玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣のクチコミ・お客さまの声

MI-HAPPYさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

MI-HAPPYさん [30代/女性] 2020年04月08日 13:41:12

せっかくアンケートを書いたのに持ち帰ってしまったので口コミ投稿させて頂きます。
家族で宿泊しました。
幼児が2名いたのですがとても親切にして頂きました!
絵本が借りれたりふりかけをもらえたり細やかなサービスが行き届いていると思いました。
今度は母を連れて行きたいと思います♪お世話になりました!

2020年04月
玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:43:12

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、楽しい家族時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。お子様に喜んで頂く事は勿論ですが、親御様には非日常を感じる場面を少しでもご提供出来るよう、努めております。誰にとってもあたたかい宿であり続けるよう、これからも努力を重ねて参ります。また機会がございましたら、是非お母様もご一緒に足をお運び下さいませ。再会出来る日を、楽しみに致しております。
営業本部 安田

4月~“山陰に来てみ~だわね~”お日にち限定☆島根丸出しプラン!10,000円~【料金変動型】特典付
【<禁煙>一般客室【和室12.5畳】】

すずのみやねこさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

すずのみやねこさん [40代/女性] 2020年04月08日 13:27:04

3月に親子(女子旅)で利用させていただきました。
旅館のスタッフの対応がとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。
夕食は女性好みの献立で、器や盛り付けも美しく、量も丁度良くとても美味しくいただきました。また、夕食後の和太鼓のショーはスタッフのみなさんの温かいおもてなしの心が伝わりとても感動しました。玉造温泉は温泉街も見どころが多く、親子でとても楽しい思い出になりました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:36:38

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
親子女子旅として当館をお選び頂きました事、大変光栄に感じております。スタッフのおもてなしにも心地良さを感じて頂け、益々やりがいを感じている次第でございます。お召し上がり頂いたお料理は当館の女性スタッフが考えたもので、食材や器など、女性心をくすぐるような形でご用意させて頂きました。お気に召して頂け、私も嬉しいです。いつ訪れても楽しい温泉街を守って参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

3939001さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

3939001さん [60代/男性] 2020年04月03日 03:44:01

3月26日に宿泊しました。新型コロナウイルス禍で少々心配でしたが、レストラン入り口には消毒薬を置く、他のお客さんとある程度の距離がとられている等対策がなされており安心しました。夕食事は季節感がありおいしかったのですが、少々味付けが塩からいように感じました。良いリフレッシュの時間となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 18:18:02

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍で心配もあった時期でのご利用でございましたが、出来る限りの対策で安心感をお届けでき、私も嬉しく感じております。「病は気から」と申しますので、感染拡大防止に努めながらも、リフレッシュの場をご用意したいと思っております。同時に、一刻も早い収束を祈るばかりです。お役に立てた事は本当に嬉しい事でございますので、頂いたお声を励みに、これからも精進して参ります。
営業本部 安田

投稿者さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 00:58:07

従業員の皆さんの対応が大変良かったです。
夕食は何か物足りないところがありました。
お部屋の鍵が2つあれば良かったと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月12日 17:50:10

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもてなしに関してお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。ご到着からお発ちの際まで、心あたたまる場面を多くご用意する事を考えておりますので、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。驕ることなく、更なる精進をして参ります。ご夕食につきましては、ご満足に至らず、残念な気持ちでございます。お声を真摯に受け止め、より良い宿を目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 22:33:09

3月29日(日)に宿泊しました。到着後、まず当日の夕食の追加注文も快く受けて頂き嬉しかったです。ロビーではスタッフの方とお会いする度に挨拶やお声がけがあり、心地良かったです。温泉は露天風呂が広く、その他にも2つ大きな風呂があり、とてもゆったりした時間を過ごせました。夕食では出てくるタイミングがよくお酒が進み、食事もとてもボリュームがあり美味しかったので完食できました。ホテルの前の通りはたくさんのお店や足湯のスポットがあり、綺麗に咲き誇る桜が散策をより一層楽しませてくれ、子供たちも喜んでいました。ホテルの中と外で十分満喫でき、とても満足しております。色々なお心遣いに感謝しております。ありがとうございました!

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 14:31:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になった様子が文面から伝わり、大変微笑ましく感じている次第でございます。どんな時代でも、日常から少し離れ、人のあたたかさや温泉の癒し、また、美味しいお料理や自然の雄大さなどに浸る事も大切だと考えております。そうした場面で、我々が少しでもお役に立てれば、この上ない喜びに感じます。これからもお客様とのご縁を大切にし、より良い宿作りをして参りたいと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
営業本部 安田

当館最上級【厳選会席】冬の美食プラン「宝珠」~和牛ステーキや茹でズワイ蟹半身など
【一般客室【和室12.5畳】】

kei04153056さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

kei04153056さん [40代/男性] 2020年04月01日 16:39:48

玉造温泉は2回目の旅行で前回は別の旅館に宿泊しました。食事・部屋・温泉ともに満足のいく施設で有意義に過ごせました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 14:10:14

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事、お部屋、温泉と、温泉旅館に欠かせない3つの要素でご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。体も心も癒して頂く事が我々の務めでございますので、こうして喜んで頂けた事、私も嬉しい限りでございます。スタッフのおもてなしによって、より良い時間をお過ごし頂けるよう、これからも精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
営業本部 安田

パパさん41さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

パパさん41さん [50代/男性] 2020年03月31日 21:53:57

口コミがよかったので、期待していましたが、その通りでした。結構規模の大きいホテルかと思いましたが、従業員の皆さんの接客が気持ちよかったです。若い従業員の方もしっかりしていて感心しました。夜遅くに警備員さんからも、あんなに丁寧な挨拶をされたことは今までなかったです。お風呂は大きくて、きれいでよかった。お湯もいい具合でした。料理も品数が多くておいしくいただけました。初めて玉造温泉に行きました。天気は悪かったですが、満足できました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:19:00

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は「あたたかい宿」をモットーにしております。新入社員から夜警スタッフに至るまで、お客様からすれば皆が長生閣の看板を背負った社員であります。そうした意識を持ってお客様と向き合う事を大切にしており、きちんと届きました事、私も大変光栄に感じております。お褒めに驕ることなく、益々あたたかい宿を目指し、社員一丸となって精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 19:22:31

主人は何度もこちらに泊まったことがあるのですが、私と子供は初めてお世話になりました。お部屋は広くてお料理もいいペースで運ばれ美味しかったです。子供は温泉大好きなので何度も入り、気持ち良かった~と大満足でした。コロナウイルスで自粛も考えたのですが、消毒液も置いてあり良かったです。今回の旅行はマスクに首から下げるウイルス除去と消毒液持参となりましたが、思い出に残る旅となりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:11:17

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いろいろとご心配事もあったかと存じますが、お子様も一緒に楽しくお過ごし頂けたようで、私も大変嬉しく感じております。当館では、可能な限りにはなりますが、安心してお過ごし頂く事を考えております。今回のご滞在が、いつもと変わらぬ楽しい「思い出」としてお客様の心に残ればと思っておりますので、こうしてお喜びのお声を頂けた事、光栄でございます。これからも多くの方の心に残る宿作りに努めて参りますので、また機会がございましたら是非長生閣へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 13:06:30

急な日にちの変更も、快く引き受けて頂きました。お得なプランで広いお部屋にも泊まれ満足です。子供も色浴衣、夜の足湯の時に可愛い絵柄の提灯も貸してもらい喜んでいました。宿の方にも親切にして頂き、気持ち良くすごせました、ありがとうございました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月05日 11:00:27

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様共々、楽しい時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いた感謝の気持ちをお届けする事が使命でございますので、こうして当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

のんのん07さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

のんのん07さん [40代/女性] 2020年03月26日 21:15:36

お風呂は立派で、とても快適。メノウ風呂は、目でも癒されるお風呂でした。食事も、大変おいしくそしてボリューム満点でした。
強いて言うなら、料理を次から次へと持ってこられたので、すこし急かされている気分になりました。
送迎の方はとても気さくで、最後の最後まで来て良かったと思わせてくださいました。
また訪れたいと思います。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 11:17:26

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適に、そして、心地良いお時間をお過ごし頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。お一人様でのご利用など、多様なニーズにお応えしていきたいと常日頃考えており、こうしてご満足頂けた事、感激致しております。これからも驕ることなく、より多くの方の心に残る宿作りに尽力して参りたいと思います。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し頂けると幸甚でございます。
営業本部 安田

estelviviさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

estelviviさん [20代/女性] 2020年03月24日 17:48:10

玉造温泉にこんなに安く泊まれてとても満足です。料理も少ないかな・・・と思ってましたが、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
お風呂もめのうが敷きつめられており綺麗でしたがそれよりもどちらのお風呂も露天風呂がとても気持ち良かったです。タイミングが良かったのか貸切状態でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で美味しく頂きました。コロナが流行ってなければ、もう少しおかわりしたかったのでそれが少し残念でした。
初めにお部屋まで案内してくれた女性の方が親切で説明もわかりやすくてよかったです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 11:06:11

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足を感じて頂け、私も嬉しく思っております。大浴場では、めのう風呂も露天風呂も満喫頂けた様子が伺え、何よりでございます。目には見えない不思議なパワーを感じる「めのう風呂」と、開放的な空間で心も癒される「露天風呂」と、それぞれ異なる心地良さを感じて頂けた事と思います。自慢の大浴場をより多くの方に喜んで頂ける空間にする為の工夫と、お客様お一人お一人にあたたかい気持ちをお届け出来るようなおもてなしを、これからも続けて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 09:41:35

部屋、温泉が広くて快適でした。料理も美味しかったです。
スタッフの皆さんの接客もすごく気持ちが良かったので、また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年04月04日 10:36:29

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。お部屋については、より一層の快適空間に。大浴場については、心から寛げる環境整備に。お料理はについては、味だけでなく、食事時間そのものを楽しんで頂けるように。接客については、心温まる場面をたくさんご用意出来るように、これからも精進して参りたいと思っております。また山陰へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。また会い出来る日を楽しみに致しております。
営業本部 安田

【かに会席】蟹すき鍋・茹で蟹・天婦羅・陶板焼きなど7品の蟹料理含む蟹会席
【和洋室【12.5畳和室+シングルベッド1台】】

ママカナエさんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

ママカナエさん [40代/女性] 2020年03月16日 06:53:05

部屋数の多い大箱の宿でありながら心のこもったおもてなしはさすがでした。お食事も一見少ないかな?と思いきや実際食べるととても食べきれませんでした。お部屋も広く、とても寛げました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年03月19日 17:16:00

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地良くお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。全国数あるお宿様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、言葉や振る舞いでお伝えしたいと考えており、こうした当館の心が伝わったような気がして、私も嬉しい限りでございます。これからも、喜びを超えた感動をお届けして参りたいと思いますので、また山陰へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひ長生閣をご検討下さいませ。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
営業本部 安田

nobi50さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

nobi50さん [70代/男性] 2020年02月28日 15:53:40

大規模、素晴らしい高級な温泉ホテル。
全てに行き届いている、いいサービス。
温泉の規模、美しさは圧巻だ。
夕食の量が多い。
夕食が少量の人は、夕食抜きで、軽食を持ち込む。
朝食はバイキングで立派なメニューだ。
近くにコンビニとか、店がないようだ。

JR玉造温泉駅が貧弱で、初めの私は、温泉は大丈夫か?
と心配した。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年03月01日 18:07:23

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面や大浴場においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。お褒めの言葉に甘んじる事なく、より多くの方に喜んで頂けるようなサービスのご提供と、心に残る宿作りに努めて参りたいと思っております。また山陰へお越しの機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。
営業本部 安田

S子♀さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

S子♀さん [30代/女性] 2020年02月26日 15:23:43

子供用の食事は豪華でした。
大人は大したことない。
選べる浴衣の方は有料でした。

お風呂はよかったけど、とっても滑りやすかったので、子供が滑りました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年03月01日 17:57:39

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れでも快適にお過ごし頂けるように心掛けておりますが、安全面において劣る部分があり、心よりお詫び申し上げます。どなたも安心して寛いで頂けるよう、改善に取り組んで参ります。お料理に関しましても、より多くの方に喜んで頂けるよう、貪欲に工夫を重ねて参りたいと思っております。貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月14日 00:14:48

料理、接客、部屋、温泉、どれも最高でした。1泊では慌ただしかったので、2泊すれば良かったと思っています。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月15日 18:26:01

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行の良し悪しを左右する全ての要素でご満足頂けたようで、私も嬉しい限りでございます。「2泊すれば良かった」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。お褒めの言葉に思い高ぶる事無く、これからもより良い宿を真摯に目指し、多くの方の心に残る旅館作りをして参りたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ長生閣へお越し下さいませ。
営業本部 安田

【活松葉蟹付き会席】新鮮な“活松葉蟹”を「かに刺し」「陶板焼き」「甲羅味噌焼き」で贅沢に★
【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

投稿者さん 2020年02月03日 13:43:59

結婚記念で夫婦2人で伺いました。いい笑顔での出迎えに始まり、フロントの方の丁寧で心地よい案内、チェックアウト時に記念写真のカードのプレゼントまでありがとうございました。ゆっくり寛ぐことが出来ました。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月09日 18:41:29

この度は記念旅行の宿として当長生閣をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心に残るお時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。また、こうしてお2人の思い出の1ページに携われた事を、光栄に感じている次第でございます。微力ではございましたが、お役に立てた事、今後の励みにして参りたいと思います。また記念日のご旅行へお出かけの際にも、当長生閣をご検討頂けると幸甚でございます。仲睦まじいお2人に再会出来る日を、楽しみに致しております。

【庭園を望む最上階客室【洋室ツインルーム(21平米】】

浩ちゃん7769さんの 玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:43:28

妻と孫の3人で宿泊させていただきました。
正直な所、玉造温泉での第一希望、第二希望の宿が満室だった為にこちらの宿の予約でした。
あまり期待してなかったのですが良い意味で期待を裏切られました。
フロントはじめスタッフの皆さんの心地よい笑顔の挨拶、付かず離れずの程よい接客、施設は多少年期は入っていますが清掃は行き届いており何の不満もありません。
大浴場と露天風呂も大きく快適です。
夕食もレストランですが適度に賑やかでありながらも落ち着いていただける空間が良かったです。
アルコールドリンクの自販機が大浴場の前の一台しかなかったことが部屋から買いに行くのに遠いのが唯一の不満点です。
もちろん味付けも良かったです。
量も程よく完食できました。
総合的にはかなり満足の宿りでした。
また機会があれば訪れてみたいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年02月02日 14:44:13

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切る形となり、総じてご満足いくお時間をお過ごし頂けました事、何よりでございます。数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂いた事への感謝の気持ちを、あたたかいおもてなしに込めてお届けしており、こうした当館の心が伝わりました事、嬉しい限りでございます。お褒め頂いた部分はさらに伸ばし、ご指摘頂いた施設面は改善の策を練り、より良い旅館作りに尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 14:44:37

朝食バイキングは種類が豊富でおいしかったので大満足です。
従業員の方の雰囲気も良かったです。お部屋のバスマットやポットが古くて少し残念でしたが宿泊料金に対しトータル的には満足です。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年01月26日 13:54:41

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して喜ばしいお声を届けて下さり、私も嬉しく感じております。朝食会場は、2018年にリニューアルしたばかりで、窮屈さを感じない広々とした空間の中、のんびりと朝の時間をお過ごし頂けた事と思います。お料理の配置などもスタッフが工夫を凝らし、より喜ばれるご朝食時間を目指し、日々進化し続けておりますので、是非またご来館頂けたらと思います。同様に、ご夕食も心を込めてお届けしておりますので、機会がございましたら二食付きでのご利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月02日 19:18:53

大晦日の日に宿泊しました。朝はバイキングで元旦ということもあり、おせち料理やお雑煮などがありとても嬉しかったです。料理もとても美味しかったので大変満足しました!場所が駅から遠く、移動するのに不便だったことが唯一残念でしたが玉造温泉全ての旅館に共通することなので仕方ないですね…。1番心に残っているのが、スタッフの方々皆さんが優しく親切丁寧であったことです。とても気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

玉造温泉 玉造グランドホテル長生閣 2020年01月19日 17:46:43

この度は当長生閣をご利用頂き、誠にありがとうございます。
年明けの瞬間を当館でお迎え頂き、大変光栄に感じております。おせち料理やお雑煮など、お正月らしいお料理も楽しんで頂けたようで、心に残る年末年始をお過ごし頂けた事と存じます。特にスタッフのおもてなしに関しましては、心あたたまる場面をご提供でき、本当に嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉に恥じぬよう、より多くの方の思い出に残る宿作りを続けて参ります。
営業本部 安田

一泊朝食≪12/31~1/2の3日間限定≫年末年始はパワーストーンの“めのう風呂”を♪初詣にも◎
【おまかせ客室(朝食のみ)】