弘前東栄ホテル クチコミ・感想・情報

弘前東栄ホテル

弘前東栄ホテルのクチコミ・お客さまの声

prince120さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:26:01

以前泊まったときは良かったイメージしかなく、今回も古いホテルだけど、食事もおいしいし、なんかほっこりしてくつろげました。

2022年08月
    弘前東栄ホテル 2022年08月17日 13:19:03

多くのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。
    自慢の朝食も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 下山

投稿者さん 2022年07月07日 15:37:11

寝巻きのサイズが選べる

弘前東栄ホテル 2022年07月07日 16:38:52

この度もリピートしてご宿泊いただき誠に有り難うございました。

備え付けの備品の中でも寝巻は
    ご自分に合ったサイズのものを選んでご利用いただける様、3種類ご用意させていただいておりますがお気に召されたようで私ども大変嬉しいです。

今年は、暑さが厳しいようですね。
    夏バテしないようご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

サンダーマン1233さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

サンダーマン1233さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:18:37

友人と2人で、シングルを2部屋で2泊しました。チェックインの際、フロントの若い2名の美女の笑顔の応対が素晴らしく、このホテルは初めてでしたが当たりだと思いました。
    3日間ほぼ満室の様でしたが静かで、大変のんびりと過ごすことが出来ました。朝食はバイキングで6時30からと早くからの営業で、青森の地元のメニューが多く、どれも美味しかった。料理人の友人曰く、味付けのセンスが良いとのことです。ここでもホールスタッフの美女が1人で、忙しくてもテンパること無く、お客1人ひとりに笑顔でテキパキと対応していて、朝からとても良い気持ちになりました。
    エントランスには挽きたてのコーヒーや冷水機が設置してあり、飲み放題もありがたかった。そして色々な貸し出し品、なかでも延長コードが良かった。自分はスマホ用に旅行の際はいつも持って行きますが、旅行者の事を良く考えていると思いました。
    お部屋は清潔で設備や清掃も申し分なく、窓からはお岩木山も良く見えて眺めが良かった。
     また、弘前に旅行に来る事があると思いますが、必ずまた東栄ホテルにお世話になります!

弘前東栄ホテル 2022年06月21日 15:20:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お気に召して滞在頂けましたことを、私どもも嬉しい限りです。
    こちらで紹介させていただいた温泉も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    朝食は旬な食材を取り入れた自慢の朝食となっており大好評いただけて大変嬉しいです。
    今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んでまいりますので、次の機会にもぜひ、弘前東栄ホテルをご利用ください。
    その日を心よりお待ち申しあげております。

弘前東栄ホテル 下山

【広いお部屋】セミスィートシングル
    【セミスィートシングル「喫煙」】

あじ3501さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

あじ3501さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:04:10

無駄がない。

弘前東栄ホテル 2022年06月12日 13:53:36

この度は当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、6月に入り季節の旬な食材を取り入れた自慢の
    朝食付きのプランもございますので、是非ご検討くださいませ。

ご多用中にもかかわらずご投稿頂きまして
    有難うございました。
    また来週お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:11

駅から離れてますがバス停も近くて色々な店あって当ホテルの一階には、津軽郷土料理の店あばでの夕食最高においしいです。ホテル入り口に段差でバリアアリーです。

弘前東栄ホテル 2022年04月25日 23:26:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。郷土料理のお店あばもご利用いただきまして有難うございます。春が過ぎ夏が近づくといよいよウニのシーズンとなります。海鮮丼もおすすめですが、是非うに丼もお試しくださいませ

fmaomori800さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

fmaomori800さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:11:49

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    いわゆる飲食街から歩いて行ける範囲で立地条件が良く、料金も良心的。
    従業員の対応はとても良く、弘前市内で会食行事があった際は是非また利用させていただきたいと思いました。

弘前東栄ホテル 2022年04月15日 18:37:52

この度のご利用誠に有り難うございました。
    またご投稿もお寄せいただきまして重ね重ね有難うございます。

今週より皆様お待ちかねの朝食バイキングも再開できることとなり少しづつですが、ひろさきも賑わってきていると感じている今日この頃です。

弘前市内での会合などの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 20:19:32

いつも出張の際、利用させて頂いております。対応も素晴らしいし、自社で作っているお弁当、朝食、一階にある居酒屋等、楽しみが詰まっている素晴らしいホテルです。これからも宜しくお願いします。

弘前東栄ホテル 2022年04月15日 18:23:07

ご出張でのご利用誠に有り難うございます。
    自慢の朝食や手作り弁当を気に入ってくださり
    とても嬉しく、日頃の業務の励みになるお言葉まで頂き従業員一同感謝いたしております。

これからもより一層頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

マサ1766さんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2022年02月06日 22:24:09

厳寒しかも大雪の中を弘前駅から徒歩でしたが、それほど気になる距離ではありません。蔓防期間に入り朝食が弁当でしたが、とても美味しくいただきました。ロビーにコーヒーやミネラルウォーターがあり、雪道を外に買いに出かけずに済み助かりました。次回は花見機関にお邪魔したいと思います。

2022年02月
    弘前東栄ホテル 2022年03月03日 12:55:54

いつもご利用ありがとうございます。
    3月に入りようやく少しは暖かくなってきた今日この頃です。日本一といわれている弘前のさくらを
    是非見に来ていただけると良いのですが…
    その際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 00:09:30

テレビと水回りがレトロなだけで
    お部屋全体古い匂いは一切せず
    静かで快適でした ホテルのご配慮の
    おかげでお部屋の中からゆっくり
    花火を見る事が出来ました!
    朝食がバイキングに戻ったら
    告知してほしいです
    次回は朝食付きで宿泊したい

2021年09月
    弘前東栄ホテル 2021年09月25日 20:22:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    朝食が通常通りバイキングに戻った際にはネットにてお知らせいたしますので、ご確認くださいませ。

【昭和シングル (禁煙) 素泊り プラン】

よしぼうちゃんこさんの 弘前東栄ホテル のクチコミ

よしぼうちゃんこさん [60代/男性] 2021年09月01日 22:38:23

ホテルの隣に駐車場があり便利でした。大通りに面して建っていますが、他のホテルに比べて目立ちにくいので、夜間に到着すると、見落として通り過ぎる可能性があり、私の見落としました。部屋は相対的に狭いですが、シャワーを使って寝るだけなので、私には十分でした。

弘前東栄ホテル 2021年09月02日 13:02:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。9月になってようやく時折吹く風が冷たく感じるようになりました。県内でも新型コロナウィルス感染が拡大していることからイベントやキャンペーンが続々と中止になっております。我々スタッフ一同も感染対策を徹底しお客様に安心してお泊りいただけるように努力いたします。

投稿者さん 2021年08月22日 15:47:04

バリアアリーの東栄ホテルは、ホテルでは入り口に段差あって本館シングルは、12平米で車椅子入るけど狭いため廊下に車椅子置きました。ユニットバスも狭いです。新館のシングルは、17平米で車椅子も入ります。あばでは、大好きな演歌流れて大変大好きなお食事処です。

弘前東栄ホテル 2021年08月23日 11:40:57

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。DXシングルはお部屋も広めとなっておりシャワートイレ付ですので次回機会がございましたら是非ご利用下さい。入り口の段差はご迷惑をおかけいたしましたが、またお気軽に声をかけていただければ、喜んでお手伝いさせていただきます。有難うございました