玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 13:33:28

義理父の70歳のお祝いで利用させていただきました。
美味しいお料理とお風呂で喜んでいただけました。
紫のチャンチャンコも貸していただき有難うございます。
30日前予約の特典のキッズカメラも娘がすごく喜んでいました。
有難うございます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月16日 17:43:31

この度は数多くの宿泊施設から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
ご長寿のお祝いとして当館をご利用いただきました事、大変光栄に思っております。微力ながら、お祝いの席のお役に立てたような気がして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ご家族3世代でのご利用も大変多くいらっしゃり、同じように若夫婦ご家族はキッズルームに、お父様お母様は露天風呂付客室などグレードの高いお部屋に分けてご利用になるケースにも対応致しております。娘様もトイカメラを喜んでいただき、私も嬉しく思います。今回のお祝いの思い出を、娘様目線での写真で振り返って頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】“大サイズ”のどぐろ塩焼&渡辺シェフ監修料理~’23春のWメイン
【<禁煙>温泉付き最上階客室【和室12.5畳】】

投稿者さん 2023年04月11日 16:21:22

お部屋はお任せコースでしたが、とても1人で使用するには勿体ないなと思うくらい、おもてなしが素晴らしかったです。
また、鳥取に行った際は利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月14日 20:35:27

2泊に渡り当館をご利用いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。おもてなしに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。今回はご朝食のみのご利用でしたが、お一人様でもご利用いただける一泊二食プランもご用意しております。また山陰へお越しの機会がございましたら、是非ご検討頂けると幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。(※ちなみに当館は島根県にある旅館でございます。まだまだ知名度が低い事をポジティブに捉え、長生閣=島根県と覚えて頂けるように、精進して参ります!)
マーケティング&セールス部:安田

朝食付き【館内どこでもコロナ対策機器設置済】お一人様でもOK☆一泊朝食プラン

投稿者さん 2023年04月06日 15:53:44

お手頃な値段、お部屋が広く、お風呂も快適、朝食も美味しかった!久しぶりの家族旅行を満喫することが出来ました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月22日 12:19:07

久しぶりのご家族旅行として当館も微力ながらお役に立てたような気がして、私も大変嬉しく思っております。部屋、大浴場、朝食と、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。今回はご朝食のみでのご利用でございましたが、当館はご夕食も感動を覚えるような内容でご用意しております。地元の旬の食材を用い、旅館の概念に捉われない創意工夫を凝らした創作料理でお迎えしております。一度お召し上がりいただくと、きっと記憶に残るお食事時間となり、また味わいたいと思って頂けると思いますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月05日 16:01:55

小さな子供連れでしたが夕食が個室で満喫できました
お食事のスタッフの方がとても気が利く方で感動しました
また行きたいです!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月12日 10:58:50

感動をお届けでき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様連れだとゆっくりお食事をとれなかったり、また周りを気にされて心から寛げないという親御様の心情もとてもよく理解しております。その為、可能な限りご夕食は個室でご用意するように配慮させていただいており、こうしてご満足頂けた事、何よりでございます。個室指定の場合は事前のお申し出と追加料金にて確約はさせていただいておりますので、また次回ご利用の際にはご検討下さいませ。また、スタッフへのお褒めの言葉、私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。社内で共有し、より一層のおもてなしを当館従業員一同励んでいきます!またお越し頂ける事お待ちしております。ありがとうございました。
ゲストサービス:松本、マーケティング&セールス部:安田

★楽天トラベルブロンズアワード2022受賞記念★お日にち限定SALE実施中!お一人様10,000円~

投稿者さん 2023年04月01日 17:25:29

駐車場案内からとてもおもてなしの行き届いた応対でチェックインする前から好印象でした。
スタッフの対応はとても良く夕食の時にも気遣いをしていただきとても良い旅行になりました。

予約する時にレビューには古い感じがするとありましたが、部屋の鍵や風呂・トイレ設備に古さを感じたものの特に不便さはありません。

食事は多すぎて食べきれませんでしたが手の込んだ食事内容と季節を感じる食器に食べるだけではなく目でも楽しめる食事でした。

コロナ禍で家族恒例行事だった旅行も4年ぶりでしたが大満足の旅行になりました。

また利用します!!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月04日 13:02:46

4年ぶりのご旅行という事で、楽しくお過ごし頂けた事、何よりでございます。当館と致しましても、微力ながらお役に立てたような気がして大変嬉しく思っております。おもてなしについて、お褒め頂き光栄でございます。付かず離れずの距離感と、お一人お一人に目配りする事を心掛けており、こうして気持ち良くお過ごし頂けた事、嬉しい限りでございます。部屋の清掃面や、お料理についても、お気に召していただけた様子が伺え光栄でございます。今後も、お褒めに恥じぬ宿作りを続けて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【女子旅】お一人様10,500円~★いくら御飯や特製スイーツ&ウェルカムドリンクなど女子旅特典付
【<禁煙>レディースルーム【ベッド2台付き和室10畳】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:57:01

3月29日に宿泊しまささた。
25年前に一度、家族7人で宿泊しました。とてもいい宿だった記憶があります。
その記憶を呼び覚ますつもりで今回は、夫と2人で宿泊しました。施設は古くなっていましたが、清潔感があふれていて、部屋のみならず温泉、食事会場等、大変快適でした。従業員の方々の気持ちのよいあいさつや声かけもよかったです。
お風呂は夜と朝で男湯と女湯が入れ替わるので、両方楽しめました。2階のめのう風呂は綺麗でした。1階の神話の湯も露天風呂もありよかったです。
夕食が美味しいのは勿論ですが、朝のバイキングがとても充実していました。焼きたてのワッフルやフレンチトーストはわくわくしました。ソフトクリームは自分で盛れるようでした。
足ツボマッサージをお願いしたかったのですが、たまたまお休みで出来なかった事だけが心残りです。
また、孫と泊まりたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月03日 12:08:39

満点の評価をいただき、身に余る光栄でございます。以前のご利用も覚えてて下さった事、まさに“ご縁は巡る”事を嬉しく感じました。お料理におきまして、夕食もさることながら、朝食をお気に召していただけ、何よりでございます。宿の最後の楽しみであり、お客様の印象に残る部分でもありますので、当館としましてはとても大切な場として考えております。地元のおじいちゃんおばあちゃんの漬けた梅干しや、田舎ならではのどこか懐かしいあったかい手作り料理、また、ワッフルやソフトクリームなど、バラエティに富んだ内容でご用意しております。お子様からご年配の方まで、どなたにとっても思い出に残る時間を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。当館にはキッズルームもございますので、また機会があれば是非お孫様ともご一緒に遊びにいらして下さい。またお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみに致しております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】2023春の和会席~シンプルな一泊二食プラン~
【<禁煙>和洋室(2021年7月リニューアル)】

投稿者さん 2023年03月30日 17:18:47

部屋からは庭園を眺めることができ、
4人で12.5畳で充分な広さでした。
何より食事がとても美味しかったです!
夕食はコース仕立てで前菜~デザートまで全てが美味しかった!
もう一度同じものを食べたいくらいです。
朝食はバイキングで内容も充実しており、鯛だし茶漬けやお肉がたくさん入ったカレー、シェフが作ってくれるオムレツもあり、焼きたてパン(特にシナモンロールが美味しかった)、新鮮なフルーツ、ソフトクリームなどどれも美味しかったのでついつい食べすぎてしまいました。
機会があればまたぜひ泊まりたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月03日 11:59:02

満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。特にお食事に関しては、「もう一度同じものを食べたいくらい」と最大の賛辞をいただき、総調理長はじめ、この上なく嬉しく思っております。当館のお料理は、良い意味で“旅館料理”の概念に捉われない事を念頭に置いてご用意しております。和食や洋食のジャンルに捉われない事、そして、前菜からデザートまでほぼ手作りでご用意する事です。もちろん、地元の旬の食材の魅力を如何にしてお伝えするかを考えており、こうした当館の心が伝わったような気がして私も嬉しく思っております。お褒めの言葉に驕らず、より良い宿作りを社員一丸となって行って参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

<Let’s卒業旅行>色褪せない友情をインスタントカメラに残しませんか♪旅行支援使えば8,400円~

投稿者さん 2023年03月29日 17:03:42

平日に休みを取り家族で利用させていただきました。庭園の見える部屋でとても落ち着きました。足立美術館を見た後なのでそこには勝てませんが、とても落ち着きました。何よりも満足したのが食事とお風呂です。朝のバイキングはあれもこれも食べたくなるほどの種類があり、普段の倍ほど食べたかも?ご飯がとても美味しかったです。そしてお風呂。夜と朝は男女入替えで自慢のメノウ風呂は朝方入りました。明るくツルツルして何とも言えない感触がたまりません。これから車で移動なのについつい長時間になり、体が心配になる程でした。ただ一つだけ難を言わせて頂くとしたら、入口のドア開閉時にギリギリと音がします。油でもさせば済む事なので是非確認点検をお願いします。それ以外は大満足でした。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月30日 21:43:28

お部屋からの眺望や、お料理、大浴場にご満足頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。ご家族でのご旅行の良い思い出になった事、光栄でございます。朝食バイキングでは、普段の倍ほどお召し上がりいただいたようで、本当に嬉しい限りでございます。料理の種類もさることながら、島根のお米や地元の食材をほぼ手作りでご提供しておりますので、頂いたお声を励みにこれからもより良い朝ごはんをご提供し続けて参りたいと思います。温泉でも、長旅の疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。めのうを敷き詰めた浴場なので、きっと目には見えない不思議なパワーも感じていただけたのではないでしょうか。お部屋のドアに関しては、早速確認に参り、快適にご利用いただけるように対応済です。ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>庭園を望む客室【和室12.5畳】】

リンチャン89さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

リンチャン89さん [60代/男性] 2023年03月29日 12:52:42

従業員の方々対応がとても親切でした。また訪れたいと思います。有難うございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月02日 12:18:03

スタッフの振る舞いをお褒め頂き、身に余る光栄に感じております。お客様お一人お一人を想う気持ちと、付かず離れずの距離感を大切にしており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しく思っております。今回はご朝食のみでのご利用をいただきましたが、当館では、お一人様でもご利用いただける一泊二食プランもご用意しております。また山陰へ、そして島根県へお越しの際には、ぜひこちらもご検討頂くと幸甚でございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

てぃーも3190さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

てぃーも3190さん [30代/女性] 2023年03月28日 18:03:42

今回はお祝いの席を兼ねて、こちらに宿泊させていただきました。総勢16名の宿泊でしたが、みなさまとっても良い時間を過ごせたと言ってました。
ご飯では宴会場を貸し切って宴会させていただいたのですが、こちらの要望に沿う形に色々とうごいてくださいました。また当日私達の準備に色々不備があったものの、担当していただいたスタッフのかたが臨機応変に対応と提案をしてくださりとても心にのこる一日となりました。
またいたるところのサービスも素晴らしかったです。
ご飯も朝も夜もとても美味しいものをいただきました。
また是非出雲に来た際は利用したいとおもいます。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年04月02日 12:14:48

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。微力ながら、お祝いの席に少しでもお役に立てたような気がして、私も嬉しい限りでございます。当日のスタッフの応対にもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。こうして頂くお褒めや叱咤激励は、我々の更なるやりがいに繋がります。今後も頂いたお声を励みに、より良い宿作りを続けて参ります。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へ足をお運び下さいませ。またお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>最上階客室【和室12.5畳】】

たるぴょる1969さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

たるぴょる1969さん [50代/女性] 2023年03月24日 10:00:38

お安く予約が取れたので、どうかな?と思いながら行きましたが、フロントのかたの対応も素晴らしく、お部屋も綺麗で広くて、お風呂も最高、朝食も大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月24日 13:09:34

満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄に感じております。スタッフの応対、部屋を含む館内の清潔感など、心地良い時間をお過ごしいただけた事、嬉しい限りでございます。朝食はバイキングスタイルでご用意しており、地元の旬の食材をメインで使用した手作り料理の数々を取り揃えており、和食派・洋食派の方、老若男女問わず喜んで頂いております。ご夕食においても、旅館の概念に捉われない長生閣ならではの創意工夫を凝らしたお料理でお迎えしておりますので、また機会がございましたら是非ご夕食付プランもご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

みっちゃん555555さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

みっちゃん555555さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:46:38

きれいで広々としたお部屋、おいしい料理、ゆったりとした温泉(お風呂)お陰様で楽しい旅となりました。多人数で行くには最適!ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月22日 14:09:57

グループで楽しくお過ごしいただけた様子が伺え、私も大変嬉しく感じております。お部屋も12.5畳と広々しており、様々なタイプのお部屋をご用意しております。お料理も良い意味で旅館の食事という概念を覆す内容で作成しており、きっと心に残るお食事時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。大浴場も、全国的に珍しいパワーストーンの「めのう」を敷き詰めた湯舟があり、心身共にお寛ぎ頂けた事と存じます。ご夕食会場は個室でのご用意も可能でございます。別途料金でご案内させて頂いておりますが、ご家族のお祝いなどプライベート空間で過ごしたい場合などのニーズにお応え出来るようにしておりますので、ご参考下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

rROBさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

rROBさん [30代/男性] 2023年03月19日 18:37:43

まず第一印象、駐車場で案内してくれた方からフロントの方やレストランの方までみんな親切で気遣いがよかったです。

部屋は確かに古い感じがしますが、清掃が行き届いていますし、最新の加湿空気清浄機やコーヒーマシンが備えているので、居心地は良かったです。風呂場はとても広くシャワーの水圧も強かったし、温泉の泉質も良かったです。

ズワイガニの食べ放題プランにさせていただきましたが、カニのサイズがびっくりするほど大きくて、結局おかわりはしなかった。。。最初からカニ1匹のプランにした方がよかったと思います。^ ^

ちょっと住んでいる地域から行くのは遠いですが、機会があればぜひもう一度利用したいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 21:40:23

ご遠方から足をお運びいただき、光栄でございます。お出迎えやご夕食ご提供のスタッフの応対におきましては、お褒めの言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思っております。ご夕食では4L~3Lサイズの特大本ズワイ蟹をお気に召していただけ、何よりでございます。漁獲後すぐに船上でミネラルたっぷりの海水を使用して茹で上げた蟹を使用しておりますので、きっとおかわり無しでもご満足頂けた事と存じます。茹で姿蟹お一人様1杯付きのプランも大変人気のプランでございまして、蟹食べ放題同様、5月末まで受付を延長させていただく事となりました。また機会がございましたら、ぜひお越し頂けると幸いです。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

4L~3L「本ズワイ蟹」食べ放題プラン☆価格は据え置き(※紅ズワイ蟹じゃありません)
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

ako49さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ako49さん [20代/女性] 2023年03月19日 17:07:03

1歳5ヶ月の子を連れての宿泊でした。お部屋はボールプール、絵本、おままごとセットなどおもちゃが充実しており子どもがたくさん遊べてよかったです。食事の時はテーブル付きのハイチェアが借りれて安定して座れたので大人も焦らず食事ができました。大浴場にもベビーバスチェアやおむつ替え台があり小さい子にも配慮が行き届いた設備でした。食事も美味しく、温泉も広くてゆったり入れてとても良かったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月26日 11:59:55

キッズルームで楽しく快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お子様が安全に楽しく遊べることと、親御様が心から寛いでいただける事を両立したいという思いでご用意したお部屋でございますので、こうしたご感想をお寄せいただいた事、光栄でございます。こうした想いは、キッズルームに留まらず、お子様連れのお客様の気持ちに寄り添う事にも自然と繋がっております。お褒め頂いた部分は更に伸ばし、より良いサービスを追求し続けたいと思っております。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

【ファミリー】【お子様歓迎☆キッズルームOPEN】安心・安全なキッズルームで遊ぼう♪ご夕食は個室で!
【<禁煙>キッズルーム【Japanese-Style】】

投稿者さん 2023年03月19日 16:49:43

渡辺シェフ監修の料理付きプランで宿泊しました。普段ではあまり見たことがない料理が出て目新しさも感じ、美味しかったです。一通りの設備が揃ってるのもよく、快適に過ごせました。また行きたくなりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月19日 19:09:46

5年連続ミシュラン東京2ツ星シェフ、渡辺雄一郎シェフ監修の春の一皿付き会席をご賞味いただき、大変お喜び頂いた事、この上なく嬉しく思っております。当館でしか味わえない一皿と、前菜からデザートまで、旅館の概念を良い意味で裏切る品々は、沢山の方からご好評いただいております。シーズン毎に内容も変えておりますので、また別の季節にも是非足をお運び頂けると幸いです。今後もより多くの皆様の心に残る宿作りを、料理や館内設備、おもてなし面に至るまで、総合的に取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総料理長:高橋、マーケティング&セールス部:安田

【館内どこでもコロナ対策機器設置済】ミシュラン2ツ星☆渡辺シェフ監修2023春の一皿付き
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

sary2828さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

sary2828さん [60代/女性] 2023年03月16日 18:40:17

3月14日に宿泊しました。大浴場は広くてフェイスタオルやウォーターサーバーが置いてあり、エレベーターの手摺や椅子等、宿泊客目線のホテルだと感じました。朝食もとても美味しく頂きました。値段以上に大満足でした。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月18日 17:19:04

温泉や各種サービスなど、ご満足いただけ何よりでございます。朝食も、ほとんど手作りでご用意しており、地元の食材や旬の食材を、バラエティに富んだラインナップでご用意させて頂いております。こうしてお喜びのお声を届けてくださったこと、スタッフ一同、大変光栄に感じております。ご夕食も、旅館料理の概念を良い意味で裏切る内容でお届けしておりますので、また機会がございましたらご夕食付プランもご検討頂けると幸いです。今後もお客様目線での宿作りを続け、より多くのお客様の心に残る宿を目指して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

けー7398さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:23:31

3月14日に夫婦で1泊しました。多分今回で5回目の利用かと思いますが,久しぶりに利用させていただきました。食事も部屋も温泉も満喫できました。妻がピアノを弾けるのを楽しみに参りました。今回は夕方に弾けませんでしたが,次回利用するときは,時間を確認して行きたいと言っております。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月18日 17:14:26

いつも当長生閣をご贔屓くださり、誠にありがとうございます。
食事もお部屋も温泉も、満喫頂けた様子が伺え、私も大変嬉しく思っております。ロビーのラッピングピアノ、楽しみにお越し頂け光栄です。こちらは、おかげさまで沢山の方にご利用頂いており、素敵な音色や子供たちの楽しい演奏が良い雰囲気作りとなっております。ご利用時間等の制限を設け、演奏される方もそうでない方も、誰もが心地良くお過ごしいただけるようにしておりますので、またご来館の際には、是非思い出としてご利用くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マーケティング&セールス部:安田

\まだ間に合う!全国旅行支援/【限定販売】特別SALE実施中☆旅行支援使うとお一人様10,400円~

投稿者さん 2023年03月13日 11:35:16

おまかせ客室での格安プランでしたが、部屋はとても広く快適に過ごせました

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月14日 11:53:06

満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、日々清掃にあたるスタッフもやりがいを感じております。これからもお褒めの言葉に驕る事無く、より一層精進して参ります。今回はご朝食のみでのご利用をいただきましたが、もしまた島根県へお越しの機会があれば、ぜひご夕食付のプランもご検討頂けると幸いです。地元の旬の食材を、驚きの調理法でご用意しておりますので、今後とも引き続き長生閣を宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 16:56:22

外観は古いけど、中は思っていた以上に良かった!
おまかせだったので不安だったが、部屋が広くて畳にベッド(ツイン)で快適に過ごせたし朝食も品数豊富で美味しかった。
色浴衣が無料で選べるし、お風呂にタオルも沢山置いてくれてるし、コーヒーサービスもあり!
ロビーから庭を眺めるにあたり、ガラスがもっと透明感あるということなかったなー。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月11日 13:18:40

快適な館内やお部屋、朝食バイキングの品数やアメニティ、室内サービスなど、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しく感じております。評価も満点を頂戴し、大変光栄でございます。ロビーの窓ガラスは特殊なフィルムを貼りスクリーンとして使える仕様にしている為、若干透明感に欠ける部分はあるかもしれませんが、フィルムが貼ってあることに気付かないくらい透明度は高いです。頂いたご意見を真摯に受け止め、その他の場所で窓ガラスの汚れが無いかのチェックは、引き続き高いレベルで確認して参りたいと思います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>おまかせ客室(朝食のみ)】

としん16さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

としん16さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:31:37

出雲に行く途中で下車し宿泊。お風呂も気持ちよく食事も美味しくいただきました。
カニについては、蒸しがすこしパサついていたのが残念ですが、冷凍だから仕方ないかな。全体的にはサービスも良く満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2023年03月04日 19:30:11

温泉やお料理など、ご満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。サービスに関しましても、良い印象を感じていただけたこと、スタッフ一同、嬉しく感じている次第であります。蟹につきましては、みずみずしい状態でお届けする事を心掛けておりますが、今回はご満足に至らなかった事、残念な気持ちでございます。提供スピードやタイミングなど、今一度見つめ直し、いつでもより良い状態でご提供出来るように再度心掛けたいと思います。ご意見をお寄せいただき、感謝致します。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
カスタマーズ・ケアセンター:安田

美味さをギュッと閉じ込めました(※船上冷凍)!冬季限定・本ズワイ蟹会席☆
【<禁煙>ベッド2台付き和室10畳】