弘前東栄ホテル クチコミ・感想・情報

弘前東栄ホテル

弘前東栄ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 20:46:14

さくらまつり開催中で、どこのホテルも高かったので仕方なく宿泊。
    ベッドにダニのようなものもいて、お風呂も排水口が丸見えで不潔感が強かったです。

弘前東栄ホテル 2022年04月30日 15:05:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
    客室の設備等については改善できるものから取り組んでいるところではございますが、ご指摘いただいた点も含め早急に対応させていただきたいと思います。

また機会がございましたら
    ご利用いただけるよう従業員一同お待ち申し上げております。

フロント係 木村

【本気(まじ)★昭和シングル禁煙朝付】

投稿者さん 2022年04月25日 18:09:32

弘前駅と弘前城の中間地点くらいにあるホテル。

弘前城まで循環バスだとバス停7つなので歩けなくはないですがちょっと遠いです。桜が見頃の4月23日土曜日だったのでとにかくお城周辺は渋滞が酷かったです。自家用車では駐車場が無い、循環バスはなかなか来なくて満員の上、換気がなくて最悪。タクシーが一番楽で安心でした。ローソン セブン イトーヨーカドーまで徒歩5分位かかるので買い物があれば先に済ませた方が良いです。
    ベッドは寝心地が良かったです。天然水とりんごジュースを1本ずつ頂きました。朝食は品数が少なくて郷土料理も見当たらず残念でした。
    設備や内装などは古さを否めませんが、駐車場はあるし、泊まるだけと割り切ればこの時期の宿泊料金としてはまあまあ許容範囲かなと思います。

弘前東栄ホテル 2022年04月25日 23:38:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。桜が見ごろの土曜日は人手も最高潮で駐車場から飲食店も混雑は免れませんよね。しかしながら雪深い季節が終わり満開になった桜を見るとようやく津軽にも春が来たなと思います。早咲きとはいえ場所によってはまだまだ堪能できる桜がございます。幸いにも天気が良く岩木山もとてもきれいです。ぜひまた弘前お越しの際はお立ち寄りくださいませ  木村

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月08日 19:54:33

バストイレの個室に入ると床が微かに揺れてめまいかと思った。部屋は広かったが。

弘前東栄ホテル 2022年03月28日 11:51:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    ユニットバスの床の揺れに関しまして
    早速確認させていただき改善する方向で進めてまいります。

今後ともスタッフ皆で力を合わせて、お客様にとってより良い接客が出来るように、心がけてまいりたいと思います。

フロント係 木村

デラックスシングル 連泊お得プラン
    【デラックスシングル 【禁煙】ポイントUP中】

投稿者さん 2021年08月22日 14:33:27

トイレにウォシュレットが付いて居ない為不満です。

弘前東栄ホテル 2021年08月23日 11:42:20

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。DXシングルはお部屋も広めとなっておりシャワートイレ付ですので次回機会がございましたら是非ご利用下さい。

【【1名様利用】ダブルルーム(喫煙)】