キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

いんべ。さんの キャビン熊谷 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2015年02月22日 07:54:58

前回はトイレ・冷蔵庫付きにしたが、今回は1泊なのでアウトバストイレにしてみました。
冷蔵庫の代わりに空気清浄機があって、これからの花粉の季節には心強いと思う。
真冬の冷え切った部屋に入る時は、エアコンだけで暖まるのに時間がかかるので速攻で毛布を借りた。
廊下が足音で響く件は、何か敷物を敷くだけでかなり低減されると思う。
まあ低コストで宿泊できるのが魅力なので、今のままでも悪くはないです。
また機会があれば泊まります。

2015年02月
キャビン熊谷 2015年03月02日 23:25:34

前回に引き続き、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回はトイレ無しのお部屋のご利用でしたが、またまた、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてありがとうございます。
廊下の足音の件ですが、先般のスタッフ会議の議題に上りました。いくつかの意見は出たものの、未だ結論には達しておりません。
前にも申し上げました通り、直ぐに改善できるかは何とも言えませんが、今般の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月02日 08:59:51

初めての宿泊者にも関わらず親切に話し掛けて頂き、忙しいのに世間話まで…付き合って下さりありがとうございました。

埼玉県内に住む様になり二年ほどですが、無性にプチ旅がしたくて近くに家が有りながら今回はビジホ泊のプチ旅をしています。

縁有ってこちらに宿泊を決めましたが正解!
また縁が有れば泊めて下さい。

2014年05月
キャビン熊谷 2014年05月09日 12:35:47

キャビン熊谷へようこそお越し下さいました。
わが フロントスタッフもお話が聞けてとても楽しかったと申しておりました。

気軽に家に帰ることのできる旅。プチが良いですね 憧れます。

どなた様も初めてから始まります。
また 廻りまわってキャビン熊谷にいらして頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい所 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月13日 06:40:57

とにかく安く泊まりたいという方にはちょうどよい
ホテルだと思います。
ただ今回残念だったのは9時過ぎまで部屋でゆっくり
していたら、突然お掃除の方が鍵あけて部屋に入って
きたことです。
宿泊者がチェックアウトしたか否かは必ず確認して
いただきたいです。

キャビン熊谷 2013年08月23日 11:56:54

お近くにお寄りの際に度々ご利用頂きまして

朝のくつろぎのお時間に 当方のミスにより
不快なご気分を与えてしまいました事
 お詫び申し上げます。
今後 お客様のご在室の確認を より引き締めて行っていきたいと思います。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

threetakeさんの キャビン熊谷 のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2013年07月26日 17:55:08

秩父線の上熊谷駅、石原駅から、徒歩10数分です。試しに熊谷駅からも歩いてみましたが、20数分ぐらいで行くことができました。電車でのアクセスも可能です。
近くに大型のショッピングセンターがあり、買い物には困りません。
風呂とトイレが部屋にないのは多少不便を感じますが、値段を考えれば十分に許容範囲内です。朝食のパンとコーヒーが出るのは予想外でした。勿論良い意味で。
総じて、値段の安さを考慮すれば、満足できる内容でした。

2013年07月
キャビン熊谷 2013年07月27日 12:57:07

電車でのアクセスも可能と言うご意見を頂きありがとうございます。お客様からのご投稿をご覧になってキャビン熊谷を御予約下さるお客様もいらっしゃいますので、駅から歩いても大丈夫と言って頂けると非常にありがたいです。最近は皆様健脚で、電車ご利用のお客様もたくさんお泊り頂いております。歩くのは“ちょっと”と言う方はバスも頻繁に出ておりますのでどうぞご安心ください。肩を張らずにくつろげ低料金でも安心して泊まれることをホテル選びの基本としている方に、まさにジャストフィットするホテルを目指して日々勤務致しております。この設備の中でお客様にどうしたら喜んで頂けるかを常に考えていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2013年04月15日 16:40:56

過去にも何度か利用させて頂きました。今回の印象は、フロントの方の対応が丁寧だったことでした。
設備は少し時代遅れな感じがしますが、リーズナブルな料金なので許容範囲でしょう。
部屋の床の汚れが目立つのが残念です。
無料サービスのパンにバターかジャムがあれば良かいかなと思います。
また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2013年04月
キャビン熊谷 2013年04月23日 15:10:33

再びご利用頂きましてありがとうございます。

建物設備の面では 時代の流れの先を行くのは難しい事ですが 遅れすぎないように
 せめてお客様をお迎えするそれぞれの役割の
スタッフが ご滞在中不便のない様に 心して参りたいと思っております。

落とせる汚れは見つけ次第プロのルームメイクが対応しているのですが 落ちないシミが目についてしまわれたんですね。。失礼致しました。。
お忙しい中で ご投稿頂きましてありがとうございました。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月03日 06:47:49

ホテルの方はとても親切でした。部屋のたばこのにおいが強いのが残念でした。(禁煙部屋は設定していないとのこと)

2013年03月
キャビン熊谷 2013年04月13日 13:18:59

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
チェックイン後ゆっくりとお部屋で煙草を吸いたいお客様、煙草は吸われないので残り香が気になるお客様...お客様のご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの規模と致しまして禁煙室、喫煙室に分けるのは難しいのが現状で心苦しいばかりです。
朝食(モーニングサービス)をお召し上がり頂く1階ラウンジは禁煙となっておりまして、お客様にもご理解ご協力頂いております。

またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月17日 14:59:58

久しぶりに利用しました。

前に比べてフロントの方も部屋も良くなって この値段であれば
いいホテルだと思います。

また 利用します。

2012年12月
キャビン熊谷 2012年12月22日 13:39:19

いつもご利用頂きありがとうございます。
今年は嬉しい事にリピーターのお客様もたくさん増え、お客様カードリピーターボックス、この時期のイルミネーションに負けないくらい輝いております。たくさんのお客様のお陰で今年はエレベーターを新しくしたり、その他のメンテナンスも予定通り行う事が出来ました。来年度も大掛かりな設備改造を計画しております。お客さまに安心してお泊り頂ける様、目に見えない部分のメンテナンスにも気を配っていきたいと思っております。
本年度はご予約いただくお客様にお部屋がご提供出来ずお断りする事もあり、フロントと致しましてもたいへん心苦しい時もありました。それでも再度ご予約いただくお客様に心から感謝いたしております。

お待ち致しておりますので、ぜひぜひまたご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年11月12日 21:52:18

色々と助けて頂き、大変お世話になりました。
部屋や廊下のにおいが気になったり、部屋に水場がなく、少し不便に思うこともありましたが、寝るだけであれば問題ないかなと思います。
エアコンもにおいがきつかったので、利用はしませんでした。
布団が暖かくてよかったです。
スーパーが近くにあったのもとてもよかったです。

2012年11月
キャビン熊谷 2012年11月20日 16:17:01

この度はキャビン熊谷をご利用頂きましてありがとうございました。
 建物、エアコンの臭いにより不快な思いをされてしまわれた事を お詫び致します。
ご滞在頂きます皆様に快適にお過ごし頂けるように益々努力して行きたいと思います
そんな中でも‘よかった’を2つも頂きまして
温かいお言葉に感謝致します。

レディースプラン!女性限定プランの登場です☆

東熊さんの キャビン熊谷 のクチコミ

東熊さん [60代/男性] 2012年09月29日 12:56:53

初めて宿泊させていただきました。
共同の風呂は悪くなかったです。むしろ広びろとした浴槽は作りつけの狭い浴槽よりリラックスできます。
トイレ付きを選択しましたが、ウオッシュレット付きでないこと、スペースが狭く横向きに座らざるを得なかったことが不満といえば不満です。
朝のコーヒーサービス、新聞サービスはうれしいサービスです。
フロントの対応も良かったです。
価格からすれば十分満足です。

2012年09月
キャビン熊谷 2012年10月08日 15:17:45

この度は キャビン熊谷にお越し下さいまして

一度に3~4名様程度ご利用頂けます 共同風呂
は・半身浴・足を伸ばしてくつろぐ事が出来、
 効能は 疲労回復だと良いな~と日々祈っている次第でございます。

トイレに至りましては 決まったスペースの中で
出来る限りお部屋の面積を広く持った結果 少々
窮屈な思いをお掛けする事となってしまいました。失礼致しました。

モーニングサービス 新聞サービス ご利用頂きまして何よりでございます。

またお越し頂きます事を心より願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月28日 21:53:16

フロントの対応が非常に丁寧で、気持ちの良い対応でした。
設備は古いですが、キチンと整理されており満足でした。
お風呂は共同風呂でしたが、個室浴室は狭いため、よく共同風呂利用しています。
今回も利用しましたが、ゆったりとできました。
値段も安価で、私にとっては良いホテルでした。

2012年02月
キャビン熊谷 2012年03月06日 15:23:51

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました

キャビン熊谷 古いながらもキチンと整っている
と まさしくお客様にそう感じて頂ける為に日々努めている次第でございます。

時折寒さを芯から感じる日が 未だにございます
身体を広げて浴槽に浸かる事の出来る共同風呂も
良いものですよね。

お忙しいところ お誉めの言葉をご投稿頂きまして 感謝感激しております。
熊谷近辺にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

☆ベストプライス保証☆最安値!ビジネス得々♪♪2~3連泊お得プラン!

投稿者さん 2011年08月09日 14:19:26

安く泊まれて満足してます。値段相応なところもありますが、個人的にはまた行きたい宿です☆☆

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆
シングルアウトバス

キャビン熊谷 2011年08月16日 12:57:01

この度は連泊でのご利用 誠にありがとうございました。
お客様にご不便無き範囲で無駄を抑え
その分ご利用頂きやすい料金でお部屋をご提供させて頂いております。
まごころ・サービスは抑えることなく大放出させて頂く所存でございます。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2010年09月08日 09:11:19

概ね満足してます。次回も利用すると思います。
しいて言えば、ドアの防音性が悪く、人の声がよく聞こえたのが残念でした。

キャビン熊谷 2010年09月12日 16:26:16

宿泊客の話し声がお客様のお部屋まで漏れたにも拘らず、次回もお泊りいただけるとの事、大変嬉しく思います。キャビン熊谷のお客様はどう言う訳か心が寛大で、いつもお客様に助けられまた協力頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の定宿として頂ける様努めて参ります。

◆ありがとうございました◆

投稿者さん 2010年08月27日 14:30:29

熊谷界隈で最安値のホテルです。設備の古さやアウトバス、トイレで不便ですが、それを補って余りある良いところが多々あります。スタッフの対応の良さやドリンク付きプラン、簡単な朝食、朝刊、早めのin、遅めのoutなどかなりの頑張りを感じました。

【夏のタイムセール】あついぞ熊谷応援プラン! ドリンクサービス実施中♪♪

キャビン熊谷 2010年09月02日 16:04:30

「古さを補う良いところがある」「頑張りを感じる」 このようなコメントを頂き嬉しいです。本当に嬉しいです。
キャビン熊谷はお客様の仰る通り、綺麗な新しいホテルではありませんが、それゆえ設備面を少しでもカバーすべく、清掃、接客サービスに力をいれ、日々奮闘しているホテルでございます。
お客様のように当ホテルの意向を酌んで頂けますとスタッフ一同、宙をも飛ぶ気持ちになってしまいます★♪~ウキウキフワフワ~☆

今後も安さだけではなく、お客様に安心してお泊まり頂けるホテルになれるよう、スタッフみんなで努めて参ります。ありがとうございました。

◆お客様のチェックアウト時の笑顔の挨拶、当日
フロント勤務の私も鮮明に覚えております。気持ち良い一日のスタートでした◆

投稿者さん 2010年08月22日 12:38:02

車がないと不便ですが、値段を見れば納得です。大浴場もありよかったです。しかもポイント付きだったので得しました。

キャビン熊谷 2010年08月30日 12:32:14

キャビン熊谷のご利用 誠にありがとうございます。
 総合的に見てご納得頂けました様子で ひとまずホッと致しました。
 今回は楽天ポイントカード付プランでのご予約でした。このプラン とてもお得で大好評につき
取りあえず1ヵ月延長して 皆様に喜んで頂こうと目論んでおります(^。^)
 お車でのご来館でない場合、例えば熊谷駅からの連絡となりますが、バスのご利用、街並みを眺めながら徒歩。。と お客様それぞれのご都合で
いらして頂いております。
 是非 またのご利用をお待ちしております。

artkokusuiさんの キャビン熊谷 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年05月14日 21:43:01

普通なホテルですけど、満足しています。

キャビン熊谷 2010年05月18日 14:55:02

キャビン熊谷に ご宿泊頂きまして
お越し下さる度に 更にご満足いただけますよう
努力を重ねていきたいと思います。
 ビジネス・観光で近くにお越しの際は
是非またご利用をお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆フランスベッドで快眠、ビジネス得々プラン☆
【シングル】

Z01さんの キャビン熊谷 のクチコミ

Z01さん [30代/男性] 2010年01月14日 19:08:12

3回目の利用でした。フロントの方の親切丁寧な応対、とても気持ち良かったです。いつの間に簡単な朝食無料サービスになっているとは驚きでした。時間の都合上食べれませんでしたが、パンを持ち帰りで用意して下さり、大変嬉しかったです。気になった点は、男同士でもお風呂は交代制にしてほしいです。
また次回利用したいと思ってます。

2010年01月
キャビン熊谷 2010年01月17日 16:45:06

三度目の御利用大変ありがとうございます。
簡単なものではございますが、朝7時から9時までの時間コーヒーとパンの無料サービスを行っています。
出来る限りお客様の御希望に合わせたいと思いますので時間などもフロントにお声掛け下さい。
また、共同風呂の利用についてですがこちらも対応していきたいと思います。お手数でございますが、フロントにお声掛けして頂きお客様の御希望をお申し付け下さい。
確実に可能であるとは言えず、大変申し訳ございません。キャビン熊谷スタッフ一同、御希望に沿えるよう努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月14日 14:34:31

低価格できちんと休ませてもらいました

2010年01月
キャビン熊谷 2010年01月17日 16:30:15

この度、キャビン熊谷を御利用頂きまことにありがとうございます。
価格についてはキャビン熊谷の一番の売りであり、評価いただけました事大変嬉しく思います。
ビジネスで御利用になるお客様に喜んでいただけるようプランもいろいろとご用意させて頂いております。他のプランも是非、御利用下さい。

sho20065740さんの キャビン熊谷 のクチコミ

sho20065740さん [50代/男性] 2009年12月24日 20:25:48

子供のアパートを探すため埼玉県を訪れ、当ホテルに宿泊させていただきました。
ナビゲーションでの案内であったため、道に迷うこともなく無事に到着しました。
部屋の広さは、通常のビジネスホテルと同等であり圧迫感はありませんでした。
但し、ベッドは今までには宿泊したことのないベッドでしたが、これも不都合は
ありませんでした。ただ残念なのはトイレで、スペースが狭く、便座に座ると
膝が壁にぶつかってしまいました。そして冷たいままの便座でした。
しかし、値段が値段なので、あまり贅沢は申し上げられませんが、お風呂が共同で
あるかわりにトイレをもう少し改善していただければありがたいです。

2009年12月
キャビン熊谷 2009年12月29日 13:56:39

この度は御宿泊御投稿ありがとうございました。御指摘いただいたトイレの件ですが、正直なところ長引く不況を受け今のところ改善は無理の状況です。誠に勝手ではございますがご理解頂ければと思います。

12月29日
   この場をお借りいたしまして今年一年の御愛顧に感謝申し上げます。

◎感謝御礼◎ JELLY COFFEEサービスプラン

投稿者さん 2009年07月30日 20:46:17

年に数えるほどですが、数年利用させてもらってます。
部屋も昨年ぐらいから個別のエアコンが付き快適になりました。
共同トイレがちょっと暗いのを除けば、清掃もキチンとされているので十分満足です。

2009年07月
キャビン熊谷 2009年08月09日 15:02:45

共同トイレは手洗い場の方に電気が付いているため夜はちょっと暗いかも知れません。共同トイレをご利用なさるお客さまにはご不便をおかけすると思いますがご理解頂きたいと思います。
年に数えるほど?・・・とんでもございません。楽天トラベル様からの御予約も2002年度より20回も頂き御宿泊頂いております。ただただ感謝の一言に尽きます。また、気温湿度とも高いこの時期、お疲れのこととお察しできますのにこのようなご感想をお寄せ頂き本当に嬉しく思います。

★☆彡これからもお待ち致しております(*^。^*)

暑いぞ熊谷応援プラン! ドリンクサービス実施中♪♪
【シングルアウトバストイレ】

あにやんe36さんの キャビン熊谷 のクチコミ

あにやんe36さん [40代/男性] 2017年05月18日 00:02:35

コストパフォーマンス高いです

キャビン熊谷 2017年05月23日 14:10:57

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらキャビン熊谷は 素泊まりとなっておりますが、建物の裏手1分程の場所にコンビニ。
3分程歩きますと大型スーパーイオン熊谷がございますので お食事その他のお買い物を近くで済ませることができます。
そしてモーニングで ロールパン2コ・コーヒー・紅茶・日本茶を無料をご提供致しております。
建物が建ってから約四半世紀を超えておりますが 普通車料金無料駐車場付きで
不意のご宿泊・連泊でもご利用頂きやすい料金で お客様をお迎えさせて頂いております。
お忙しいところご投稿頂きまして感謝申し上げます。

【無料駐車場】 ドリンク付き宿泊プラン 【無料Wi-Fi】【コンビニ徒歩1分以内】