2013年12月宿泊

トータルで考えると熊谷市内では一番良いホテルかもしれません。価格が安く、駅からは若干離れていますが、路線バス(籠原、深谷駅、新島車庫)の石原郵便局から徒歩2分で行けますし、近くに大型ショッピングモールもあります。タオルも大小と付いています。建物は古いですが、清掃は行き届いています。スタッフの方は色々考慮してくれます。難点はお風呂に入れる人数が多くないことと、時々人の迷惑も考えずに大声で騒ぐ、あるいは夜中に電話する客がいます。客同時が互いに快適に過ごし、ホテルの方も苦情等で嫌な思いをされないように、張り紙やホテルガイドの作成をされると良いと思います。又早朝チェックアウトするゲストの為にキードロップボックスを置かれた方が盗難等を未然に防げると思います。

お客様の声にのせて ご覧になっていらっしゃいます皆様にとても的確で分かりやすいお言葉でアピールを いつもご利用頂いておりますお客様から頂きまして感謝申し上げます。 キャビン熊谷の共同風呂は大人3名程度が一度に入る事の出来る程の大きさですので 少人数のお客様の輪が出来ることもあり お一人で御入浴されたい方はお時間をづらすなどして頂きスムーズにご利用頂きまして 感謝しております。  時々の騒音での不快なお気持ちはホテル側としてもとても残念です。色々な角度からの対処が今後の課題だと熟慮していきたいと思います。 お忙しいところ ご投稿ありがとうございました。
2014-02-07
2009年6月宿泊

この値段で宿泊出来るのは、アウトバス・トイレであってもコストパフォーマンスは高いです。大変満足でした。 部屋のにおいなども全く無く清潔でしたし、ガウン・タオル・バスタオル・歯ブラシセットまであるのですから、必要にして十分です。 サティもすぐ近く、飲料などを安く調達できるのも良いですし、部屋にある湯呑みは大容量のミネラルウォーターを買ってきた時などに使えるので重宝しました。 フロントの方の対応も親切で、早朝の外出時にも玄関の鍵の開閉など快く対応して頂けて良かったです。4時などかなり早朝にチェックアウトでなく一旦外出するような場合は、前夜にフロントの方に告げておいた方がスムーズで良いかもしれませんね。 また熊谷近辺で宿泊の際は利用させて頂こうと思います。

御投稿ありがとうございます。お客さまに満足していただけてとても嬉しいです。客室の備品につきましては宿泊されるお客様の多様なニーズに対応できますようにどの部屋タイプにも置かせて頂いております。 部屋の湯のみについては以前お客様から置いてある意味がないのではと言う御投稿を頂戴しスタッフで検討したところ ◎数に限りがあるもののポット(お湯)の用意がありお茶が飲める ◎昨今ではサプリメントを飲まれる人が増えているのでは ◎薬を飲まれるお客様がいらっしゃるのでは 等々、たくさんの意見が出てしばらくこのまま置いて様子を見ることになっておりました。やはり置いてあれば後利用なさる機会もあるものですね。 玄関の鍵はお客様全員のお戻り確認後通常午前1時頃には防犯上閉めさせて頂いておりますが、お客様の用事がある場合はこの限りではございませんのでなんなりとフロントに仰ってください。この御投稿を読んで体力ある男性スタッフがまたやる気を出しております。 熊谷にお越しの際にはぜひぜひ又いらして下さいね。楽しみにしております。 追伸  熊谷本日快晴・・・スタッフの心も快晴♪
2009-07-07
2019年4月宿泊
史都1

今回は、秩父鉄道のSLパレオエクスプレス号を見学撮影の為に連泊で宿泊させて頂きました。大型連休で秩父方面で取れなくてキャビン熊谷さんにお世話になりました。 初日は夜の到着でナビ設定で指示通り行きましたが最後の宿の入口で狭いので躊躇して通り過ぎてしまい逆方向のイオンモールの方から入りました。 看板も有り宿の建物が高いので宿は見えるのですが一周してしまいました。 間違えた御蔭でイオンが近い事が解りチェツクインからイオンで夕食弁当を調達しました。 浴場も男女入れ替え制ですが旅の疲れを癒す事が出来ました。 Wi-Fi環境も有りコンビニやスーパーも近く静かな環境で宿泊には良いと思いました。 電気ポットとお茶も廊下に備え付けられており使わさせて頂きました。 翌日はモーニングコーヒー美味しく頂いて出発する事が出来ました。 この価格帯ではコスパが良いと思いました。 連休中で混んでても2時間弱で秩父長瀞ましたので又の機会にSLや秩父路見学時にお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】

添付のSL写真失礼ながらなかなかの出来と感じ入ります、シャッターチャンス逃さず愛するSlも頑張って疾走の様子、素敵です。お聞きすれば全国のSL鉄道を巡っていらっしゃるそうでまた秩父鉄道がらみでお見えになるのを心待ちにしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。
2019-06-01
2016年8月宿泊
mitsusad

単身の出張で2泊しました。ホテル近くの道は狭いですが看板があったのでクルマでも苦労せず着きました。早い到着でホテル前の駐車場を利用できました。駐車場はホテルの斜め向かいにもあるので安心です。無料で助かりました。建物には歴史を感じますが清潔でフロントの対応も丁寧でした。領収書のことなど細かなことでもスタッフさんで引き継ぎできていて安心しました。お風呂は定員数名ですが早い時間だったため貸し切りで、とても気持ちよく利用できました。駅から10分くらい歩くので荷物が多いとちょっと大変かもしれません。すぐ近くにイオンがあり、食事など調達できて便利です。駅までの途中に飲み屋街もあり、そういう面では便利です。周りは住宅街なので夜はとても静かで熟睡できました。エアコンやテレビは快適でしたが部屋に冷蔵庫がないのがちょっと残念、小さい保冷庫でいいので、あると助かります。部屋は最小限の広さですがデスクワークもできて快適でした。熊谷近辺に出張の際には、また是非お世話になりたいです。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

駐車場・お買い物・共同浴場・静かな環境など キャビン熊谷からお客様へアピールしたいポイントを まるまるお伝え頂きまして心より感謝しております!    ご宿泊の中で 電車をご利用になる場合 JR熊谷駅から当ホテルの間は徒歩にして15〜20分くらいです。お荷物の量によってはホテル近くの バス停から乗車できる バスもお勧め致します。     当ホテル シングルのお部屋を3タイプご用意しておりまが その内バス・WC付。WC付のお部屋には小さい冷蔵庫が付いています。それ以外のおへやにはご不便をお掛けいたしますが冷蔵庫は付いておりません。WC付きとなしは 差額100円です。    お忙しい所ご投稿ありがとうございました。  お近くにお越しの際は是非 ご利用下さいませ。  お待ちしております。 10月8日(土曜日)は鴻巣花火大会です。世界一の大玉も打ち上げられます。もしもお近くにいらっしゃいましたら 空を見上げてみて下さい
2016-09-13
2015年9月宿泊

久々に利用しました。今回は冷蔵庫がある部屋だったので良かったです。又インターネット環境も改善されていたようです。駅からは若干離れていますが、バス停からは近いです。問題点としては洗面所にある共用の歯磨きのコップが置き台の縁に立てかけてあり使う気はしないので、いつも湯のみを使います。又古いせいで仕方ありませんが、顔を洗う洗面台の上に置き台があるので、洗顔中置き台に頭が当たります。浴室に垢すりタオルがありますが、誰も使っていないようです。他人が使った垢すりタオルは使いません。私は置くならば使用済みの容器を置くべきだと思います。(垢すりタオルは要らないと思います。)フロント付近でモーニングサービスがありますが、スタッフの数やホテルの宿泊客の事情があり、あれが精一杯かもしれません。欲を言えば、食パンをバスケットに入れて置いて、バター、ジャム類を置いて貰えたら助かります。500円位プラスするとより駅に近いホテルで最安値なら条件が良いホテルがありますが、古いながらも低価格で宿泊出来るのは良いと思います。

毎度、当ホテルををご利用頂きましてありがとうございます。いつも辛口ながらも、点数では高いご評価を頂き、重ねてありがとうございます。 いくつかの問題点を以前からご指摘して頂いておりますが、この点においては、スタッフミーティング等でも議題になり、他のお客様にもご意見を伺う等をして、暫く様子を見ることにしておりました。皆様の声は、あまり気にならない方が半分以上で、お客様のご指摘のようなことが気になる方も一部いらっしゃいましたが、古くからのお客様の中には「宿泊料を考えれば現状で十二分です」といった主旨のありがたいお言葉も数名から頂きました。 以上のような状況から、結論的には設備関係においては現状を維持させて頂きますが、お客様のご指摘も真摯にお受けし、今後改善が可能な点があれば検討させて頂くとともに、当ホテルの「心のこもった笑顔の接客」をモットーに、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
2015-10-05
2015年8月宿泊

バイクツーリングの際にお世話になりました。 当日は雨でしたが受付の方にご案内をいただき、屋根のあるところに駐車できたのでとても助かりました。 選んだプランにより到着早々キンキンに冷えたビールをいただきました!よく冷えていて最高でした! 大きなイオンまで徒歩で行くことができるので買い物にも困りません。 お部屋もリラックスすることができ、PCを使うにも無線LANがストレスなくつながりますので快適でした。 スタッフの方々のご親切な対応や立地のよさなど大変満足することができました。 ぜひともまたお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

【お好みで選べる】 ホリデイプラン 【200円割引or350ml缶ビール】

この度はキャビン熊谷にお泊りいただきありがとうございました。 バイクでお泊りのお客様には雨で濡れないよう屋根付の駐車場の方を案内しております^^駐車場に余裕のある時には、事前にご連絡いただければ確保しておくこともできますのでお気兼ねなくお電話ください。 近頃は天気が急変してしまう事も多いですがキャビン熊谷で一息いれてツーリングを楽しんでいただけたらと思います。良い旅を^^ ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちいたしております。
2015-09-14
2015年1月宿泊
いんべ。

出張で地方の3千円台のホテルはよく利用しますが、 ここはカード払いができるし、連泊の味方=冷蔵庫もあるし、 よく温まる個別エアコンもあるし、朝は無料のパンとコーヒーもあるしで 3千円台としてはレベルが高かったです。 また大浴場はまさかのバスクリン風呂でほっこり。 食堂に電子レンジやポットがあるので、 すぐ近くのスーパーで弁当を買ってきて温めたり、 夜食のカップ麺を喰えるのは便利でした。 残念だったのは深夜早朝に、足音がよく響く廊下で、 床が響かない素材なら目が覚めずに済みました。 また無線LANがあれば完璧ですが、このために宿泊料金が上がるなら我慢します。 最後に、ウワサの美人フロントさんにお目にかかれず、 次の機会に期待することにします。

当ホテルを連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、当ホテルに対して、3千円台のホテルとしてはレベルが高いと数々のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてありがとうございます。 半面、今回、深夜早朝の廊下の足音が響き、目が覚めてしまったとのご指摘もいただきまして、この点に関しては、建物の構造上、大規模な改修時には検討の余地があるのですが、今現在において早急に改善することは厳しいものと思われます。 そうは申し上げても、定期的にスタッフ会議で皆様のお声に耳を傾けて、少しでも改善するように日々精進をしておりますので、この件は今後の課題にしたいと存じます。 無線RANに関しましては、1Fのラウンジでしたらご利用可能ですので、次回はこちらでご利用ください。 フロントは、女性スタッフも男性スタッフも自称(他称?)全員美女美男でして、いつも笑顔がモットーでお客様をお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。
2015-02-02
2013年12月宿泊
PA東島

いつもはバイクで行くのですが、今回出掛ける直前に故障したのでレンタカーで行きました。 JAFのレッカーや、レンタカーの手配等々でcheck innが遅くなり、深夜1:00になってしまいましたが、快く対応して頂きました。 又、予約して無かった駐車場も快く対応して頂きました。 難点は熊谷駅から一寸離れてるので、焼肉屋さんまで15分〜20分掛かる事。 熊谷駅近くまで行けば、ぐるなびにも載って無い朝までやってる焼肉屋さんも複数有ります。

年末のお忙しい中 不測の事態に見舞われつつもキャビン熊谷にようこそ無事においで下さいました。 当ホテルJR熊谷駅からは 徒歩にして15〜20分程かかり秩父線上熊谷駅ですと6〜7分の場所に位置しております。 焼き肉屋さん ご希望だったのですね。 お忙しい中ご投稿・貴重な情報のご提供有難うございます。 本年も宜しくお願い致します。
2014-01-07
2013年11月宿泊
山師8416

安いからしょうがないけど個々の評価が低くなりました。 その中でサービスに満点をつけたのは ①テーブルの上が私物でいっぱいになりお茶セットをテレビ台に無理矢理押し込んでおいたところ新たに小さな台を用意しその上に置いていってくれました。 ②ハンガーが2個しかなかったのであちこちに乾かし物を引っかけておいたら針金ハンガーを追加で置いておいてくれました。 このような部屋掃除の方の心憎い気遣いがうれしくて満点にしました。 スリーデーマーチのために取った宿のだけど、風呂トイレ無しの部家だったため共同風呂が5時からと言うのがつらかった。濡れタオルで拭いただけで2時間近く風呂を待ちました。 朝食サービスがあったのですがマーチ参加のため5時出発で利用できませんでした。残念です。

超!嬉しいです。キャビン熊谷の宝物である清掃スタッフへの温かいお言葉有難うございます。お客様とあまり接する事のない清掃スタッフですが、その部屋にお泊り頂いたお客様の事を思い日々勤務致しております。余談ですが今日も連泊のお客様の電気ポットの残り水は捨てるべきかどうか話し合っていました。仕事違いの私などは、捨てればいいのに...なんて単純に聞いていましたが、お客様の常用のミネラルウォーターだったら...と思案していた様でした。掃除の領域は奥が深いんだなーと改めて実感させられました。そんな訳でお客様から頂いたご感想をコピーさせて頂き清掃スタッフルームにドーンと貼らせて頂きました。若い当ホテルの美人清掃スタッフやる気満々ですのでご期待下さい。 シャワーは5時以降でなくてもご利用頂けます。御説明不足で申し訳ありません。 追伸  フロント30歳の男性スタッフ、お客様と並んで歩いたらたぶんかなわないだろうと申しておりました。それほど階段の上り下りが身軽だったようです。
2013-11-09
2011年10月宿泊

今回久々に利用しました。建物は古いですが、価格が安いので眠るだけならば十分です。食事は近くの大型スーパーで買えます。アメニティは歯ブラシセットとタオルセットのみです。冷蔵庫がないので夏はやや不便かもしれません。共用のものを一台置かれると良いと思います。廊下の照明は最低限に抑えられているので良いと思いますが、トイレや浴室も掲示を出して、宿泊客に極力消すように呼びかけたら良いと思います。パンとコーヒーの簡単なサービスがあるようですが、私は時間の関係で利用しませんでした。駅からはかなり遠いので、鉄道の場合は時間が合えば秩父鉄道の上熊谷駅から歩くか(10分以内)、駅前からバスで熊谷寺まで乗ると良いです。ショッピングセンターの影に建っているので、標識があると良いと思います。

この度は再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。  お食事その他必要な物は大概、キャビン熊谷から徒歩2〜3分の大型スーパーイオンでお求めになる事が出来ると思います。(夜9時までの営業です) 当館では全てのお部屋に歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオル・ガウンが備えてあります。  T字カミソリはバストイレ付のお部屋にございます。必要に応じて部屋タイプにかかわらずフロントでお渡ししております。 お風呂には全てリンスインシャンプー・ボディソープがございます。 冷蔵庫につきましてはバストイレ付のお部屋のみ置いてありますので、他の部屋タイプのお客様で冷凍冷蔵がご希望のお客様は大型の冷蔵庫にてお預かりしております。 熊谷駅から徒歩およそ20分位ですが、歩いて来られる方もいらっしゃいますが駅からバスですと ‘石原郵便局前’という停留所が一番近くなります。 お忙しい中貴重なご意見、ご提案をどうもありがとうございました。 モーニングサービスも是非ご利用頂きたく思い またのお越しをお待ち申し上げております。
2011-10-07
2010年10月宿泊
urafune

予約前に「お客様の声」を読むと古いと書かれていて、価格の安さもあってある程度覚悟して行きましたが、実際に泊まってみると確かに年数は経っているものの手入れが行き届いているようで気持ちよく利用できました。次回熊谷で泊まることがあればまた利用したいと思います。 朝食(パン、コーヒー)サービス の数百円高いプランで予約しましたが、どのプランでもサービスがあるとのことで、その分割高になってしまったのが残念です。    夜11時を過ぎてから入浴しました。さすがにその時間ではぬるくなっていましたが、風呂は12時までと聞いていたので差し湯するのが気がひけました。気にしない人は気にしないのでしょうが。  他の方が書いていましたがトイレ個室はドアが内側に入るタイプで、入るのが大変でした。外側にスペースがあるので外開きにしてみては。  埼玉サイクルフェス参加の前泊に利用させていただきました。次回があるかわかりませんが(多分あるでしょう)自転車のイベントは近年高額な自転車で参加する方が増えています。屋内駐輪を検討していただければと思います。(今回部屋に入れることは拒否されませんでしたが)  駅からホテルに行く途中の餃子を売りにしているらしいラーメン店は、結構繁盛していましたが、ラーメン、餃子とも私の口には合いませんでした。

★★必見!ポイント10倍プラン、朝食(パン、コーヒー)サービス★★

「お客様の声」をお読みになり覚悟までして(笑)ご宿泊頂きありがとうございました。正直なところ初めての宿泊時にはそのようなお客さまも少なくないのですが、そのお客様がリピーターとなって頂いている現状を心より有難く思っております。 朝食のパン、コーヒーサービスは宿泊のお客さま皆さんご利用頂けます。各プランの詳細には記載してありますが、お客様が申し込みになられたポイント10倍プランは、プラン名に朝食(パン、コーヒー)サービスと入っていたので紛らわしかったと思われます。忙しく予約されるお客様にも解りやすいように、プラン名の朝食(パン、コーヒー)サービスは早速削除致しました。 共同トイレにつきましてはお客様の声は有難く頂戴し、今後の改善の一つとさせて頂きます。なかなか思うようにはならずご不便をお掛け致しますが、勝手ながらご理解頂きたいと思います。 サイクリングフェスティバルはお楽しみいただけましたか?子供から大人まで約1,000人のサイクリストが参加された大会でしたが、県北の田園風景を楽しみながらの快走は最高の一日になられたことと思います。ちなみに我が家のすぐ脇道もコースに含まれていました。 たくさんのご感想有難く受け取らせていただき、重ねてお客様のご活躍を祈りつつ返信致します。
2010-10-24
2010年9月宿泊
chii.vla.ah☆

当初、9月20日〜30日の予定で予約させて頂きましたが、仕事の都合上短縮する事になってしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、大変親切・迅速にご対応下さって、本当に感謝しております。私自身泊まった者では御座いませんが、泊まった本人から、大変立地条件も良く、お部屋もきれいで過ごしやすいと伺いました。残り2日の宿泊となりますが、宜しくお願い致します。そして、又、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました。

この度は キャビン熊谷をお選び頂きまして       誠にありがとうございました。  こちらこそ一時お手数をおかけしてしまい大変失礼を致しました。お仕事の都合上日にちや日数の変更は止むを得ない事と思います。 お気遣い頂いて恐縮しております。  6日間のご滞在、気持ちよくお過ごし頂けましたご様子をお伝え頂き、また お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。   是非またご縁がありますように キャビン熊谷スタッフ一同心より願っております。
2010-10-01
2010年3月宿泊

立地も良いですし、ホテルのサービスも普通にちゃんとしています。値段を考えれば大変満足です。 ホテルの案内にもありますが、私は近所のイオンで食事を調達して部屋で食べました。洗面が部屋にありませんので、手洗い等これはあらかじめ考慮が必要です。お茶用のポットは自由に使える(部屋に持ち込み可)ものがフロントそばにあり便利です。 値段なりと思ったのは、電気のスイッチやエアコンのリモコンが部屋の入口にしかなく、ベッドからは利用できないこととリモコンのチェーンが短くてエアコンに向けて操作するのが大変だったことかな。

【期間限定】☆新生活応援プラン☆朝刊・缶コーヒーサービス!!

キャビン熊谷をご利用頂きありがとうございました。お客様に当ホテルのご案内を参考にして頂けました事大変嬉しく思います。 当ホテルはシングルに3タイプありお客様のご予算ご希望に応じてお部屋のタイプをご選択いただけます。バスが共同となります2タイプには部屋に洗面所がありませんので、各階にございます共同をご利用頂いております。お部屋に洗面所ありをご希望の場合にはシングル(バス・トイレ付)をご利用ください。 御指摘頂きましたエアコンのリモコンにつきましては検討させて頂き改善策を考えたいと思います。設備面でお客様にお手数をおかけすることもあるかと思いますが料金やサービス面で他のホテル様に劣らぬよう頑張っていくつもりです。 熊谷へお越しの際またのご利用お待ち致しております。
2010-04-11
2009年4月宿泊

熊谷での仕事のために1泊しました。車だったのですが、都合によりどうしても仕事先に車を止める事ができなかったので、宿泊予約時にチェックイン前にその日の朝からと、チェックアウト後のその日の夕方まで、ホテルの駐車場に駐車させてもらえないかを打診したところ、快く了承していただきとても助かりました。ありがとうございました。 フロントの方々も皆気持ちのよい対応をしていただき好感がもてました。 部屋の質は値段のことを思えば私にとっては十分です。風呂はしっかりと湯船に浸かれる方がいいのでアウトバスがいいのですが、トイレはわざわざ部屋を出てというのも面倒くさいので部屋にあるのがうれしいので、その点、今回宿泊した部屋は条件にピッタリでした。 また熊谷で仕事がある折には利用させてもらおうと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆ビジネス得々プラン☆ シングルアウトバス

☆ビジネス得々プラン☆

ご宿泊ありがとうございます。 お客様のご希望に添うことが出来、フロント一同ホッとしております。 お部屋も条件にピッタリだった様で良かったです。 『ここに泊まって良かった』とお客様に思って頂ける事がフロントとして何より嬉しいですし、お忙しい中ホテルのご感想を書き込んで頂ける事にも大変感謝致しております。 また熊谷へお越しの際はご利用お待ちしております。
2009-04-27
Micc

訳あって早朝4:00頃出発し,あいさつできなくて申し訳ございませんでした.中心街から離れていることもあり,夜は静に過ごすことができ,翌日のロングドライブにも全く影響がなかったです.駅から離れていても,温泉センターやイーオン,スーパーマーケットなど,お店が多くあり,何不自由なく過ごすことができました.フロントの方の接客も丁寧で分かりやすく,とても好感を持つことができました.今後,熊谷近辺に来ることがありましたら,ぜひお世話になりたいと思います.話は変わりますが,朝4:00で屋外はすでに30℃に達していました.今年の夏は暑かった.

暑いぞ熊谷! 昨今は熊谷だけのフレーズではなくなってしまいましたが今年は格別に暑かったとのおもいです。その様な中当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。また周辺の主要な商業施設のお話等お便りありがとうございました。 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-10-09
2024年6月宿泊
ヤン1973

値段が格安なので施設の古さなどは相応ですが…清掃はしっかりされていて禁煙ルームがないので少し不安でしたが消臭スプレーと空気清浄機で不快感なくグッスリ休むことが出来ました! フロントスタッフもすごく気持ちのいい対応な上、最近の宿泊費高騰の中、格安で泊まらせていただき出張経費を抑えることが出来ました!

【オススメ】6月限定得々素泊まり宿泊プラン 【駐車場無料】

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の客室はすべて喫煙可能になっておりますが、お客様からの御希望が御ありでしたら客室の消臭に気を配るように致したいと考えております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
2024-06-21
2023年12月宿泊
星5をちゃんとつける人

駅からは少し遠く、トイレ・風呂・洗面台は共用だが、その分とても安い。 部屋も清潔で綺麗。 お風呂は時間交代式の貸切風呂で、シャワーヘッドが大きく、湯船に浸かれるのも嬉しい。 コインランドリーも安く、夜まで使えるのはとてもありがたかった

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今般の当ホテルのご宿泊に際しては、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、点数でも最高のご評価をいただき、重ねてありがとうございます。 今後とも、より一層お客様にご満足いただける様に、スタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けて行く所存です。 是非、熊谷方面にお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております
2024-01-15
2022年5月宿泊
横浜銀蠅1958

ソロバイクツーリングの宿として使いました。決して設備が良い訳ではないですが、ソロツーリング宿としてはある意味理想的だと思います。ホテルの直ぐ隣にイオンがあり、一人晩飯/晩酌と翌朝食用の買い物が夕方の値引き価格で購入できます。お風呂もバスクリンですが広い湯舟でゆったり入れました。ソロツーリングの醍醐味は早朝出発なので、朝食なしは全く問題ないし、また利用したいと思います。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】

この度は当ホテルご利用頂き有難うございました。 新緑が目に沁みる良い季節となってきました埼玉県北に位置する当ホテルは上信越方面、足を延ばせば甲州東北へのお出掛けには便利な場所です。少々年季の入ったホテルですがシンプルにお過し頂ける施設と存じます。只今お得なプランをご用意いたしております機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。有難うございました。
2022-06-06
2019年11月宿泊

久しぶりに利用しました。いつの間にか近くにセブンイレブンができ、部屋に冷蔵庫がありました。安価で工事関係者の方の利用が多いです。公共交通機関ではバス停から近く、秩父鉄道の上熊谷駅まで歩いて行けます。 価格を考えるとタオルやバスタオルが付いていて、施設は古いですが、清掃も行き届いています。今回は湯のポットが1階に無く、茶や味噌汁が飲めませんでした。各階にティーサーバーがあれば良いです。チェックインとチェックアウトの時間も充分あり、気軽に利用できます。

いつも、キャビンをご利用頂きありがとうございます。 建物は少々年季が入っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいと思いまして、 今年は全室に冷蔵庫が入りました。 ポットも不足ぎみでしたので、新し物を補充いたしました。 1階のラウンジには、電子レンジ、トースター、電気ポットはございますので、いつでも、ご利用いただけます。 お客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張っておりますので、熊谷にいらっしゃる際には、 キャビン熊谷にお越し下さいませ。 笑顔でお待ちしております。
2019-12-04
2019年5月宿泊
kentakukayo

今までに何度も何度も泊まっている埼玉熊谷の定宿。今回は2泊しました。 暑い熊谷でしたが、部屋に入ってしまえば冷房も効いて快適。 風呂はあまり大きく無いので夜は利用せず、いつも通り朝のシャワーで 済ませました。そのままコーヒーの無料サービスがあるので戴けます。 いつも部屋にトイレと冷蔵庫付きの部屋にしています。ほんのわずかな料金アップ で済むので助かります。 ドリンクサービスもいいですね、ちょっと得した気分になります。 なにより何度も泊まっているので、顔を覚えてもらってチェックインが楽々。 歩いてイオンまですぐ、大変便利。これからも利用します、よろしくです。

毎度ごひいきに預り感謝申し上げます、またご投稿頂き有難うございました。ご返信遅くなり大変恐縮致している次第です。当然お仕事でご利用頂いている事と存じますが何かご不自由なことはございませんか?私どもで対応できる事がおありならお申し付け頂ければ幸いです。古さに磨きを掛けまたのお越しをお待ち申し上げす。
2019-06-15