キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月28日 11:39:15

2月24,25,26日と3泊とも、当日予約しました。
遠方から手伝いにきてもらった職人さんでしたが、
「安く泊まれるところだったらどこでもいいよ」と言われたので、こちらのホテルを予約し泊まって貰う事にしたのですが、次の日も予約してと言われ、結局3泊宿泊しました。
値段の割には良いホテルだったとの事でした。
機会があれば、また利用したいです。

2015年02月
キャビン熊谷 2015年03月03日 10:42:47

連日に渡り キャビン熊谷をお選び頂きまして

お仕事等の都合により 急に宿が必要となったりすることもあるかと思います。
 そんなお客様から「直前の予約はいつまで出来るのか」という問い合わせがよくございます。
 キャビン熊谷では当日24時までにチェックインをして頂けるようでしたら お部屋が空いている限り ぎりぎりまで承っております。

安心して今宵のプライベートな空間を確保して頂きたいと思っております。
ぜひまたご利用下さいませ。

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年02月22日 07:54:58

前回はトイレ・冷蔵庫付きにしたが、今回は1泊なのでアウトバストイレにしてみました。
冷蔵庫の代わりに空気清浄機があって、これからの花粉の季節には心強いと思う。
真冬の冷え切った部屋に入る時は、エアコンだけで暖まるのに時間がかかるので速攻で毛布を借りた。
廊下が足音で響く件は、何か敷物を敷くだけでかなり低減されると思う。
まあ低コストで宿泊できるのが魅力なので、今のままでも悪くはないです。
また機会があれば泊まります。

2015年02月
キャビン熊谷 2015年03月02日 23:25:34

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はトイレ無しのお部屋のご利用でしたが、またまた、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
廊下の足音の件ですが、先般のスタッフ会議の議題に上りました。いくつかの意見は出たものの、未だ結論には達しておりません。
前にも申し上げました通り、直ぐに改善できるかは何とも言えませんが、今般の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年01月29日 08:09:07

出張で地方の3千円台のホテルはよく利用しますが、
ここはカード払いができるし、連泊の味方=冷蔵庫もあるし、
よく温まる個別エアコンもあるし、朝は無料のパンとコーヒーもあるしで
3千円台としてはレベルが高かったです。
また大浴場はまさかのバスクリン風呂でほっこり。
食堂に電子レンジやポットがあるので、
すぐ近くのスーパーで弁当を買ってきて温めたり、
夜食のカップ麺を喰えるのは便利でした。

残念だったのは深夜早朝に、足音がよく響く廊下で、
床が響かない素材なら目が覚めずに済みました。
また無線LANがあれば完璧ですが、このために宿泊料金が上がるなら我慢します。

最後に、ウワサの美人フロントさんにお目にかかれず、
次の機会に期待することにします。

2015年01月
キャビン熊谷 2015年02月02日 21:06:24

当ホテルを連泊でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルに対して、3千円台のホテルとしてはレベルが高いと数々のお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてありがとうございます。
半面、今回、深夜早朝の廊下の足音が響き、目が覚めてしまったとのご指摘もいただきまして、この点に関しては、建物の構造上、大規模な改修時には検討の余地があるのですが、今現在において早急に改善することは厳しいものと思われます。
そうは申し上げても、定期的にスタッフ会議で皆様のお声に耳を傾けて、少しでも改善するように日々精進をしておりますので、この件は今後の課題にしたいと存じます。
無線RANに関しましては、1Fのラウンジでしたらご利用可能ですので、次回はこちらでご利用ください。
フロントは、女性スタッフも男性スタッフも自称(他称?)全員美女美男でして、いつも笑顔がモットーでお客様をお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月02日 20:10:54

仕事帰りに新潟への旅行に行くために利用しました。車があれば便利なところにあります。
2回目の宿泊ですが、前回それほど低い車でもないのに建物の下にある駐車場に駐車したら下を擦ったので、今回、更に下を擦る車で行ったので、少し心配していましたが、すぐそばの歯医者さんの駐車場を夜間契約しているようで、そこに駐車できたのでよかったです。
お風呂は12時まで、朝はシャワーだけですが、寝るだけでであれば十分です。今後も近所での仕事や、甲信越地区の旅行への前泊先として宿泊したいと思います。

2014年10月
キャビン熊谷 2014年11月06日 14:56:27

再度のご利用ありがとうございました。当ホテル、駐車場も含め御近所皆様の御協力のもと、お客様にご不便なくお越し頂けるよう準備いたしております。お陰様で車も平面駐車で高さ制限もなく無料でお止めする事ができ、お客様に喜んで頂いております。
「寝るだけなら十分」 そのお言葉は非常に有難く、低料金にこだわり続けている当ホテルにとって、まさにジャストフィットするお客様でございます。何年も通って頂いているお馴染様や熊谷に宿泊する時はキャビンで・・と仰って下さるお客様に支えられ、これからも踏ん張っていきたいと思います。
今後もご利用頂けるとの事、御縁の日をお待ち致しております。

【早期得割】★QUOカード500円付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年09月23日 02:46:14

前回良かったので、再訪です。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月27日 12:30:46

お客様に再び訪れて頂いた日はスポーツの秋ということもあり熊谷スポーツ文化公園へ行かれる御宿泊者で当ホテルも大変賑わっておりました。
共同風呂は御不便なくご利用頂けたでしょうか?騒がしくなくお休み頂けたでしょうか? などなど 御感想をお寄せ頂いた日から案じておりました。
この頃熊谷も朝晩はめっきり冷え込んでまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

bocky29さんの キャビン熊谷 のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2014年09月14日 20:44:40

バストイレ共同というのが少し気になったが、泊まってみたらトイレでだれかに出くわすこともなく風呂場でも夜、朝ともにそれぞれ一人とかちあったが特に問題もない。特に風呂は夜仕事をした後だったのですぐに入れるし肩まで浸かれるしユニットバスよりよっぽど良かった。
単に泊り客が少ないだけだったのかはわからないが、これなら次回もここで十分ではないかと思いました。

2014年09月
キャビン熊谷 2014年09月22日 15:27:48

ご利用頂きましてありがとうございました。
バストイレ付・トイレ付・バストイレの付いていないお部屋のシングル3タイプがあります。
 共同トイレは各階に2つずつ 足を伸ばしゆったりつかれます浴場もありますのでご不便なくご利用頂ける事と思います。
 御察しの通り 館内空きに少し余裕のあった日でしたので そんな日は他のお客様とすれ違う事も少なく お仕事の後すぐにゆっくりご入浴頂けまして
何よりでございました。
 次のお越しをお待ちしております。

【早期得割】★QUOカード500円付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年07月24日 18:15:40

二回目の利用です。今回も受付の方の接客が親切丁寧でスムーズに宿泊できました。ありがとうございます。いつも部屋やトイレ、お風呂は掃除が行き届いており綺麗で、建物は古いですが、とても好感が持てるホテルです。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月31日 12:08:12

毎日暑い日が続いておりますがお変わりありませんか?先日は夜12時近くの御到着で、スムーズにチェックイン出来たとの事で何よりです。お疲れさまでした。当日のフロントスタッフは前回お泊り頂いた時と同じスタッフでしたね。お客様の御感想を拝読し、フロントも清掃担当者もルンルンで熊谷の暑さに負けじと頑張っております。元気倍増のご投稿ありがとうございました。

あき320さんの キャビン熊谷 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2014年07月04日 16:41:11

繁華街からは離れているが徒歩範囲に銭湯デパートショッピングモールがあり深夜でなければ不便はなく、駐車場も無料で安くゆっくり泊まれた。

2014年07月
キャビン熊谷 2014年07月07日 15:16:14

キャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル JR熊谷駅から徒歩20分程度 と少し離れておりますので 駅前の繁華街で楽しくお過ごし頂いた後 街を背にトコトコ歩いて静かなお部屋でお休み頂けましたら幸いでございます。
お忙しい所 ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】 ☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆

投稿者さん 2014年06月25日 16:11:00

遅い時間までチェックインできるので助かりました。受け付けの方もとても親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。ポットの貸出やレンジも使えて便利で良かったです。ベットも丁度良い硬さでぐっすり眠れました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年07月04日 12:09:53

遅くまでお疲れ様でございました。
 レンジ・トースター・お湯のポット・お皿 等
お持ち込み頂きましたお食事や飲み物を程良い
状態で召し上がって頂けますアイテムは 揃っております。
便利にお食事とぐっすり睡眠がおとり頂けまして本当に良かったです。
ご利用頂きましてありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年06月14日 01:35:00

決してきれいではありませんが、可能な個所は全てきちんと手入れされており、とても好感が持てました。機会があればまた利用します。イオンが近いのも良いですね。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年06月17日 14:43:53

キャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様が入室された時にきちんとお迎えさせて頂けるお部屋でありますように
 壁や床などの古さに押されてしまわないように
と日々ゴシゴシ キュッキュッと励んでおります。
近くのイオンでは 何か足りないものがあっても調達できるので便利ですね。
 この度はお忙しいところ ご投稿頂きましてありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年01月31日 06:26:27

トータルで考えると熊谷市内では一番良いホテルかもしれません。価格が安く、駅からは若干離れていますが、路線バス(籠原、深谷駅、新島車庫)の石原郵便局から徒歩2分で行けますし、近くに大型ショッピングモールもあります。タオルも大小と付いています。建物は古いですが、清掃は行き届いています。スタッフの方は色々考慮してくれます。難点はお風呂に入れる人数が多くないことと、時々人の迷惑も考えずに大声で騒ぐ、あるいは夜中に電話する客がいます。客同時が互いに快適に過ごし、ホテルの方も苦情等で嫌な思いをされないように、張り紙やホテルガイドの作成をされると良いと思います。又早朝チェックアウトするゲストの為にキードロップボックスを置かれた方が盗難等を未然に防げると思います。

2013年12月
キャビン熊谷 2014年02月07日 15:48:40

お客様の声にのせて ご覧になっていらっしゃいます皆様にとても的確で分かりやすいお言葉でアピールを いつもご利用頂いておりますお客様から頂きまして感謝申し上げます。

キャビン熊谷の共同風呂は大人3名程度が一度に入る事の出来る程の大きさですので 少人数のお客様の輪が出来ることもあり お一人で御入浴されたい方はお時間をづらすなどして頂きスムーズにご利用頂きまして 感謝しております。
 時々の騒音での不快なお気持ちはホテル側としてもとても残念です。色々な角度からの対処が今後の課題だと熟慮していきたいと思います。
お忙しいところ ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 19:00:04

立地はいいが、国道からわかりにくいのが難点か。
駐車場もご厚意で次の日の午前中もずっと停めさせていただきました。

2013年03月
キャビン熊谷 2013年05月11日 16:48:07

国道17号より20~30m入った所にありイオンもすぐ近くにございますので大変便利です。
駐車場も無料となっておりますのでお車でいらっしゃるお客様にはご好評のようです。
またのお越しお待ち致しております。

acky0329さんの キャビン熊谷 のクチコミ

acky0329さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:49:53

風呂なしとはいえTVカード付きで4100円は安い。
自転車での立ち寄りだったので駅から少し遠くても問題なかった。
冷蔵庫がなくても大丈夫です。イオンが近く、食事もビールも何でも買えます。
ホテルに共同浴場があるとは知らず、ネットで調べたら近くに朝日湯という銭湯があるのがわかったので行ってみた。はからずも菖蒲湯に入れた。石けんやタオルも無料で貸して頂き久々の銭湯に満足。
次回の自転車旅でも利用させてもらおうと思う。
今度は共同浴場に入ろう。

2013年05月
キャビン熊谷 2013年05月11日 15:40:53

当日のフロント担当スタッフが共同風呂のご案内を忘れた様で、わざわざ銭湯まで行って頂くことになりご不便ご迷惑をおかけ致しました。お客様から頂いたご投稿によりフロントと致しましてもいま一度仕事内容を見直す事が出来感謝致します。
にもかかわらず、避難の一言もないお客様のご投稿が非常にありがたく、溢れる温もりを感じる事が出来ました。少しでもお客様のお気持ちに応じられるよう“がんばろう”と思える日となりました。

☆夏のタイムセール☆  有料放送見放題プラン

楽天21XXさんの キャビン熊谷 のクチコミ

楽天21XXさん [30代/男性] 2013年04月28日 23:46:00

設備は古そうだが清掃が行き届き気持ちよかったです。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
部屋は広くなくフロアの音も響くが、値段を考えれば充分である。
サービスでパンとコーヒーが付くのはもてなしの心が感じられた。
あと、直接言いたかったが、階段の途中にある花にもおもてなしの心が感じられた。
仕事をするとはどういう事なのか教えられました。
また宿泊させて頂きたい。

キャビン熊谷 2013年05月07日 14:37:55

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして

ホテル内を清掃させて頂きますスタッフ
フロントを担当させて頂きますスタッフの仕事を
感じて頂けました事に 感謝申し上げます。
 お客様からこの文章で頂きました言葉を常に心に置いて精進していきたいと思います。
またぜひ お越し下さいませ。

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2013年04月15日 16:40:56

過去にも何度か利用させて頂きました。今回の印象は、フロントの方の対応が丁寧だったことでした。
設備は少し時代遅れな感じがしますが、リーズナブルな料金なので許容範囲でしょう。
部屋の床の汚れが目立つのが残念です。
無料サービスのパンにバターかジャムがあれば良かいかなと思います。
また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

キャビン熊谷 2013年04月23日 15:10:33

再びご利用頂きましてありがとうございます。

建物設備の面では 時代の流れの先を行くのは難しい事ですが 遅れすぎないように
 せめてお客様をお迎えするそれぞれの役割の
スタッフが ご滞在中不便のない様に 心して参りたいと思っております。

落とせる汚れは見つけ次第プロのルームメイクが対応しているのですが 落ちないシミが目についてしまわれたんですね。。失礼致しました。。
お忙しい中で ご投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

くば笠屋さんの キャビン熊谷 のクチコミ

くば笠屋さん [40代/男性] 2013年04月11日 17:06:18

スタッフの方が親切で良かったですよ*\(^o^)/*

キャビン熊谷 2013年04月13日 13:34:54

8日間にわたる熊谷でのお仕事お疲れ様でした。私たちスタッフこそお客様に元気よく「行ってきます」と毎日仰っていただき、気分の良かったのを思い出しております。

♪ご宿泊有難うございました♪

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

投稿者さん 2013年01月15日 17:31:39

何と言っても価格が安い事が一番。駅も近く、駐車場も広い。
朝食は付かないが、パンとコーヒーがサービスされる。

2012年11月
キャビン熊谷 2013年01月22日 14:42:43

キャビン熊谷をご利用頂きましてありがとうございます。
今年の1月よりご宿泊料金の改正をさせて頂きました。以前よりご利用頂いておりますお客様には
御理解頂きまして誠に感謝申し上げます。

一番近い最寄りの駅は 秩父鉄道の上熊谷駅となります。JR熊谷駅行きのバスも近くのバス停から
出ております。
お食事は歩いて2~3分の熊谷イオンがございます。便利です。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
次のご予約を お待ちしたおります。

投稿者さん 2012年12月17日 14:59:58

久しぶりに利用しました。

前に比べてフロントの方も部屋も良くなって この値段であれば
いいホテルだと思います。

また 利用します。

2012年12月
キャビン熊谷 2012年12月22日 13:39:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
今年は嬉しい事にリピーターのお客様もたくさん増え、お客様カードリピーターボックス、この時期のイルミネーションに負けないくらい輝いております。たくさんのお客様のお陰で今年はエレベーターを新しくしたり、その他のメンテナンスも予定通り行う事が出来ました。来年度も大掛かりな設備改造を計画しております。お客さまに安心してお泊り頂ける様、目に見えない部分のメンテナンスにも気を配っていきたいと思っております。
本年度はご予約いただくお客様にお部屋がご提供出来ずお断りする事もあり、フロントと致しましてもたいへん心苦しい時もありました。それでも再度ご予約いただくお客様に心から感謝いたしております。

お待ち致しておりますので、ぜひぜひまたご利用頂きたいと思います。

BMSIさんの キャビン熊谷 のクチコミ

BMSIさん [30代/男性] 2012年11月19日 15:26:10

とても快適で満足しました。
イオンが近くにあるので衣食には困りません。
値段も安いので仕事の人には超お勧めです。
また利用します。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月26日 14:45:25

快適にお過ごし頂けましたご様子を投稿頂きまして感謝申し上げます。
 お仕事でのご宿泊も 超お勧め下さりありがとうございました。
 このお勧めでお越し頂きましたお客様にも 自信を持ってお会い出来ます様に努めて参りたいと思います。

凌華ママさんの キャビン熊谷 のクチコミ

凌華ママさん [40代/女性] 2012年08月05日 22:19:36

部屋に入ってまず、カビ臭い感じがしました。値段もそれなりなので仕方がないのかなぁと思う程度でしたが。ご夫婦での経営なのか ほんわかした雰囲気がありました。

キャビン熊谷 2012年08月11日 14:34:35

ご宿泊、ご感想ありがとうございました。お客様のお泊リ日フロント担当の二人、残念ながら夫婦ではございません (そうなら大分年上女房です(ー_ー)!!) しかしお客様にそのように見えた事、再びお帰り頂けるアットホームなホテルを目指すキャビン熊谷にとっては大変嬉しい事でございます。当ホテルはイーホテルグループに属しており、安心してお泊り頂けるビジネスホテルです。今回は残念なことに消臭がうまくいってなかった様でお客様にお詫び申し上げます。「仕方がないのかなと思う程度」...お客様の寛大な心に感謝しつつまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆