キャビン熊谷 クチコミ・感想・情報

キャビン熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月14日 01:35:00

決してきれいではありませんが、可能な個所は全てきちんと手入れされており、とても好感が持てました。機会があればまた利用します。イオンが近いのも良いですね。

2014年06月
キャビン熊谷 2014年06月17日 14:43:53

キャビン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お客様が入室された時にきちんとお迎えさせて頂けるお部屋でありますように
 壁や床などの古さに押されてしまわないように
と日々ゴシゴシ キュッキュッと励んでおります。
近くのイオンでは 何か足りないものがあっても調達できるので便利ですね。
 この度はお忙しいところ ご投稿頂きましてありがとうございました。
また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2014年01月31日 06:26:27

トータルで考えると熊谷市内では一番良いホテルかもしれません。価格が安く、駅からは若干離れていますが、路線バス(籠原、深谷駅、新島車庫)の石原郵便局から徒歩2分で行けますし、近くに大型ショッピングモールもあります。タオルも大小と付いています。建物は古いですが、清掃は行き届いています。スタッフの方は色々考慮してくれます。難点はお風呂に入れる人数が多くないことと、時々人の迷惑も考えずに大声で騒ぐ、あるいは夜中に電話する客がいます。客同時が互いに快適に過ごし、ホテルの方も苦情等で嫌な思いをされないように、張り紙やホテルガイドの作成をされると良いと思います。又早朝チェックアウトするゲストの為にキードロップボックスを置かれた方が盗難等を未然に防げると思います。

2013年12月
キャビン熊谷 2014年02月07日 15:48:40

お客様の声にのせて ご覧になっていらっしゃいます皆様にとても的確で分かりやすいお言葉でアピールを いつもご利用頂いておりますお客様から頂きまして感謝申し上げます。

キャビン熊谷の共同風呂は大人3名程度が一度に入る事の出来る程の大きさですので 少人数のお客様の輪が出来ることもあり お一人で御入浴されたい方はお時間をづらすなどして頂きスムーズにご利用頂きまして 感謝しております。
 時々の騒音での不快なお気持ちはホテル側としてもとても残念です。色々な角度からの対処が今後の課題だと熟慮していきたいと思います。
お忙しいところ ご投稿ありがとうございました。

楽天21XXさんの キャビン熊谷 のクチコミ

楽天21XXさん [30代/男性] 2013年04月28日 23:46:00

設備は古そうだが清掃が行き届き気持ちよかったです。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。
部屋は広くなくフロアの音も響くが、値段を考えれば充分である。
サービスでパンとコーヒーが付くのはもてなしの心が感じられた。
あと、直接言いたかったが、階段の途中にある花にもおもてなしの心が感じられた。
仕事をするとはどういう事なのか教えられました。
また宿泊させて頂きたい。

2013年04月
キャビン熊谷 2013年05月07日 14:37:55

この度はキャビン熊谷をご利用頂きまして

ホテル内を清掃させて頂きますスタッフ
フロントを担当させて頂きますスタッフの仕事を
感じて頂けました事に 感謝申し上げます。
 お客様からこの文章で頂きました言葉を常に心に置いて精進していきたいと思います。
またぜひ お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年01月10日 18:10:01

低料金の割にとてもよく利用することが出来ました。
ホテルの人の対応も良かったです。
また近くに行った際には利用したいと思います。

2011年12月
キャビン熊谷 2012年01月13日 14:19:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても有難い事に年末のお仕事の追い込みなどでお忙しいお客様に多くご利用頂き
 慌ただしい中お越し下さいまして ゆっくり
お休み頂けましたでしょうか。

キャビン熊谷 休日前・連休等年間通して料金が上がる事はありません。
今年も元気に稼働中でございます(^^)/

お誉めの言葉を頂戴しまして 更に張り切って
まいりたいと思っております。
是非 是非またお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2011年06月14日 14:59:25

二日間利用させていただきました。
イオンまで歩いて2分程度なので、飲食には困りません。
フロントの対応もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
低価格だったので部屋や風呂がどんなものなのか不安がありましたが、まったく問題なしで快適でした。。
また機会あれば利用したいホテルです。

2011年06月
キャビン熊谷 2011年06月20日 12:20:23

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
キャビン熊谷オープン以来
‘お客様の味方価格’でお部屋をご提供させて頂いております。お食事は各自その日の気分で予算に合わせてお持ちいただけます。
 近いところでは、仰る通りイオンがあります。お惣菜も、小分けパックでいろいろな量が出ていますので助かりますね。
 ラウンジにはレンジ・オーブントースター・沸騰ポットがありますのでご利用下さいませ。

年月の流れにより年を重ねていくキャビン熊谷ですが スタッフ一同その分、日々愛着を持って手入れを致しておりますので快適にお過ごしいただけました事をとてもありがたく思っております。

お忙しいところご投稿お誉めのことばを戴き
感謝しております。
またのお越しをお待ち致しております。

【夏得】 ☆★ビジネス得々プラン★☆

投稿者さん 2009年09月23日 10:03:38

熊谷駅からは少し遠いですが、料金がとにかく安いので飲み会の時には利用しています。
駐車場つきでこの価格は安いの一言。
建物・部屋は古いですが、よく掃除されており満足です。
また利用したいと思います。

キャビン熊谷 2009年09月24日 16:17:00

クチコミ投稿大変ありがとうございます。
JR熊谷駅からは少し距離がありますが、秩父鉄道に乗り換えが御面倒でなければ、秩父鉄道上熊谷駅ご利用いかがでしょうか。ホテルから徒歩数分と大変近くにあります。
駐車場はいつでも無料となっております。キャビン熊谷のセールスポイントです。
清掃も力を入れていますので、建物は古いのですがいつも清潔に保っています。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
またの御投稿、御宿泊、心よりお待ちしております。

暑いぞ熊谷応援プラン! ドリンクサービス実施中♪♪

ik161016さんの キャビン熊谷 のクチコミ

ik161016さん [40代/男性] 2022年12月31日 21:58:31

VOD無料は、うれしい限りでした。

キャビン熊谷 2023年01月10日 15:43:43

キャビン熊谷に ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そうなんです。VOD見放題プランはとてもお得なプランなのです!本来ならばカードをご購入頂かなければならないのですが 楽天トラベルからのご予約限定で宿泊のプランをちょっと検索して頂ければあるのです。
お笑い番組からバラエティ大人の番組まで
いろいろ観る事が出来ます。お気付きいただけまして良かったです。
お忙しい中 ご投稿いただきましてありがとうございました。
また ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【無料駐車場】VOD見放題素泊まり宿泊プラン 【無料Wi-Fi】
【シングルルーム【バス・トイレ付き】】

PA東島さんの キャビン熊谷 のクチコミ

PA東島さん [40代/男性] 2013年12月24日 12:00:51

いつもはバイクで行くのですが、今回出掛ける直前に故障したのでレンタカーで行きました。
JAFのレッカーや、レンタカーの手配等々でcheck innが遅くなり、深夜1:00になってしまいましたが、快く対応して頂きました。
又、予約して無かった駐車場も快く対応して頂きました。

難点は熊谷駅から一寸離れてるので、焼肉屋さんまで15分~20分掛かる事。
熊谷駅近くまで行けば、ぐるなびにも載って無い朝までやってる焼肉屋さんも複数有ります。

2013年12月
キャビン熊谷 2014年01月07日 09:58:54

年末のお忙しい中 不測の事態に見舞われつつもキャビン熊谷にようこそ無事においで下さいました。
当ホテルJR熊谷駅からは 徒歩にして15~20分程かかり秩父線上熊谷駅ですと6~7分の場所に位置しております。
焼き肉屋さん ご希望だったのですね。

お忙しい中ご投稿・貴重な情報のご提供有難うございます。
本年も宜しくお願い致します。