弘前東栄ホテル クチコミ・感想・情報

弘前東栄ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月20日 08:55:08

3年ほど前にこのホテルに泊まり、朝食が凄く良かったので、同僚と宿泊。

鍛冶町に飲みに出るのには遠かったが、まあ朝食良いから。

しかしいざ朝食を見ると、以前と違いかなりグレードダウン。超がっかり。
以前の1/3程度。

トイレはウォッシュレットじゃないし、飲み屋から遠いし、オートロックじゃないし、朝食だけが売りだったのに、朝食があんなにしょぼいなら、次回から同じ料金でもっと設備の整ったホテルにします。

経費削減かなんか知らんけど、せっかくの売りを無くしましたね。

もう二度とここに泊まることは無いでしょう。

弘前東栄ホテル 2018年12月20日 13:17:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「売り」である朝食でがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度問題点と向き合い、改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
弘前東栄ホテル 支配人 木村仁平

「ご飯おかわり」をコンセプトに手作りにて対応してまいりましたが、お客様の期待に添えなくて大変申し訳ございませんでした、貴重なご意見ありがとうございました、お客様に喜んで頂けるようメニュー構成や内容など今一度スタッフ一同考慮し、今後のサービスに生かしたいと思います。

7th avenue 木村深雪

【数量限定】昭和シングル【現金支払いのみ】
【【現金特価・数量限定】昭和シングル禁煙朝付】

投稿者さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 22:25:24

職場から近かった為利用しましたが、部屋の壁が薄いせいなのか隣の部屋の話し声がまる聞こえで、しかも深夜2時まで男女の笑い声が響いて一睡もできませんでした。隣もシングルなはずなのに!その上、翌日苦情を申し立てた際のフロントの心ない対応・・・
謝るまではいかなくとも、せめて「ゆっくりと寛げず、体調は大丈夫でしょうか」と気遣う素ぶりだけでも欲しかったです。朝ごはんが美味しかっただけに残念です。
二度と利用しません。
オススメもできません。

弘前東栄ホテル 2016年12月31日 01:18:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事のないよう厳重に注意するとともに、接客サービスの徹底と一番大切なお客様のために何ができるのかを常に考え実行にうつせるフロントであるようスタッフ一同精進いたします。深夜帯でもフロントにご一報いただければ、
できる限りお部屋移動等こちらでも対応させていただきます。
 今はお詫びの文章でしか気持ちをお伝えすることができません。

ですがお客様に対し気配りと思いやりをもつ事ができるよう今一度フロント全体で話し合いサービスの向上に努めて参りますので今後ともご指導賜りたいのですが、もしご理解いただけるのであればもう一度当ホテルを利用いただけないでしょうか。

弘前東栄ホテル 支配人 木村 仁平

【スタンダード・シングル(禁煙朝付)【現金特価】】