弘前東栄ホテル クチコミ・感想・情報

弘前東栄ホテル

弘前東栄ホテルのクチコミ・お客さまの声

rakuen13さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

rakuen13さん [50代/女性] 2022年06月10日 17:48:13

素泊まりだったので、翌朝にサービスでいただけるコーヒーが嬉しかったです。隣か向かいの部屋の方の声が大きくて、廊下で話しているのか、夜中2時半に私の室内にまで声が響いて安眠妨害だったのが残念でした。

弘前東栄ホテル 2022年06月21日 13:32:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    朝食ではさまざま旬の食材を取り入れた自慢の朝食プランもありますので是非ご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 下山

【昭和シングル (禁煙) 素泊り プラン】

サモハン7419さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

サモハン7419さん [50代/男性] 2022年05月10日 19:36:33

WIFIも普通に使えてよかったです。
    朝食も満足です。ありがとうございます。

弘前東栄ホテル 2022年05月11日 17:35:05

この度は当ホテルをご利用くださいまして
    誠に有り難うございました。

私どもの自慢のご朝食をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    ホテル選びには朝食も重要なポイントとなりますよね。

今後もお客様のご期待に副えるようなホテルを目指して従業員一同頑張ってまいりたいと思います。

大変嬉しいお言葉のご投稿を頂き有難うございました。

【本気(まじ)★昭和シングル(喫煙)】

ひまわり3172さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

ひまわり3172さん [60代/女性] 2022年05月03日 10:13:54

ホテル前に循環バス停があり、弘前城に行くには便利でした。ホテルの1階には居酒屋がり、地酒や郷土料理を楽しむことができました。朝のバイキングもコロナ対策がしっかりしており、美味しく頂きました。

弘前東栄ホテル 2022年05月03日 12:00:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    ちょうど桜も満開を迎え大変美しい景色をご覧いただけたのではなかったでしょうか。

ご利用にあたりお客様に大好評の朝食と
    居酒屋あばのお料理もご堪能いただけたようで
    私共も大変うれしい限りでございます。

ご多忙にもかかわらず大変ありがたいお言葉のご投稿を頂き有難うござました。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 14:50:32

桜の見頃の時期に合わせ直前に予約しましたが
    他の宿に比べさくらまつり期間中でも良心的な料金で助かりました。
    併設の居酒屋の予約をお願いできたり、リンゴジュースや
    とげぐりカニ汁のチケットを頂けたりなどのサービスも嬉しかったです。

ただ二点、スキンケア類のアメニティがなかった点と
    部屋のトイレの便器に流し残しと思われる汚れ(おそらく大便)があった点が
    マイナスでした。

特にトイレについてはあり得ないことで
    夕食前の出来事でもありショックを受けました。

実は事前に口コミをチェックしたところ
    清掃に関してのマイナスコメントが多く不安を感じていましたが
    それが的中してしまい非常に残念に思います。
    室内が異様に消臭剤(あるいは芳香剤)臭かったのも
    何か誤魔化そうとされているのではと勘ぐってしまいました。

フロントの方に、部屋に置かれていた清掃担当者の名札をお渡ししましたので
    改善されることを願います。

アメニティ類はさておき、トイレの件さえなければかなり満足に近い滞在でした。
    スタッフの方々も皆親切で、温かいお土地柄のように思いました。

弘前東栄ホテル 2022年05月03日 13:19:12

この度は、当ホテルをご利用賜りまして誠に有り難うございました。

お部屋のお手洗いのご利用にあたりましてお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、スタッフ全員で見直し・点検を徹底するよう改善していきます。

スタッフの対応やお食事などについてはご満足いただけた様子で安堵しております。

お客様から頂きました、ご意見・ご指摘を真摯に受け止め一層の努力を重ねて
    皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

ゆうゆう4061さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

ゆうゆう4061さん [30代/男性] 2021年09月10日 11:57:01

立地も良くスタッフの対応がよかった

弘前東栄ホテル 2021年09月12日 10:10:16

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今後ともスタッフ皆で力を合わせて、お客様にとってより良い接客が出来るように、心がけてまいりたいと思います。

【昭和シングル (禁煙) 素泊り プラン】

投稿者さん 2021年09月09日 21:44:51

あばも利用したくて宿泊しましたが、
    すこし人数がいたので駅前に行きましたが、結果として大後悔しました。

あばも、朝の朝食会場も
    感染対策されていて、安心できました。

県外者は肩身狭いものの、駅前の店、複数入りましたが、正直かなり厳しかったです。ユルユルで感染対策なしに等しかったです。

たいへんだと思いますが、頑張ってください

あばと宿泊セットプラン!これがあれば安心して弘前行けます

今回もありがとうございました

弘前東栄ホテル 2021年09月25日 20:20:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    プランの中には、あばのお食事券付きプランもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【【1名様利用】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月09日 21:37:38

今回もありがとうございました

弘前東栄ホテル 2021年09月25日 20:24:16

今回もご宿泊いただきありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

【【1名様利用】ダブルルーム(禁煙)】