を加えパワーアップ致しましたので、こうした長生閣の精神を感じ取り、立派な旅館スタッフになって欲しいと願っております。未熟な部分もございますが、また島根へお越しの際には是非長生閣をお選び頂けると嬉しいです。
営業本部 安田

投稿者さん 2017年10月20日 21:37:55

中庭が見えるお部屋でした。
古さはありましたが広いお部屋だったので、子供は大喜びでした。

諸事情により家族風呂をお願いしようとしたら、予約でいっぱいだったようで残念でした。
主人と子供は温泉に入って大満足だったようです。
部屋風呂は少しカビがあり残念でした。

料理は品数も量も多く大満足でした。
私は最後のご飯が食べきれないくらいでした。

チェックインまでの時間に荷物と車を預かってもらえたので、とてもありがたかったです。
温泉街を漫ろ歩くのも楽しく、良い思い出になりました。
特に温泉街のアートボックスという施設が良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2017年12月03日 18:43:35

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々喜んで頂けた様子が目に浮かび、とても微笑ましく感じております。お陰様でご宿泊頂いた日はほぼ満室の状態でございましたので、貸切風呂のご要望にお応え出来なかった事、心が痛みます。当館では通常、貸切風呂は当日のご予約制とさせて頂いておりますが、大浴場のご利用が難しい特別な事由をお持ちの場合のみ、事前予約を承っております。予めこうした情報をお伝え出来なかった事、反省しております。
ご滞在中は温泉街の散策を楽しんで頂け、何よりでございます。玉造温泉は街歩きをもっと楽しんで頂けるよう、お洒落なお店の出店や、街のあちこちに楽しめる工夫があります。当館スタッフも、より快適に楽しんで頂きたいという想いがありますので、お荷物のお預かりなど、積極的に行っております。ささやかではございますが、こうした当館の想いが伝わりました事、光栄でございます。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお会いできる日を楽しみに致しております。
Web担当 安田

≪出雲大社コンシェルジュ≫神対応!出雲大社へ行くなら長生閣に任せて安心♪イイご縁と役立つ特典付
【和室12.5畳 ※階・眺望指定なし】

chigallさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

chigallさん [30代/女性] 2014年05月27日 22:16:04

5月24日から1泊利用しました。
6~8畳の旧館利用の予約でしたが、本館の広い部屋をご用意してくださいました。
3人での利用だったので広い部屋で本当に有難かったです。

お部係は研修生の男性の方でした。
研修中だけあってちょっと至らないと思うことが多数ありました。
でもその方以外は皆さん大変親切で気配りも素晴らしく、気分良く滞在できました。

食事は質も量も味も満足ですが、夕食のご飯だけが良くなかったです。
せっかくの島根米でしたが、炊いてから時間が経っているような冷めたごはんで、さらにはちゃんとほぐされてなくてダマになってよそってありました。
〆のごはんになるので大満足で終えたかっただけにがっかりです。
朝食の和洋ビュッフェは品数が多く楽しめました。

お風呂は清掃の時間(1時間)を除いていつでも入浴可能というのは大変嬉しかったです。
露天風呂も夜時間のほか朝6時から入れるようになったり、清掃後に男女入れ替えになるので1泊でも両方のお風呂が楽しめるなど、温泉旅館を満喫できました。

所々残念な点もありますが全体的に良いホテルです。

2014年05月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2014年05月30日 14:54:05

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋へのご案内でございますが、至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。おもてなしのプロとしてどうあるべきか、しっかり指導をして行くとともに、私どもも模範となれるよう、努めて参ります。また、ご夕食のご飯に関しまして、ご提供に相応しい状態でお出し出来なかった事、深くお詫び申し上げます。楽しみにして頂けていただけに、心の痛む思いであります。頂いたお声は当館の財産でございます。真摯に受け止め、お客様のご期待以上のご満足をご提供出来るよう、一つ一つ、しっかりと改善に取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Web担当 安田

【米子鬼太郎空港で山陰旅行ならオススメ★】旅行なら“んまいモン”食いたい!グルメガイド付きプラン
【旧館:和室6~8畳 ※レストラン食または大広間にて】

投稿者さん 2012年08月17日 11:46:28

部屋での夕食スタート時、飲み物のデリバリが15分くらいかかり、風呂上りで喉も渇いており我慢の時間が長かったです。しかし、客室係の方も丁寧に謝られ、翌朝チャックアウトの時もフロントでも謝られた対応には驚きました。夕食の和牛は大変おいしかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2012年08月20日 13:19:15

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食時には最初のお飲み物のご提供が大変遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた日は御蔭様で当館は満室でございまして、その他にも至らぬ部分があったかもしれません。お客様あっての当館でございますので、非常に胸が痛む思いであります。しっかりと反省し、当館の課題として改善に努めて参ります。ご投稿を拝見させて頂きましたが、当館のお客様を思う気持ちは少なからず伝わったようにも感じております。何かお客様にご迷惑をお掛けした際には、迅速な対応をとる事と、お気分を害してしまった事に対して心から謝罪をする事も、おもてなしだと考えております。非日常であるご旅行でございますので、「また訪れたい」と思って頂けるような旅館作りに、社員一丸となり取り組んで参ります。

【週末セール】召し上がれ!上質しまね和牛のお得プラン
【和室12畳 ※1室3名様迄:部屋食 4名様~:食事処】

今塾さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

今塾さん [30代/男性] 2011年05月04日 13:18:26

おもてなしの雰囲気に包まれて,安心して泊まることができます。
設備も整っており,部屋もきれいで最高でした。

ただし,温泉の塩素臭が気になりました。かけ流しではないので仕方ないのかもしれませんが,他の宿よりちょっときつめかなという気がしました。

それ以外は,文句なし。いい宿です。

2011年04月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2011年05月06日 19:40:04

JH様、この度は当長生閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿より、ご滞在にご満足頂けたようで、なによりでございます。
「安心して泊まることが出来た」というお言葉、非常に嬉しく思っております。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからも心を込めたおもてなしを心がけて参ります。しかしながら、大浴場の塩素の臭いの為、ご滞在に水を差す形となり申し訳ございません。当館の大浴場は循環ろ過式のため、塩素消毒させて頂いております。玉造温泉の泉温が高いため、塩素消毒を行っている他の温泉よりも塩素の臭いが気になりやすくなっております。管理担当者が塩素の量など調整しておりますが、みなさまに安心してご利用頂けるように塩素消毒をさせて頂いている旨をご了承下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。是非、また山陰へそして玉造へお越しくださいませ。
Web担当 安田

<2010年当館人気No,1>【迷ったらコレ】長生閣deお泊り☆スタンダードプラン
【和室12畳 ※レストラン食または大広間にて】

投稿者さん 2024年02月20日 01:31:12

綺麗に清掃されてい良かったです。また、朝食のバイキングも品数も多く、大変美味しく頂きました。残念なのは、リニューアルされてLEDは明るいのですが、まぶしすぎて、調光があれば良いと感じました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2024年02月22日 13:50:59

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。清掃に関して、お褒め頂き光栄でございます。お越しになるお客様の顔を思い浮かべながら取り組んでおりますので、そうした当館の心が届いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続き清潔な空間作りに努めて参ります。また、朝食もお気に召していただけた様子が伺え、何よりでございます。お褒め頂いた部分は更に伸ばし、ご意見頂いた部分は真摯に受け止め、より良い宿作りを続けて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
マーケティング&セールス部 松本

【しまね和牛ご縁旅】Nabeno-Ism渡辺シェフ監修★しまね和牛と国産牛の特製すき焼き ※数量限定
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2022年12月10日 15:27:55

12月1日宿泊何度も利用、朝食大好き好みのお宿です。でもジェットバスか故障。故障なら口答で知らせるか、書いといて欲しいですね

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年12月11日 16:24:23

いつも当長生閣をご贔屓していただき、誠にありがとうございます。心より、厚く御礼申し上げます。
当館の朝食がお好みという事で、総調理長はじめ、大変光栄に感じております。手作りであたたかみのあるお料理をご用意しており、こうしてお喜び頂けている事、本当に嬉しい限りでございます。今後も工夫をしながら、より良いご朝食時間をお過ごしいただけるように、努めて参ります。大浴場のジェットバス(ジャグジー)に関しましては、「旅館・公衆浴場等におけるレジオネラ症防止対策」に則って、ジャグジーとしての稼働はさせていない状況でございます。故障ではなく、衛生基準による理由となっておりますので、ご理解を頂けると幸いです。めのう風呂と露天風呂とは別の趣の浴槽として、また次回お越し頂いた際もご利用いただけると幸いです。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン
【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

投稿者さん 2022年11月03日 16:27:56

カーナビで到着しましたが入り口が解りにくかったです。部屋は無駄に広くて、そのわりにテレビが小さくてバランスが悪いと思いました。夜は上の大浴場でしたが、湯量が少なくお湯も垢が浮いているように感じました。露天風呂は熱すぎてゆっくり入っていられませんでした。朝入れ換えの大浴場は気持ちよく入りました。夕食も朝食もとても美味しく、部屋の珈琲も美味しく戴きました。折角のお風呂なので溢れるほどの湯量があれば言うことなしなのにと思いました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2022年11月11日 21:49:05

お料理におきまして、夕食も朝食もお口に合いましたようで、私も大変嬉しく感じております。工夫を凝らした料理の数々をご用意しておりますので、こうしてお喜び頂けた事は、今後のやりがいにも繋がります。お褒めに甘んじる事なく、より良い宿作りを続けて参りたいと思っております。大浴場に関しまして、夜の浴場では快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございません。季節の変わり目は日中と夜間朝方と気温差もあり、湯温管理が難しい部分はありますが、どなたにとっても快適にご利用いただけるように、努めて参りたいと思います。ご投稿、誠にありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2022秋の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム】】

投稿者さん 2021年12月05日 18:56:06

雰囲気、サービス、料理共に満足出来ました。
ただ、お風呂のアメニティが女神の湯、神話の湯で差があり過ぎます。
朝晩で男女入替されますが、神話の湯入った妻が保湿液がないのでガッカリしてました。女神の湯は設備もアメニティも充実してて良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2021年12月15日 15:27:46

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考により良い宿作りに努めてまいります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

さいちゃん1107さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

さいちゃん1107さん [60代/女性] 2023年08月19日 00:32:54

せっかくのキッズルームなのに、温泉の温度が子供には暑く、シャワーも強くて結局部屋風呂に入るしかなかった。
温泉内に子供専用の湯船が欲しかった

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年08月20日 14:55:33

大浴場に関しましては、湯温やシャワーの水圧がお子様には合わなかったという事、残念な気持ちでございます。お部屋やサービス面においてはご満足頂いていただけに、心が痛む思いであります。温泉の温度は外気温に左右される部分がありますので、当館の施設管理のスタッフの方でも温度調整には細心の注意を払っており、快適な湯温になるように心掛けております。個人差もありますが、より多くの方にご満足いただけるように今後も尽力して参りたいと思っております。尚、温泉の温度は一定ですが、水道の蛇口でお好みの温度にしてご利用頂ける貸切風呂も1か所ございますので、適時ご提案出来るように、お声掛け等をさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【楽天スーパーSALE】10%OFF キッズルーム☆早期予約でトイカメラプレゼント☆ご夕食は個室
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】